Сохранен 362
https://2ch.hk/b/res/216274590.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/03/20 Срд 07:22:40 #1 №216274590 
1585110156445.jpg
1585110156712.jpg
В ЕТОМ ИТТ ТРЕНДЕ БАТЯ 40 ЛВЛ УЧИТ ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ КУЛИНАРИИ

Ну что, погнали блядь.
Сегодня мы будем варить экспериментальный суп из всего, что нам есть в холодильнике.

Пункт 1: берем фасоль и кусок завалящей курицы. Насыпаем фасоль в кастрюлю, моем водой. Закидываем курицу туда же. Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано.
Аноним 25/03/20 Срд 07:24:17 #2 №216274621 
>>216274590 (OP)
Ну ты и чмо, пиздец.
Аноним 25/03/20 Срд 07:25:14 #3 №216274645 
1585110312036.jpg
Пункт 2 кипятим воду. В чайнике, ибо так быстрее. Можно профильтровать, если дохуя нежные. Мне лично лень, и так сойдет.
Аноним 25/03/20 Срд 07:25:25 #4 №216274653 
>>216274590 (OP)
Подписался
мимо 45лвл
Аноним 25/03/20 Срд 07:25:35 #5 №216274661 
>>216274590 (OP)
>>216274621
что он тебе сделал шлюха
Аноним 25/03/20 Срд 07:25:37 #6 №216274662 
>>216274590 (OP)
батя заебал иди пивка хряпни да в танки играй
Аноним 25/03/20 Срд 07:27:29 #7 №216274713 
>>216274590 (OP)
Ну и потом пердишь весь день с фасоли этой
Аноним 25/03/20 Срд 07:27:38 #8 №216274719 
>>216274590 (OP)
Ебать ты долбаёб, земля тебе пухом. Курица в говно превратиться.
28 лвл кулинар любитель
Аноним 25/03/20 Срд 07:28:51 #9 №216274744 
>>216274719
Ты чё на батю выебуешься съебал нахуй с двачей пиздюк иди бабе пизду вылизывай нежинка
Аноним 25/03/20 Срд 07:28:55 #10 №216274747 
>>216274590 (OP)
Достал помоев и будешь смотреть, пока оно в воде горячей греется?
Пиздец, кулинар от Бога
Не знал, что 40 уже фляжка у вас брызгает, бумерьё ебаное
Аноним 25/03/20 Срд 07:30:03 #11 №216274776 
>>216274621
Аноним 25/03/20 Срд 07:30:42 #12 №216274795 
1585110640229.jpg
Пункт 3: пока кипит вода, мы находим в холодильнике какой-то заплесневелый болгарский перец. Как говорила моя покойная бабка, "Зачем выкидывать, если можно ОБРЕЗАТЬ?"
Аноним 25/03/20 Срд 07:30:47 #13 №216274798 
>>216274744
Не мне ж потом это хоючево есть. Сухая фасоль варится гораздо дольше курицы, даже замороженной, батя.
Аноним 25/03/20 Срд 07:32:34 #14 №216274838 
>>216274590 (OP)
Бля бать выпей стопку и иди спать, смачно пернув само собой
Аноним 25/03/20 Срд 07:33:23 #15 №216274857 
>>216274795
Ёбаный дегенерат будет жрать тухлые продукты, чтобы обосраться и сдохнуть от дезентерии.
Гений, просто гений
sageАноним 25/03/20 Срд 07:34:00 #16 №216274869 
>>216274590 (OP)
>Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так.
Ясно, чутка дегенерат
Аноним OP 25/03/20 Срд 07:34:15 #17 №216274873 
1585110852967.jpg
Пункт 4 пока ковыряем этот ебучий перец, вскипает вода. Заливаем нахуй куру с фасолью.
Сразу солим, ибо можно забыть или потом посолить дважды.
Смузийный педики с их "солить блюдо нужно в конце" идут нахуй.
Почему-то в воздухе отчетливфй запах йода
Аноним 25/03/20 Срд 07:34:15 #18 №216274874 
>>216274857
Тут один таким образом успешным блогером стал.
Аноним 25/03/20 Срд 07:36:58 #19 №216274923 
>>216274874
Да ща любой хуесос с 1000 просмотров становится блогером
Любой полпидорок с узеньких штанишках становится политическим обозревателем
Любой говноед считает нужным учить других жизни
Пиздец, 27 лет назад совок разводился, а эти скоты ебаные продолжат себя так вести
Ёб вашу мать, пидораха это генетическая и культурная особенность населения россиюшка
Аноним 25/03/20 Срд 07:37:08 #20 №216274925 
>>216274873
Размышления уровня "не сосал хуя и не ел говна - не мужик".
Аноним 25/03/20 Срд 07:38:17 #21 №216274943 
>>216274923
Таблетки выпей.
Аноним 25/03/20 Срд 07:38:41 #22 №216274953 
>>216274923
цём
Аноним 25/03/20 Срд 07:39:29 #23 №216274976 
>>216274943
Говна пожри
Аноним 25/03/20 Срд 07:40:31 #24 №216274998 
>>216274976
Нет, ты.
Аноним 25/03/20 Срд 07:41:04 #25 №216275010 
>>216274590 (OP)
Ухх блять.
Аноним OP 25/03/20 Срд 07:41:21 #26 №216275019 
1585111276394.jpg
1585111276745.jpg
1585111276956.jpg
Пункт 5 обрезаем перец, выкидываем нахуй все семечки. Пробуем остатки на вкус, не отдает ли плесенью. Вроде нет. А то так и испортить вкуснейший суп можно!
Аноним 25/03/20 Срд 07:42:11 #27 №216275042 
>>216274998
Ты да
Аноним OP 25/03/20 Срд 07:47:05 #28 №216275180 
1585111623296.jpg
Пункт 6 Забрасываем перец в кастрюлю.
А теперь, ВНИМАНИЕ, секрет пиздатых супов от бати, мотайте на ус!
Абсолютно ВСЕ ингридиенты забрасываются сразу! И похуй, что фасоль варится 2 часа, а перец 10 мин.
Все должно хорошенько провариться и пропитаться соками. Только смузийные пидоры закидывают по таймингам, запомните, зумеры!
Аноним OP 25/03/20 Срд 07:53:01 #29 №216275303 
1585111978490.jpg
1585111978847.jpg
Пункт 7 Вся фасоль почему-то всплыла. Первый раз такое вижу!
Это знак, что в нашем кулинарном шедевре не хватает ингридиентов!
Идем искать в холодильник что-нибудь.
Аноним 25/03/20 Срд 07:53:34 #30 №216275314 
>>216275180
долбаеб, ты делаешь суп или кашу?
Аноним 25/03/20 Срд 07:53:58 #31 №216275326 
>>216275303
Ебать, хрючево. Выливай
Аноним 25/03/20 Срд 07:54:20 #32 №216275338 
>>216275180
Косплей пидарашьево хручева треда.
Аноним OP 25/03/20 Срд 07:56:03 #33 №216275379 
>>216275314
Ты в конце поймешь, зумер, зачем так густо и как это исправится. Не торопи батю, а то леща словишь.
Аноним 25/03/20 Срд 07:56:09 #34 №216275381 
>>216275303
Нихуя она у тебя не сварится без замачивания.
Или часа 4 придется варить
Аноним 25/03/20 Срд 07:59:36 #35 №216275459 
>>216275303
без майонеза хуйня получится
sageАноним 25/03/20 Срд 08:02:40 #36 №216275515 
>>216274590 (OP)
Если фасоль замочить, её станет "больше".
Мимо тоже батя 40-lvl.
https://www.youtube.com/watch?v=lVhSfBBijuc
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:03:20 #37 №216275535 
1585112597118.jpg
Пункт 8 В поисках ингридиентов мы находим 4 подходящих нашему ШЕДЕВРУ компонента.
> горчица моя цена за 15р
> томат "бабка срака" месячной давности
> грецкие орехи
> сливочное маспо "БОГДАША"
Не бойтесь, наш шедевр будет обладать сбалансированным вкусом и изысканным ароматом!
Аноним 25/03/20 Срд 08:03:30 #38 №216275544 
image.png
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:04:57 #39 №216275578 
>>216275515
Ну пиздец экономия. Питательная ценность-то одна.
>>216275381
Уже сварилась.
>>216275459
Сливочное масло как раз для этого. Но да, мазик был бы лучше.
Аноним 25/03/20 Срд 08:06:11 #40 №216275607 
Батя, спасибо за рецепт!
Аноним 25/03/20 Срд 08:06:25 #41 №216275613 
Тоже люблю эксперименты. Вчера, например, в сметанный соус для тушения свинины натёр целый огурец. Хотел этим добиться лёгкого намёка на вкус шаурмы.
Аноним 25/03/20 Срд 08:07:32 #42 №216275646 
>>216275578
>Уже сварилась
Шиза у тебя в котелке сварилась очевидно. Зови санитара
Аноним 25/03/20 Срд 08:08:31 #43 №216275665 
1585112909687.webm
>>216275535
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:09:42 #44 №216275691 
1585112979983.jpg
Пункт 9 Добавляем половину ст.л. горчицы в суп. Главное, хорошенько размешать. Горчица добавит терпкости и аромата!
А пока все это варится, переходим к чистке грецких орехов.
Аноним 25/03/20 Срд 08:09:57 #45 №216275697 
изображение.png
sageАноним 25/03/20 Срд 08:11:03 #46 №216275711 
Пиздец ты кулинар хуев. Земля тебе пухом.
Мимо 30 лвл.
Аноним 25/03/20 Срд 08:11:26 #47 №216275721 
>>216275691
Какой же пиздец ты готовишь, шизобумер.
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:11:50 #48 №216275728 
Пойду перекурю, ребят. Заебался. Кулинария - вещь утомительная!
Аноним 25/03/20 Срд 08:12:35 #49 №216275746 
15846207700850.jpg
ну нахуй такую кулинарию
я лучше поем яиц вареных и бульон ролтон
а еще греча приготовленаня
дед иди нахуй со своими супами из говна!!!
ты дурак!
Аноним 25/03/20 Срд 08:12:46 #50 №216275755 
>>216275613
И как? Добился?
Аноним 25/03/20 Срд 08:13:32 #51 №216275776 
>>216274874
Этот успешный блогер, если ты про наёбщика-аскета, своё хрючево сам не ест.
Аноним 25/03/20 Срд 08:14:45 #52 №216275806 
Идиот, фасоль у тебя будет сырая.
Аноним 25/03/20 Срд 08:14:49 #53 №216275808 
Это тред карательной кулинарии?
Аноним 25/03/20 Срд 08:15:20 #54 №216275825 
суп.jpg
>>216275019
Дебил, семечки заебись, только их норм разварить надо, либо измельчить.
sageАноним 25/03/20 Срд 08:15:54 #55 №216275840 
shkembe-chorba-4.jpg
Пункт 10. Срем в кастрюлю. К этому супу лучше всего подойдет говняная заправка из натуральных компонентов. Дерьмо придаст терпкий аромат нашему блюду.

Аноним 25/03/20 Срд 08:16:22 #56 №216275848 
>>216275776
ТЫСКОЗАЛ?
Аноним 25/03/20 Срд 08:16:49 #57 №216275864 
>>216275010
УХ БЛЯ
Аноним 25/03/20 Срд 08:16:56 #58 №216275866 
>>216275848
ты на хуй напал?
Аноним 25/03/20 Срд 08:17:05 #59 №216275870 
>>216274590 (OP)
Это пидорашьего хрючева тред?
Аноним 25/03/20 Срд 08:17:24 #60 №216275883 
>>216275866
>пук
Аноним 25/03/20 Срд 08:17:24 #61 №216275885 
>>216275848
Он НИ РАЗУ на камеру это не ел. Пока не поест на камеру - наёбщик. Может ты ещё в бога веришь потому что в библии написано что он есть?
Аноним 25/03/20 Срд 08:19:14 #62 №216275943 
>>216275885
Ну ты же не можешь точно сказать что бога нет? Может и наебывает аскет, но это не точно
Аноним 25/03/20 Срд 08:21:27 #63 №216276008 
>>216275755
Честно говоря, нет. Если не знать, что там есть огурец, в жизни не догадаешься. Ну там ещё кинза есть, у неё очень выраженный вкус и аромат. Может быть без неё бы и была некая огурцовость. Хотя мне изначально казалось это дурной идеей.
sageАноним 25/03/20 Срд 08:21:33 #64 №216276014 
>>216275578
>Ну пиздец экономия. Питательная ценность-то одна.
Калорийность-то одна, а объём другой. Вот настругай ведро капусты и ешь. Калорий сожрёшь меньше, а пузо набьёшь.
Аноним 25/03/20 Срд 08:21:53 #65 №216276024 
>>216275885
>Может ты ещё в бога веришь потому что в библии написано что он есть?
нихуя ты бунтарь)) полегче мальчик
Аноним 25/03/20 Срд 08:22:01 #66 №216276027 
>>216275943
Блядь, даун, в тематике уже нашли кто он такой, где он снимает, где он живёт, как он там оказался и какое отношение к этому имеет его отец. Это всё наеб.
Аноним 25/03/20 Срд 08:22:36 #67 №216276036 
>>216275943
Пока бога не увижу - буду считать что его нет. Значит и стас будет пиздаболом, пока обратное не докажет.
Аноним 25/03/20 Срд 08:23:07 #68 №216276056 
АХАХАХАХАХА У ШИЗОДЕДА ОБОСТРЕНИЕ НАЧАЛОСЬ АХАХАХАХ
Аноним 25/03/20 Срд 08:23:20 #69 №216276064 
>>216276008
Попробуй натереть не свежий огурец, а солёный.
Аноним 25/03/20 Срд 08:23:38 #70 №216276072 
>>216276036
Библия доказательство существования Бога, съеби.
Аноним 25/03/20 Срд 08:24:14 #71 №216276086 
1585113851331.jpg
Пункт 10 С орехами решил повременить, ибо впадлу чистить их. Закину в конце.
Пока что достаем из кастрюли курицу и перец. Этим мы решаем 2 вопроса, поднятых зумерами >>216274719 и >>216275314 итт:
1) Излишняя густота супа - освободилась половина кастрюли.
2) Разваливающаяся курица - так и задумано, ибо сейчас будем ее измельчать и отделять от костей.
3) Шкурки от перца жесткие, именно поэтому мы порезали перец крупно, и сейчас будем его очищать.
Аноним 25/03/20 Срд 08:24:52 #72 №216276104 
>>216276072
слюна у тебя во рту, доказательство что ты сосал мой хуй
Аноним 25/03/20 Срд 08:25:28 #73 №216276120 
ебет
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:25:33 #74 №216276121 
>>216276086
Галку проебал.
Аноним 25/03/20 Срд 08:26:01 #75 №216276130 
>>216276072
Тогда гомиксы - доказание существования человека паука.
Аноним 25/03/20 Срд 08:26:32 #76 №216276150 
IMG20200201180057.jpg
Переживаю за этот суп больше чем за себя.
Аноним 25/03/20 Срд 08:27:53 #77 №216276188 
>>216276130
>>216276104
Школьников полон тред.
Аноним 25/03/20 Срд 08:28:10 #78 №216276198 
>>216276150
бля ща бы водочки накатить((
Аноним 25/03/20 Срд 08:28:33 #79 №216276205 
>>216274795
Долбоеб, от плесени есть шанс откинуться даже. Хотя ты жри.
Аноним 25/03/20 Срд 08:28:46 #80 №216276212 
>>216276188
у тебя говно в жопе?
Аноним 25/03/20 Срд 08:28:47 #81 №216276213 
>>216276086
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХ
Аноним 25/03/20 Срд 08:29:11 #82 №216276225 
1ohsbi.jpg
>>216274590 (OP)
>В ЕТОМ ИТТ ТРЕНДЕ БАТЯ 40 ЛВЛ УЧИТ ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ КУЛИНАРИИ
>Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано.
>>216274645
>Пункт 2 кипятим воду. В чайнике
>>216274795
>заплесневелый болгарский перец. Как говорила моя покойная бабка, "Зачем выкидывать, если можно ОБРЕЗАТЬ?"

Ты не кулинарии учишь, говноед, ты расписываешься в собственной ущербности. Потому что только ущерб станет ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ готовить говно, причем переводя еще относительно свежие (как фасоль и замороженная курица) продукты в говно. Тебя бы даже моя бабуля 41 года рождения скалкой отпиздила. За вредные советы.

мимо любитель кулинарии, 27 лвл
Аноним 25/03/20 Срд 08:29:23 #83 №216276229 
image.png
>>216274590 (OP)
>БАТЯ 40 ЛВЛ УЧИТ ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ КУЛИНАРИИ
Аноним 25/03/20 Срд 08:30:37 #84 №216276263 
>>216276064
Мысль. Я только боюсь, что это может напомнить мне рассольник, а я его не люблю.
Аноним 25/03/20 Срд 08:30:52 #85 №216276276 
>>216276188
Аргументы закончились, верунок?
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:31:01 #86 №216276281 
1585114256205.jpg
1585114256555.jpg
1585114256764.jpg
Пункт 11 Пока курица и перец остывают, закидываем остальные ингридиенты. Томат и сливочное МАСПО "Богдаша". Ух бля! Пахнет вкусно!
Тщательно перемешиваем и доводим водой до обьема.
Аноним 25/03/20 Срд 08:31:49 #87 №216276305 
Рецепт Плова!.mp4
ОП треда
Аноним 25/03/20 Срд 08:31:51 #88 №216276307 
>>216276225
Школотун, пошел нахуй с треда.
Аноним 25/03/20 Срд 08:32:26 #89 №216276322 
Скиньте пасту про батин суп
Аноним 25/03/20 Срд 08:32:40 #90 №216276328 
Нас в школе хуже кормили.
Аноним 25/03/20 Срд 08:33:07 #91 №216276343 
>>216276328
Да даже во время блокады кормили лучше, чего уж.
Аноним 25/03/20 Срд 08:33:23 #92 №216276348 
5C477731-EBCA-4DA7-AA27-5A3F799AF771.png
Бамп годному треду!
Аноним 25/03/20 Срд 08:33:40 #93 №216276354 
>>216276328
Вас хуями кормили
Аноним 25/03/20 Срд 08:33:54 #94 №216276363 
8wFbGp0HQvI-1.jpg
>>216274590 (OP)
> батя
> варить, а не жарить
Чел, ты...
sageАноним 25/03/20 Срд 08:34:16 #95 №216276375 
>>216274590 (OP)
>Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано.
Я и без твоих охуительных историй так умею готовить.
Сажицы вьеби.
Аноним 25/03/20 Срд 08:34:36 #96 №216276384 
>>216276281
А жарить когда будешь? И почему не обжарил морковки с лучком, чтобы суп был понажористее, наваристее и жирнее?
Аноним 25/03/20 Срд 08:34:41 #97 №216276388 
Требую чтобы оп захавал суп ссупом пруфами
Аноним 25/03/20 Срд 08:34:46 #98 №216276390 
Так и знал, что заходить на двач с похмелья будет не лучшей идеей.
Аноним 25/03/20 Срд 08:34:57 #99 №216276393 
>>216276354
ты ёбаный?
Аноним 25/03/20 Срд 08:35:57 #100 №216276434 
>>216276363
Чтобы пожарить нужно сварить
Аноним 25/03/20 Срд 08:36:15 #101 №216276449 
>>216276322
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 25/03/20 Срд 08:36:24 #102 №216276455 
>>216276225
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , повар ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) суп варить не мешки ворочить, много вас таких потом срут дальше чем видят )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
sageАноним 25/03/20 Срд 08:36:32 #103 №216276459 
>>216275180
Ухххх бля!
Аноним 25/03/20 Срд 08:37:07 #104 №216276476 
>>216276434
Внатуре. Извините.
Аноним 25/03/20 Срд 08:37:16 #105 №216276480 
>>216276307
>Школотун
>27 лвл
Спасибо, старый ебанашка, но я уж 5 лет как магистратуру закончил и 7 лет как работаю по специальности.

P.S. Всегда удивляла способность тупых нищеебов переводить еду в говно еще до отправления в рот.
Аноним 25/03/20 Срд 08:38:34 #106 №216276517 
ОП хлебнул и здох? Где продолжение?
sageАноним 25/03/20 Срд 08:39:08 #107 №216276534 
>>216274590 (OP)
Главная Контакты Пожертвования Пасскод Реклама NSFW [...][ b / news / + ] Юзердоски Каталог Трекер Настройки
ma
Бред
Ответить в тред
Check this out!
>>
Поиск [enter]
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление через 35 91 21 43
Аноним 25/03/20 Срд 07:22:40 №2162745901
1585110156445.jpg
(1756Кб, 3264x2448)
3264x2448
1585110156712.jpg
(1601Кб, 3264x2448)
3264x2448
В ЕТОМ ИТТ ТРЕНДЕ БАТЯ 40 ЛВЛ УЧИТ ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ КУЛИНАРИИ

Ну что, погнали блядь.
Сегодня мы будем варить экспериментальный суп из всего, что нам есть в холодильнике.

Пункт 1: берем фасоль и кусок завалящей курицы. Насыпаем фасоль в кастрюлю, моем водой. Закидываем курицу туда же. Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано.
>>216274621 >>216274653 >>216274661 >>216274662 >>216274713 >>216274719 >>216274747 >>216274838 >>216274869 >>216275010 >>216275515 >>216275870 >>216276225 >>216276229 >>216276274 >>216276363 >>216276375
Аноним 25/03/20 Срд 07:24:17 №2162746212
>>216274590 (OP) (OP)
Ну ты и чмо, пиздец.
>>216274661 >>216274776
Аноним 25/03/20 Срд 08:39:38 #108 №216276548 
39.jpg
Вкатился со своим жаренным супом.
Ух, бля! Почти готово.
Аноним 25/03/20 Срд 08:40:00 #109 №216276557 
>>216276534
Ну и нахуй ты сагаешь? Что не так с тредом?
sageАноним 25/03/20 Срд 08:40:11 #110 №216276567 
>>216274590 (OP)
>>216274621
>>216274645
>>216274653
>>216274661
>>216274662
>>216274713
>>216274719
>>216274744
>>216274747
>>216274776
>>216274795
>>216274798
>>216274838
>>216274857
>>216274869
>>216274873
>>216274874
>>216274925
>>216274953
Аноним 25/03/20 Срд 08:40:18 #111 №216276571 
>>216276517
дрыщет
Аноним 25/03/20 Срд 08:40:30 #112 №216276576 
15658085961200.jpg
>>216276548
Одобряю!
Аноним 25/03/20 Срд 08:40:57 #113 №216276587 
>>216276480
твоя специальность - работа ртом?)))
Аноним 25/03/20 Срд 08:41:05 #114 №216276591 
>>216276548
я бы туда макнул булочку
Аноним 25/03/20 Срд 08:41:06 #115 №216276592 
РАЗ ЭТО КУЛИНАРИИ ТРЕД ТО ПОСТЧУ СВОЙ РЕЦЕПТ МАКАРЭШОК


Первое нам нужно курица мясо какое-то кидаем в кастрлюлю и варим чтоб сварилось норм, солим и засыпаем макароны в кастрюлю и варим в бульоне тоже пока не сварится, засыпаем еще какую-нибудь приправу. Я обычно юзаю "Приправа 100 блюд" от фирмы Приправыч. Затем что делаем дальше берем сковороду, отваливаем туда 1/3 масла сливочного 180 грамм кирпичик и топим его, затем из кастрлюли сливаем воду и кидаем вареное мясо в масло жариться сливочное и сверху засыпаем макарошками а потом еще добавляем масла сливочного, потому что то уже сжарилась и закрываем крышкой и ждем когда пожарятся макароны с овощами от приправыча + курочка и хаваем, сам такое делал очень вкусно.
sageАноним 25/03/20 Срд 08:41:19 #116 №216276596 
>>216275042
>>216275180
>>216275326
>>216275338
>>216275379
>>216275544
>>216275607
>>216275646
>>216275697
>>216275711
>>216275721
>>216275728
>>216275755
>>216275806
>>216275808
sageАноним 25/03/20 Срд 08:41:54 #117 №216276616 
>>216275825
>>216275840
>>216275864
>>216275883
>>216276014
>>216276024
>>216276027
>>216276056
>>216276072
>>216276120
>>216276121
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:42:30 #118 №216276633 
>>216276388
А я его для чего варю по-твоему? Чтоб вылить?
sageАноним 25/03/20 Срд 08:42:50 #119 №216276649 
image.png
>>216276121
На вот - больше не проебывай.
Аноним 25/03/20 Срд 08:43:00 #120 №216276661 
>>216276592
> РЕЦЕПТ МАКАРЭШОК
> Первое нам нужно курица
Класс нахуй, а у тебя нет такого же рецепта картохи вареной?
Аноним 25/03/20 Срд 08:43:26 #121 №216276679 
>>216276633
Ну так что пруфы будут?
Аноним 25/03/20 Срд 08:43:27 #122 №216276680 
>>216276633
Тебе честно сказать или не надо?
Аноним 25/03/20 Срд 08:43:59 #123 №216276702 
>>216276591
блин тоже макнуть захотелось(
sageАноним 25/03/20 Срд 08:44:26 #124 №216276711 
>>216276557
>Ну и нахуй ты сагаешь? Что не так с тредом?
Остроумный шкальник искрометно косит под лысого из бугурт тредов.
Мне неприятно.
олд
sageАноним 25/03/20 Срд 08:45:03 #125 №216276733 
>>216276679
>>216276680
>>216276702
>>216276711
Аноним 25/03/20 Срд 08:45:16 #126 №216276743 
>>216276711
Ладно.
sageАноним 25/03/20 Срд 08:45:29 #127 №216276749 
Назад | Вверх | Отписаться от треда | Обновить тред | Автообновление через 35 91 21 43
Ответить в тред
Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10
• Почалося! На Курилах ебануло землетрясение 7.2 баллов! Ожидается цунамя!
• «Не надо было Россию обижать, это Божье наказание». Хоркина о переносе Олимпийских игр
• Песков попросил уничтожить телефон после съемки Путина в Коммунарке
• В США успешно лечат витамином С тяжелобольных пациентов с коронавирусом
• BOOMERREMOVER косит зумерков пачками, и никакие выебоны не спасают.
• Лягушатники готовятся к земле
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:45:42 #128 №216276756 
1585115139136.jpg
1585115139436.jpg
Пункт 12 вроде Итак, измельчение курицы заняло довольно продолжительное время. Нужно было обглодать каждую косточку, каждый хрящик, высосать спинной мозг из костей и шеи... но, поскольку это тред для зумеров, то вы, как представители сытого поколения, можете пропустить это действие и ограничиться просто измельчением курицы.
Суп, разбавленный водой, начал закипать.
Теперь ждем, пока освободится место в кастрюле под курочку и перец.
Аноним 25/03/20 Срд 08:46:10 #129 №216276771 
>>216276661
Рецепт картошки у меня другой. Мы пропускаем этап с кастрлюлей и начинаем сразу со сковородки. Берем воду наливаем в большую сковороду и кидаем курицу туда, затем варим курицу в сковороде и засыпаем кругляшки картошки и закрываем крышкой, офк посыпаем приправой а затем закрываем крышкой на минут 15 и ждем потом едим это.
Аноним 25/03/20 Срд 08:46:28 #130 №216276778 
>>216276749
поготь, дай посмотреть че мужик приготовит, и я уйду
Аноним 25/03/20 Срд 08:47:23 #131 №216276812 
1585115241218.jpeg
Напишу свой любимый рецепт сюда. Ставим вариться макароны, в сковороде обжариваем лук на сливочном масле и жире из банки тушёнки (ермолино или русский изыск), добавляем морковь, тертую на тёрке, чеснок, приправу хмели-сунели, черный перец, обжариваем, мешаем. Потом добавляем томатную пасту и соус шрирача, чтобы обои отклеивались. Тушёнки туда и пробуем на соль. Как тушняк прогрелся, сливаем воду с макарон и выхуячиваем содержимое сковороды в кастрюлю с макаронами. Укроп туды. Всё.

P.S. Кто любит макароны аль денте — пидорасы ебаные.
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:49:13 #132 №216276866 
1585115351600.jpg
>>216276711
> остроумный школьник
Пруфаю пузом.
Аноним 25/03/20 Срд 08:49:51 #133 №216276884 
>>216276274
Пошёл нахуй, уёба
Аноним 25/03/20 Срд 08:49:52 #134 №216276886 
>>216276866
Пиво много пьешь не пруф пузо нынче
Аноним 25/03/20 Срд 08:50:05 #135 №216276890 
>>216276866
У меня в 18 волос было больше.
Аноним 25/03/20 Срд 08:52:06 #136 №216276966 
>>216276890
Просто ты чурка.
sageАноним 25/03/20 Срд 08:52:26 #137 №216276977 
>>216276866
>пруфаю без супа
А ну ок. Ты не шкальник, который когда-нибудь повзрослеет - ты просто анальный клоун, которому пора в палату.
Аноним 25/03/20 Срд 08:52:51 #138 №216276990 
Лол, все рецепты махарон в этом треде хуйня, вот как надо
1) берем лук, чеснок, перец, помидоры и обжариваем
2) когда лучок позолотился, а овощи размякли и пустили воду хуярим туда томатной паст/кетчупа и немного протушиваем
3)банку тушонки выскребаем туда, чем меньше жира и чем больше бульёна в банке тем еизже
4) кидаем в этот замес макарошки прям сырые и накрываем крышкой, среднемаленький огонь и до готовности
Аноним 25/03/20 Срд 08:53:37 #139 №216277018 
>>216276990
> помидоры
Кал.
Аноним 25/03/20 Срд 08:54:06 #140 №216277038 
>>216277018
Охуел?
Аноним 25/03/20 Срд 08:54:34 #141 №216277053 
>>216276866
зачем дома трусы носить, сиравнош не видит никто
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:55:09 #142 №216277072 
1585115706547.jpg
1585115706857.jpg
Пункт 13 Дегустируем суп. Вроде неплохо. Похоже на сливочный борщ без капусты.
Осталось почистить орехи ножом. Втыкаем нож между половинками и аккуратно поворачиваем.
Аноним 25/03/20 Срд 08:55:18 #143 №216277076 
>>216276756
Бать, яичку будешь для нажористости добавлять? Эх щас бы суп с яичкум как в детстве эх
Аноним 25/03/20 Срд 08:55:33 #144 №216277081 
>>216277038
Но они же мерзкие! Вкус, текстура, ощущения во рту, шкурка вот эта ещё.
Аноним 25/03/20 Срд 08:55:40 #145 №216277085 
>>216276966
Тебе виднее, пиздюк.
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:55:52 #146 №216277091 
>>216276977
> Тупой зумер не в силах сравнить линолеум на фото
Пошел нахуй с треда, пиздюк.
Аноним 25/03/20 Срд 08:55:55 #147 №216277093 
Можем расходиться суп готов
Аноним 25/03/20 Срд 08:56:09 #148 №216277104 
>>216277072
>не умеет чистить орехи, чтобы они не раскалывались
Ой, просто иди нахуй.
Аноним 25/03/20 Срд 08:56:45 #149 №216277128 
>>216276866
В армии наверное поджарый был, да?
Аноним 25/03/20 Срд 08:56:50 #150 №216277129 
>>216277104
Я орехи в тески зажимал и прокручивал и они трескалис я так чищу а ты что професионал по орехам?
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:56:58 #151 №216277135 
>>216277076
Закинул бы, да нету.
А так да, годно было бы.
Аноним 25/03/20 Срд 08:57:13 #152 №216277143 
>>216277104
Чего, бля?
Аноним 25/03/20 Срд 08:57:21 #153 №216277146 
>>216277081
Так шкурку надо чистить, текстура в процессе котовки превращается в жижу, а вкус это простите вкусовщина
Аноним 25/03/20 Срд 08:57:32 #154 №216277151 
>>216276756
>свободится место в кастрюле под курочку
Ты сваренную курицу еще раз варить собрался?
Аноним OP 25/03/20 Срд 08:58:01 #155 №216277170 
>>216277104
Так научи.
А вообще, не отвлекайте блядь.
Аноним 25/03/20 Срд 08:58:17 #156 №216277176 
>>216277146
> котовки
Кошкодав ты несчастный
Аноним 25/03/20 Срд 08:59:05 #157 №216277194 
>>216277129
я просто кулак сжимаю и они чистяца
Аноним 25/03/20 Срд 08:59:16 #158 №216277200 
Оп, с какого года капчуешь?

Добра тебе за пердакоподжигательный тред для залетных
Аноним 25/03/20 Срд 08:59:57 #159 №216277216 
12660949.jpg
>>216277176
Котовка
Аноним OP 25/03/20 Срд 09:01:25 #160 №216277254 
>>216277151
Следи за тредом и увидишь.
>>216277200
С 2010.
Я хз, чего они рвутся, я же просто варю суп.
Аноним 25/03/20 Срд 09:01:42 #161 №216277264 
>>216277216
он же руку обожгёт, он что не понимает!?
Аноним 25/03/20 Срд 09:02:52 #162 №216277303 
image.png
>>216277170
>>216277129
Вставляете нож, не открывая орех кончиком ножа срезаете пик. Открываете орех.
Аноним 25/03/20 Срд 09:03:24 #163 №216277320 
>>216276812
Ты макароны не обжариваешь?
Аноним 25/03/20 Срд 09:03:28 #164 №216277325 
>>216277264
Какую руку, у него лапки
Аноним 25/03/20 Срд 09:03:37 #165 №216277330 
>>216277264
он же маленький дебил научится поймет со временем
Аноним OP 25/03/20 Срд 09:05:46 #166 №216277398 
1585116343735.jpg
1585116344007.jpg
Пункт 14 Что-то долго выкипает. Уже жрать охота.
Нашел еще один перец, в этот раз без плесени, закину для обьему.

С орехами получилась какая-то хуерга, без молотка их нормально вскрыть нереально. А двери использовать жалко. Забил на эту идею.
Орехи можете пропустить.

Также после дегустации выяснилось, что в маспо нет жира вообще. Придется догнать растительным маслом.
Аноним 25/03/20 Срд 09:06:00 #167 №216277409 
>>216274590 (OP)
Хуита. Фасоль нихуя не разварится. Ее вымочить надо, причем воду надо сменить потом.
Аноним 25/03/20 Срд 09:06:37 #168 №216277426 
>>216276990
>жир и бульён в тушенке
Разве это не одно и то же?
Аноним 25/03/20 Срд 09:08:02 #169 №216277467 
>>216277426
Суп на жире вместо воды вариш?
Аноним 25/03/20 Срд 09:08:34 #170 №216277489 
>>216277409
Хуита
У меня мать повар технолог 1950г рождения. Они всем союзом вымачивание вертели и варили даже горох сухим. Да, дольше, но зато какие вкусные пирожки были...


мимозумер
Аноним 25/03/20 Срд 09:08:59 #171 №216277510 
>>216277467
Да, с двоща беру.
Аноним 25/03/20 Срд 09:09:23 #172 №216277528 
>>216277489
Гороховае пирожки? Давай рецепт
Аноним 25/03/20 Срд 09:11:48 #173 №216277616 
Спасибо за тред, ОП!
Аноним 25/03/20 Срд 09:12:27 #174 №216277641 
>>216277489
Горох можно. А вот фасоль нет. Тогда оче дохуя варить придется.
Аноним 25/03/20 Срд 09:13:29 #175 №216277679 
>>216274590 (OP)
Пиздец.
Превратить простой рецепт "чили кон карне" в пидорашье хрючево - это надо уметь.
Аноним 25/03/20 Срд 09:13:32 #176 №216277681 
94914CC0-8C4E-4E2C-805D-2BFF35DA3300.jpeg
>>216277528
Берёшь тесто для пирожков, ебашишь во внутрь пюре гороховое и жаришь в масле до золотистой корочки. Это самый вкусный фаст фуд в моей жизни! А если ещё и с томатным соком...
Аноним OP 25/03/20 Срд 09:14:00 #177 №216277700 
>>216277641
2 часа варю.
Фасоль готова, даже беззубая бабка сможет сьесть.
Хули вы панику разводите?
Аноним 25/03/20 Срд 09:15:02 #178 №216277749 
>>216277681
говно для нищих
Аноним 25/03/20 Срд 09:16:10 #179 №216277807 
>>216277749
К что не говно для нищих по твоему мнению? Мы же тут рецептами делимся давай выкатывай свой
Аноним 25/03/20 Срд 09:16:13 #180 №216277810 
>>216277749
Базару ноль, братик
Аноним 25/03/20 Срд 09:16:23 #181 №216277822 
>>216277398

В итоге у тебя получится переваренное в кашу все кроме недоваренной фасоли.
Аноним 25/03/20 Срд 09:16:50 #182 №216277848 
>>216277700
В скороварке разве что. Там курица в труху разварится.
Аноним 25/03/20 Срд 09:17:38 #183 №216277877 
>>216277681
Охуенно обяснил, ни как тесто делать ни как пюре варитьхуй с ним горох сварить нехуй делать, но тесто сука его 100500 видов, у каждой бабки своё
Аноним 25/03/20 Срд 09:18:20 #184 №216277911 
>>216277822
Это будет суп-пюре
Аноним 25/03/20 Срд 09:18:26 #185 №216277914 
>>216277320
Неа, мне нравятся мягкие.
Аноним 25/03/20 Срд 09:19:10 #186 №216277944 
>>216277700
пирожки с мясом
Аноним 25/03/20 Срд 09:19:45 #187 №216277973 
>>216277426
Жир (застывший) белый, бульон — желе.
Аноним 25/03/20 Срд 09:20:09 #188 №216277993 
>>216277398
Тоже мне Батя, берёшь нож вставляешь в щель, поворачиваешь, 2 половинки легко руками крошатся
Аноним 25/03/20 Срд 09:21:48 #189 №216278058 
150EF406-ED9F-46DB-88EB-9B650B42E7CA.jpeg
Пока оп есть какое-то хрючево, приготовил себе стейк с молодой картошечкой и стручковой фпс
Аноним 25/03/20 Срд 09:21:54 #190 №216278069 
>>216277993
у меня встал
Аноним 25/03/20 Срд 09:22:24 #191 №216278092 
9b9.jpg
>>216278058
>стейк
Из свинины чтоле?
Аноним 25/03/20 Срд 09:22:38 #192 №216278105 
>>216278092
Говядина
Аноним 25/03/20 Срд 09:22:48 #193 №216278110 
>>216277877
Вода, мука, дрожжи, соль, сахар и масло растительное. Пропорции на глаз делаю
Аноним 25/03/20 Срд 09:22:54 #194 №216278113 
IMG0789[1].JPG
>>216274590 (OP)
В ЕТОМ ИТТ ТРЕНДЕ БАТЯ 30 ЛВЛ УЧИТ ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ КУЛИНАРИИ
Аноним 25/03/20 Срд 09:23:15 #195 №216278127 
>>216278058
Картошка - пидорашье хрючево.
Аноним 25/03/20 Срд 09:23:34 #196 №216278141 
>>216278105
Выглядит как говно свинина
Аноним 25/03/20 Срд 09:24:10 #197 №216278163 
>>216278110
Какое должно получится тесто, липкое, вязкое, плотное, упругое?
Аноним 25/03/20 Срд 09:24:28 #198 №216278170 
>>216278127
Только пидораха так подумать может, потому что жрет гнилую картоху которую купил на рынке у ашота
Аноним 25/03/20 Срд 09:25:09 #199 №216278201 
>>216278141
Это рибай вроде с кости срезанный
Аноним 25/03/20 Срд 09:25:25 #200 №216278221 
>>216278163
Как на пирожки примерно.
Аноним 25/03/20 Срд 09:25:35 #201 №216278228 
>>216278058
Пиздец саловарня.
Аноним 25/03/20 Срд 09:25:45 #202 №216278237 
213sd4g.png
>>216277398
>закину для обьему
Мило и смешно
Аноним 25/03/20 Срд 09:26:10 #203 №216278258 
>>216278127
Это та самая картоха которую из Америки завезли в Европу и только потом в Россию
Аноним 25/03/20 Срд 09:26:22 #204 №216278264 
Взял всё что было в холодильнике и сделал говно (хотя мог сделать фасолевый суп)
Аноним 25/03/20 Срд 09:26:30 #205 №216278271 
>>216278170
Картошка нужна чтоб набить желудок бесполезным крахмалом.
Аноним 25/03/20 Срд 09:26:35 #206 №216278275 
>>216278163
Вязкое оно же с маслом, чтобы не липло, надо масло на поверхность подливать
Аноним 25/03/20 Срд 09:27:05 #207 №216278308 
1018DB04-7B40-4840-AD49-5A645A3B8B7B.jpeg
А вчера я ел просто курочку
Аноним 25/03/20 Срд 09:27:09 #208 №216278312 
>>216278221
Долбаёб? Все пирожки по разному делают
Аноним 25/03/20 Срд 09:27:58 #209 №216278345 
>>216278271
И?
Аноним 25/03/20 Срд 09:28:27 #210 №216278365 
>>216278312
Так это ж не жареные.
Аноним 25/03/20 Срд 09:29:11 #211 №216278395 
>>216278258
Нет, другая.
Аноним 25/03/20 Срд 09:29:15 #212 №216278398 
>>216278308
мм вкуснятина
Курочка сухая?
Аноним 25/03/20 Срд 09:30:15 #213 №216278437 
Где оп?
Аноним 25/03/20 Срд 09:30:17 #214 №216278439 
>>216278264
Так он и сделал фасолевый суп, не?
Аноним 25/03/20 Срд 09:30:21 #215 №216278443 
>>216278398
Нет, сочная, я не жарю до подошвы
Аноним 25/03/20 Срд 09:30:38 #216 №216278453 
>>216274590 (OP)

пиздюк, уёбывай в https://2ch.hk/di/
/тхреад
Аноним 25/03/20 Срд 09:30:48 #217 №216278458 
>>216278345
Хуи.
Аноним 25/03/20 Срд 09:30:54 #218 №216278462 
9XoQBLxDuJo5.jpg
АНОН, ЩАС КУШАЛ ХЛОПЬЯ И ЯЗЫК ПРИКУСИЛ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ
Аноним 25/03/20 Срд 09:32:23 #219 №216278526 
изображение.png
>>216278458
Аноним 25/03/20 Срд 09:35:44 #220 №216278650 
ОП, поел и дрищет, продолжения не будет
Аноним 25/03/20 Срд 09:36:05 #221 №216278666 
15447411169580.png
>>216277807
Пицца флорентина
Аноним OP 25/03/20 Срд 09:36:13 #222 №216278674 
1585118168676.jpg
1585118168948.jpg
1585118169128.jpg
Пункт 15 предпоследний: ну вот и выкипела вода, наконец-то.
Засыпаем измельченную курочку в суп.
Наливаем в него растительное масло.
Берем толкушку, желательно без дырок, и тщательно толчем фасоль.
Выключаем плиту и даем остыть.
Подавать холодным к сухарикам, заблоговременно высушенным.
Аноним 25/03/20 Срд 09:37:59 #223 №216278742 
>>216278674
Надеюсь последний пункт это видео где оп хавает суп с пруфами естественно
Аноним 25/03/20 Срд 09:38:03 #224 №216278746 
>>216278674
Ебать блевотное варево, на зоне лучше варят
Аноним 25/03/20 Срд 09:39:09 #225 №216278788 
aurafinalfantasyand1moredrawnbyhachizowosample-901ae5f2186c[...].jpg
>>216278746
>на зоне лучше варят
На зоне сейчас вообще сказка. Раньше в столовку заходишь и блевать тянет, а сейчас норм, сам бы заточил.
Аноним 25/03/20 Срд 09:40:54 #226 №216278846 
>>216278788
Вертухай в треде?
Аноним 25/03/20 Срд 09:41:17 #227 №216278861 
Оп, ты острое не будешь делать?
Аноним 25/03/20 Срд 09:41:44 #228 №216278885 
15809094206120.jpg
>>216278846
Ага.
Аноним 25/03/20 Срд 09:41:51 #229 №216278891 
>>216278846
Все под шконку
Аноним OP 25/03/20 Срд 09:43:04 #230 №216278925 
>>216278861
Не из чего.
Этот суп достаточно острый благодаря горчице.
Аноним 25/03/20 Срд 09:44:09 #231 №216278953 
>>216274590 (OP)
САЖА ДАУНЕНКУ
Аноним 25/03/20 Срд 09:45:51 #232 №216279018 
>>216278925
Точно. Молодец. Импровизация в чистом виде. Хотя наверное ты представлял что получится.
Аноним 25/03/20 Срд 09:46:59 #233 №216279067 
Меня бы мамка убила если бы я так попробовал варить. У тебя есть жена?
Аноним 25/03/20 Срд 09:47:25 #234 №216279082 
15850756059890.png
>>216278674
ну впринципе нажористо хуле. яб такое есть не стал. вчера запекал свинину в рукаве, с гречей пожрал збс
Аноним 25/03/20 Срд 09:49:23 #235 №216279142 
>>216278885
Помню сидел в Горелово, видел через локалку на лестнице, как цырик пиздил куски мяса из бачка с баландой. Прямо руками, из горячей баланды.
Сука, почему вы такие животные?
Аноним 25/03/20 Срд 09:49:29 #236 №216279147 
>>216279082
Ну хоть попробовал бы? узнать игру вкусов и аромат. Мне кажется томата запах доминирует в хрючеве опа.
Аноним OP 25/03/20 Срд 09:49:34 #237 №216279152 
>>216279067
Была бы жена - я бы у плиты не стоял.
>>216279018
Ни малейшего понятия, честно. Даже еще не пробовал финальный продукт.
Аноним 25/03/20 Срд 09:50:48 #238 №216279202 
>>216279142
Чтобы объедать порядочных пацанов.
Аноним 25/03/20 Срд 09:52:09 #239 №216279248 
>>216279202
Иди проверку проводи, дятел
Аноним 25/03/20 Срд 09:52:16 #240 №216279255 
>>216279152
Оп все тред закрыт?
Аноним 25/03/20 Срд 09:52:48 #241 №216279280 
>>216279152
Блин, оп, ты какой-то сложный.
Я вот готовлю жареную куру и варёную гречку раз в 3-4 дня и мне норм. Полчаса на готовку всего уходит.
Аноним 25/03/20 Срд 09:52:59 #242 №216279286 
nianarknightsdrawnbyleriavsample-cfbfd19775a294b62fe2bf2ae1[...].jpg
>>216279142
Я не пиздил, лол.
Ты лучше скажи, как вы телефлнами из жопы пользуетесь, они же зашкварены.
Аноним 25/03/20 Срд 09:53:07 #243 №216279292 
>>216279255
Оп, покушал супа, и помер
Аноним 25/03/20 Срд 09:53:35 #244 №216279301 
>>216279248
Я с вами по хорошему а вы начинаете
Аноним 25/03/20 Срд 09:53:49 #245 №216279310 
>>216279280
Ну ты просто пидорашка и можешь неделю хавать однообразное хрючево
Аноним 25/03/20 Срд 09:55:14 #246 №216279362 
>>216279286
Зашквареные если к хую прикосались к не своему а жопа что жопа? Нормально
Аноним 25/03/20 Срд 09:55:16 #247 №216279366 
>>216279147
да не, там будет вкус куриного бульона и фасоли. еще горечь от горчицы
Аноним 25/03/20 Срд 09:55:36 #248 №216279378 
>>216279362
Лол. Ну ок.
Аноним 25/03/20 Срд 09:57:57 #249 №216279458 
>>216278058
Заебца, красавец. Еще было бы неплохо добавить соус к стейку.

P.S. Я обычно делаю на закуску к мясу салат из рукколы, томатов черри, оливкового масла и уксуса.
Аноним 25/03/20 Срд 09:58:35 #250 №216279482 
>>216275019
Норм у тебя хрючево выходит
Аноним 25/03/20 Срд 09:58:45 #251 №216279493 
>>216279458
>салат из рукколы
А партнеру что готовишь?
Аноним 25/03/20 Срд 09:58:49 #252 №216279498 
>>216279286
Не пизди чепуха, вы их сами нам и носите.
Телефоны, в-ва, бухло, всю хуйню. Вы же сука жадные до денег, в мусарню за этим и идёте работать.
Аноним 25/03/20 Срд 09:59:28 #253 №216279518 
ОП, где последний пункт?
Аноним 25/03/20 Срд 10:00:02 #254 №216279544 
>>216279518
Царство небесное
Аноним 25/03/20 Срд 10:00:38 #255 №216279568 
>>216279493
Тян после такого ужина готовится делать мне минет.
Аноним 25/03/20 Срд 10:01:15 #256 №216279596 
>>216279292
Проиграл
Аноним OP 25/03/20 Срд 10:01:24 #257 №216279605 
1585119682138.jpg
Пункт 16 финальный!
Итак, наш великолепный супчик готов, а значит, пришло время подвести итоги!

Суп высококалорийный "Боль Зумера"
Время приготовления: 2.5 часа.
Ингридиенты: фасоль, курица, маспо сливочное "Богдаша", масло растительное, томатный кетчуп, перец болгарский с плесенью, перец болгарский без плесени, горчица "Моя цена", сухари.
Вкус: насыщенный, кисло-сладковатый с легкой остротой, что-то среднее между борщем и харчо. Подойдет для любителей изысканных блюд и профессиональных гурманов, а также спортсменам для быстрого набора массы.
Крайне рекомендуется зумерам для быстрого излечения от либерализма и мгновенного превращения в настоящих мужчин.

Приятного аппетита!
Аноним 25/03/20 Срд 10:02:44 #258 №216279656 
>>216279458
А уксус как правильно класть? У меня есть 40%, как его разводить и скок добавлять?
Аноним 25/03/20 Срд 10:02:46 #259 №216279657 
>>216279605
> 3264x2448
Ну ты можешь нормально то сфоткать?
Аноним 25/03/20 Срд 10:02:58 #260 №216279664 
>>216279605
Видос где хаваеш суп или я записываю тебя в хуесосов
Аноним 25/03/20 Срд 10:03:08 #261 №216279670 
>>216279605
Опчик. ты самоеи главное забыл - пожарить суп.
Без обжарти нещитова, не батин суп.
Аноним 25/03/20 Срд 10:03:41 #262 №216279690 
>>216279670
> обжарки
фикс
Аноним 25/03/20 Срд 10:03:47 #263 №216279694 
>>216279657
У него все фотки такие
Аноним 25/03/20 Срд 10:04:01 #264 №216279703 
>>216279568
>такого ужина готовится делать мне минет.
хуй свой моет?
Аноним 25/03/20 Срд 10:05:01 #265 №216279741 
>>216279605
Кинул ссылку на тред моему бате 1960 г.р.. Батя пишет, мол, вроде мужик, а готовит еще хуевее дур с женских форумов.
Аноним 25/03/20 Срд 10:06:20 #266 №216279781 
>>216279605
Купи мультиварку, такое можно за час приготовить. Честно говоря, я бы похавал твой супчик, выглядит сытно, но куру нельзя размораживать кипятком, все ценные свойста теряются.
Аноним OP 25/03/20 Срд 10:06:44 #267 №216279789 
>>216279657
Телефон за 4.5к, что ты хочешь.
>>216279670
Согласен. Но видишь ли, суп экспериментальный, пришлось отойти от канонов.
Аноним 25/03/20 Срд 10:07:03 #268 №216279800 
>>216279703
Не путай мою тян, обладательницу прекрасной писечки, со своим батей-членодевкой.
Аноним 25/03/20 Срд 10:07:35 #269 №216279813 
>>216279656
Берешь винный уксус (1 ст. ложка), добавляешь в рукколу, перемешиваешь.
Аноним OP 25/03/20 Срд 10:09:45 #270 №216279895 
>>216279781
У меня есть мультиварка, но я предпочитаю работать руками.
Ценных свойств в курице за 70р/кг из пятерочки нет.
> выглядит сытно
Он еще и вкусный оказался. Боялся с горчицей испортить, но вроде нормально вышло.
Аноним 25/03/20 Срд 10:09:50 #271 №216279898 
>>216279605
> Время приготовления: 2.5 часа.
вголос с бумера
Аноним 25/03/20 Срд 10:10:43 #272 №216279932 
IMG20200117170602.jpg
>>216279605
Штош, это было напряженное утро.
Аноним 25/03/20 Срд 10:12:22 #273 №216279995 
>>216274590 (OP)
> красная фасоль
> не замочил на ночь

Ебать ты долбоеб, земля тебе пухом.
Аноним 25/03/20 Срд 10:12:25 #274 №216279998 
>>216274590 (OP)
Батя, прекрати! Обои от стен отклеиваются!
Аноним 25/03/20 Срд 10:13:38 #275 №216280054 
15850164752223.gif
>>216279932
Дрыщей не звали
Аноним OP 25/03/20 Срд 10:14:43 #276 №216280093 
АНОНС:
Завтра вечером будем готовить экспериментальный РАССОЛЬНИК из всего, что осталось в холодильнике. С гречкой и помидорами!
Не пропустите!
Аноним 25/03/20 Срд 10:15:37 #277 №216280130 
IMG20200118170657.jpg
>>216280054
Именно поэтому я тут.
Аноним 25/03/20 Срд 10:17:13 #278 №216280205 
>>216280130
> пикча
Вся суть зумиров. Красиво. А жрать нехуй. Одну курицу жрать штоль даже без хлеба?
Мерзость.
Аноним 25/03/20 Срд 10:17:21 #279 №216280214 
>>216280130
Другое дело. Когда пивное пузо будешь убирать?
Аноним 25/03/20 Срд 10:17:51 #280 №216280236 
>>216280130
Ебать там окорок. Как ты это все съел? Холодным оставлять - не вкусно уже будет.

мимо
Аноним 25/03/20 Срд 10:17:56 #281 №216280242 
>>216280205
>хлеба
Пидораш, я думал ты гарнир попросишь. А ты вон оно как
Аноним 25/03/20 Срд 10:18:16 #282 №216280255 
>>216280093
Да у тебя там один горох с огурцами остался
Аноним 25/03/20 Срд 10:18:45 #283 №216280283 
>>216280236
Ну я готовлю по кило свинины или говядины, половину замораживаю. При разморозке как свежеприготовленное(почти)
Аноним 25/03/20 Срд 10:19:55 #284 №216280331 
>>216280283
> дрищ не способен сьесть курицу за 2 дня
> после заморозки как свежее
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
Аноним 25/03/20 Срд 10:19:59 #285 №216280338 
IMG20200115180036.jpg
>>216280205
Это кролик. нет

>>216280214
В четверг.

>>216280236
С женой мамкой наполопам.
Аноним 25/03/20 Срд 10:21:07 #286 №216280383 
>>216280283
Так ты лучше приготовь ростбиф, его холодным как раз и едят. А так оно не то.
Аноним 25/03/20 Срд 10:22:37 #287 №216280450 
>>216280331
Какую курицу шиз. Написано про кило свинины и говядины
Аноним 25/03/20 Срд 10:22:53 #288 №216280460 
>>216274590 (OP)
Лол. Я такой сперва смотрю на пикчу ван и думаю, найс, это гранат очищенный, норм мужик поебался чистить ее. Смотрю пикчу два кость берцовая , да ну нахуй, потом прочитал пояснеиние. А там курица. В общем думаю салат с гранатом делать будешь, только вместо говядины курица, ну похуй думаю. А ты фасолевый суп варишь. Заебись нажористо. Мое увожение. Извини за ошибки-я бухой.
Аноним 25/03/20 Срд 10:23:22 #289 №216280480 
15850057651350.jpg
>>216280383
Холодное мясо плохо усваивается, нахуй не нужно
Аноним OP 25/03/20 Срд 10:26:04 #290 №216280609 
>>216280460
Телефон херовый, поэтому качество фоток такое. Стабилизации еще нет, а у меня руки дрожат от старости и пристрастия к водочке.
Аноним 25/03/20 Срд 10:26:08 #291 №216280613 
>>216280460
> я бухой.
Время - 10:25
Аноним 25/03/20 Срд 10:26:31 #292 №216280635 
>>216280613
> время
Зумер, плиз.
Аноним 25/03/20 Срд 10:26:42 #293 №216280644 
>>216280613
Рано что-ли?
Аноним 25/03/20 Срд 10:27:04 #294 №216280657 
>>216280644
Поздно.
Аноним 25/03/20 Срд 10:29:16 #295 №216280756 
>>216280613
Ты черт. У меня два выходных и завтра на работу. Мне похуй на корановирусы и зумеропидорасов.
Аноним 25/03/20 Срд 10:30:15 #296 №216280797 
>>216280756
Тебе-то как раз должно быть не похер на корововирусы, дед.
Аноним 25/03/20 Срд 10:30:37 #297 №216280815 
>>216280609
Это брат хуево. Советую обратится к неврологу. Хотя я такой же. У меня гепатит уровня б, сердце по пизде, на почке водянка, атрофия гипофиза. Ебал. Умру так умру.
Аноним 25/03/20 Срд 10:30:58 #298 №216280826 
>>216280756
> Мне похуй на корановирусы и зумеропидорасов.
А это тут при чём, пьянь?
Аноним 25/03/20 Срд 10:31:33 #299 №216280852 
>>216280797
Добаеб мен всего 30.
Аноним 25/03/20 Срд 10:32:18 #300 №216280890 
>>216280815
Тебя чёрная мамба чтоли укусила, братуха?
Аноним 25/03/20 Срд 10:32:18 #301 №216280891 
>>216280826
Притом. Яне люблю зумеров и короновирус. Эти пидорасы везде лезут не спросив разрешения.
Аноним 25/03/20 Срд 10:32:20 #302 №216280895 
>>216280852
Бухаешь с утра, считай тебе 50+
Аноним 25/03/20 Срд 10:33:36 #303 №216280964 
>>216280815
Да только деньги проебывать у этих врачей. Серьезное хуй лечится, а мелочь сама пройдет.
Да и в наше время жить до 80 лет - сомнительная затея.
Аноним 25/03/20 Срд 10:33:58 #304 №216280984 
>>216280890
Хз. Подозреваю что заразился от своей первой тян 15 лет назад, тюк она была давалка и ее ебали всем городом нарки, лол. Остальное или врожденное или приобретенное вследствии принятия алкоголя и образа жизни. От гепса прохожу терапию тенофовиром.
Аноним 25/03/20 Срд 10:35:17 #305 №216281050 
>>216280891
Ты лучше дешёвую водку перестань бухать с утра. долбоёб.
Аноним 25/03/20 Срд 10:35:42 #306 №216281071 
>>216280895
Мне похуй. Вчера зарегался в друге. И заобщался с подтянутой милфой. Попросила скинуть фото и через минут поппросила приехать. Но я не поехал так как был синий сказал что дела. Номер оставила. Буду ебать ее как скот. Где твой бог теперь? Еще я могу переебать зумеру с вертушки.
Аноним 25/03/20 Срд 10:36:47 #307 №216281114 
30.jpg
>>216274590 (OP)
ИТТ зумерок 19 лвл будет учить пажилого дурачка

>суп из всего
это называется похлёбка. Запомни: твой возраст не важен, когда ты дебил.
Аноним 25/03/20 Срд 10:37:23 #308 №216281137 
>>216280964
Двачую. куплю себе маску и гелий на всякий случай. Мне похуй. Чем дольше живу тем сильнее этот мир меня разочаровывает и люди. Были друзья стали пидорасы. Каждый пытаеться наебать кто то вообще перестал общаться.
Аноним 25/03/20 Срд 10:38:01 #309 №216281166 
>>216281050
Еблан. Я пью пиво 1.5 мне завтра на работу.
Аноним OP 25/03/20 Срд 10:38:11 #310 №216281177 
1585121890455.png
>>216281114
Хоспаде, какие же зумеры тупые...
Аноним 25/03/20 Срд 10:39:06 #311 №216281214 
>>216281071
Да ты бухой с утра уже, какой ты нахуй ебака и боец?
Обоссу тебя, ты от моей струи упадёшь, животное синеносое
Аноним 25/03/20 Срд 10:39:25 #312 №216281230 
>>216281114
Пздц. Принимать в серьез слова анимепитуха. ТЫ даже не знаешь что такое кулинария., ебло. ТЫ можешь приготовить карасей в лопухах, черт малолетний?
Аноним 25/03/20 Срд 10:40:22 #313 №216281262 
>>216281177
>Запомни: твой возраст не важен, когда ты дебил.
Прочитай какие там источники, а теперь открой учебники по истории
Аноним 25/03/20 Срд 10:40:30 #314 №216281269 
>>216281214
Бля, черт сука. Может физически не смогу одолеть но порежу тебя как свинью, потом завафляю тебе ебло.
Аноним 25/03/20 Срд 10:40:52 #315 №216281281 
>>216281230
не бомби, кулинарный овощ
Аноним 25/03/20 Срд 10:40:57 #316 №216281282 
>>216276198
Она же невкусная и от нее голова кружится. Подумой.
Аноним 25/03/20 Срд 10:41:07 #317 №216281289 
>>216281137
Та же хуйня. Наеб на наебе. Одни крысы, гандоны и стукачи кругом.
А самое хуевое, что приходится от них зависеть.
Но у меня другой план: вместо гелиев я просто выплачу ипотеку через год, сдам хату за 20к и уеды в глухую деревню сычевать. Пасека, виноделие, травка и покой. Остальное нахуй.
Аноним 25/03/20 Срд 10:41:11 #318 №216281293 
Батя. Че там с супом?
Аноним 25/03/20 Срд 10:41:55 #319 №216281317 
>>216281262
Открыл тебе прямо в рот, пиздючок. Глотай.
Аноним 25/03/20 Срд 10:41:58 #320 №216281318 
>>216281269
> физически не смогу одолеть
> порежу тебя
Ты ссышь сам себе в рот, снова.
Иди проспись, не позорься.
Аноним 25/03/20 Срд 10:42:04 #321 №216281323 
>>216274590 (OP)
Я сначала подумал, что ты хочешь курицу с гранатом сварить.
Аноним 25/03/20 Срд 10:42:21 #322 №216281336 
>>216281289
Ух. Четкий план. Впринципе ты успешен. В какой регион планируешь сычевать. Мне бы такого друга.
Аноним 25/03/20 Срд 10:43:36 #323 №216281381 
>>216281336
врн
Уже и домик с печью прикупил. За 100к.
Успешный кладовщик, ага.
Аноним 25/03/20 Срд 10:43:39 #324 №216281384 
>>216281317
40 лет, а такой же долбаёб как и все в /b/
Аноним 25/03/20 Срд 10:43:55 #325 №216281396 
>>216281318
В чем проблема? Вертушка если не пройдет, то достану другую вертушку. Но ты сразу насеришь вштаны, даже не успею тебя полоснуть. Потом заставлю встать на колени и буду ссать тебе на лицо.
Аноним 25/03/20 Срд 10:45:01 #326 №216281445 
>>216281177
Знатно зумер обосрался, лiл.
Аноним 25/03/20 Срд 10:45:55 #327 №216281481 
>>216281381
Ого дешево. Так как я понял это врониж. Там у вас тепло. Я то с урала. Бывал в тех краях. Подгоренсский цементный заввод. Много кто шокает, много хохлдов, ребята есть вообще отбитые. Мне понравилось. Ловили сельдь в речке. ТОлько леса нет как у нас. В оновном поля.
Аноним 25/03/20 Срд 10:46:19 #328 №216281494 
>>216281396
> пук
Аноним 25/03/20 Срд 10:46:43 #329 №216281503 
>>216281318
Чё такого? Он имел ввиду что без оружия не сможет с тобой справиться, а с ножом сможет. Не цепляйся к словам, зануда. Никто не любит зануд.
Аноним 25/03/20 Срд 10:48:23 #330 №216281552 
>>216281494
хули ты серишь уже. давай как мужчина поговорим. номер телефона сюда и место жительства. черт.
Аноним 25/03/20 Срд 10:49:33 #331 №216281596 
>>216281503
Ну почти. Если физически на зарешаю, то перейду на нож. Зумра на пику посадить одно удовольствие.
Аноним 25/03/20 Срд 10:50:15 #332 №216281626 
>>216281481
Хохлов тут дохуя, область с хохляндией граничит. Народ отбитый, да.
Летом жарища +40, ебануться можно, особенно если бухать. А лесов нет, потому что чернозем, плодородная почва. Все в поля превратили.
Я сначала в ДС2 хотел свалить, но потом подумал, что еще 5 лет анальных ипотек того не стоят.
Аноним 25/03/20 Срд 10:51:12 #333 №216281661 
>>216281552
Давай цыфры чёрт ебаный. Живу в дс2, приезжай, хуятина тухлодырая.
Буду тебя ебать.
Аноним 25/03/20 Срд 10:57:12 #334 №216281910 
>>216281626
Попробуй в карелию ближе к финке. Там и природа охуенная и рыба и животные и граница недалеко. Минус это зимой холодно, но привыкнешь. Думаю самое достойное метсо. Можно еще и на урале, там и горы есть и прочее.
Аноним 25/03/20 Срд 10:57:58 #335 №216281949 
>>216281661
чер ебаный. сука дай инфу о себе петушня ссная.
Аноним 25/03/20 Срд 10:59:39 #336 №216282018 
>>216281949
Хуета, пиши телефон, перезвоню тебе, всё сообщу лично, полупокер ты недоёбанный.
Едь в дс2, доебу тебя.
Аноним 25/03/20 Срд 10:59:59 #337 №216282036 
>>216281910
В Карелии холодно и комары с кулак. Да и народ совсем дикарский.
Урал - это здорово, но далеко. Хату сдавать не изи, то квартирант сьехал, то потоп, то еще какая хуйня. Ездить туда-сюда придется, такое себе.
Аноним 25/03/20 Срд 11:02:53 #338 №216282169 
>>216274590 (OP)
Ебло ты тупое, от мамки небось съехал вчера, лол. 40 лет ему, ага. К 40 годам люди обычно понимают, что курицу бы желательно от этого всего льда оттаять перед тем как юзать.
Аноним 25/03/20 Срд 11:03:40 #339 №216282202 
>>216282169

Зумер плиз
Аноним 25/03/20 Срд 11:06:07 #340 №216282302 
>>216282036
Ну смотри сам. Тут двачер тоже откуда то с воронежа. Деревня-кун если не ошибаюсь. Вот норм треды создавал, давно его не вилдел, но в тематике должен быть. Чо хочу сказать. Создай тоже тред в тематике или в би, как ты к успеху пришел. Было интересно наблюдать за тобой.
Аноним 25/03/20 Срд 11:10:43 #341 №216282505 
>>216282302
Неплохая идея, подумаю.
Аноним 25/03/20 Срд 11:19:01 #342 №216282881 
>>216282302
Нашел его треды. Любопытно.
Запилю вечером свой в дневникаче.
Аноним 25/03/20 Срд 11:22:39 #343 №216283012 
ОПхуй, представь пруф - разваренную фасоль. Ты пиздишь и она нихуя не свалилась если бы ты варила в щелочной воде (пол чайной ложки соды на три литра воды), то у тебя еще был бы шанс что фасоль сварится, но ты же долбоеб и не в курсе, что в кислой среде (а ты даун закинул томатную пасту)
не сварится нихуя


Пруфы в тред, конча
Аноним 25/03/20 Срд 11:25:59 #344 №216283177 
>>216282881
ЕЕЕЕЕЕЕ. Жду. заебало зумерсколе гавно от азербайданца. рот ебал
Аноним 25/03/20 Срд 11:27:09 #345 №216283233 
>>216283012
вообще похуй на суап. ел жаренных майских жуков и дс по помойкам питался когда был бомжом. теперьб иди нахуй со своей фасолью.
Аноним 25/03/20 Срд 11:27:54 #346 №216283270 
>>216283233
Нахуя
Аноним OP 25/03/20 Срд 11:32:28 #347 №216283488 
>>216283012
Купи плиту нормальную, а не свой бабкин высер ЛЫСЬВА. За 2.5 часа можно кости разварить в труху, не то, что фасоль.
Аноним 25/03/20 Срд 11:35:10 #348 №216283607 
>>216283488
Оп, суп вкусный получился?
Аноним 25/03/20 Срд 11:35:15 #349 №216283611 
>>216283488
А что, какая-то плита может нагревать воду больше 100с при нормальном атмосферном давлении? Дядя, ты дурак?
Аноним 25/03/20 Срд 11:41:57 #350 №216283932 
>>216283611
Пздц просто. как по твоему вода кипит животное.?
Аноним 25/03/20 Срд 11:42:28 #351 №216283967 
>>216283611
АВ ну все понял. Сам обасрался. Сорян.
Аноним OP 25/03/20 Срд 11:45:49 #352 №216284118 
>>216283607
На 6/10.
Классический борщ вкуснее.
Аноним 25/03/20 Срд 11:56:03 #353 №216284649 
>>216282036
Один чел создавал тред как самогон гнал в деревне. Навар есть, дает на лапу участковому, тупо жил с этого даже без сдачи хаты.
Аноним 25/03/20 Срд 11:56:44 #354 №216284689 
>>216283488
Пруфы фасоли, хуйло

Ты пытался растолочь несваренную фасоль, чтобы хоть как-то сожрать
Аноним 25/03/20 Срд 12:01:25 #355 №216284973 
>>216284649
Кстати неплохая идея. Спасибо.
Аноним 25/03/20 Срд 12:07:51 #356 №216285374 
бампаю суп
Аноним 25/03/20 Срд 12:11:49 #357 №216285626 
>>216285374
Зачем?
Аноним 25/03/20 Срд 13:14:26 #358 №216289460 
>пук
Аноним 25/03/20 Срд 13:32:22 #359 №216290541 
Суп по рецепту - суп из семи залуп, две покрошено, пять так брошено.
Ну а так, да, попортил продукты только.
Аноним 25/03/20 Срд 13:36:17 #360 №216290731 
>>216284689
Оп обосрался дважды - первый когда сварил этот говносуп, второй сейчас, натурально сидит и срёт непереваренной фасолью, НК в силах ответить в тред
Аноним 25/03/20 Срд 13:42:12 #361 №216291053 
ОП давно свалил, а зумерки все еще взрываются. Милота.
Аноним 25/03/20 Срд 14:05:13 #362 №216292473 
>>216276150
ЭТо говядина? Как называется этот вид приготовления мяса?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения