срочно программисты в тред призываются в общем была поставлена задача за две недели сделать рабочий инженерный калькулятор, а я совсем без понятия как это реализовать. так вышло, что препод решил, что я самый умный и дал мне это в качестве дипломной анон, помоги пожалуйста среда: Android studio, язык: java суть в том, что я могу расставить разметку, но совсем без понятия как делать сам алгоритм, чтобы программа понимала, чего от нее хотят может имел кто дело с таким? может там используется что-то? пакеты какие? помоги, умоляю
>>216462318 (OP) > рабочий инженерный калькулятор > в качестве дипломной И ты даже ЭТО не можешь сделать, полуёбок? Значит, диплома ты не заслуживаешь.
>>216462759 Дык бро, мало того, что задача уровня "положи яйцо в ведро" в качестве дипломной, этот тупоконь не может её сделать, помощи, блядь, просит. Имея гугл, гитхаб и дохуиллион других ресурсов. Я ебал.
>>216462859 так если задание для галочки - похуй, ему все равно его диплом дадут если препод правда что-нибудь проверить захочет и просит его там про обратную польскую запись например, этот долбоеб все равно нихуя в "своем" коде обьяснить не сможет (хорошо если догадается вырезать всякие метаданные из кода и комментарии автора)
>>216462318 (OP) >суть в том, что я могу расставить разметку, но совсем без понятия как делать сам алгоритм, чтобы программа понимала, чего от нее хотят Хуя долбоеб.
>>216462318 (OP) >Android studio пиздец, как я ненавижу работать с этим говном
У тебя не полчаса проект компилится случайно? Я вообще для работы с студией создавал батники отдельно для открытия/компиляции программ т.к. железо у меня говно, а консолька ускоряет дело в разы, хотя, если тебе 15, то сам не справишься с этим.
Надеюсь ты пишешь не сразу код в студии, а в другой IDE, чтобы мгновенно тестить прогу, а не ждать вечную компиляцию говностудии. Для калькулятора вообще идеально подойдёт вижуал бейсик, похуй, что это не джава, но если не хочешь, то ищи сам либо ставь вижуал студию.
Все джавовские нужные функции для инж. калькулятора легко нагуглить. Лучше делай всё сам, а не копипасть, т.к. меньше экспы получишь, но после можешь и чужой код сравнить со своим высером.
Если проблема в понимании того как написать алгоритм, то учи основы на любом сайте обучения джавы (даже джавараш подойдёт наверное). Условные переходы (if..else) и цыклы(for/while) это всё что тебе понадобится, никакой высшей математики. Если уже можешь карандашом начертить на бумаге полный алгоритм работы программы, то тебе остаётся только загуглить все нужные функции для калькулятора.
в общем была поставлена задача за две недели сделать рабочий инженерный калькулятор, а я совсем без понятия как это реализовать.
так вышло, что препод решил, что я самый умный и дал мне это в качестве дипломной
анон, помоги пожалуйста
среда: Android studio, язык: java
суть в том, что я могу расставить разметку, но совсем без понятия как делать сам алгоритм, чтобы программа понимала, чего от нее хотят
может имел кто дело с таким? может там используется что-то? пакеты какие? помоги, умоляю