Как жить бесполезному говну без мотивации? Я очень ленивый, у меня нет хобби, кроме музыки, иногда пишу тексты, но каждый раз злюсь потому, что выходит абсолютно серая хуйня уровня нулевых, поэтому её даже не трогаю. Не сказать, что я абсолютно бесполезный кусок говна, у меня есть вышка, я даже где-то работал на нормальных должностях, водитель со стажем, но я к себе очень критичен и завистлив к другим. Если я вижу, что человек увлечён работой или хоть чем-то с головой, я ему завидую, ибо он разбирается и созидает, я же разбираюсь только в музыке, но в этом никакого нахуй смысла нет. На самом деле, мне просто нужна работа, но не просто работа, а на которой я для себя вижу смысл работать и развиваться, однако на такую работу меня не берут, хотя я отправил уже дохуя резюме. Мне кажется, что всё дело во внешности, ибо я ебучий новиоп, и из-за этого тоже сильно комплексую. Как жить-то блять?
>>216626019 (OP) >Как жить бесполезному говну без мотивации? >Я очень ленивый, у меня нет хобби, кроме музыки, иногда пишу тексты, но каждый раз злюсь потому, что выходит абсолютно серая хуйня уровня нулевых, поэтому её даже не трогаю. Не сказать, что я абсолютно бесполезный кусок говна, у меня есть вышка, я даже где-то работал на нормальных должностях, водитель со стажем, но я к себе очень критичен и завистлив к другим. Если я вижу, что человек увлечён работой или хоть чем-то с головой, я ему завидую, ибо он разбирается и созидает, я же разбираюсь только в музыке, но в этом никакого нахуй смысла нет. На самом деле, мне просто нужна работа, но не просто работа, а на которой я для себя вижу смысл работать и развиваться, однако на такую работу меня не берут, хотя я отправил уже дохуя резюме. Мне кажется, что всё дело во внешности, ибо я ебучий новиоп, и из-за этого тоже сильно комплексую. Как жить-то блять?
Всех эта хуйня грызет. Просыпаешься среди ночи и думаешь - "А тем ли я занимаюсь в своей жизни, этого ли я хотел всегда?" Обычные человеческие терзания. И президент, и папа римский, все переживают. К внешности он привязывает, лол.
>>216635257 Ну тогда, чтобы тебя взяли на ту работу, которую ты хочешь, и на которую ты нужен сначала придется поработать бесплатно, как говорится развиваться не в стол, а сделать вклад в будущее.
>>216635506 Поработать бесплатно, сам понимаешь, хуёвая идея. У меня суммарно 3 года опыта, причём 1 год это по той профессии, что я хочу, ибо решил, что надо определяться в жизни и находить дело, которым я мог бы заниматься. А то надоело работать и осозновать, что «вот скоро это пройдёт и буду заниматься другим», я так пол жизни живу. >>216635347 Я тоже не хочу жить здесь, поэтому и хочу устроиться на работу, которая для меня, гуманитария, хотя бы в теории открыта за рубежом. А то кому нахуй нужен юрист? Хотел идти дальнобоем и даже почти получил категорию С (не могу сдать город, ибо запарываюсь на разной мелкой хуйне в самом конце), но понял, что это вообще нихуя не моё и я типичный белый воротничок.
>>216626019 (OP) Нужно вкатываться и выкатываться в хобби, как только надоест, максимально необременительно относиться к покупкам, купил с рук — так же продал. Пофикси все стрессы в жизни, насколько это возможно. Витамины играют роль, хоть и не всегда очевидную, но просто поливитамины жрать пользы не даст, так что вместо этого лучше разнообразь рацион, в идеале ешь только то, что сам приготовишь. Учись только на бюджете, и только на заочке, если нет денег, то узнай учебную программу и сам осваивай.
Я очень ленивый, у меня нет хобби, кроме музыки, иногда пишу тексты, но каждый раз злюсь потому, что выходит абсолютно серая хуйня уровня нулевых, поэтому её даже не трогаю. Не сказать, что я абсолютно бесполезный кусок говна, у меня есть вышка, я даже где-то работал на нормальных должностях, водитель со стажем, но я к себе очень критичен и завистлив к другим. Если я вижу, что человек увлечён работой или хоть чем-то с головой, я ему завидую, ибо он разбирается и созидает, я же разбираюсь только в музыке, но в этом никакого нахуй смысла нет. На самом деле, мне просто нужна работа, но не просто работа, а на которой я для себя вижу смысл работать и развиваться, однако на такую работу меня не берут, хотя я отправил уже дохуя резюме. Мне кажется, что всё дело во внешности, ибо я ебучий новиоп, и из-за этого тоже сильно комплексую. Как жить-то блять?