Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахуенно быть звзедой при деньгах. Можно брать стопку дисков по 4к за штуку и норм.
>>5099304 (OP) Бомжи думают как ахуенно сдиеть дома под пледиком и качать с торрентов шо хочешь, любое кинцо и игру, а мама сварит борщик да еще и стиснуть котлетку, что на завтра, можно, и что? Тебе твой уровень комфорта по кайфу сам по себе, или от того что где-то есть бомж живущий хуже тебя? Правда в том что ты не замечаешь комфорта для твоего уровня жизни и что твой обоссанной звезде с оп пика так же абсолютно похую на эту пачку игор, лайки от фанаток в фейсбуке и здоровенный дом. Для какого нибудь олигарха такой образ жизни будет что тебе- жизнь бомжа, а жить все так-же не в кайф.
>>5099358 Хуиту не неси, просто привыкли получать удовольствие здесь и сейчас, щас бы ебаться с конфигом и гуглить почему из игрухи вылетает когда можно купить ебейших бошек и зарубиться в какое-то говно на ящике.
Да что ж тут ахуенного, если идя по улице тебя все будут узнавать, некоторые будут лезть и не давать покоя, про тебя вечно все будут болтать. Я бы не хотел такой публичной жизни
>>5099365 Средний актеришка не выходя из образа даже на интервью спизданул что не хочет выбирать из двух зол как его дерьмак хотя он даже в игры никогда не играл.
>>5099410 Тогда и Николас Кейдж не актер, ты ахуел? Такие актеришки могут доставлять, другое дело что это чмо на стероидах даже для актера одной роли- полное говно.
>>5099304 (OP) Мда, по его лицу видно как ему охуенно. Еще будучи при деньгах играть на коробке для бородинских нищебродов перед телевизором, вместо того чтобы взять хороший пека с лучшим монитором и получать от игр максимум.
>>5099592 региональные цены все равно не подымут, не первый и не последний раз рубль в говно упал, но цены на пк всегда были 1999 и выше за всякие расширенные издания и 4к для консоледаунов.
>>5099601 Цены стали поднимать и до падения рубля Уже в 2013 биошок инфинит стоит 800 вместе стандартных 500, как ларка выходившая с ним в одном месяце По курсы за 67 за доллар все игры на пк должны стоить 1000-1500, но рокстар нагнула снг пекарей и теперь жрём что дают
>>5099619 >>5099634 Стандарт 1999. Все остальное отклонение из-за магазина в котором продается. Всякое говно мамонта 2013 года никого не интересует. Резик3, киберпук стоят 1999.
>>5099690 Ну раз барин скозал Продолжай принимать на ротешник от него, лицухадэбилы скоро станут как нинтендобляди, которые платят наценку потому что барин захотел
>>5099416 У Кейджа целый пакован охуенный фильмов, ты не охуел там?Воспитывая Аризону, Дикие сердцем, На запад от красной скалы, Скала, Без лица, Воздушная тюрьма, Глаза змеи, Оружейный барон, Миссия: Неадекватна.
>>5099765 >>5099750 >>5099720 Такой биомусор потом во всех тредах срет что все игры ГАВНО потому что их не взломали или потому что его 2 ядра 2 гига не смогло их запустить.
>>5099782 Не смотрел, как бы это странно не было. Вот Цвет иных миров посмотрел, он там второго плана и фильм бюджетный, но в целом зашло норм. Такой le batya, который думает что если закрыть глаза, то все проблемы исчезнут.
>>5099793 Лень если честно щас лбами с тобой сталкиваться, я считаю что он актер одной роли, ты- нет, думаю мы оба переживем факт того, что на свете есть человек который не прав.
>>5099803 Не переживай, в /v абсолютно все кто что-то постит наглухо отбитые выкидыши и их мнение никем не учитывается. Нормальная доска для обсуждение игр это VG.
>>5099781 Играю в дум этеренал на высоких Проблемы, мань? Я могу купить игру без наценки от барина, тоесть 1100 на релизе все что выше это плата за воздух
>>5099824 >Ваша игра не игра Мань, что же ты так горишь Мой пк тянет актуальные релизы и я могу их покупать по адекватной цене Ты же насасываешь барину вместо игнорирования игр дороже 1100, говноед и зумер тут только ты
>>5099831 >НЕТ ТЫ Зум зум, нищий говноед. Ничего другого от бедного слейвлянина можно не ожидать. Разрешаю тебе еще что-то высрать в свое оправдание после этого поста.
>>5099842 Кек, порашник срыгни отсюда Какие же все таки наглые эти пейпиги >Ряяя у тебя комп хуевый Постойка, чмоня Я могу играть в актуальные игры с нормальной графикой и фпс >Ряяя ти нищий патому ниплатишь барину наценку Постойка, чмоня Я имею 600+ игр в стиме, часть из которых покупалась на релизе за адекватную стоимость не дороже 1100 рублей >Ряяя ти тупой славянин который не хочешь платить барину Постойка, чмоня Весь мир сидит на региональных ценах, кроме америки и стран с евро >Ряяя ти тупой зумир играешь в ниправильные игры
>>5099867 >>5099868 >>5099870 Пиздец тут рабов разорвало Ладно, удачного извержения лузеры, а я пошел играть в игру Разрешаю мой пост заквотить 5 раз;)
>>5099691 >Я себя каждое лето брою налысо, т.к. так практичнее. >Не понимаю бугуртящих лысюков, берешь и бреешь череп, что такого? Что значит не понимаешь? Ты что? Не зумерок? Как же тогда делать модные причесоны с хвостиком на макушке и выбритым пробором в барбер шопе? А потом сидеть на двощах и орать, что любая игра, которая вышла давно, недавно, только что или выйдет в будущем - говно. Ой сори. Я по ходу нынешнего мейлачера описал.
>>5099659 Так облысение наоборот говорит о высоком уровне тестостерона, ты вообще видел эту тушу? Он явно химию и гормоны иногда подъедает. Ну и он может себе пересадку постоянно делать, это даже по нашим меркам относительно недорогое удовольствие.
>>5100246 >Подписка на один месяц — 449 рублей >бесплатно давали Сука, когда уже дебилы переведутся нахуй? У тебя и комплектные наушники к телефону В ПОДАРОК идут?
Так, мы выяснили, что пукарь это омежка Герни, у которого за жизнь была одна тинучка, не позволившая омегану распечатать свою попачку, боксолох - алкаш, неудачник, и плакса, Нинтэндобог - безупречный и мемный Джон Сина, а как выглядит Соне господин?
>>5101938 Ты-то чем лучше, говно? Мамуля твоя — золотая женщина, но куда ты-то к её заслугам примазываешься? Пельменелорд готовит свои пельмени сам: сам выбирает мясо, сам делает фарш, сам месит тесто и сам лепит. Только так познаётся пельменный дзен.
>>5102000 Я сам пельмени и делаю по заветам мамули. А магазинное говно нормальный человек есть не будет, как и употреблять путинку после качественного самогона.