>>216413992 (OP) Мне вот похуй на кроссовки. А вот годные ботинки стоят дорого, да. Думаю, к следующему сезону поднакопить и взять две пары разных ботинок. Что посоветуете, брать Panama Jack какой нибудь?
хуйня из спортмастера(Демикс) и топовые Найки и НьюБэлансы живут одинаковое время! И те, и другие изнашиваются и рвутся от активного использования. Они просто не предназначены для этого. Так что тратить зп или ползп на тряпку не имеет смысла. Разве что они не воняют. Но лучше купить две дешманских и ежедневно менять их, чем вонять в найках.
>>216413992 (OP) Похуй. У меня были nb, стали кривые за сезон. Но не развалились, в огороде в них работаю. Мониторь скидки, купишь вполовину дешевле, рано или поздно
Большое количество вещей можно купить за большие и за маленькие деньги. Вещи, которые дешевле — предназначены для людей, которые зарабатывают меньше. Которые дороже — для тех, кто зарабатывает больше (понятно, для каких целей они нужны). Бомбить с того, что ты увидел ценник, который рассчитан не на тебя — абсолютная глупость. Эта цена — абстракция магазина, который поставил эту цену для того, чтобы указать круг людей, на которых эта вещь рассчитана, тем самым формируя нужный круг потребителей и устанавливая образ своей компании.
>>216414403 Не согласен. Не знаю как Демикс, не брал, а вот Fila из Спортмастера это пиздец. Брал две пары, выбросил. Они ВОНЯЮТ, ноги я мою регулярно. Они тугие пиздец. Взял те же Skechers, уже 2.5 года им сносу нет. Охуенно. Подозреваю еще год, два прослужат. Потом возьму снова Skechers. Мне похуй на моду.
>>216414706 >>216414548 Хуя адекватов полон тред. >>216414219 анон Брал до кризиса за 1500р. Ходил в спортмастер и там хуйня одна за 3к, ничего выбрать не смог. За 5-6 тоже какая то кислотная непрактичная залупень для профессиональных бегунов.
Ахуенные кроссовки в ральф рингере из кожи (продержатся лет 5-10), без лейблов и надписей (как и подобает элитному продукту), выглядят ахуенно дорого как луивиттон, стоят как говнодемикс из спортмастера
>>216415321 Конкретней. Что ты имеешь против спортивных кроссовок? И сразу можешь докинуть, в чем, по мнению малолетнего хуесоса, должен ходить уважающий себя дед. >>216415330 Если бы. Вот серьезно, если бы я мог быть беззаботным долбоебом, я бы с радостью.
>>216413992 (OP) пиздец куда делись обычные кеды? самые обычные тканево резиновые кеды и высокие и низкие в своё время купил целый мешок а теперь они кончились и блять их нет какая то хуйня которая выглядит как кеды но с шильдиком и стоит несколько тонн пиздец где кеды то?
>>216413992 (OP) Это только для России такие ценники, потому что мы богаты. Сейчас лень проксю настраивать для американского сайта. Вот с британского цены.
>>216415562 > Это только для России такие ценники, потому что мы богаты. Потому что пидору на таможне отстегни, в тц за точку отстегни, ну и на понтовых пидорахах как же не навариться.
>>216414706 Топ за свои деньги, уже наверное лет 10 хожу только в них. Раз в 1-2 года покупаю 2-3 пары, особенно классно когда в Спортмастере акция "2=3"
>>216415412 >И сразу можешь докинуть, в чем, по мнению малолетнего хуесоса, должен ходить уважающий себя дед. >по мнению малолетнего хуесоса брат ты это риторический вопрос
>>216413992 (OP) Мне похуй. Я не дрочу на кроссовки и не смотрю сколько они стоят. Если кому-то нравится и кто-то может себе позволить - ну ок, мне-то что? В мире есть дохуя дорогих и недоступных обычному человеку вещей. Это нормально.
Не знаю, у меня нет зарплаты. Но скажу правду, недавно я продал одну из своих квартир, так вот мне не хватило даже обновить гардероб. Можешь не верить анон дело твоё
>>216416006 У меня будет сразу миллион просмотров, мне не нужны раковые каналы с контентом который мелькал уже 1000 раз, я буду делать ориг контент, такого еще реально не было.
>>216413992 (OP) Это меньше половины моей месячной зарплаты. И да, хайповое зумерское говно нинужно даже даром, лучше конверов ничего не выдумали. мимо_пролетарий_бумер
уже второй год хочу норм кросы купить, чтобы дольше 3х месяцев прожили, но с новым скачком бакса хуй что куплю. спасибо плешивому за 20 лет развития страны
>>216413992 (OP) Ты не туда ходишь. Надо искать большой ТЦ "РЫНОК", где люди экзотических национальностей дадут тебе тоже самое, но в десятки раз дешевле.
>>216416417 Хзч просто ношу, но рвутся и стираются. Дольше всех пока живут осенние кожанные туфли из ecco за 9к и заебатые зимние дутики из декатлона за 2,5к
>>216413992 (OP) Лол, за такие деньги можно купить нормальную пару йоба-бренда типа YSL, которые тебе прослужат десятилетие, зимой в них ноге не холодно, летом не жарко, а не это оверпрайс потное разваливающееся говнище для школьников, стоящее $20 в американских волмартах.
>>216413992 (OP) Зачем этот ваш New Balance использует для логотипа тот же (или схожий) шрифт, что и Adidas? Создаётся ложное впечатление, что компании связаны.
>>216413992 (OP) Не месячную конечно, но пиздец, что там может столько стоить-то блять? Тупые зумеры же ведутся на маркетологов и готовы выложить x10 за пару лаптей
>>216414841 Вроде и клевые кроссовки, но как ближе посмотришь, такое хуйовое качество исполнения, что не верится в то, что это найк. Да ещё и школота поголовно их понабирала за 3к в спортмастере и ходят одинаковые
>>216417880 >Хуйня в которой потеют ноги В хороших не потеют. Сам сейчас сижу в офесе в итальянских монках >да и где в таких ходить? по пыли и разбитому асфальту Ну я и по говнам в деревне ходил, тоже норм. Но для говен лучше что-то с плоской подошвой брать. Но кроссы всё равно говённая идея потому что рвутся на раз.
>>216417898 они стоят 30-50 рублей пара купил пачку поносил и выкинул как раз на неделю хватает утром новые одел после обеда ещё раз новые одел, не воняют не грязные в машине довольно часто ноги потеют от кручения педалей
>>216418182 500 рублей в неделю дорохо ? ты ебанутый что ты в этом треде делаешь ? у вас тут правда что ли тред переписи потомственных завистливых нищюков ?
зачем нужны нб когда есть скечерс ? это самая удобная бюджетная обувь. в них не потеют ноги. они из приличных материалов . ношу пока подошва не протрется. для сравнения- пара скечерс стоит 5-7 тыс . я на хую вертел нб
>>216417593 Мне от кроссовок нужно: Надежность. Удобство. Более-менее универсальность. Если знаешь что-то в этой ценовой категории лучше по этим критериям, буду благодарен за совет. На школоту насрать, я с ней не пересекаюсь.
>>216417880 Ты пробовал нормальные кожаные туфли носить? У них разный дизайн, ну и в общем-то от ньюбелансов за 30к они по составу не сильно отличаются, да и стоят столько же. Говна и пыль чистится, стежок блейка/гудиер позволяют чинить их несколько лет подряд – что вызывает парадокс в голове у нищиеба, по идее именно туфли за 30к (пускай и в ЗП ценой) – подходящий выбор для долгой носки и ремонтов, а дешевые кроссовки и клеенные ботинки – для богачей, на один сезон, пока модно.
>>216418973 Ну вот у меня есть несколько пар дорогих туфлей. Для судов или каких-то очень официальных мероприятий. Просто ходить на работу или гулять в них я ебал. Лучше раз в сезон кроссовки ушатывать.
>>216418829 Skechers d'lites, monster с того же спортмастера Asics gel lye 3,5, kayano trainer, BND. Adidas ozweego Karhu Aria, Fusion Reebok classic Первое что пришло на ум. Намного лучше монархов
>>216413992 (OP) Через месяц любые будут выглядеть как говно. Я лучше куплю три пары каких-нибудь подешевле, люблю новую обувь. Еще и на штаны с курткой останется
>>216413992 (OP) Ничего необычного, мы, беларусы, к этому давно привыкли и просто не ходим в такие магазины. Кроссовки с алика по скидке можно взять за 19 баксов и ходить в них 2 года. Фирмы li-ning
>>216413992 (OP) В Бриташке или США в аутлете пара стоит от 20 до макс 100 баксов. Ну чуть дороже в Бриташке, бля от 30 до 110 баксов. Хули так дорого пидорасы продают в России не знаю. Для меня это всегда было загадкой
>>216419744 Каргокультисты готовы покупать товары для белых господ за 30 своих трудодней, а белым господам их продают за 1-3 трудочаса. Видать, время жизни и усилий белых господ в десятки раз ценнее, чем время каргокультистов.
>>216413992 (OP) Ну тут не месячные, а две, что у меня были. Чувствую что много труда ушло на изготовление и рекламу во всяких третьесортных аниме и фильмах. Что 80% ценника возможно идут туда, потому что я покупал кроссовки за >1к гривен. И считаю, что переплатил.
>>216419608 >субкультуры и рэп тусовка проблевался Я хоть и ребенок в теле 32лвл инфантила и играю в игры вроде Овервотч но все же есть вещи зумеров которые УБЕР зашкварные и ебланские к которым я никогда не подойду, это одна из них.
Они хотя бы выглядят нормально. Вот кого я не понимаю, так тех, кто покупает себе беговые, теннисные или еще какие-то чисто спортивные модели, чтобы просто в них ходить по городу, еще и со спортивными штанами на резинках их носят. Откуда у пидорах такое пристрастие к треникам, в чём секрет?
>>216419987 Как же ты завидуешь нашему богатству. Пока мы будем пить Jack Daniels на моей даче со стеклянным потолком, ты будешь загибаться метровой хрущевке
>>216419941 двачую, особенно с разницы в ценах на второй пике в ОП-посте. по сути это как пушки из каэсика с разными покрасками типа ДРУГОЙ СКИН, а стоит дороже. пиздец говно
Ну и что мы наблюдаем ИТТ? Два-три почтенных олда пьют зеленый чай в беседке, находящейся на вершине высокой горы, любуются величественной панорамой и ведут неспешные беседы о будущем пост-общения. В это время, обдрыстанные пердотеры проделали дыру в стене пастохранилища и выносят оттуда бочки, доверху наполненные говном и мочой, надеясь обрушить их на светлые головы элиты. Но вот беда! Гора высокая, а ручки и ножки пердотеров - худенькие и слабые. Поднявшись вверх на один уступ, пердотер поскальзывается на камнях и кубарем летит вниз, а сверху на него изливается все то жёлтое и коричневое добро, что он так старательно тащил вверх. Элита же, продолжающая свой разговор за чашкой чая, не видит стараний пердотера далеко внизу. Лишь иногда она замечает вспышки пердотерских пердаков, летящих с горы, ввиду отдаленности от места сего действия, принимаемых элитой за метеориты и кометы.
>>216420304 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>216417898 У НБомжей ноги просто сильно воняют от синтетических материалов и вставок из искусственной замши, которые пропитываются грязью и говном с улицы моментально.
Абсолютно похуй. Меня данный товар не интересует, соответственно никаких негативных эмоций его стоимость не вызывает, продаваться может что угодно и за сколько угодно, я же этим деньгам найду лучшее применение. хотя 30к получай на одной из удоленных ненапряжных работ, суммарный доход 80к
поссал чухангу на ебало new balance производит 2 вида кроссовок:сделанные в сша или англии из нормальных материалов и сделанные из говна и палок у таджика на коленке
>>216419320 Мне понравились. Но я всегда выбираю говнодавы так, чтобы в них было удобно и чтобы стоили нормально. Там были модели покрасивее, но и стоили они дохуя.
>>216413992 (OP) Мои новые поправки в законодательство: 1. Национализировать ВСЕ ресурсодобывающие предприятия и платить каждому россиянину(кроме чурок) с продажи ресурсов БОД 2. Сделать биткойн национальной валютой, а все существующие рубли смыть в унитаз, вклады людей перевести в доллары и евро
>>216416291 Я даже хуй знает. Ты явно зумер и не застал "мой 2007-й" когда все гоняли в палёном DC, Circa, Fallen и прочем говнарском шмотье. Дрочь на бренды, конечно, для быдла, но бренд DCshoes это часть такого, блять, культурныого пласта, что не знать его это надо было родиться либо после 2007-ого, либо до 85-ого. Так что твои приёбки к названию модели только показывают то, что ты школьник малолетний.
>>216414403 Это не совсем так. Джва года хожу в дешевых синтетических новых балансах, что заказал из Асашай, а они все как новые, блять. Не рвутся, не стаптываются. Только помятыми малость выглядят. Заебали уже до смерти, а выбросить не могу.
>>216423355 Я как бы не про себя, а про нынешнее поколение, даже специально выделил всякой хуйней. Ну да ладно. Может твои рваные адики никто и не купит, но такие же рваные адики какого нибудь месси или рональдо ушли бы за дохуя денег. И вот такие вещи я вообще не понимаю в этом мире
Начальница пишет какую-то чушь, что запреты в транзакционных схемах устанавливаются на тип операции, хотя очевидно, что это не так, и есть возможность анализировать POS data code. Блядь, с кем приходится работать.
Давно ношу разные английские НБ, не рекомендую вообще смотреть и тем более покупать в рашкинских ритейлах. Тем более брендовые кроссовки. Смотри на end., size?, HANON - я всю обувь там беру - на скидках те же нб можно за 10-12 взять. Что парашкинский кабанчик считает за адекватный прайс приличного человека конкретно в этом вопросе не должно ебать.
И да New Balance в пидорахии это Малайзия/Вьетнам - недавно брал пару за 16к, а вот в США производства США и качественно реально ахуенное - переодически езжу и стараюсь шмотом там затариватся.
>>216413992 (OP) >КАКОВО ЭТО, ВИДЕТЬ МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ НА ЦЕННИКЕ КРОССОВОК? Так за фул прайс они НЕНУЖНЫ, те же мэйд ин уэсей можно взять за 10-15к по скидке.
>>216414201 > А каково знать, что за эти деньги тебе подсунут китайскую копию стоимостью в закупке 1500 рублей? А каково знать что копия от оригинала не отличается ровно ни чем и красная цена им обоим 20$. И пошиты они на китайских заводах которые находятся через дорогу друг от друга из одного и того же материала.