Привет анон. Нужен совет по подбору видюхи к УЛЬТРАБОМЖПЕКЕ.
ИМЕЕТСЯ
- Мать asus h81m-k - Пенек g3260 - palit 9600 gt - Самый обычный моник acer на 768p - HDD тошиба на 500 гигов - и 4 гига ddr3 на борту
Потребности у меня невысокие, играю не часто и играми мало интересуюсь. Любитель 3d вселенной GTA, Макс Пейнов, Манхантов и всякой 8 битной темы типа Hotline Miami время от времени. Лагает Сан Андреас на высоких настройках когда в зоне видимости появляются тени, трава и частицы. Собственно нужна видео в районе 7-10к не болеежалко больше не такой калькулятор чтобы стабильно играть в Андрея без лагов,фризов и просадок.
>>4357513 Тогда просто открываешь сайт ДНС и выбираешь любую видеокарту за 10к. Они там новые стоят дешевле чем на Али. Видеокарты за одну цену в пределах 10к имеют одинаковую производительность, хоть радеоны, хоть Джифорсы, плюс-минус статистическая погрешность. Получаешь видеокарту с гарантией и не боишься отвала.
>>4357749 если кто-то надумает брать это говно, то предупреждаю: есть две версии, с GDDR5 (обычно помечены как GT, но могут быть исключения) и DDR4, и если брать, то только первые, вторые это конченый трэш в два раза хуже первых..
к сожалению, замены одной видеокарточки тебе будет недостаточно для сбалансированного апгрейда возможно лучше заменить проц на i3 4330 - 2 рубля, будет 4 потока вместо двух, подрастет частота на ядро, а главное оператива начнет работать на 1600 вместо 1333, последнее оче важно добавить еще плашку оперативы на 4 гига - 1 рубль, потому что даже нетребовательные игры прошлых лет зачастую отжирают больше 4г гигов и у тебя тормоза начинаются просто из-за свопа на диск, второе - с двумя плашками у тебя начнет работать двухканальный режим работы памяти, что также даст ощутимый прирост производительности на оставшиеся 3-4 рубля можно купить видеокарточки типа gtx 950, gtx 960, gtx 750 ti, gtx 760, gtx 680 в общем 600ю, 700ю, 900ю серию нвидии, которые с 2-4 гигами видеопамяти, эти серии у нвидии уже были относительно надержные и долго работают.. но нужно смотреть насколько хорош у тебя бп, нужно смотреть tdp видеокарточки, если бп хуевый то брать че нибудь до 130W максимум..
Сапфир 7950 (у самого такой, надежное дерьмо, даже если майнило, но кулеры срань - могут шуметь) Можно 7850 за те же деньги, но у них память тонет. А вообще, я бы ссд лучше на полбюджета взял, а потом любое видемо среднее посвежее на сдачу.
>>4358396 >7950 200W tdp, а может у опа вместо бп хлебушек, лол в общем, надо опу писать что у него за бп, тогда уже думать если он еще хочет апгрейдится, само собой
>>4358434 чет я упустил момент, да. у меня залман 700вт, но на 500 fsp (на самом деле жестко 300 вт) все работало долго. взял новый, потому что на 6 дисков не хватало разъемов бп.
>>4357500 (OP) 580 за 8/590 за 10 с авиты. С этими картами и твоими потребностями ты еще лет 5 сможешь играть. Но лучше найди деняк еще и на проц с памятью.
>>4357500 (OP) > G3460 Тема! Купил я как-то в 13-м году z87 мамку и пень g3420 временно пересидеть чтоб потом 4770k взять, так и сижу лол. HD7870 ему даже много, поэтому процессор без вариантов менять стоит
>>4357500 (OP) Сначала смотри, какая видюха будет максимум для твоего проца через ботлнек. Думаю для тебя будет хорошим вариантом radeon hd7850, они сейчас 2-3к стоят.
ИМЕЕТСЯ
- Мать asus h81m-k
- Пенек g3260
- palit 9600 gt
- Самый обычный моник acer на 768p
- HDD тошиба на 500 гигов
- и 4 гига ddr3 на борту
Потребности у меня невысокие, играю не часто и играми мало интересуюсь. Любитель 3d вселенной GTA, Макс Пейнов, Манхантов и всякой 8 битной темы типа Hotline Miami время от времени. Лагает Сан Андреас на высоких настройках когда в зоне видимости появляются тени, трава и частицы. Собственно нужна видео в районе 7-10к не болеежалко больше не такой калькулятор чтобы стабильно играть в Андрея без лагов,фризов и просадок.