>>216575448 (OP) Вкатился в ваши ГеТеА лет пять назад с пятерочки, и разочаровавшись в мультиплеере и отсутствии контента из ДЛЦ в сингле - переключился на более старые части. И, я блять абсолютно серьезно, трешка как-то намного сильнее доставляет в плане атмосферы.
>>216577928 ANALOG, DIGITAL, STEREO, MONO I DON'T CARE, MR BREAKER IS A HARD ACT TO FOLLOW! Самое лучшее радио в игре, даже треки из Лицо со шрамом так не привлекали.
>>216577668 Поиграй в Вайс Сити, желательно все сюжетные миссии. Понравится ещё больше. Мне тоже из старых нравилась тройка, но после ВС она встала на второе место.
>>216590440 Атмосфера. Ламповый, солнечный и светлый Майями днем и неоновый только почему-то только на Ocean Beach ночью, как раз то, что нужно после серого Нью-Йорка. Музыка. В игре охуенное радио, которое остаётся лучшим из всей серии из опросов в интернете. Оно может угодить всем, оно просто охуенное. Я хоть и люблю метал, но из-за того, что слышал уже песни на V-Rock, то слушал его куда реже, чем Falsh Fm, Wave 103, Fever 105 и прочие. И радио стало вещать целый час, что в четыре раза дольше, чем в 3. Возможности. Покупай свою недвижимость, переодевайся, катайся на лодках, мотоциклах, летай на вертолётах. Персонажи. Яркие, запоминающиеся персонажи со своим собственным характером. В 3 все герои с неебаца большими яйцами и властвуют над Клодом, а в ВС есть трусливый Розенберг, размазня Кент, алкаш Кэссиди и другие. Хватает и серьёзных персонажей, кончено. Сюжет. Ты и сам его знаешь, кончено, но вот отличительная черта ВС — ты практически перестаёшь быть мальчиком на побегушках. Как-то так, но это все зависит от вкусов. 3 мне тоже очень нравится, там, например, можно людей на части разносить.
>>216590440 Типа дохуя народа родившегося в 90х-00х успели вырасти на боевичках 80х по кабельному в вечерних эфирах/на затертых ВХС из "блокбастера" (или раскладке у местечкового барыги, в наспех сваренной палатке, тонущей в луже февральского снега). Атмосферка все такое.
>>216592044 >>216592166 Ну, как скажете. Хотя, как по мне, радио-хуядио не играет большой роли, всё равно его не слушаешь почти никогда. Сел в машину, проехал до места и вышел, что там играло, хуй его знает. Атмосфера тоже такое дело - на любителя. Сюжет мне ваще не важен пахую.шебм.
>>216594809 Это не мод. В игре есть файл handling.cfg, в котором прописаны настройки всех машин. Можно любую скорость/ускорение ставить. Открываешь файл, дописываешь несколько ноликов к скорости и ускорению, ебошишь.