Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 59, евро 71, жижа 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
последние двадня рубль приотпустили, потому что пидорахи уже начинают пьянеть, и в подробности уже не вникнут, праздник там, ну и в целом всё норм же, уже же прорвались.
Между тем нефть продолжают опускать к заветному сороковнику, так что как только вялую удерживалку окончательно отпустят - ебанёт. Под этот ёбыч подверстаются шататоры, чтобы углУбить. Поэтому ебанёт на уровне того декабрьского денька. Разница однако в том, что сейчас скалений уже можно не вливать: новогодняя речь сказана, пидораха лежит мордой в салате оливье, а 12 января, медленно поднимая из него морду, она уже и не вспомнит, какой был курс.
А явам курс на 12 января совершенно чотко могу сказать уже сейчас: 90, скриньте. Как всегда, психологическая фишка: 60, 90, "примерно одно и тоже, делится на 3".
Ну и на День Сурка, именно на него, будет заветное 100, скриньте.
Приветствую всех в этом ИТТ треде. Это был хороший год и пожалуй один из самых интересных тредов. Хотя, если признаться честно, то в последнее время я сюда не заходил. Спасибо вам всем. Инсайды от бпла и мак-куна со времен доллара за 80 были?
>>7272270 У пидорашек уже в течение 97 лет каждый год был очень трудный, и теперь их анус был разработан настолько, что они без труда могли спрятать в нём бочонок нефти.
>>7272437 Такое ощущение что в Кремле кто-то тоже с кем-то на анус поспорил будет 60+ или 60- и сейчас всеми способами пытаются выиграть спор. Напоминает серию из "Утиных историй" когда золото на весы сыпали.
>>7272511 Мужик заходит в море по пояс, вдруг его под водой кто-то ХВАТЬ за яйца, и голос: - ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА? - Э-э, ну плюс два. Выходит из воды, лезет в трусы - у него четыре яйца. Бля, что делать-то? Вошёл опять в воду. - ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ИЛИ МИНУС ЧЕТЫРЕ?
У нас тут все стены и стекла исписаны фразами «Путин – хуйло». Солидарен. Хуже русского быдла только пьяные и упоротые нигеры. Лучей говна России в новом году.
>>7272593 Погодите, получается на все часовые пояса передают бой курантов в полночь? Лол, а я всегда думал что бой курантов передают в прямой трансляции и только в Московском поясе. Даже тут липа.
>>7272721 За олимпиаду спасибо, но ты забрал наши деньги. Ты мог сделать то же самое, ну пусть в три раза дешевле. А Крым вообще никому не нужен той ценой. На Россию теперь как на страну-гопника смотрят и нам стыдно.
Лучше бы ты малому бизнесу помогал и заводы строил, производящие что-то высокотехнологичное. тогда бы и рублик укрепился и мы бы тебе спасибо сказали.
Да и с Навальным ты совсем не прав. Пусть он говорит что думает, а ты делом докажи что мы самая свободная и продвинутая страна с огромным количеством социальных лифтов.
>>7272765 В конце выходных уже будет новый рубль. Будем менять 10 старых на один новый. Да никто и не заметит, будут на автомате в пьяном угаре обменивать, чтобы пузырь купить.
Да ещё как. Да это точно причём дела на столько плохи что начал действовать универсальный аргумент "происки запада" путин может оправдать что угодно например насрать в штаны прямо во время прессконференции и сказать что это обама сука приказал цру подкинуть президенту россии слабительного.
>>7272857 Так вот с этим и борись, Володя. Я ведь на своих первых выборах голосовал именно за тебя в 2004 году. Потому что мне нравилось что ты делал. то что в каждую сельскую школу - компьютерный класс. То что спортивные объекты - ремонтировать за счёт бюджета. Начало твоего правления: это же было так здорово! Я был молод, полон сил, верил в себя и в тебя. И что ты натворил?! Зачем?!
Привет Анончи! Во первых поздравляю Вас всех с Новым годом и по традиции 31 числа запиливаю свой прогноз на январь. И так : цель декабря 57-60 рублей за 1$ опять сработала, пик-пруф прилагается (а так же пики с моими прошлыми прогнозами) Что по моему мнению мы увидим в январе? А январь стартанет так - первая неделя торгов доллар слетит на район 60+2-5 рублей и будет там висеть, скалениум будут лить рекой, будет лить-лить-лить, пока первые друзья плешивого не дрогнут и не пошлют все нахуй, перевернувшись в позиции - с продажи на покупку, что моментально подхватят спекулянты и другой биржевой сброд. Эля будет давить но закономерно обосрется, так как вторая волна будет намного мощнее движения 15-17 декабря. Вопрос лишь в том произойдет это в январе, в феврале или уже весной. Прогнозная Цель на спокойный январь район 68р - 75р, либо слет на новые максимумы в район 90-110р. Рекомендация добирать валюту и не дергайтесь в погоне заработать на курсе, при резких движения спреды будут конские если вообще сможете, что либо откупить обратно, все ближе и ближе черта за которой темнота. мимо-ваш-прогноз-кун
>>7272838 >теперь наблюдаю за ситуацией как за мультиком И не надейся. Как только все к чертям покатится, мы к тебе к первому с вилами придем, кулацкая ты морда.
>>7272919 я не могу. я закончил мгу и вышел в тропу профессиональной деятельности. и что я вижу? деревенское было, которое РЕАЛЬНО мне пишет по рабочему линку "НЕ КАМУ НЕ ГОВОРИ" и т.д. и они начальники отделов и выше... Я пытался держаться. Но не смог. Стал все быдлее и быдлее. Итог - ЗП 140 в мес. А так бы ушел после стажировки.
>>7272984 С нефтью по бренту считаю, что сходим на 51-53 $ повисим, отскочим и опять вниз пробивать 50 вниз на 40-44$ конец зимы весна. Ставить на зарубу саудов со сланцевыми пиндосами - это химера и хуйня, они заодно против плешивого, датируют или переформатируют на время свои сланцы, потом отпрыгнув будут в шоколаде, а освободившиеся обьемы пидоашек саудиты заберут себе.
>>7272788 >но ты забрал наши деньги. Ты хочешь сказать что ты увидел бы хоть копейку из потраченных на олимпиаду денег если бы олимпиады не было? Или к тебе домой приходили и забирали именно твои деньги на олимпиаду? Нет? Тогда иди на хуй. >А Крым вообще никому не нужен той ценой. А вот только за всех говорить не надо, ок да? Крым не нужен был только макаревичу и ещё паре сотен прогосдеповских обсосков. Или ты думаешь что когда говоришь за всех то выражаешь и моё мнение? Моё мнение другое. Так что иди нахуй снова. Кстати. Крым очень даже нужен был хотя бы в плане того что бы показать кто за россию а кто штатовская шестёрка. И если раньше я смотрел на всяких либерах с сочуствием, омежек либерах не бить по лицу - россияне всё же, то теперь никаких моральных ограничений. Если ты либераха тебя можно пиздить свободно, так как ты не россиянин а госдеповская подстилка.
>>7273043 Какой смысл саудитам быть заодно с пиндостаном? Ну вот объясни? В чём выгода? Если объяснишь, поверю.
ИМХО, им сейчас надо как можно быстрее продавать максимальные объёмы нефти по максимальной цене. Пока не настала эра электромобилей и вообще альтернативных источников энергии. А у них запасов на десятки лет и всё в пустынях а не в жопе мира.
Им бы наоборот продавать сейчас свою нефть в США и Европу пока она ценится и нет нормальной альтернативы. А то ведь каменный век прекратился совсем не из-за того что камни у людей закончились.
>>7273033 Если будет так, как ты описал - я, безусловно, буду рад, будучи в евро и долларе. Но что дальше? Да, я отыграюсь на валюте, да, было 5кк, станет - 7-8кк. А то и больше. Но что в замен? Россию ждут перемены, глобальные перемены, где опять ОПГ, где опять нищета у бабушек и дедушек т.к. их дети и внуки не способны обеспечить им старость. Что там говорить, они и себя не способны будут обеспечить. Я хотел бы сильную экономику в РФ. А то, что я не дифференцировал в валюту раньше свои 5млн - это целиком и полностью моя вина. С Наступающим.
Кстати никто не слышал, пендосы новую технологию добычи сланцев мутят, послали нахуй гидроразрыв и вместо него запилили плазменный разрыв, что удешевляет себестоймость добычи до 20-30$ за бочку сланцевой нефти и невредит экологии.
>>7273053 Мартышка, сейчас твои мамке обрежут пенсию и она помрёт нахер, как и миллионы ей подобных. Ты спросишь, как же так, у нас ведь есть всякие резервные фонды, как получилось, что Россия столь быстро обнищала? Я отвечу, что в фонде национального благосостояния денег нет, потому что по факту они уже были списаны в Сочи, и не могут быть извлечены. Так со всеми государственным нитратами: денег ты как бы не увидишь в любом случае, а нищету ощутишь только в некоторых. Вообще, кого ты пытаешься впечатлить этим убогим христианским подходом? Что за методичка такая позорно неграмотная?
>>7273089 >Я хотел бы сильную экономику в РФ. Удвою тебя. Но она ж из воздуха не возьмётся. А ты посмотри что делается с ключевой ставкой, например. Про производство, реальный сектор, вообще молчу. Его нету. Есть выкачка нефти из недр, да ещё и по ценам, которые устанавливают саудиты.
>>7273110 Угу, в скважину макают пидораху сракой вниз. И на чистом английском в рупор спрашивают Хау ду ю ду, май френд? Сракатан пидорахи переходит в плазменное состояние и пропекает ходы для нефти и газа. Пидорашку за ненадобностью отстегивают и оставляют на глубине охлаждаться.
Аноним ID: Абросим Сталин 31/12/14 Срд 23:07:09#92№7273180
Где-то в этой богом проклятой стране НГ уже наступил, где-то в Кёниге до НГ ещё джва с половиной часа... Но один хуй я хочу поздравить тебя, дорогой анон, с этим праздником! И пусть в следующем году воплотятся все твои планы и мечты, и даже не имеет значения то, какой политической ветви ты отдаёшь предпочтения кроме комуняк, комунякам залупу на воротник , пусть ты даже еврей-социалист, я всё равно желаю тебе, анон, чтоб ты нашёл себе ламповую няшу-стесняшу своей жизни. Если нашёл - пару биткойнов, чемодан зелени и трактор тебе, анон. Или джва ящика путинки и тазик оливье тебе, анон, выбирай сам что тебе угодно. Следующий год принесёт море интересного, и да увидим мы всё своими глазами!
В этом треде вся боль и ненависть хохлов, креаклов. Так забавно читать ваши посты. Финансисты №618lvl Безумие от бессилия. Даже манежка слилась. Свинки каким боком вы относитесь к экономике РФ? Тут походу креаклы решили что санкции имеют отношение к событиям на украине. Мечты, мечты.
>>7273053 Хорошо, зачем ТЕБЕ Крым? Чтобы гордиться Россией, для которой лично ты ничего не сделал? Я выражаю мнение человека, который является патриотом России. Я не говорю за всех. Я говорю за патриотов, а не за быдло. И нам нужны не ура-проекты, а реальные действия. Нам нужно образование, производство, малый бизнес, массовый спорт, медицина. Мне стыдно за ввод войск на Украину. Так поступают гопники, а не высокоинтеллектуальные господа. Я хочу сделать Россию привлекательной для инвестиций и привлекательной для жизни. Я хочу чтобы Украина просилась в состав России потому что понимала что с Россией вести дела гораздо круче чем с Европой. Вот чего я хочу. Действительно сильной мощной страны, состоящей из свободных личностей, лидеров, созидателей, а не толпы.
>>7273135 Меня больше всего пугает в сегодняшней ситуации поднятие ключевой ставки. И вообще, если обратиться к истории, то ни одна страна, которая поднимала ключевые ставки (будь они на 10% или на 2к%) потом не выкарабкивалось назад. Есть еще один факт. В нашей стране никогда ничего не дешевеет. НИКОГДА. А если они опустят ставку, они продешевят те деньги, которые уже были запущены при нынешней ключевой ставке. Также проблема российской экономики - онли добыча нефти. Норвегия, например, тоже пуляет нефть. Но т.к. экономика там развита больше в производство, на них динамика БРЕНТа почти не сказывается. А нас лихорадит.
>>7273192 >чтоб ты нашёл себе ламповую няшу-стесняшу своей жизни И за что ты так не любишь нас? Зачем, ну зачем нам лишний балласт? И так всё напряжённее жить. Ладно бы ещё жёсткая доминаторша была, чтоб за ней как за каменной 3.14здой, но стесняшу-балласт, нет пути. Ты злой. Будь добрее, бро. Добра тебе.
Аноним ID: Абросим Сталин 31/12/14 Срд 23:11:39#103№7273230
>>7273036 Обычно в шапку выносим максимальный курс за день на ММВБ. А ММВБ сегодня отдыхает. Поэтому курс вчерашний.
>>7273209 Вот теперь и объясни почему при нефти за 110 никто не задумывался о реальном секторе? Зато олимпиада - пожалуйста. Нет, я ничего против самой олимпиады не имею. Это даже круто - подарить миру такой праздник. Когда есть излишки. Но блин, зачем устраивать пир во время чумы? И главное, ну пусть будет, но почему так дорого?
Если это и правда было "от избытка могущества" то где этот избыток сейчас, когда он так нужен для решения локальных внутриэкономических остро стоящих проблем?
Или там считали что сам запас ЗВР делает Россию финансово мощной державой? Или просто не думали о завтрашнем дне?
>>7273272 Я проходил в "g" Увидел на главной "Обезумевшего рубля тред №618 " И просто не удержался. Столько неудачников, чешущих себе чсв на пустом месте. Хотя не имеют отношения к сабжу.
>>7273302 >Столько неудачников, чешущих себе чсв на пустом месте Да-да, это именно мы, такие лохи, рубль обвалили и вообще случайно российскую экономику.
>>7273329 Ну ты же нас неудачниками обозвал. Это мы одни просрали такую страну, да? И теперь гордимся этим и меряемся русофобскими уколами?
Мы непременно все госдеповские подстилки, а не простые аноны, утратившие последнее доверие к рублю, как к средству накопления, пытающиеся спасти то что есть, переведя в валюту.
Это всё мы. Да-да. Все д'Артаньяны, одни мы пидорасы и неудачники.
Ладно, пойду дальше праздновать. Удачи вам в новом году в интернет борьбе с великой Россией. Невидимые войска РФ будет разгромлены! И так, в вашу унылую жизнь не изменит курс рубля. Хоть 1 хоть 1001. Россия и ее патриоты будут стоять до конца.
>>7273295 Олимпиада - отдельный разговор. Считаю, раз потратились, значит так и должно быть. Все равно бы разворовали. Наше могущество сейчас проявляется в виде огромных валютных интервенций. Кстати, меня до сих пор мучает вопрос, какого хера ЦБ убрал валютный коридор. Зачем? По факту рубль все равно не в свободном плавании. Мне кажется у нас в правительстве решили поиграть в супер независимую державу. Но рановато. Для начала нужно было закрепить экономику чем-то, кроме нефти. А когда нефть была 110 - все было зашибись. А менталитет у нас такой. Пока все хорошо, зачем строить заводы и фабрики.
>>7273355 Стоять будет вата. Патриоты будут что-то придумывать и делать. И пожелай нам чтобы хоть что-то у нас получилось. Ведь от этого и вам будет лучше. Украине тоже добра.
>>7273363 Независимык экономик в современном глобализованном мире в принципе быть не может. >А менталитет у нас такой. Пока все хорошо, зачем строить заводы и фабрики. Но это менталитет идиотов. А в стране на 140 млн человек хотя бы 1 миллион уж точно не идиоты. И уж тем более идиотам не добраться до власти. Тут что-то другое.
Я, соцдем_кун, поздравляю вас с Новым 2015-м годом. Желаю вам, чтобы ваши зарплаты проиндексировались, ваши валютные вклады преумножились, ваше состояние улучшилось, чтобы впереди вас ждал успех в финансовых и личных делах. Добра вам всем, дорогие креаклы и ольгинцы! С Новым Годом!
Анончики, а вы чувствуете, как лампово сидеть без этих шлюх пятнадцатирублёвых. Охуеть вообще, когда уже такое было, просто старый добрый ночнодвач. Я никогда не писал "двач" на бордах, кроме как на 2ch.ru, потому что он умер, но сейчас лампота прямо зашкаливает.
>>7273521 И тебя с новым годом, вне зависимости от политических предпочтений. Если бы всегда мы относились друг к другу с добротой, как сейчас. Счастья тебе и здоровья, бро.
>>7273491 Официальное ДР 27го числа. Вот за этим и нужны архивы.
>>7273509 Ну бля КАК МЫ В КРЫМ это с одной стороны неуклюже. Мягонько так говоря. А с другой стороны, Китай и так вполне себе отжимает всякие там острова, и ничо. Вообще, ящитаю, Китай - самая серьёзная проблема человечества. У них просто дохулиард внутренних, ОЧЕ серьёзных проблем. И при этом настрой -Мы такие бедненькие, нас все унижают и притесняют :'( Их внутренняя политика, если развить ситуацию, позволяет появление внешнего врага Капиталисты!! Жидыыы!! Фошисты-массоны с Марса!!11! ну ты понел , которому срочно нужно прописать живительных пиздюлей с помощью нескольких миллионов жизней китайцев. Они там, блядь, только вздохнут свободнее.
Всем спасибо за беседу. Всем добра и счастья в новом году, денег и успеха, а, самое главное, здоровья. Здоровье дороже всего, его не купишь ни по какому курсу. Кто бы вы ни были по национальности, по политической ориентации, в какой бы стране ни жили, здоровья вам и всем вашим родным. И передайте это поздравление всем знакомым. Кто заглянул под спойлер, проживёт на год дольше. Кто передаст моё поздравление 7 людям, тот проживёт ещё на один год дольше. И пусть во всём мире будет мир. Я пошёл к родным. Добра вам, братья!
>>7273580 Ты забыл про ЯО у серьезных дядек. А значит глобальных конфликтов и угроз не будет.
Аноним ID: Иван Гхадирович 31/12/14 Срд 23:53:23#163№7273658
Доброноны, я вот понять не могу. Вот работаю я на автозаводе, и если кредиты вырастут, инфляция сделает БАБАХ, то их никто не будет покупать и нас всех сократят. Так? С другой стороны, если всех сократят, то куда все пойдут работать? Будут же митинги или всем похуй? Куда пошли работать погнанные с ватоваза? Стоит в такой ситуации подписать контракт и стать зеленым? Или бюджет ВСЕ и кнотрабасов самих всех сократят?
>>7273658 >если всех сократят, то куда все пойдут работать Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Надо было пиздовать на митинг, когда они пришли за Навальным креаклами.
>>7273687 Мы и так африканцам тазы собираем еще со времен шестерок в Египет, когда тут их никто не брал, лол. >>7273688 Был бы в москве, пошел бы. Хотя, честно говоря, навальный так себе ленин.
Наципетух-говноед и либераст-нацпредатель из прошлого треда, я жду ваших аргументов, почему СССР хуже вашего говна? Как задаток, при СССР доллар был примерно равен рублю, копейка была вполне себе деньгой, а не условной мерой.
>>7273761 Потому что джинсы можно было купить за три зарплаты только у барыг. Потому что если хочешь послушать что-то, кроме малинина, надо идти к тем же барыгам. Потому что машины кал, но даже за этим калом ты будешь стоять пять лет в очереди. Потому что за просмотр у себя дома импортного кинца, где тетка показала сиськи, сажали на реальные сроки. Я так долго могу, ей богу.
>>7273644 У меня нет такой уверенности. Вообще, с развитием технологий, значимость ЯО уходит потихоньку. Вона, есть разработки ракет с боеголовками из чугуния. На полном серьёзе, пара сотен тонн чугуна, летящая из космоса со скорость в семь махов это тебе не комарик, так ебанёт, вполне можно с ЯО определённых мощностей сравнить. Но под договоры не попадает.
Короче, не радует меня Китай. Хотя я и на другой стороне РФ живу, один хуй. Был бы ближе, было бы не так страшно...
Не "не выделяться", а чтобы все в штанах ходили. Не один в хороших, а другой ни в каких, а все в штанах.
Аноним ID: Павел Азариевич 01/01/15 Чтв 00:17:45#191№7273846
>>7273808 Я ходил в брюках, которые надо было науютюжить каждый день, а выглядели они все равно как говно мешковатое, при том не были ни прочными, ни особо удобными.
Вообще говоря, напомню, что человек живет не так много, чтоб хотеть прожить этот кусочек как человек. Все политические идеи ничего не стоят на самом деле, потому что они рассчитаны ДЛЯ ПОТОМКОВ, но правда в том, что ты этого не увидишь.
>>7273801 Кто, язык? Тебе кажется. Он певучий и нежный. Даже ругань не грубая.
Аноним ID: Тарас Болеславович 01/01/15 Чтв 00:18:32#193№7273853
>>7273823 >пара сотен тонн чугуна, летящая из космоса в космосе есть столько чугуна? или как в космос поднять столько чугуна? совсем поехавшие мамкины технари.
>>7273808 Джинсы - это просто удобная РАБОЧАЯ одежда, малолетний дебил, какой в пизду пафос?! В совке была уёбищная одежда и обувь, на всю жизнь запомнил сапоги и долбанные промокающие бурки, натирающие труселя и обвисающие трико, болоневые и клеёнчатые курточки. Всё серое и говнянное как сама страна.
Поздравляю всех рублянов с наступающим. Прошедший год для меня стал просто офигенным. Сбылись многие мои давние мечтания. И всё благодаря рублетреду и всем вам я успела прикупить билетики в комфортные вагоны, и свалила из сраной рашки в благословенную Украину. Кстати, поздравьте. Вчера получили право задержаться здесь на год. Предвкушаю его очень кайфовым.
Почему в России не запрещено свободное хождение валют стран, ведущих против РФ экономическую войну? Ведь это как если бы в 1941 году Сталин разрешил бы в СССР свободное хождение рейхсмарки гитлеровской Германии.
>>7273854 насчет обуви это да. Я не особо застал сам совок, но до сих пор удивляюсь, что можно за 30 баксов купить обувь и носить несколько сезонов подряд. Потом, когда она потеряет вид, носить на перкрой гаражей, копание картошки предкам и на рыбалку. Совковая же просто разлеталась за месяц и начиналось: батя клеет, Вася в мастерской подшивает, а она все разлетается и разлетается.
>>7273853 Ой блядь, Аллах меня прости, я имел в виду пару сотен КИЛО. Объясню ещё раз. Берут ракету. И пихают вместо боеголовки чугуноголовку. Ракета такая взлетает, в космосе там такая разворачивается, и ебашит на Фашингтон. Со скоростью в семь звуковых. Пара центнеров чугуна ну бля не чугуна, чё-то тяжёлое, не помню точно, свинец наверное, хз с такой скоростью от удара тупо испаряется, а взрывной волной щекочет анусы японцев через Тихий океан. Такой себе метеорит. В итоге Фашингтон становится меньше на 99%.
>>7273849 Школьная украинская литература прочно укрепила во мне убеждение, что украинский хорош для нытья. Что не стих, то нытье. Что не рассказ, то сопли и нытье. Ну сколько можно то? Абсолютно ничего против украинского не имею, даже в данный момент его очень поддерживаю, так как русня на него гонит не впопад, но школьная программа просто мусор.
при текущем прайсе нефти ниже 56 - дерево реально стоит 65 к баксу, тарьте покамест не поздно посоны, после алкогольной вакханалии страна проснется с осознанием отсутствия скалениума и охуительно инфляцией, сдерживаемой перед сией вакханалией
креаклы, поздравляю вас с новым годом! Мы, все еще гуляем!
Когда рубля опустится? Я упаковал чемоданы с гавайскими рубашками, хочу отчалить на кубу, ебать мулаток. Что я делаю не так? Я жду 100р за грязную бумажку.
Сперва хотели в Киев. Думали, что главное из мордора свалить, а там уж разберёмся. В худшем варианте, мотыляться с одной съёмной квартиры, на другую. Но оказалось, что под Киевом очень няшные сёла, и хаты в них стоят просто копейки. За два месяца пребывания успели не только оформить временное на год, но и купить офигенный домик с участком, садом, светом, газом и асфальтом до самой калитки. Пробурили скважину, оборудовали санузел и подключили интернет. Охрененно просто всё.
Аноним ID: Павел Азариевич 01/01/15 Чтв 00:43:33#240№7274103
>>7274096 Да у нас жить вполне себе сносно, только работать надо на буржуя за даллары. С работой как? Я вот строителем хрен смог протиснуться в Кукуев, ибо там таких как я сейчас за копейки желающих работать просто море. Подожду чуток, позже еще попробую.
Всех с Новым Годом. Желаю вам его хорошо прожить и не горевать. Надеюсь ваши мечты сбудутся. Наша следующая цель - крах экономики РФ. Или через галлопирующую инфляцию, или через курс 130, или через тотальную экономию. Неважно. Срок - октябрь 15-го. Ребята, гуляем.
>>7274093 Я тоже на далларах. Когда руссия будет битсья в агонии, я выйду на рынок с далларами или обменяю на дерево и выйду, разницы не будет, куплю квартиру и двину в штаты, к нормальным, адекватным белым людям! Ура, товарищи!!!
>>7274121 Дружелюбны все. Скажешь, что Путин - хуйло, так руки жмут. Даже бабулька с нашей улицы, у которой сын вот прям сейчас в АТО, доброжелательна весьма.
>>7274191 Да не знаю я толком. Кун всем занимается. Пока организовали себе право на временное проживание как религиозные проповедники, лол. Будем продлять каждый год.
>>7274243 Таким это. Все такие вещи обычно чётко записывается, не знаю как в украшке, но в россии точно. Поэтому день-два-три буду пробивать эту тему, всё равно для съёба из России уже всё подготовлено и валить я хотел как раз в украину. А теперь мне есть где жить, готовься сука, свяжем твоего чмошника и будешь сосать трём здоровым мужикам за просто так. Хитрые планы у них.
>>7274243 Эмигранты из России, молодая и очень АКТИВНАЯ пара, живут в пригороде Киева, зарегистрированы временно как религиозные деятели, дом приобретен в собственность.
>>7274279 Я пьян раз, но логичен. Можешь возбуждаться или не возбуждаться, мне похую, меня больше не ты интересуешь, а дом который вы купили. Ну а вы с парнем как придаток.
>>7272170 Я тоже склоняюсь к подобному прогнозу, в кремле все понимают, что рубль не удержать, держали к новому году, дальше держать нет смысла. В январе будут пиздарики.
>>7274282 ИТОГИ АПРЕЛЯ ГОДА!ПРОСИМ, ПРОСИМ! Можешь даже видеообращение захуярить, че нет-то? А то хуле, в первых тредах такой говорливый был, а сейчас по ночам партизанишь. Тут даже слухи полнятся, что подменили тебя, прям как Путена.
>>7274301 Так я уже говорил, что днем на другой хате живу, куда все еще суть не протянул. Прихожу домой часов в 20-21 по мск, потом рейд с 21,30 до часу по мск. Вот тебе и вся загадка.
>>7274303 Лол, такие вещи не узнают балакаясь на улицах, свинья ты. Есть реестры, есть блядь регистрация, всё это можно если не увидеть в открытом доступе, так хотя бы купить у нужного человека. Далее скорее всего они покупали через агентство недвижимости, которые им подсказали такую тему как пригород. Нет здесь никакой проблемы.
>>7274314 маня реестры есть у нотариусов только, откуда ты знаешь каким из них они пользовались? в Украине их хуева туча в отличии от рашки и все сделки о покупки домов идут через них, а покупка земельного участка идет через зем ресурсы, блять ты вкурсе какой оборот в зем ресурсах людей в день? дибил тупой. ты думаешь там в данных прописывается семья фетишистов купила дом?
>>7274307 Нет абсолютной безопасности. Вот мы свалили из рашки в украшку, и тем самым куда больше обезопасили себя, чем заведи мы собаку. Вот ты себя как обезопасил? В какой вагон прыгнул? Деньги из рашкобанков перевёл? Трактор собрал? Собака, это дело десятое.
>>7274327 Ну так фашистская украина же. Во всех гос. организациях нацисты со свастиками, автоматами и зигами. А тут, бля, хачи прилетели, ну не пиздец?
С Новым годом, ребята! Сраной рашке пожелаем позорной мучительной смерти. И за возрождение России в новом году! Украине добра и процветания, нам нового преза, доллара по 1000 рублей, нефти по 40 долларов. С Новым ПБ! Ура!
>>7274343 лол блять, я в этой системе работаю, прокуратура не всегда ответ получает, на четкие запросы, а ты с запросом "мясные фетишисты купили дом" будешь хуй сосать я гарантирую это
Хоть я вас всех и презираю и не уважаю, но всё-равно с вами сижу. Что-то в этом есть. Видимо с моей точки зрения вы не совсем пропащие. Или нет. Не знаю даже.
>>7273207 Тут один человечек умно написал про это, он русский, так что читай смело, не смотри что я хохол: Только та страна, в которую люди толпами бегут со всего света, имеет право давать советы другим о том, как надо жить. Та же страна, из которой люди прорываются через границу на танках, улетают на самодельных воздушных шарах и гиперзвуковых истребителях, прорываются через минные поля под пулеметным огнем, преследуемые сворами сторожевых псов, та страна никого и ничему учить не должна. Нет у нее такого права. Прежде всего в своем доме порядок наведите. Создайте такое общество, чтобы люди не из нашей страны за границу подземные коридоры рыли, а чтобы к нам такие коридоры кто-то старался прорыть. И вот только тогда обретем мы право поучать других, да и то не танками, не грохотом гусениц по мостовым, а добрым советом и личным примером: смотрите, любуйтесь, перенимайте опыт, если нравится.
>>7274328 На самом деле все намного проще. 1. Собираешь список сел в окресностях киева предположим в радиусе 100км 2. Топаешь в ваш аналог юстиции и башляешь, так чтобы выдали списки домовладений у которых недавно была зарегистрирова продажа 3. Потом топаешь в налоговую, башляешь, получаешь спики религиозных организаций 4. Пробиваешь каккие из них за бабло вписывают в свои члены левых чуваков 5. Сверяешь списки за год со списками из юстиции 6. Катаешься по дамам, которые подошли по критериям 7. ??????? 8. PROFIT
Правда это скорее всего в стоимость 2-3 домов получится и шлюху на 15 лет на сдачу купить можно будет
>>7274370 Наконец то грамотный парень, у тебя только черезчур усложнена схема. И денег надо намного меньше платить насколько я знаю и насколько мне мой грамотный брат абдул сказал. Выйдет дороже, чем они купили дом, но удовольствие того стоит.
>>7274359 >прорываются через границу на танках, улетают на самодельных воздушных шарах и гиперзвуковых истребителях, прорываются через минные поля под пулеметным огнем, преследуемые сворами сторожевых псов смеялся потом грустил, ибо правда
>>7274406 >Ты хоть примерно представляешь себе число религиозных организаций в одном только Киеве? Думаю от 40 до 150 >Нахрена нас искать, если тебе нужны не мы, а дом? Мне не вы, не ваш дом нафиг не нужен. Я просто схему вкинул
>>7274406 Я не он, шлюшонька. Это всё очевидные вещи на самом деле, только местные хохлобляди этого не понимают и чушь гонят про юристов-хуистов каких то ёптабля. Я сказал что мне важен дом, потом я пробил и мне брат сказал что выйдет дорого, дороже чем ваш купленный судя по расценка (У него жена в недвижке работает знает). Но в целом получить шлюху в пользование без её желания это большое удовольствие.
Креклы, всех с Новым годом, ну и некреаклов тоже. Раньше, когда я был маленький, и у меня не было интернета, я думал, что 31 декабря все беспробудно пьянствуют, но теперь я знаю, что это совсем не так, если судить по активности онлайн жизни.
>полтора друзья-социоблядка все празднуют >уходишь с роботы "по английски" и не возвращаешься и уже пол года без денег >нет тни и не будет, потому что ты похуист >покушал салатиков, выпил винца-шампусика, хочешь спать >вместо радости и веселья предпочитаешь харкач, орт >живешь у родителей, а тебе норм Я начал заглядывать в пустоту, и, по моему, она ответила взаимностью. Утешь меня, рублетред, утешь, пожалуйста.
>>7274422 >Думаю от 40 до 150 Не.. Куда больше. Тут население религиознее чем в рашке, а регистрация проще. Специфика украинская.
>>7274423 >Но в целом получить шлюху в пользование без её желания это большое удовольствие. Рада, что доставила ) Давай, делись своими пидарахофантазиями. Если что-то годное будет, подскажу тебе как меня найти.
>>7274483 Каждый раз, как вижу Нигояна, становится хуево. Я даже на него похож, когда не побрит, хотя у меня нету никаких армянских родственников вообще
>>7271979 Господа креаклы, как там поживают унтерменьши из ШАРА НАВАЛЬНОГО? Сегодня я провел операцию под кодовым названием "коричневый шар", принеся креаклам 4 чикенбургера и 4 кофе в которые раскидал упаковку бисакодила. Как дела у творческой тилигенции? Со стулом все хорошо?
>>7274491 >Тут население религиознее чем в рашке, а регистрация проще Не в религиозности дело. Их регают, чтобы налоговые послабления получить. там льготная система расчета
>>7274491 Ты всерьёз считаешь эту чушь оскорбительной? Пидараха-непидораха? Кто-то должен оскорбиться? Фантазируй сама до тех пор, пока не проснёшься от того что что твой парень скулит скак сучка.
Фкх, толькыо сейчас вернулся к пеке. Всех с НГ креаклы! Так-с, посмотрим, с каким счастливым числом мы вошли в 2015 - Ага! 60 рублей 75 копеек! Ну что ж, неплохо! Чую, нам с вами в этом году гулять-неперегулять!
>>7274510 Хуй знает, что ты им там подсыпал, но Левиев целый день потом форсил песню, которую они под действием твоих чикенбургеров скреаклили, прям заебал этим, ей-Богу. https://www.youtube.com/watch?v=8LmFQ_kTbuQ
>>7274514 Ну, и это тоже. В любом случае, их просто туева хуча. И это даёт прекрасный способ анонам, не имеющим в Украине близкой родни, тут закрепиться. Сам Бог велел.
>>7274515 Причём тут оскорбления? Я факт констатирую. Глянь, твои сексуальные фантазии не продвинулись дальше мечтаний унизить человека одного с тобой пола. Это так типично для пидорахи. Можно чего-нибудь гетеросексуального?
>>7274552 Я про то, slave, что славянки должны сосать только настоящим мужчинам, а не славянам. Тебе это надо прежде всего усвоить. Поэтому ваше общество и разваливается, а вы как собачки бежите по углам в поисках убежища и прячитесь. Ваше время давно ушло и когда вы будете оккупированы нами, секс между славянкой и славянином будет нужен только для того чтобы зачать нового раба. А я даже не русский. Забавно наблюдать как вы грызётесь между собой.
"Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы кто то наконец уже кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и Макаревичем, они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки и доллар всё рос и рос, а Путин всё играл и играл."
>>7274486 хуле тебя утешать? Ты живешь в ДНР? Ответил отрицательно? Значит тебе уже не так херово как мне. Моя тня уехала в Европу, видимо не вернется. Поверь мне: жит без секса и жить с ежедневным трахом и внезапно его потерять куда хуже чем первое. Я потерял работу из за Обосроссии. И я все еще жив. Начни работать. Сними квартиру в жопе за копейки. Тня найдется.
>>7274567 А жаль. Так бы ты нам еще зубодробительные миксы по видеодорогу еще бы хуярил ^_^ Да, и раз уж зашел разговор, большое человеческое тебе спасибо за то, что делаешь.
>>7274550 >погляди на свой ID Чтобы добро победило зло, достаточно чтобы добрые люди не сидели сложа руки. Завтра моя подруга принесет креаклам еще гостиницев. Это будет коричневая революция.
Аноним ID: Адам Аталлахович 01/01/15 Чтв 02:29:05#397№7274618
>>7274504 Его специально выбирали под заклание. Такой барашек
>>7274596 Я все никак понять не могу, зачем вам тня, если у вас есть двач? Мне 28, и никак не пойму зачем жить с тней. Они такие мерзкие и тупые, фу. А тут подрочил, пошел помылся и проблем нет.
>>7274621 ну хз, насчет тупые и мерзкие. Моя весьма умная и интересная. Это как друг, только ее трахать можно. А еще она готовить вкусняшки, пока ты занят и иногда делает тебе минет, опять же, пока ты занят. Так что, каждому свое.
рулеткакун в треде и охуевает от пиздеца НАПОМИНАЮ ТРИППЛОИТОГИ РУЛЕТОК: 63 - 1января 104 - 1 фврля дфолт 1мрта где блять мои двацатипятицентовые шлюхи? где блять поцреоты с едросным медвеженком на триколоре? ШТОВЫБЛЯТЬДЕЛАЕТЕ? вы понимаете, что это VSЁ уже, что это полный пиздец. ЮТЭЙР принадлежит сингапуру блять, трансаеро депутатам сука. ВСЁ пиздец - пидарахи землю грызть будут с такими управленцами и передвигаться на самокатах.
Аноним ID: Ким Лукьянович 01/01/15 Чтв 02:33:01#403№7274638
Пир во время чумы, пьяные визги - с новым годом, фиерверки, ебаный киркоров по всем каналам. Блядь как это все заебало. Никакого настроения, алкоголь в глотку не лезет, нихуя не хочется. и снова здравствуйте все мои друзья. блять.
>>7274643 я радуюсь - у мну всё в далларах у ммки в ойро, просто я заметил, что гораздо приятнее жить когда тебя окружают сытые люди, а не озлобленные нищеуебаны, моя зона кококомфорта под угрозой сука.
>>7274636 Если бы завтра внезапно бакс стал по 100, как думаешь что изменилось бы? НИЧЕГО. Ну может у Пу поддержка выросла до 89%. Куба, более лучшая корея вон и не в такой жопе жили и ничего.
Аноним ID: Ким Лукьянович 01/01/15 Чтв 02:37:42#409№7274655
>>7274647 Я офигел сколько народу салюты вокруг пускает, они, похоже, правда не понимают, что ВСЕ ВСЕ и СОВСЕМ ВСЕ. Последние деньги запускают в небо, лучше бы поесть купили.
Понимаю тебя, бро. Сам смотрю на всё это: вроде те же советские фильмы по телеку и тот же киркоров, и спиртное тоже самое, и вроде не бедствую, а настроения совсем нет. Вот совсем.
>>7274653 ну если ты из этих, то вполне можно. Пенисы это зашибись, но не приделанные к мужику. Футанари--решение моих проблем, когда доступа к женскому телу нет. Как я и сказал, каждому свое.
>>7274651 Покупай коттедж и не работай, никто тебя окружать не будет, кроме двача. Вот я сейчас сижу, тишь, благодать, только в соседних домах салюты всю ночь запускают.
>>7274657 поищи что такое пятиконец, алкоголь и сера в феерверках - каждый такой новый год приближает возвращение рогатого, это блять не просто накачка эгрегора, это пиздецомный ритуал, от форм фйрверков на распилиаде я вообще охуел, я не верил во всю эту хуйню но теперь хочу в деревню к стерлигову, я не уверен что доживу теперь до лета с грядущими событиями, лол
>>7274657 >Я офигел сколько народу салюты вокруг пускает
да в этом году, как сбесились суки, взрывают со всех щелей.
Принципиально не смотрел в 00:00 хуеплетство плешивого и эту башню с курантами которая, как ебаная зомби капельница вставлена каждому ватнику в вену и отбирает по секунде жизнь.
>>7274676 Могу сказать только про себя, мне нисколько не платят и да, я ебанутый. F21.3. Ну и приятно свои активы по новому курсу пересчитывать, особенно когда он растет, вот как сегодня.
>>7274668 Куча озлобленного пидорья спят и видят, как они идут грабить коттеджные посёлки. Серьёзно говорю. А учитывая грядущее обнищание и массовый съёб, большая часть коттеджей будет пустовать, и с охраной тоже проблемы возникнут.
>>7274688 Как оказалось, это озлобленное пидорье прямо за твоей стеной, только нужно дать им в руки автомат, и завтра оно будет ездить на твоей машине. ДНР--убедительное тому доказательство.
>>7274679 поезд который все набирал и набирал скорость, а обезумевшие пидорахи всё бежали и бежали за ним, понимая что уже никогда не успеют даже в последний вагон, эта дохуя АНГСТОВАЯ метафора которая могла родится только в мозгу рублякреакола под градусом, делает меня охуенно грустить, ведь будет только росососия которую мы потеряли, новой уже не будет и мы это понимаем где то на донышке своего межушного ганглия гуд найт свит принцесс, чо АБУВЕРНИГИФ, епт
Недавно тут ролик выкладывали, как ряженые возмущались, что их наебывают, а они за вату. Ну не суть, поразили их лица, если так можно выразиться, клубокая печать деградации, как умственной так и генетической, поймал себя на мысли, что подобное ощущение стойкого отвращения, меня посещало, когда показывали орков во властелине колец.
>>7274682 Не было курантов был путин капсболдом на весь экран, он уже не помещался в 100дюймовую плазму, он уже вытекал из экрана - такой то прогресс и эволюция поздравлений, я аж охуел - доставте тот анализ про прошлый рост важности путина на экране - я думал это хуета, но вчера я охуел https://www.youtube.com/watch?v=yl2U1T-M5Uo дельфин что то знает
>>7274705 А что больше не хотите? Хуй с ним, будем говноедами, зато крым наш. Или будете мирится лишь бы пуйло у власти было? Так вы хоть съебывайте из рашки. Я хуею такой обреченности на новый год я никогда еще не слышал.
>>7274654 охх ты понимаешь, что если собака жила без кости, то ок, но если отобрать у собаки кость, то она это запомнит - пидорахи имеют проблемы с долгосрочной памятью, но с краткосрочной все норм и если РРРрезко все рухнет, то будет пиздечекю
>>7274714 > Я хуею такой обреченности на новый год я никогда еще не слышал. Хочешь, я тебе тоже по ною. Раньше у меня зарплата была 700 долларов, сейчас 250. Хватает на квартплату и еду.
>>7274707 Ты про казачков? Ну я тебе скажу, что это не дно. Дно в магазине водку каждый день берет. Садится в креденную тачиллу, врубает аварийку и прет по Ленина. ПДД, понятное дело, не для четких поцанов. Я бываю в магазине 5ть минут в день и каждый раз я вижу их. Стоят посреди магазина, рассказывают друганам, как им "похуй стрелять укропу в голову" и "мне нельзя бухать гыгыгыг". Генетический мусор as is.
>>7274737 А было в поздравлении про сакральные скрепы, русскух духовность, святой дух и прочие высокие материи? Про немножко потерпеть? Или, мечта, может путька спел вставай страна огромная?
>>7274721 Россия без Путина, и без ста миллионов обезумевших пидорах есть! Это Украина!
Не надо такого отчаяния. Возможно, пидорахи не отняли у тебя дом, а указали на путь обрести его. Свой дом, на своей улице, в своём городе и в своей стране.
Аноним ID: Ким Лукьянович 01/01/15 Чтв 03:04:24#451№7274757
>>7274750 > Все то же Ноуп, у вас все в 10 раз хуже, увы.
>>7274726 Пол часа назад мне жаловался парень работающий на заправке, что получает всего 230 гривен за двенадцатичасовую смену. Но это уже больше, чем сейчас за аналогичную работу платят в России. А что будет после НГ и представить себе сложно.
>>7274764 А я смотрел 95 квартал. Они офигенны. Такие-то песни. Особенно песня главы НБУ со строчкой типа "плевать что доллар по 17, зато у соседа 40". Всем креаклам креаклы. Зальют песню в трубу - скину сюда.
>>7274744 Бля, я живу в(на) Украине. Я НЕ НЕНАВИЖУ РУССКИХ. Дело в лругом именно в >Нас теперь весь мир ненавидит. Это то, на что давит ваша пропаганда. Что бы вы в ответ ненавидели всех. Что все, война до последнего. Весь мир против нас. Но есть одно НО "нас" в смысле власти России, а не народа России. И здесь ваша пропаганда между властью и народом ставит равно. Если вы раса боргов из стар трека то так оно и есть, но у любого человека может быть и свое мнение. Весь мир смотрит на вашу власть, как на 100-300 человек от которых все зависит. Но у них нет никаких правил, ну как обезьяна с гранатой. Какой смысл ненавидеть ватника в колхозе, который не умеет не читать не писать, зато орет "крым наш". В библии же сказано "Прости их, господи, ибо не ведают что творят". Примерно так. Нет я не ПГМ. Но ватник в колхозе нихрена не решает, завтра в зомбовизоре картинка поменяется и он будет орать "героям сала".
>>7274783 Есть работа. С голоду не помрёшь. Как уже писала >>7274771 зарплаты уже сравнялись с рашкой. Денег платят немного, но перспективы у страны хорошие. Украина выкарабкается.
>>7274778 Лол, толстяк, главное реформы провести, нужно что-то менять ибо так дальше нельзя. А Запад нам и так помог, я даже не ожидал, думал промолчат как с Грузией.
>>7274750 Это только кажется, что все так просто. Жилье сейчас не продать за нормальные деньги, а в валюте это вообще копейки будут. Такой же дом мне уже не купить, а так бабла у меня всего 25к баксов.
>>7274816 чего толстяк то? Кому еще не понятно, что перекрой нам денюжку, нам жопа? Менять что именно? Страну разрывает война и более сильный противник. Мы уже были на пороге Эвропы, но рашка решила иначе. И запад да, помог, но я хочу чтобы помогал дальше и лучше.
>>7274816 Ты действительно веришь в реформы? Лол. А что конкретно за реформы? Запад помог? Ты веришь в помощь? Просто так? А ты многим просто так помог?
хотел летом еще отписать, когда тут одна ублюдочная 15ти рублевая тварь несла про скален в медицине, да хуй забил. Напишу сейчас. На площадке сосед был, дед 70 лет бодрячком такой, 2 высших образования, в совдепе работал на закрытом заводе где собирали ракеты с высокоточными системами наведения, должность непомню инженер высшей категории со всем ассорти допусков по секретке, где 3 кольца охраны и чуть ли в жопу не лазили при входе и выходе на работу. Не суть. Бодрячком такой дед в полном сознании без маразма, охуенный собеседник эрудированный. Так вот, летом пошел в магазин стало ему там хуево, там вызвали скорую, увезли в больницу где продержали 4 часа и выпнули нахуй как бомжа, ПОТОМУ ЧТО НЕБЫЛО ПОЛИСА, а только паспорт, даже родственникам не позвонили. Кароче вышел из больницы и умер прям на крыльце на скамейке. вот такой финал
>>7274835 ЧПУшнику прямиком в Краматорск, Мариуполь, Днепропетровск, Запорожье и где там КРАЗ делают. Общий градус: еще едем вперед. Массовых увольнений нет. Настроения положительные. Долгосрочный прогноз дать сложно.
>>7274807 Да у вас хоть климат хороший, но думаешь хуйло вот так просто от вас отстанет? Он нас всех в войну втянет, а ватное быдло с радостью пойдет "бить проклятых фашистов, которые распяли мальчика в Славянске и убивают русских за то, что они говорят по-русски". Это очень грустно, жить с таким скамом в одной стране, который слепо верит пропаганде. У этого народа нет шансов на нормальныю жизнь.
>>7274837 Итория не в тему твоей но все же. У меня дядюшка такой же специальности. Пришло ДНР, и что ты думаешь? Интеллигентнейший человек посмотрел телевизор, теперь "говно жрать будет, лишь бы оно русским было". Печально.
>>7274853 >человек посмотрел телевизор, теперь "говно жрать будет, лишь бы оно русским было". Печально.
Интересный фильм "ВОЙНА МИРОВ Z" где бред пит от зомби спасается, так вот если экстраполировать на нынешнюю реальность, то все сходится, главное не заразится информационным вирусом, несмотреть сми не общатся и как показано в фильмы стать мертвым по отношению к любой информации. Если подцепить то обратного пути уже нет, блокируется психика и все ПИЗДЕЦ!
>>7274867 Я смотрю на это все чуток по другому: если в фильме Матрица повесить значок "Новости24", то завтра они все будут скандировать "Свободу от машин" и "Нео наш спаситель".
>>7274829 Дом в селе стоит от 4000 баксов. И это с газом. Штука уйдёт на скважину. Пара тысяч на приведение дома в жилой вид. От трёхсот до тысячи - за разрешение на временное проживание. Тысячи четыре на приемлемого качества машину чтобы мотаться в Киев. Ещё пару тысячь проебёшь на гостиницу, мошенников и т.п. За оставшуюся десятку можешь легко сычевать пару лет. У тебя денег ровно на переезд в Украину.
>>7274867 Не, от человека все зависит, если родился дураком, то дураком и помрешь. А если с детства делал сам выводы и мог их менять, в зависимости от поступающей информации, то и останешься адекватом.
>>7274845 Путин войну с Украиной полюбому просрёт. Он опасен только за счёт ЯО. Но тут ему не только с нами, со всем миром тягаться придётся. В любом случае, оставаться в рашке, это ошибка.
>>7274899 Я не верю, что его совсем отключат, тот механизм блокировок, который сейчас есть, очень хорошо работает на основной массе пользователей. А против 3,5 гиков с ВПН никто бороться не будет, они по площадям бьют.
>>7274908 Был бы смысл, если бы хуйло вас отпустило, а европа приняла. Но хуйло, похоже, все кровью скорее зальет, чем вас отпустит. Ему уже терять нечего. Экономике пизда, нефти пизда. Я честно не знаю, зачем вы ему так нужны, он какой-то ебанутый.
>>7274923 > У них хоть почта работает нормально Ой не напоминай. Не успел я купить для моего квадрика мощные моторы и новое радио, а сейчас жаба давит с таким курсом покупать. Мне уже не нужна почта.
>>7274897 А тебе не пох? Или ты опасаешься, что хуйло куда-то дальше лугандона войска продвинет? Да не получится у него. Вон, глянь, те пидорахи, что обезумели настолько, чтобы добровольно под пули лезть, весьма плохие вояки. А те, что хоть чуточку умнее, без заградотрядов за спиной в атаку не пойдут.
>>7274613 Креаклы, что скажете? Доза норм? Попросил в ТЦ в аптеке норм слабительное и насыпал в 3 раза больше рекомендованной дозы. Хорошо просрались или надо добавить? §коричневыйшар
>>7274927 >Мне уже не нужна почта Ага. Я тоже так думал, пока мне срочно ебала не понадобилась. Мне эта ебучая слоу почта ее 2 недели тащила. Я ахуел от таких раскладов
>>7274928 >Или ты опасаешься, что хуйло куда-то дальше лугандона войска продвинет? А почему нет? Ему есть что терять? Нефтянка под санкциями, вся отрасль, которая кормила рашку. США со сланцами из импортера стали экспортером, а скоро и в Европе забурят скважины. И что останется от экономики рашки? Пидорашка даже нефть сама не может добывать нормально.
>>7274940 >А почему нет? Куча причин на самом деле. 1. армия россии сейчас слабее хохлячей, так как логистика проебана 2. закрепиться на территории не возможно, ибо логистика 3. никто под пули ради хуй пойми чего не полеет 4. путину табакерка в голову прилетит моментально, так только он такую хуйню исполнить попытается
>>7274940 Терять-то ему нечего. Но дело не в нём, а в наличии фактической возможности вести крупномасштабное наступление. Хуйло опасен только своим ЯО. Но даже в этом случае, лучше быть подальше от рашки. Где угодно, но не в рашке.
>>7274947 1). Нет конечно, что может быть слабее хохлоармии, которой нет? С логистикой все норм, конвои вон отлично ходят. 2). см 1. 3). Хуйло никого и спрашивать не будет, полезут они под пули или нет. В Чечне вот отлично лезли. Будет приказ - полезут. 4). Хотелось бы в это верить, но что-то не прилетает.
>>7274951 Дело в том, что он даже толком еще не начинал вас шатать с использованием армии. Ну может он послал там пару танчиков и гомосолдат, но армии Украины, к сожалению, и этого хватило.
>>7274958 не буду утверждать насчет сильнее/слабее, но насчет "нет" ты абсолютно не прав. Наблюдая за тем, сколько дерьма везет сюда РФ, тот факт, что Марик и АП еще под Украми намекает на то, что армия таки есть.
>>7274962 Допустим, на секунду, что твои представления о превосходстве российской армии верны. Так где лучше находиться в ситуации крупномасштабной войны между нашими странами? В России или в Украине?
>>7274958 >что может быть слабее хохлоармии Ты меришь ее реалями марта 14 года. Сейчас у нее есть большое преимущество. Она в реальных боях участвовала >конвои вон отлично ходят Одно дело пригнать пару сотен фур по своей территории и совсем другое дело таскать их по вражеской территории под обстрелами. Да даже банально. У ростовских трасс не хватит пропускной способности >Хуйло никого и спрашивать не будет, полезут они под пули или нет Другие реалии немно. Хохлы это большое государство. Это не бабахов гонять по горам. Там вроде в марике населения больше, чем во всей чечне >что-то не прилетает Базовые условия на данный момент нивелируют профиты от табакерки. Чтобы оправить его в гости к яныку нужно либо сильное улучшение ситуации, либо ее сильное ухудшение. Первого варианта, как ты понимаешь не будет
>>7274857 >Я верю что стальной хуец МВФ обязывает. Да ну. Ты думаешь наши воруют, а европа ну просто Ииисус спаситель. Я думаю что Иисусу с вором говорить неочем. Там спиздят, а наши откат дадут. В это я верю. >Читай доклад МВФ, там все написано что за реформы будут. Ну на заборах тоже пишут.
>>7275006 Ну бля, как тебе сказать. Сказать что мы братские народы это неправда. Мы просто одинаково привыкшие воровать народы, ну как одноклассники, так будет правильней. А вот выдержит ли Европа отаку хуйню оце вопрос.
>>7275045 забавно, учитывая текст, популярность этой песни у геев и 1 анал
Парень, ты чего? Не грусти! Эй ты, парень, ну-ка встань-ка с земли! Ты же, парень, в новый город пришел, Где нет по-во-да для гру-сти! Парень, заходи-ка сюда, Эй ты, парень, грусти нет и следа, Оставайся, и тогда ты поймешь, Что по-ра по-ве-се-лить-ся!
Ведь круто с нами жить в Ю.Х.О! Ведь круто с нами жить в Ю.Х.О! Здесь есть все, для того, чтоб парням отдохнуть, Здесь раздолье для нормальных перцев! Ведь круто с нами жить в Ю.Х.О! Ведь круто с нами жить в Ю.Х.О! И помоют тебя, и накормят тебя, Можешь делать, что захочешь, мы твоя семья
Парень, ты же слышишь меня? Эй ты, парень, выбор твой за тебя! А ну, парень, могут сбыться мечты! Но ты должен знать о том, что: Неа, в одиночку никак! Зажми, парень, всю гордыню в кулак, Отправляйся прямиком в Ю.Х.О, Там те-бе все-гда по-мо-гут!
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 59, евро 71, жижа 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.