>>216429759 (OP) Футбол отменили, кучу других спортивных событий тоже, контора лихорадочно ищет чем бы заменить, но мне в принципе похуй. мимо букмекер
>>216431079 Почему ставки на коронавирус не принимаете? Запретят ли авиасообщение в стране Х в ближайшую неделю? Знаменитость Y заразился коронавирусом. Умрёт или нет? Закончится ли эпидемия в мае? Ну и так далее.
>>216429759 (OP) >Че, анончик, как там твоя рабочая сфера поживает? Моей рабочей сфере абсолютно поебать. Из минусов - работать буду при любых условиях, даже если город закроют нахуй. работник федерального тв
>>216434182 Нет, не думаю, разве что верю в засилье нигеров в Европе, но это потому, что в 2011-12 видел его собственными глазами, еще до того, как начал в СМИ работать.
>>216429759 (OP) Всех кроме ЦОДа пока выпиздовали на удаленку, неделя выходная и желательно не работать тк ебали рот переплачивать за работу на выходных Никаких увольнений/сокращений не будет твердо и четко, но и новых офисов/ расширения штата не предвидится в ближайшее время
>>216434551 Понял что ненавижу удаленку. Рабочее время кончилось, ты пошел в магаз, тебя дергают с правками. Утро субботы, лежишь обнимаешь еще не проснувшуюся тянучку, шеф шлет комменты и инвайт в зум. Бриф четко не прописан, сидишь в выходные делаешь все что можно из него понять просто заранее на всякий случай. Потому что если уволят, тобi пизда в нынешних условиях карантина с твоей ипотекой и кредитами. Мимо израиль кун.
>>216435220 Правки это конечно пиздец, согласен. Всё время кипишь поднимается часам к 5-6 вечера, когда ты уже запланировал освободиться пораньше и куда-нибудь сходить.
Тянучка в общепите, вот эта сфера первой пизданется, братушки. И это ссаная столовая, людей нет ни фига. Сократили день, закрыли пару точек. А что говорить про рестики, ух....
жалко что я не успел себе новую тянучку найти, эта надоела пиздец. А теперь куда новую вытаскивать на свиданки
>>216437652 >вот эта сфера первой пизданется Вот не похуй, этих рестиков сотни, кафешек тысячи, пусть тряханёт хоть перестанут как в андерсоне толкать чайник чая за 1200р.
>>216429759 (OP) Маркетинг в ойти. Пока что прогнозы позитивные, хайпим на теме вируса как можем в надежде привлечь новых клиентов, потому что наши решения внезапно реально будут полезны для определенных целей.
Эникей в ит шараге. Если всех капитально выпиздят на удалёнку чувствую для себя опасность. Т.к. поправлять провода от мышек и менять картриджи не понадобится.
Переживет ли пандемию или умрет? Рассказывай.
пикрандом