Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изменила девушка, с которой я в отношениях больше пяти лет, с которой я помолвлен, которую я должен был везти знакомиться с родителями, а для меня это очень важный этап, так как важно их одобрение. И теперь я не знаю что делать, ведь изменила мне она с другой девушкой.
Как все было: ездил я в командировку в соседний регион, должен был быть там неделю, но из-за ситуации с вирусом задержался почти на две, и когда появилась возможность ехать домой - я купил билет на ближайший поезд и уже через два часа был с вещами на вокзале. Решил сделать тян сюрприз, но не ожидал что она будет у меня дома ключи у нее есть от квартиры, но живет в основном у себя в соседнем районе
В результате сюрприз сделали мне: приезжаю я на поезде в город около 6 утра, в 6:30 уже открываю дверь своим ключом и вижу нечто похожее на 2 пикрил. Обе голые валяются, в квартире срач, рядом лежит наш с ней вибратор, какого-то хуя куча полотенец, две пустые бутылки от вина и остатки роллов. Следы хорошей ночи в общем. Причем в постели она со своей ЛП, к которой она частенько ездила тусить с ночевкой. Я ничего не подозревал, ибо живет ее подруга с бабкой, парней они туда точно водить не станут, но блять такого я точно не ожидал.
Я настолько охуел, что растерялся, и не придумал ничего лучше чем бросить грязный чемодан на кровать с ними и начать орать, при этом я словил сильное возбуждение от ситуации и пару раз схватил за голую сиську её подругу, выталкивая её из квартиры.
Девушка рассыпалась в извинениях, подруга красная от стыда съебалась, девушка вслед за ней тоже, сказал надо подумать. Рассказал своему единственному другу, он считает что с девушкой не измена, говорит что я могу в качестве извинений стребовать секс втроем, но я такое только в фантазиях себе могу позволить, точно знаю что ничего такого не будет, я чисто физиологически не смогу.
Девушку бросать не хочу, она мне идеально подходит во всем, за 5 лет отношений даже не ссорились до этого случая. Вроде мерзко на душе от предательства, но произошедшее вызвало во мне возбуждение и бурю эмоций, чего я не испытывал уже много лет. Когда они ушли, начал как ебанутый облизывать вибратор и дрочить, представляя как они совокуплялись, благодаря этой ситуации я буквально снова захотел свою тян, так как за годы обычный секс просто наскучил.
Помогите советом, обсуждением ситуации, делитесь похожими историями и пастами на эту тему, а я пока подрочу в шестой раз за сегодня на воспоминания, шишак дымит настолько, что подумываю подрочить простату тем самым вибратором, который я не мыл. И даже с дрочкой проблема: как только кончу, сразу мерзко становится от осознания ситуации, но уже через 20 минут я снова прокручиваю в голове и хочу дрочить.