Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27 лет / 173 см / 61 кг
В теле не нравится почти всё: грудь, бока, дряблый живот, узкие плечи и руки, женский тип фигуры "груша" и маленький член. К ногам претензий нет)
В детстве был худым, но в подростков возрасте резко поправился, весил около 90 килограмм. Лет в 20 решил похудеть, стал каждый день бегать по утрам, больше ходить и мало есть, в итого за 9 месяц похудел на 30 килограммов. Живот и бока стали меньше, но грудь осталась. Я понимаю, что эту проблему может решить регулярное посещение спортзала: плечи и руки можно накачать, живот и бока убрать, но постоянно нахожу отговорки, не хватает самодисциплины и энергии. Я много работаю и денег не так много, но да, это все отговорки) Читал на разных сайтах, что грудь нельзя убрать упражнениями и поможет только операция. У меня гинекомастия. Операция стоит около 150 тысяч, я постоянно коплю деньги, но часто жизнь так складывается, что их приходится тратить на что-то другое.
Из-за груди много комплексов. В школе часто дразнили и сменялись, говорили обидные слова. Я никогда не раздеваюсь на людях. Ни о каких пляжах, банях и бассейнов не может быть и речи. Когда ходил с бывшей девушкой на пляж - она купалась, а я сидел на берегу в одежде. Никогда не ношу футболки, всегда стараюсь надевать больше одежды, не люблю лето и жару - потому что приходится носить меньше одежды, спасаюсь большими рубашками - они хоть как-то скрывают недостатки. Еще немного сутулюсь, чтобы не выпячивать грудь. Стесняюсь раздеваться даже при врачах. Был интим с девушками, при них стеснялся раздеваться и занимался сексом в футболке, но после 1-2 месяцев отношений все же раздевался полностью. Были 2 девушки, с которыми были длительные отношения они ничего негативного не говорили, а считали, что я себя накручиваю и слишком комплексую, но в итоге они со мной расстались. Были ситуации, когда наклевывался секс, но я отказывал потому что стеснялся и боялся разочаровать девушек (дело не только в груди, но и в маленьком члене, но о нем далее в отдельной главе). Лицо у меня симпатичное, под одеждой не так заметны грудь и живот, девушки обращают на меня внимания, но я не хочу их огорчать.
Не нравится размер моего члена - 13 см в возбужденном состоянии. Вроде средним считается 15 см, хотя после известного интервью и они теперь маленькие. Посмотрел на фото других парней в этой группе и у всех причиные члены, у многих очень даже большие и теперь стал сильнее комплексовать, хотя вступал в группу, чтобы избавляться от комплексов.
Те две девушки, с которыми были отношения не жаловались, ничего про размер не говорили, они получали оргазм, вроде были довольно, но надо подчеркнуть, что до меня они были девственницами (ну типа они не знали с чем сравнивать). Бывал разовый секс, но из-за сильного волнения и стеснения так себе получилось, нельзя однозначно сказать, что это из-за члена. Мне никто никогда не говорил, что у меня маленький член. Читал разные статьи, форумы, комментарии и т.п. в которых девушки писали, что до 15 см - это маленькие члены.
Уже года 2 не было интимной близости и отношений, совсем впал в уныние. Считаю себя недостойным для отношений и секса