Есть всратый кун, это я. Есть всратая тян, моя тян. Меня она устраивает. Я ее тоже надеюсь. Все вроде бы хорошо и замечательно.....но......есть один момент. Я слишком зависим от мнения общества. А общество 21-ого века - сборище лукистов. И когда я гуляю со своей тян, мне стремно от того, как мы выглядим со стороны.....2 урода.....эта мысль меня угнетает. Поэтому стараюсь быть с ней дома, но ясен хуй от гуляний полностью отказаться нельзя.
Как быть? Как бороть страх мнения общества. Дискасс.
>>6291621 (OP) Не ссы. Большинству просто пох на внешность других людей, да и я считаю, что тебе должно быть похуй на мнение людей, которым всё же не похуй, но если это не так, то постарайся не загоняться по этому поводу, главное шо вам вдвоём заебис, а то что подумают другие это уже не так важно как по мне)
Забей хуя, всем абсолютно все равно, а если и нет - скорее всего у них юмор на уровне "смешных падений людей 2006" и "американцы пиндосины" Твоя жизнь, не загоняйся под рамки других)
>>6291621 (OP) Обществу похуй на тебя и твою тян. Это не оно виновато, а ты, потому что это ты лукист, и внешность твоей тян для тебя - проблема. Лол, ты сам ее выбрал и сам же называешь всратой. Либо сам меняй свое отношение к внешке, либо не порть девке жизнь.
>>6291621 (OP) У нас полстраны выглядит как пикрелейтеды, чего тебя смущает вообще. Жизнь не инстаграм и дождаться комментария о внешности от левого чела - это нужно совсем охуевшим быть.
>>6292305 >процентов 80% молодых какие-то Чеды и Стейси. Я серьезно
тоже заметила такое в последнее время. а мне отвечают, что просто у зумеров есть интернет и они научились хорошо одеваться и делать модные стрижки. но выглядят все равно так, как будто их взращивали на комбикорме и применяли какую-то селекцию при зачатии
Есть всратый кун, это я. Есть всратая тян, моя тян. Меня она устраивает. Я ее тоже надеюсь. Все вроде бы хорошо и замечательно.....но......есть один момент. Я слишком зависим от мнения общества. А общество 21-ого века - сборище лукистов. И когда я гуляю со своей тян, мне стремно от того, как мы выглядим со стороны.....2 урода.....эта мысль меня угнетает. Поэтому стараюсь быть с ней дома, но ясен хуй от гуляний полностью отказаться нельзя.
Как быть? Как бороть страх мнения общества. Дискасс.