>>216357602 Мне 30+, я ебал скакать туда сюда чтобы какую то хуйню скриптовую послушать, ни радио, ни машин, нахуй надо блять. Хоть бы фасттревел сделали с рандомными встречами как в ККД
>>216357009 (OP) СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ CUT @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ CUT @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ ПОСТРЕЛЯЛ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ >>216357009 (OP) СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ CUT @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ CUT @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ @ ПОСТРЕЛЯЛ @ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ
>>216357009 (OP) >Парируйте. Не играл в РДР2 (да и в РДР1 не играл). Но из всего, что видел - лучшая игра - GTA5 (и единственная, которую я смог пройти до конца, а не дропнуть на половине).
Но ГТА5 все таки соснула с проглотом у того же Ведьмака 3.
>>216358400 Ну так обьективно же нудная пораша, а не игра. Там первые часа три вообще нихуя не происходит. Даже в скучной гта 4 я уже за это время во втором городе был
>>216359564 Ты дурачок блять, я выше написал, мне 32 года, я ебал за ней сидеть столько времени, если ты о каких то мамкиных лбах которые и так сидят нон стоп за пекой - то эти и как краска сохнет будут смотреть, они же аутисты
>>216357009 (OP) Двачую. Столько контента и внимания к деталям не видел давно. Я только со второго прохождения нашёл всяких нпс прикольных, типа короля Отшельника, ведьму, чувака, который хочет стать демоном, лол. Ревел в конце, как побитая шлюха
>>216357009 (OP) Тут соглы, особенно в плане сюжета, это наверное первая их игра, где гг не выполняет задания рандомных клоунов, а работает только на своих для своей выгоды.
>>216359822 Сюмеркю долха. Мой зумерок тебе пасть порвет Ты еще куколд напиши, это ж ваша детская мантра для победы в споре Да хоть всю жизнь пусть длится, если контент есть и сеттинг, дебич . Объясни мне разницу между этим говном и аркадой 80х где в лупе идет 20 экранов одного бэка имитирующих АААХРОМНЫЕ подземелья и открытый мир?
>>216357009 (OP) Лучшее творение рокстатр - маркетинговая политика. Люди 20 лет кушают одно и то же и просят добавки. Каждому поколению делают свою персональную гта. Даже сделали гта для маленьких.
>>216357009 (OP) Ты слит. Даже управление камерой не смогли повторить ни в RDR, ни в GTA и высрали отсталую танковую башню как в старом добром 2001 году.
>>216357438 ебать ты настолько тупой? совсем от своих казуальных игр мозг потеряли. яв игре есть быстрое перемещение, открывается оно в лагере, и то он не нужен на начальных главах, когда ты скачешь в основном по одному штату, максимум на двух. после определенной главы открывается фаст тревел и в лагере, который ты можешь создать в лесу с помощью инвентаря. и почему-то это главный аргумент хейтеров игры, они даже чуток думать не хотят, что да как в игре.
>>216361215 Должно быть ты хотел сказать, подъём серии со дна безнадёги и превращение её в лучшую игру последних двух поколений игровых приставок. Пофиксил тебя, можешь не благодарить. Все ошибаются. Кстати рекомендую обновить свой пентиум 3 и всё же поиграть в шедевр.
>>216361420 Я расписал, макс пейн три - хуйня. Катсцена на катсцене, которые не промотать и катание на пузе дрыганое. Оружие как платисковое блять, хотя в гта 4 такого не было.
>>216360269 >геймплея не завезли Ну почему, завезли. Только это тот же самый, блядь, геймплей, который они придумали ещё в ГТА1. А дальше просто натянули скинчик вестерна и вуаля. Да и сюжет вся та же история, что и всегда — опять суровый бандит бродит по очередному опенворлду и творит беспредел. Охуеть просто.
>>216361232 Капком в нулевых интересно блуждал. То отдаст DR каким-то левым канадцам, то выпустят два клона RE4. Японцам почему-то сложно понять чего западный игрок хочет. Карочи: Первую делал Миками и она зашибись. Вторую он только продюсировал немношк и она норм. Дальше третья, код вероника - к ним он непричастен и они проходные там все. Четвертая - снова Миками и снова прорыв и куча клонов типа дедспайса. 5-6 обратно проходняк, хотя играются норм. А потом японцев посетил демон видеоигр и они решили сделать что-то незаурядное. И выпустили 0. Но потом посмотрели на квартальные отчеты, на ностальгическую моду и решили: пох, делаем ремейки 2 и 3 на идеях 4 части. Кароч, неровная серия. Но Япония же. Спасибо хоть ношеные трусы Леона не прилагают к коллекционке.
Мне тоже понравилось, совсем недавно прикупил на пс. Только вот в онлайне контента ну очень мало, особенно если сравнивать с пятой гта. Надеюсь завезут еще чего интересного.
Вообще-то в РЕ были еще аркадные тиры, релевейшнс для 3дс и говеный кооп шутан. Ну то есть они сами не знаю че делать со всей этой историей. И при этом постоянно добавляют персонажей. Кароч как маняме.
>>216361860 Именно канадцы сделали две лучшие части Dead Rising. Вынужден признать это как давний поклонник серии. Они же к сожалению и запороли серию пойдя на поводу у казуальной школоты, которая канючила про портящий всё таймер. Но как оказалось, без таймера получился какой-то унылый недобетман в супермаркете с элементами жта. И тем не менее былых заслуг это не отменяет, видно же что из-под палки четвёртую часть делали.
>>216362772 Поцаны, короче я тут в особняке живу, вот только что лакею приказал мой личный феррари помыть. Ибо вечером поеду с Кети Перри на пати. Пруфов никаких не будет, но это так
>>216357451 а чем в ГТА 5 можно заняться между миссиями? в сан андреас я мог ходить в спорт зал, работать сутенером, ментом, водителем скорой и таксистом, весело отжевывать районы у баллас, собирать всякую хуйню, делать граффити, проходить школу экстремального вождения, гонки. в гта 5 только такси, гонки и миссии по недвижимости.
>>216363207 > а чем в ГТА 5 можно заняться между миссиями? Cкриншотами, лол. Как и в любой другой игре вышедшей после 2011 года. Гейплей стабильно не завозят.
>>216357009 (OP) >творение Рокстар >Парируйте. Зачем? Мне похуй на все творения рокстар, без исключения. ГТА была смешной, пока учился в средней школе, сейчас играть бы уже не стал. Остальное не интересно по дефолту.
>>216363617 Ну гта 5 кал еще тот. Майкл блять со своими биопроблемами, нигер этот вообще хуй пойми зачем. У тревора только интересная история. мимо прошел еще на хбоксе 360
>>216363696 Алсо, я прей 2017 столько за примерно такое же время прошёл. Но нужно напомнить, что там во всей игре десять комнат, а в жта вэ целый остров, сука.
>>216364012 И на даинг лайт я кстати потратил примерно такое же время. Но там, сука, вообще целых две карты с сотнями открытых интерьеров. Собственно это возвращаясь к вопросу геймплея и сравнительной длительности нескольких случайно взятых игор-песочниц.
>>216364012 >>216364316 >>216363696 Кстати, а лего сити я проходил более 100 часов. В кооперативе ебать. Внезапно какая-то вшивенькая детская игрушечка поимела несколько ААА-дрочилен разом в плане концентрации геймплея на квадратный метр игрового пространства.
>>216365442 >Пентиум 3 уже обновил? При чем здесь пентиум 3? Ты стрелки-то не переводи, заторможенный. Я просто взгоготнул от твоих 50 часов на игру, которая проходится за 17, не смог удержаться. Я тебя обидел?
>>216365677 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>216358249 Сан Андреас это мего игра, сама по себе прикольна картой, но ее делает мего крутой моды: на графику, машины, скины, новое оружие, телепорты, такие штуки которых не было в игре типа скейтборда, серфинга, разница уровня воды, тачки 30-х,80-х, настоящего времени, секс, новые локации, ракета в космос и ещё сотни модов о которых можно написать, как локальных так и нет, в этой игре можно аутировать вечно и для своего времени и даже сейчас по всему миру в нее играют миллионы людей, для нее до сих пор пилятся моды в огромном количестве, это неустранимая классика минимум на нашу жизнь, ты будешь стариком, а на нее все ещё будут пилиться моды.
Ребзя, плойки нет, коробки тоже. Подскажите пойдёт ли нормально на пк в 4к при средних настройках графена? Меньше 4к не получиться, потому что у меня 2к моник с разрешением сторон 32:9. Хотелось бы в полный экран поиграть
Пека: Treadreaper 3960x 1080 ti 64 ram
Понятно что с рипером и памятью все ок, а вот по карте не уверен.
Парируйте.