К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Недавно (примерно месяц назад) ко мне переехал жить друг. Моя кошка и так обладала не лучшим характером и могла подойти ни с того ни с сего подойти и ебнуть не сильно. С тех пор как переехал друг, она вела себя примерно так же, но начала время от времени не сильно получать по жопе веником и вела себя относительно прилично. Сегодня, выходя на работу, друг случайно выпустил кошку в подъезд и тут же на руках занес обратно. После этого кошка была весь день со мной ласкова. Через некоторое время после того, как пришел друг, начался форменный пиздец: кошка шипит, рычит, пытается его ебнуть. Он то конечно мог бы ебнуть ей в ответ, но что-то мне подсказывает, что это только усугубит ситуацию. Сейчас сидит закрыта со мной комнате, друг сидит в соседней. Слыша его голос опять начинает рычать и щемится к нему в комнату убивать. Спокойно себя чувствует только на моих руках, меня не царапает вообще. Так вот, двач, как фиксить кошку?