Ну что, погнали блядь. Сегодня мы будем варить экспериментальный суп из всего, что нам есть в холодильнике.
Пункт 1: берем фасоль и кусок завалящей курицы. Насыпаем фасоль в кастрюлю, моем водой. Закидываем курицу туда же. Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано.
>>216274590 (OP) Достал помоев и будешь смотреть, пока оно в воде горячей греется? Пиздец, кулинар от Бога Не знал, что 40 уже фляжка у вас брызгает, бумерьё ебаное
Пункт 3: пока кипит вода, мы находим в холодильнике какой-то заплесневелый болгарский перец. Как говорила моя покойная бабка, "Зачем выкидывать, если можно ОБРЕЗАТЬ?"
Пункт 4 пока ковыряем этот ебучий перец, вскипает вода. Заливаем нахуй куру с фасолью. Сразу солим, ибо можно забыть или потом посолить дважды. Смузийный педики с их "солить блюдо нужно в конце" идут нахуй. Почему-то в воздухе отчетливфй запах йода
>>216274874 Да ща любой хуесос с 1000 просмотров становится блогером Любой полпидорок с узеньких штанишках становится политическим обозревателем Любой говноед считает нужным учить других жизни Пиздец, 27 лет назад совок разводился, а эти скоты ебаные продолжат себя так вести Ёб вашу мать, пидораха это генетическая и культурная особенность населения россиюшка
Пункт 5 обрезаем перец, выкидываем нахуй все семечки. Пробуем остатки на вкус, не отдает ли плесенью. Вроде нет. А то так и испортить вкуснейший суп можно!
Пункт 6 Забрасываем перец в кастрюлю. А теперь, ВНИМАНИЕ, секрет пиздатых супов от бати, мотайте на ус! Абсолютно ВСЕ ингридиенты забрасываются сразу! И похуй, что фасоль варится 2 часа, а перец 10 мин. Все должно хорошенько провариться и пропитаться соками. Только смузийные пидоры закидывают по таймингам, запомните, зумеры!
Пункт 7 Вся фасоль почему-то всплыла. Первый раз такое вижу! Это знак, что в нашем кулинарном шедевре не хватает ингридиентов! Идем искать в холодильник что-нибудь.
Пункт 8 В поисках ингридиентов мы находим 4 подходящих нашему ШЕДЕВРУ компонента. > горчица моя цена за 15р > томат "бабка срака" месячной давности > грецкие орехи > сливочное маспо "БОГДАША" Не бойтесь, наш шедевр будет обладать сбалансированным вкусом и изысканным ароматом!
>>216275515 Ну пиздец экономия. Питательная ценность-то одна. >>216275381 Уже сварилась. >>216275459 Сливочное масло как раз для этого. Но да, мазик был бы лучше.
Пункт 9 Добавляем половину ст.л. горчицы в суп. Главное, хорошенько размешать. Горчица добавит терпкости и аромата! А пока все это варится, переходим к чистке грецких орехов.
>>216275755 Честно говоря, нет. Если не знать, что там есть огурец, в жизни не догадаешься. Ну там ещё кинза есть, у неё очень выраженный вкус и аромат. Может быть без неё бы и была некая огурцовость. Хотя мне изначально казалось это дурной идеей.
>>216275578 >Ну пиздец экономия. Питательная ценность-то одна. Калорийность-то одна, а объём другой. Вот настругай ведро капусты и ешь. Калорий сожрёшь меньше, а пузо набьёшь.
>>216275943 Блядь, даун, в тематике уже нашли кто он такой, где он снимает, где он живёт, как он там оказался и какое отношение к этому имеет его отец. Это всё наеб.
Пункт 10 С орехами решил повременить, ибо впадлу чистить их. Закину в конце. Пока что достаем из кастрюли курицу и перец. Этим мы решаем 2 вопроса, поднятых зумерами >>216274719 и >>216275314 итт: 1) Излишняя густота супа - освободилась половина кастрюли. 2) Разваливающаяся курица - так и задумано, ибо сейчас будем ее измельчать и отделять от костей. 3) Шкурки от перца жесткие, именно поэтому мы порезали перец крупно, и сейчас будем его очищать.
>>216274590 (OP) >В ЕТОМ ИТТ ТРЕНДЕ БАТЯ 40 ЛВЛ УЧИТ ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ КУЛИНАРИИ >Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано. >>216274645 >Пункт 2 кипятим воду. В чайнике >>216274795 >заплесневелый болгарский перец. Как говорила моя покойная бабка, "Зачем выкидывать, если можно ОБРЕЗАТЬ?"
Ты не кулинарии учишь, говноед, ты расписываешься в собственной ущербности. Потому что только ущерб станет ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ готовить говно, причем переводя еще относительно свежие (как фасоль и замороженная курица) продукты в говно. Тебя бы даже моя бабуля 41 года рождения скалкой отпиздила. За вредные советы.
Пункт 11 Пока курица и перец остывают, закидываем остальные ингридиенты. Томат и сливочное МАСПО "Богдаша". Ух бля! Пахнет вкусно! Тщательно перемешиваем и доводим водой до обьема.
>>216274590 (OP) >Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано. Я и без твоих охуительных историй так умею готовить. Сажицы вьеби.
>>216276322 Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>216276225 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , повар ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) суп варить не мешки ворочить, много вас таких потом срут дальше чем видят )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
РАЗ ЭТО КУЛИНАРИИ ТРЕД ТО ПОСТЧУ СВОЙ РЕЦЕПТ МАКАРЭШОК
Первое нам нужно курица мясо какое-то кидаем в кастрлюлю и варим чтоб сварилось норм, солим и засыпаем макароны в кастрюлю и варим в бульоне тоже пока не сварится, засыпаем еще какую-нибудь приправу. Я обычно юзаю "Приправа 100 блюд" от фирмы Приправыч. Затем что делаем дальше берем сковороду, отваливаем туда 1/3 масла сливочного 180 грамм кирпичик и топим его, затем из кастрлюли сливаем воду и кидаем вареное мясо в масло жариться сливочное и сверху засыпаем макарошками а потом еще добавляем масла сливочного, потому что то уже сжарилась и закрываем крышкой и ждем когда пожарятся макароны с овощами от приправыча + курочка и хаваем, сам такое делал очень вкусно.
Назад | Вверх | Отписаться от треда | Обновить тред | Автообновление через 35 91 21 43 Ответить в тред Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Почалося! На Курилах ебануло землетрясение 7.2 баллов! Ожидается цунамя! • «Не надо было Россию обижать, это Божье наказание». Хоркина о переносе Олимпийских игр • Песков попросил уничтожить телефон после съемки Путина в Коммунарке • В США успешно лечат витамином С тяжелобольных пациентов с коронавирусом • BOOMERREMOVER косит зумерков пачками, и никакие выебоны не спасают. • Лягушатники готовятся к земле Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Пункт 12 вроде Итак, измельчение курицы заняло довольно продолжительное время. Нужно было обглодать каждую косточку, каждый хрящик, высосать спинной мозг из костей и шеи... но, поскольку это тред для зумеров, то вы, как представители сытого поколения, можете пропустить это действие и ограничиться просто измельчением курицы. Суп, разбавленный водой, начал закипать. Теперь ждем, пока освободится место в кастрюле под курочку и перец.
>>216276661 Рецепт картошки у меня другой. Мы пропускаем этап с кастрлюлей и начинаем сразу со сковородки. Берем воду наливаем в большую сковороду и кидаем курицу туда, затем варим курицу в сковороде и засыпаем кругляшки картошки и закрываем крышкой, офк посыпаем приправой а затем закрываем крышкой на минут 15 и ждем потом едим это.
Напишу свой любимый рецепт сюда. Ставим вариться макароны, в сковороде обжариваем лук на сливочном масле и жире из банки тушёнки (ермолино или русский изыск), добавляем морковь, тертую на тёрке, чеснок, приправу хмели-сунели, черный перец, обжариваем, мешаем. Потом добавляем томатную пасту и соус шрирача, чтобы обои отклеивались. Тушёнки туда и пробуем на соль. Как тушняк прогрелся, сливаем воду с макарон и выхуячиваем содержимое сковороды в кастрюлю с макаронами. Укроп туды. Всё.
P.S. Кто любит макароны аль денте — пидорасы ебаные.
Лол, все рецепты махарон в этом треде хуйня, вот как надо 1) берем лук, чеснок, перец, помидоры и обжариваем 2) когда лучок позолотился, а овощи размякли и пустили воду хуярим туда томатной паст/кетчупа и немного протушиваем 3)банку тушонки выскребаем туда, чем меньше жира и чем больше бульёна в банке тем еизже 4) кидаем в этот замес макарошки прям сырые и накрываем крышкой, среднемаленький огонь и до готовности
Пункт 13 Дегустируем суп. Вроде неплохо. Похоже на сливочный борщ без капусты. Осталось почистить орехи ножом. Втыкаем нож между половинками и аккуратно поворачиваем.
Пункт 14 Что-то долго выкипает. Уже жрать охота. Нашел еще один перец, в этот раз без плесени, закину для обьему.
С орехами получилась какая-то хуерга, без молотка их нормально вскрыть нереально. А двери использовать жалко. Забил на эту идею. Орехи можете пропустить.
Также после дегустации выяснилось, что в маспо нет жира вообще. Придется догнать растительным маслом.
>>216277409 Хуита У меня мать повар технолог 1950г рождения. Они всем союзом вымачивание вертели и варили даже горох сухим. Да, дольше, но зато какие вкусные пирожки были...
>>216277528 Берёшь тесто для пирожков, ебашишь во внутрь пюре гороховое и жаришь в масле до золотистой корочки. Это самый вкусный фаст фуд в моей жизни! А если ещё и с томатным соком...
>>216277681 Охуенно обяснил, ни как тесто делать ни как пюре варитьхуй с ним горох сварить нехуй делать, но тесто сука его 100500 видов, у каждой бабки своё
Пункт 15 предпоследний: ну вот и выкипела вода, наконец-то. Засыпаем измельченную курочку в суп. Наливаем в него растительное масло. Берем толкушку, желательно без дырок, и тщательно толчем фасоль. Выключаем плиту и даем остыть. Подавать холодным к сухарикам, заблоговременно высушенным.
>>216278885 Помню сидел в Горелово, видел через локалку на лестнице, как цырик пиздил куски мяса из бачка с баландой. Прямо руками, из горячей баланды. Сука, почему вы такие животные?
>>216279286 Не пизди чепуха, вы их сами нам и носите. Телефоны, в-ва, бухло, всю хуйню. Вы же сука жадные до денег, в мусарню за этим и идёте работать.
Пункт 16 финальный! Итак, наш великолепный супчик готов, а значит, пришло время подвести итоги!
Суп высококалорийный "Боль Зумера" Время приготовления: 2.5 часа. Ингридиенты: фасоль, курица, маспо сливочное "Богдаша", масло растительное, томатный кетчуп, перец болгарский с плесенью, перец болгарский без плесени, горчица "Моя цена", сухари. Вкус: насыщенный, кисло-сладковатый с легкой остротой, что-то среднее между борщем и харчо. Подойдет для любителей изысканных блюд и профессиональных гурманов, а также спортсменам для быстрого набора массы. Крайне рекомендуется зумерам для быстрого излечения от либерализма и мгновенного превращения в настоящих мужчин.
>>216279605 Купи мультиварку, такое можно за час приготовить. Честно говоря, я бы похавал твой супчик, выглядит сытно, но куру нельзя размораживать кипятком, все ценные свойста теряются.
>>216279781 У меня есть мультиварка, но я предпочитаю работать руками. Ценных свойств в курице за 70р/кг из пятерочки нет. > выглядит сытно Он еще и вкусный оказался. Боялся с горчицей испортить, но вроде нормально вышло.
>>216274590 (OP) Лол. Я такой сперва смотрю на пикчу ван и думаю, найс, это гранат очищенный, норм мужик поебался чистить ее. Смотрю пикчу два кость берцовая , да ну нахуй, потом прочитал пояснеиние. А там курица. В общем думаю салат с гранатом делать будешь, только вместо говядины курица, ну похуй думаю. А ты фасолевый суп варишь. Заебись нажористо. Мое увожение. Извини за ошибки-я бухой.
>>216280609 Это брат хуево. Советую обратится к неврологу. Хотя я такой же. У меня гепатит уровня б, сердце по пизде, на почке водянка, атрофия гипофиза. Ебал. Умру так умру.
>>216280815 Да только деньги проебывать у этих врачей. Серьезное хуй лечится, а мелочь сама пройдет. Да и в наше время жить до 80 лет - сомнительная затея.
>>216280890 Хз. Подозреваю что заразился от своей первой тян 15 лет назад, тюк она была давалка и ее ебали всем городом нарки, лол. Остальное или врожденное или приобретенное вследствии принятия алкоголя и образа жизни. От гепса прохожу терапию тенофовиром.
>>216280895 Мне похуй. Вчера зарегался в друге. И заобщался с подтянутой милфой. Попросила скинуть фото и через минут поппросила приехать. Но я не поехал так как был синий сказал что дела. Номер оставила. Буду ебать ее как скот. Где твой бог теперь? Еще я могу переебать зумеру с вертушки.
>>216280964 Двачую. куплю себе маску и гелий на всякий случай. Мне похуй. Чем дольше живу тем сильнее этот мир меня разочаровывает и люди. Были друзья стали пидорасы. Каждый пытаеться наебать кто то вообще перестал общаться.
>>216281114 Пздц. Принимать в серьез слова анимепитуха. ТЫ даже не знаешь что такое кулинария., ебло. ТЫ можешь приготовить карасей в лопухах, черт малолетний?
>>216281137 Та же хуйня. Наеб на наебе. Одни крысы, гандоны и стукачи кругом. А самое хуевое, что приходится от них зависеть. Но у меня другой план: вместо гелиев я просто выплачу ипотеку через год, сдам хату за 20к и уеды в глухую деревню сычевать. Пасека, виноделие, травка и покой. Остальное нахуй.
>>216281318 В чем проблема? Вертушка если не пройдет, то достану другую вертушку. Но ты сразу насеришь вштаны, даже не успею тебя полоснуть. Потом заставлю встать на колени и буду ссать тебе на лицо.
>>216281381 Ого дешево. Так как я понял это врониж. Там у вас тепло. Я то с урала. Бывал в тех краях. Подгоренсский цементный заввод. Много кто шокает, много хохлдов, ребята есть вообще отбитые. Мне понравилось. Ловили сельдь в речке. ТОлько леса нет как у нас. В оновном поля.
>>216281318 Чё такого? Он имел ввиду что без оружия не сможет с тобой справиться, а с ножом сможет. Не цепляйся к словам, зануда. Никто не любит зануд.
>>216281481 Хохлов тут дохуя, область с хохляндией граничит. Народ отбитый, да. Летом жарища +40, ебануться можно, особенно если бухать. А лесов нет, потому что чернозем, плодородная почва. Все в поля превратили. Я сначала в ДС2 хотел свалить, но потом подумал, что еще 5 лет анальных ипотек того не стоят.
>>216281626 Попробуй в карелию ближе к финке. Там и природа охуенная и рыба и животные и граница недалеко. Минус это зимой холодно, но привыкнешь. Думаю самое достойное метсо. Можно еще и на урале, там и горы есть и прочее.
>>216281910 В Карелии холодно и комары с кулак. Да и народ совсем дикарский. Урал - это здорово, но далеко. Хату сдавать не изи, то квартирант сьехал, то потоп, то еще какая хуйня. Ездить туда-сюда придется, такое себе.
>>216274590 (OP) Ебло ты тупое, от мамки небось съехал вчера, лол. 40 лет ему, ага. К 40 годам люди обычно понимают, что курицу бы желательно от этого всего льда оттаять перед тем как юзать.
>>216282036 Ну смотри сам. Тут двачер тоже откуда то с воронежа. Деревня-кун если не ошибаюсь. Вот норм треды создавал, давно его не вилдел, но в тематике должен быть. Чо хочу сказать. Создай тоже тред в тематике или в би, как ты к успеху пришел. Было интересно наблюдать за тобой.
ОПхуй, представь пруф - разваренную фасоль. Ты пиздишь и она нихуя не свалилась если бы ты варила в щелочной воде (пол чайной ложки соды на три литра воды), то у тебя еще был бы шанс что фасоль сварится, но ты же долбоеб и не в курсе, что в кислой среде (а ты даун закинул томатную пасту) не сварится нихуя
>>216284689 Оп обосрался дважды - первый когда сварил этот говносуп, второй сейчас, натурально сидит и срёт непереваренной фасолью, НК в силах ответить в тред
Ну что, погнали блядь.
Сегодня мы будем варить экспериментальный суп из всего, что нам есть в холодильнике.
Пункт 1: берем фасоль и кусок завалящей курицы. Насыпаем фасоль в кастрюлю, моем водой. Закидываем курицу туда же. Нахуй не нужны никакие замачивания, все сварится заебись и так. Курицу размораживать тоже нахуй не надо, это для пидоров смузийных придумано.