Вот, допустим, возьмем некоего Кьютипая. Кто это такой? Это бывший профессиональный игрок в LoL. Сейчас он завершил карьеру и просто сидит дома и стримит. Вчера он сделал 10к долларов. За день. 10к долларов. Играя в игрульку для детишечек.
А теперь посмотрите на себя. А потом снова на него. Человек живет в райском Лос-Анджелесе, в доме с прекрасным видом на город и океан. Где всегда светит солнце и шелестят пальмы. Его девушка - милая азиаточка. Он молод, здоров и полон сил. У него достаточно денег, чтобы до конца жизни не работать. И наконец, он занимается тем, что ему больше всего нравится - играет в любимую игру и приносит удовольствие аудитории. В то время как ты всю свою жалкую жизнь проведешь в ячейке коммиблока с видом на серую промзону. Или сдохнешь в очередном гулаге, как водится в твоей стране.
Осознай это, неудачник. Осознай, упади на пол, обхвати голову руками и завой в ужасе.
>>9392726 Да не, ОП в качестве примера успешного человека приводит не дженерик представителя среднего класса, а кибератлета, в современных реалиях харкача вполне сойдёт за "скрытый".
Ну не знаю, если бы мне предложили выбор между каким-нибудь программированием, которому я сейчас учусь, или игрушечками - я бы выбрал программирование. От стримера требуется постоянство, он вынужден играть в одну и ту же игру каждый день, без перерыва, без возможности выбора до конца своей жизни. И это не стабильный заработок, в один не слишком прекрасный день зрителям он может разонравится, и все, гейм овер, ничего, кроме в игры играть он ведь не умеет.
Идея для позднего пьюдипая, когда он растеряет популярность. Взять пидорашку, платить ему 5к в месяц, пусть играет роль раба при нем. Говно, малафья обязательно.
>>9392717 налогами ипут в пукен и цены высокие >>9392688 >просто сидит дома и стримит Просто сидят и стримят миллионы школьников и прочих тохагеймеров, думающих что их говняные прохождения с дефектной речью, матом и смищными щютками кому-то интересны. А судя по успеху этого человека, не сложно догадаться что он не ПРОСТО стримит. Я не видел ни одного его видео, но предположу что он не ругается матом через слово, т.к. он бывший профессиональный игрок, то и играет не как залупа а как профи, имеет какую-никакую популярность в комьюнити благодаря лолу. Я и сам отдам предпочтение посмотреть летсплей профессионала с приятным голосом и нормальным чувством юмора, вот только чтобы быть таким человеком, не достаточно скачать с рутрекера отсосина и запустить фрапс. Как и недостаточно просто купить гитару и стать мать его гитаристом номер один на планете. А ты злой какой-то, наверное самому и печет. >>9392705 лол
>>9392688 Мне кажется ты, придурок, не совсем понимаешь смысла игр. Видеоигры позволяют мне стать тем, кем я никогда не стану в условиях нашего примитивного, убогого мира, заточенного на выжимание соков из людей-пчелок, что должны рождаться-работать-умереть. В видеоиграх могу перемещаться в прошлое, будущее, командовать армиями и отрядами, быть магом, тайным агентом, хХх_воиномсвета_хХх, темным властелином и даже самим Богом. За свою одну жизнь (которая, как и у 80% окружающих, будет пресной и максимально стандартизированной) я могу прожить 10, 50, 100 жизней. Не это ли самое настоящее чудо, которое могут дать нам современные технологии? Так что собирай-ка эти свои манатки и пиздуй в /б с такими тредами уровня "Он долбился и заработал. А чем долбился ты?". Там ты себе точно аудиторию найдешь из всяких биопроблемников-пиздострадальцев.
>>9392688 И всё, что из этого следует - нужно работать больше. Там где он делает один ролик - делать десять. Там где у него шутка - цепочку из гэгов. Ок, да, не родилс с сиськой первого мира во рту. Ок, ты никому не нужен в твоей стране. В мире 7 млрд. людей, 251 страна. Согласно статистике, кому-то да ты и нужен будешь. И можно делать то же самое, что и оп-пример, и жить так же. Только чуть сильнее нужно напрячь жопу сначала. Но, да, это невыполнимая задача для многих.
Алсо, таких как ты, оп, я презираю. Ты не просто скам, ты скам второго порядка. Скам первого порядка окормляется тем, что ноет, как ему с жизнью не повезло. Скам второго порядка паразитирует на первых. А суть одна - говно и дрянь.
>>9392777 >нашего примитивного, убогого мира но ведь таким он является только для неудачников вроде тебя, лол. Меня лично этот прекрасный светлый мир полностью устраивает и я каждый день благодарю Бога за свое счастье.
>В видеоиграх могу перемещаться в прошлое, будущее, командовать армиями и отрядами, быть магом Какое это имеет отношение к теме треда? Зачем ты здесь вываливаешь на всеобщее обозрение свои дурнопахнущие инфантильные комплексы?
>>9392688 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>9392765 На про сцене он не добился больших успехов. Добился он успеха и популярности именно как стример, где он умудрился собрать армию фанатов-долбоебов. Скиллом в играх особо не блещет, как и умом. Разговаривает он как белый нигер, но без обилия мата. Но армии долбоебов он нравится своей мистической харизмой. Таки не вижу ничего плохого в том, чтобы доить армию лохов, просто игрунькая в свою любимую игру, на этом построен весь капитализм.
Проиграл с этой пидорской гантельки, пиздец, что это за хуйня? Мне вообще посрать на этого унтерка, скоро весь мир в труху и такие как он будут сосать за тушенку, благо патлы уже есть, а гантелькой анус разработает к приходу господ-освободителей.
>>9392751 Хороших специалистов с большим опытом не посылают никогда. Сейчас рынок переполнен индусами, и каждый квалифицированный парень на вес золота. Кодеры с возрастом изнашиваются слабо, разве что костенеют в тех технологиях, в которых привыкли, и неспособны обучаться новому. Но всегда есть универсальные С++, кодер на которых будет рентабелен еще лет двадцать.
Кроме того, у кодера есть выходы - он всегда может начать свой проект. У лолера выходов нет.
>>9392828 >чтобы доить армию лохов очень характерно, что неудачники искренне верят в то, что кроме лохов и наебщиков в мире не существует других категорий населения.
В реальности же, разумеется, все гораздо сложнее, но откуда ж мамкиному цинику-мизантропу об этом знать.
>>9392847 >диванный Ну да, Крым то с дивана заебись берется, не говоря уже о гогистолице, которую не взяли только по приказу Солнцеликого, ибо чурок в Империи и так много.
>>9392886 >хахлы идите за свою землю ваюйте хуле вы бля такие трусы то ебать >пидораха, иди завоёвывай укруину >А ЧО Я НИЧЕ У МЕНЯ ВАЕНИК БЛЯ ХУЛЬ ТЕБЕ НАДО СУКА Жалкая пидораха, очень жалкая. Не трогайте ее, а то еще больше вонять будет.
Да это хуйня лол, ведь есть актёры, дети шейхов, музыканты. Но мне лично пекло от тех людей, которых я знаю лично, и которые добились. А потом я осознал, что всё тлен.
>>9392786 >Там где он делает один ролик - делать десять. Там где у него шутка - цепочку из гэгов. Не верю, что в рашке не оказалось ни одного такого. Тоха вон - квартиру купил.
>>9392688 Таки и что? Кому-то доставляет заниматься зарабатыванием бабла, мне доставляет играть по фану. Я честно искренне не понимаю людей, которые зарабатывают бабло. Мой девиз - надо жить так, как нравится, а не так как "нужно".
>>9393321 У меня даже в детстве таких мыслей никогда не было. Сейчас я свое нежелание объясняю просто - найти хорошую интересную работу в моем городе нереально, а тратить свое драгоценное время на жалкие подачки на еду, каждый день изнуряя себя будильником я не желаю. Пока есть возможность сидеть быть раздолбаем, буду им.
>>9392688 Ну и? Одни предприимчивые люди почуяли запах бабла, потрудились и теперь успешно распиливают миллионы (хозяева твитча). Другие предприимчивые люди получили платформу, на которой можно, особо не напрягая булки, также пилить бабло (успешные стримеры). С чего бы мне бугуртить? Я за них только рад - нашли приятное им дело и рубят капусту. А вот за тех, кто их смотрит - нет. Считаю, что СМОТРЕТЬ, как кто-то играет, вместо того, чтобы сидеть и играть самому - верх долбоебизма. А насчёт >>9392742 >ничего, кроме в игры играть он ведь не умеет Успешный про или стример без дела не останется. Кто-то идёт кастить турнирчики (Deficio), кто-то начинает пилить свой наебизнес, связанный с играми (Fatality), кто-то становится, блять, тренером (естественный левелап игрока в любом виде спорта - футболист на пенсии, как правило, кроме как гонять мяч тоже нихуя не умеет, так что остается в системе), кто-то ещё что-нибудь да мутит. Это, правда, на западе. В рашке, конечно, всё иначе, подтверждение чему нытье Сыча после того, как его пидорнули из НиПов (пусть и ноет, но зерно правды в его словах есть). В общем, не вижу проблемы. Просто если решил заниматься <движуханейм> - не надо сворачивать с пути, так же, как и в любом другом деле. А так, конечно, если играть полумеры, то можно до 25 корчить из себя про, нихуя не заработать и отправиться до конца жизни точить болванки на заводе.
>>9392765 Манямир такой манямир. Он просто добился успеха на "про"-сцене в лоле, и уже с именем начал стримить, так делает много тех же быдло-рашко-дотеров, которые раньше играли на "про"-уровне, и что бы они не несли, их всё равно смотрят.
Много лет посматриваю одного типа на твиче, сейчас он тоже ударился в коммерцию - продажа футболок, игр в стиме, начал вещать лишь на английском для охвата аудитории. Живет дома с родителями, лет 20. Походу они его даже не пилят, так как понимают, что он зарабатывает таким образом деньги. Вроде все замечательно.
Но это ведь не так легко, как кажется. Представьте сами - он стримит каждый день по 8-10 часов с перерывом лишь на обед и ужин. Несмотря на то, что он играет в игры на стуле, даже в сраном офисе люди больше отдыхают посредством нихуянеделания, пока никто не видит.
Я замечаю, что этот стример часто лицемерит, наигранно улыбается, все для того, чтобы как можно больше люде платили за пасскоды и не отписывались от него. Это работа на уровне консультанта - улыбаться и быть приветливым со всеми, хочешь ты этого или нет.
Ну и самое главное, это то, что все на свете имеет свойство приедаться. Я могу по пальцам одной руки сосчитать количество игр, за которыми я неотрывно сидел около 10 часов. Обычно я играю часика 2 в одну игру, 1 в другую, часов 5 шляюсь в интернетах, делаю альттаб каждые 3 минуты. Так работать на аудиторию это нихуя не весело, даже при большем заработке.
>>9393747 >играет по 10 часов в день >улыбается долбаебам в чате >имеет минимум 100 баксов в день ОЙ БЕДНЫЙ, УСТАЕТ ПОДИ. Играю в вов уже 6 лет, по 12 часов в день, мне норм, ему темболее.
>>9393763 Это работа. Любая работа, даже самая увлекательная, сделана из усилий и надрывания жопы. Иначе ты просто пинаешь хуи за деньги. Это, конечно, тоже хорошо, но только до тех пор, пока какой-нибудь хуй с горы не возьмется за твое дело по-настоящему, профессионально, и не сделает его лучше.
Я бы не хотел быть таким, как он. Поставь себя на его место. Играть в игры, гыгыкать, общаться. Не чувствуешь? Принюхайся. Это ты. Патлатый, щетинистый, страшный. Единственное отличие- у него есть имя, и он на нём много зарабатывает. ДЕНЬГИ ТО ЭТО КУРРУУУТООО)) но присмотрись. Он всё тот же задрот. Как и ты. Он такой же гадкий в душе, как и ты, ОП. без стремлений, без стимулов. С развитым навыком социоблядства и деньгами. Подумай о внуках, о детях >"Деда, а ты кем быыл?" "Ой сынок, я играл для школьников, и зарабатывал деньги)))" >"Просто...играл????" ")))))" нет, я бы не хотел для этого жить.
Как правило, это значит "за деньги". Вчера ты просто дрочил хуй и совал в попу дилдак, а сегодня ты делаешь эио на вебку за деньги, а значит, профессионально.
>>9393747 мимо. Кьютипай обожает игру и получает от нее искреннее удовольствие.
>>9393861 >Зато я не жирное, волосатое и бородатое чудище, с которым самки спят только потому, что он популярный стримир ты прав, с тобой самки вообще не спят.
>>9393846 >Как же заебало употребление профессионально. Попробуй спроси кого-нибудь что это - выпучит глазки и мекает. Если конкретно о стримах: а) чёткое расписание стримов б) работа с профессиональным оборудованием (качественный микрофон, вебка, хорошее железо и интернет, способные давать поток 1080p/60fps) в) грамотно поставленная речь и постоянная работа над ней г) высокий уровень игры (само собой, потуги казуала из брынзы3 - это непрофессионально), даже если стрим позиционируется как шоу д) если игра соревновательная - аналитика, пояснения баланса е) умение работать с публикой - организация игр с подписчиками, раздачи (соответственно, нужно контактировать со спонсорами, которые будут подгонять ништяки) и так далее ж) профессиональный этикет - если оппонент проиграл, не нужно обзывать его нубом, если победил, не нужно рейджить Это так, минимум, который пришел в голову навскидку. Если поразмышлять, список требований к профессиональному стриму можно расширить еще на десяток пунктов, и еще на пяток - в зависимости от того, ориентирован ли стрим на киберспорт или смехуечки.
Лол, смотрел вчера его стрим, когда ему 3 куска отвалили. Он аж за сердце схватился от неожиданности. Но знаешь суть не в этом. На всем твитче наверное человек 100 максимум могут похвастаться такими донатами. Это настолько редко среди людей, что ты просто это не рассматриваешь как что-то обидное и унизительное, даже как что-то реальное. Ты же не грызешь ногти по поводу того, что ты не летишь на Марс, тебе похуй. Хотя быть первым на Марсе это будет покруче, чем получить сраные 10 тысяч. Я больше загоняюсь по другому поводу. Например, у многих есть тян. Или квартира. Или машина. Потому что это весьма простые вещи, но которые не можешь получить в силу своих страхов/неудач/аутизма, понимаешь?
>>9394076 >Ты же не грызешь ногти по поводу того, что ты не летишь на Марс, тебе похуй Да ты охуел, я с детства хочу на Марс лететь на благо человечества.
>>9392688 Корейцы до сих пор брудвор стримят и тоже нихуёвые деньги рубят. http://youtu.be/wbcPKaCSw7k У этого пацана есть наппын ёджа и обосранные стены. Покажи тёлку патлача.
>>9393834 Проигрываю с подобных петухов. Они и вправду думают, что вырастут великими кудахтерами и им будет что рассказать, лол, внукам. Они и вправду думают, что их дед не пиздел им в ебальник, чтобы не выглядеть говном. И они пишут это, блядь, в /vg/.
>АААААаааа привет ребятки бум бада бум пум мы будем проходить хоррор Ууии вау ой как страшно АААААААА оу ребятки мне походу надо менять штанишки ахаха Он такай смисной и клёвай
Посмотрел я этого пьюдипая,это какой-то пиздос,так и хочется расколоть его череп обухом топора.Какая харизма,какой юмор он же просто кривляется и издаёт звуки?
Нормальные цивилизованные люди ебутся не по расовому признаку, а тех, кто им нравится, и кому нравятся они. Алсо, большинство задротов ебут руку, а не азиаток, дурында.
>>9392828 >На про сцене он не добился больших успехов. Для американской сцены он нормально играл. Хули выше азиатов не прыгнешь.
>Но армии долбоебов он нравится своей мистической харизмой. Ну Пирожок действительно один из самых позитивных стримеров. Ко всему относится расслаблено и с шуткой. Это в игре славящейся самым токсичным коммьюнити и разрывом пердаков. Того же Бойргсена, хоть и отличный игрок но неприятно смотреть из-за рейджей. В смысле в открытую он матом крыть никого не может, ибо контракт и его уволят на следующий день, но не в открытую... Пять минут назад был веселый, от тут команда нафидила, и о уже буквально скрежещет зубами и выпускает со свистом воздух, сдерживая опасные для карьеры слова которые могут вылететь наружу. И это настроения передается через интернет.
>>9392765 Это так. Пытаются тысячи, а успех приходит у нескольким.
>>9394900 Ну какое-то чмо подкатывало к примеру к моей последней, сняла с него штаны и охуела, там была пипирка меньше чем мой большой палец, убежала в истерических слезах, с тех пор с задротами дел не имеет. >3.5 Ты и 3 твоих еот?
>>9394633 Дело не в аниме. Тем более, что те кто ебут азиаток обычно ебут точно таких же белых гиков.
Азиатки этих чуханов(США и Европка. Особенно Швеция) это mail order brideы в основном из Таиланда и Филиппин. Они легко доступны для белых "господ", так как у белых "господ" есть деньги, а у азиаток есть пизда и они не требуют много, в отличие от баб из западноевропейских стран и США.
>>9393892 >профессиональный этикет Лел. Больше половины стримеров (чем более тупая аудитория, тем выше) анманнерны по максимуму. Это в старкрафте Идра не прижился, а во всяком говне для школьников и быдла типа лола или доты чем ты больше обосрал противника - тем лучше.
>>9395014 >анманнерны по максимуму В ЛоЛе этикет насаждается каленым железом, на западной про и стрим сцене очень легко словить бан, так что внешние приличия соблюдаются.
Помню был на youtube ещё один американский даун с японской женой, которая всё ему делала. Он там ещё в разные японские дрочильни играл. Работал учителем английского в Японии, а японка была одной из его учениц/студенток. Не помню.
>>9395284 Двачую. Там реально каждый вздох доведен до бездумной автоматики, места нет даже под минимальные проблески творчества, которое делает задротов Игроками.
>>9395331 Если они задрочили стратегии, то надо подбирать контрстратегии, так как действия корейцев становятся предсказуемыми. Суть в том что игроки в ск слабо могут в импровизацию, хоть и считают себя илитой.
>>9395331 дык взять тут же дотку вторую никогда в нее не играл, смотрел токо чемпионаты ихние дак вот последний - это настоящий провал с точки зрения зрелищности какой интерес смотреть как десяток узкоглазых уебков сорок минут с методичностью машины убивают мобов чтобы на пятидесятой минуте зарешать все в одной пятнадцатисекундной схватке?
>>9395372 Что, у вас там все еще форсят бредовую идею что Украине нечем согревать дома зимой? А тебе не приходило в голову что уже месяц прошел, а сообщения о массовых смертях как-то не поступают?
>>9395346 Ну да, скачут от переизбытка мозгов видимо. >>9395353 >>9395354 Мне-то похуй, у меня 17, но в древнем Риме, на минуточку, последней цивилизованной империи в мире- длинный член считался признаком дикаря и быдла.Вон, тянки ебутся с конями и псами, но тех-же псов и коней ЧЕЛОВЕК пошлет на убой как в хохляндии
>>9395366 >какой интерес смотреть как десяток узкоглазых уебков сорок минут с методичностью машины убивают мобов чтобы на пятидесятой минуте зарешать все в одной пятнадцатисекундной схватке? Полная ахинея и непонимание доты. Футбик смотри. Ты тут на хуй не нужен. :)
>>9395420 >МАМ ПРУФЫЫЫЫ! Анально поработив половину Европы, чуток Африки и кусок Азии, римляне в глазах потомков остались как очень позитивное явление. В отличие от других захватчиков, римляне сразу приходили всерьез и надолго, принимаясь основательно обживать захваченные земли, строя города, дороги, приучая местных дикарей и чурок к баням и театрам. Так что угнетенным тоже кое-что перепадало полезного от римлян. хорошо бы хохлуту отмыть, а то почти все хохлушки с герпесом, с детства чтоли заражаются?
>>9395441 Ну, раз у него короткий ствол, то он тип римлянин, потому что у римлян тоже короткие были. А раз римлянин, то он такой же крутой как и они потому что они крутыми были и всех завоевывали. Пидорашкомышление.
Это временно, и заработок нестабильный. Если помимо игр человек нихуя не умеет, то когда доход иссякнет - соснет.
Я думаю Qtpie не дебил и все это понимает. И он знает куда вложить заработанное или имеет подработку на стороне (удаленку или хуй знает). А если не понимает, то все проебет
Уже не печет со стримеров. Жизнь глобально несправедливо в плане своей охуительной лотерейности блядь, с этого и так печет постоянно, так что прицельно бугуртить с кого-то, зарабатывающего ебалом, глупо. Я страшный, с хуевой дикцией и кривыми зубами, не могу нормально выражать мысли вслух (потому как тормоз, на печати это нивелируется), к тому же в играх дно по большому счету, только в аркадах на реакцию что-то могу толком.
>>9395758 Один стример, другой летсплейщик. Оба говно, только Пивдипай - это проект, в котором участвуют и сценаристы, и люди, подбирающие игры. Короче, эдакая поп-звезда этот пивдипай.
>>9393893 ну что же вы. тут неплохо за него поясняют. типа ютуб по популярности пробивает по определенным странам и поэтому пьюди перекатывался с места на место, тем самым расширяя свою аудиторию и вот он БОГ в ТОПЕ, а все остальные сосунки
>>9395746 Ты живёшь в охуенных условиях в цивилизованной стране, имеешь доступ к медицине, образованию и огромному ассортименту товаров потребления. Миллиарды нищих нигр и индусов даже мечтать не могут о том, чтобы быть тобой.
Что есть хорошего в стримерах? Стрим сам по себе ущербен. Взять хотя бы того же DVP. Был себе хороший задрот, который нагибал в ладве и пиздил мобов соперников ИРЛ. Даже в новостях засветился. Такая легенда с него получилась. Потом попал в тюрячку, а когда откинулся - стал стримить. Стримить поеботу и клянчить денег у фанатов. Был пацан - и нет пацана. И так каждый. Начинаешь стримить, собираешь аудиторию в 10050 5 рыл и начинаешь попрошайничать. Как цыгане. Фу, противно. Хоть бы шуточки уровня сортира отпускали как Хован или Мэд, но даже этого у них нет. Печальбида(
>>9395843 Разумеется я имел в виду аркадные игры, а не залы аркадных автоматов, о псевдоолдфаг. >>9395873 Логика "тебе не так уж хуево, ведь есть люди, которым хуже" порочна по самой своей сути - если дойти до конца цепочки, то окажется, что на всем земном шаре только ОДНОМУ человеку позволено страдать, ведь всем остальным лучше.
По этой же логике я не имею права радоваться, ведь всегда есть тот, кому ЛУЧШЕ - на одну яхту больше, на один сожранный стейк впереди, на сантиметр выше.
Откуда Пьюдипай взялся вообще? Недавно видел инфу что у него больше всех подписчиков на ютубе, чиво блять? Просто летсплеер с ютуба, что за хуйня происходит в этом мире.
>>9394949 Ну так наличие версуты в топах дотастримеров лишь подтверждает сказанное в >>9393814 - в свете уровня интеллектуального развития дотакомьюнити чему-то более профессиональному и достойному, чем рейджащий чуркобес появиться не светит.
>>9392688 >В то время как ты всю свою жалкую жизнь проведешь в ячейке коммиблока с видом на серую промзону. Или сдохнешь в очередном гулаге, как водится в твоей стране. Не, я в Украину уеду. Там Европа.
>>9395411 Футбик та же хуйня. 20 полуебков полтора часа плетутся по огромному полю вслед за мячом. Иногда мяч подкатывается к одному из краев поля, и тогда один мудак запинывает его в непонятно с чего визжащую трибуну. После этого все останавливаются и упирают руки в боки с таким видом, словно хотят сказать: "Ну еб твою мать, опять эта хуйня..." Иногда один хер сталкивается с другим, и тот картинно падает и изображает адскую боль. Все остальные снова останавливаются и начинают слоняться с выражением скуки на лице.
Не понимаю, короче, чего американцам не нравится европейский футбол. Такая же тягомотина, как и их любимый бейсбол.
Саркисян 160 косарей срубила крича на ютубе, что ее изнасиловали в игре. И что теперь? Завидовать этим поехавшим. Как долго они будут сосать бабло с геймеров? Это очередная мода, это мода пройдет, придут новые люди менее заезженные и более интересные, и все эти обзорщики хуйца соснут. Мэд и его ручной жид тоже зарабатывал много, потом чутка слабины дали, расслабились и вот уже какой год в говне сидят.
>>9398621 >Саркисян 160 косарей срубила крича на ютубе, что ее изнасиловали в игре. Что за история? не слежу за индустрией и околоигровыми новостями кун
>>9398625 Ну у него аудитория уменьшилась раз в десять и сидят там одни школьники дрочащие на его олдфажность. Старая аудитория хуй на него положила. Даже когда Хованский пасту накатал, ха платную подписку на ютубе и как он будет трудится, никто не поверил, нахуй послали. >>9398634 Ничего, открыла на своем сайте донат систему и ей за несколько дней перевели 160 тысяч. Анон тогда на форчане просто порвался. Поверить не мог, что ей это геймеры ей кинули денег. На жирух все свалил, хотя жирухам срать на феминизм.
>>9398646 Давай по чесноку, его аудитория должна быть куда больше чем сейчас и куда больше чем была, с развитием интернета в рашке, это очевидно, но этого нет. Он сейчас пришел к тому с чего начинал, некоторые видео даже пяти косарей не имеют. Мало этого, я повторюсь, его аудитория - шклота, без денег. Когда ютуб введет платные подписки он соснет. Как и большинство обзорщиков.
>>9398672 > 119 588 Охуеть просто. У него как минимум лям просмотров должен быть, что бы называть его "успешным". Это же копейки. Он как никак больше семи лет в этом "бизнесе".
>>9398683 Пердежный юмор и три года на Дваче. >>9398691 Ну говорю же, он собственноручно просрал все полимеры. Если бы он пилил видосы раз в неделю, то ставлю свою жопу, что у него уже было бы не меньше пяти лимонов подписечек.
>>9398706 Это тоже под вопросом. Смотреть этого муденя раз в месяц или каждую неделю просто заебет. Вообщем, профессия это убогая и неблагодарная. Рано или поздно ты останешься не у дел. Вспомни, не так давно ютуб решил поудалят игровые видосы и снять монетизацию у некоторых обзорщиков, одному богу известно, что им придет в голову. Народ конечно ринулся в твич, но долго ли там будет такая свободная политика? К тому же там уже сейчас запрещают стримить новые игры. Да и народу там не много. Все хотят бабло грести и это лишь вопрос времени, когда очередная корпорация типа гугла или фейсбука поглотит этот ресур и проведут обзорщикам хуем по губам по новой.
>>9398732 Ну да хуй его знает, честно. Политика удаления видосов и отключения монетизации была разовой и единичной, в связи с новой политикой компании. А вот в частности стримы на Твиче и погубили Мэда. Смотреть смешнявки в записи гораздо приятней, чем смотреть серьезные стримы, верно? Да и Ютуб лидирует и будет лидировать в сфере видеохостингов, как по мне. Алсо, считаю, что летсплейщики переведутся только при коммунизме, так как не у всех есть деньги на топовую пекарню и игры.
>>9398748 Никто не может дать гарантии, что такое больше не повторится. Да и ютуб ничего не потерял, подумаешь, тоже мне, часть дебилов свалила на твич. Я вообще не смотрю эти летсплеи и обзоры, но если честно, я бы платил хорошему и проф. каналу 5-10 баксов на твиче или ютубе, но только что бы мне не приходилось видеть тупую, пьяную и быдляцкую рожу типа этой. Смотреть видосы подобной мрази, которая либо жрет у монитора, либо жалуется на свою жизнь, слушать какая бывшая шлюха, а подписчики говно. Этого дерьма не терплю, поэтому и не смотрю. https://www.youtube.com/watch?v=eQeQXJ7foks
>>9392688 >Осознай это, неудачник. Осознай, упади на пол, обхвати голову руками и завой в ужасе. Мамкина корзина верещит от зависти, осозания собственного ничтожества и страстного желания получать деньги за игрульки.
>>9398748 >Алсо, считаю, что летсплейщики переведутся только при коммунизме, так как не у всех есть деньги на топовую пекарню и игры.
И что блядь? Если я не могу поиграть в игру в конкретный момент времени, я что, должен бежать её СМОТРЕТЬ в исполнении какого-то мудака? Пиздец логика.
>>9398472 >бейсбол Там жи весь геймплей из дуэлей питчера и баттера проходит, даже если счета нет все равно есть продвижение хода игры и постоянно кто-то из этих двух побеждает. Очень индивидуализм по американски.
>>9395159 Самыми крохотными пенисами обладают азиаты. Самые маленькие пенисы у мужчин Южной Кореи, где длина равна 9.66 см. Не на много веселее обстоят дела у жителей Камбоджи – 10.04 см., таиландцев - 10.16 см., индийцев - 10.24 см., жителей Бирмы – 10.7 см., острова Тайвань – 10.78 см., филиппинцев - 10.85 и китайцев - 10.89 см.
Как сообщает издание Global Post (США), помимо карты пенисов составлена еще одна не менее интересная карта. Исследователи сопоставили размер члена с уровнем IQ. Выяснилось, что обладатели маленьких членов имеют высокий уровень умственного развития (IQ), а нации с большими пенисами - низкий. Особенно зависимость размера пениса и IQ видна на азиатах и африканцах.
Тройка лидеров по высокому уровню умственного развития - это Сингапур (108), Южная Корея (106) и Япония (105). Аутсайдерами в развитии являются Республика Экваториальная Гвинея (59), государство в составе архипелага Малые Антильские острова - Сент – Люсия (62) и африканская Республика Камерун (64).
Человек сделал себе имя в своей нише, теперь имя работает на него. Так что сперва добейся петушок, сделай себе имя, потом кукарекай про то как несправедлива жизнь - ведь ты бездарное чмо. /thread
>>9393834 Так заработок должен быть социально одобряем и значим? НУ пиздец, теперь лёгкий заработок это стыд и позор. Ты бы книже почитал чтоль про антиутопии всякие
>>9411549 Хз как стримеры., но топ-ютуберы тысяч 400-500. Ну это топ уровень ютуберов с командой типа хованского, успешной группы, кейт клепп, саши спилберг, омского тв. По твичу вобще хз, но со мной играет в одну ММО тян, она стримит доцку и ей просто так иногда по 25 тысяч в день закидывают, иногда нихуя.
>>9411627 >тысяч 400-500 Вот сейчас припекло блять, закон подлости либо все либо нихуя, кто то талантлив и всю жизнь за 15тр хуярит, а кто то жирный и шипилявый стригущий лавеху
>>9411900 Потому что нужно быть не только талантливым (потому что там мама сказала), но и пахать в нужном направлении. А у нас же все привыкли плыть по течению - школа-проститут-завод/фабрика/офис. Сделать что-то самостоятельно боятся до кровавого поноса, лучше на дядя пойти за гроши работать, чем рискнуть ради большего. На дядю спокойнее, к тому же потом всегда можно строить из себя несчастного неудачника и показывать всем свой разорванный от зависти пукан.
>>9411900 Да я раньше также думал. Потом понял, что я работаю за копейку потому что не хочу вылезать из зоны комфорта, где 15 аванс, 25 зарплата и пол дня можно двачевать. Вон сисястые девки запилили стрим, а я нет, шипилявый сделал шоу, а я нет. 30 летний еблан обсирает школьников, а я нет. Вот поэтому я и в говне. Никакой зависти не испытываю. Да, это говно не стоит таких денег, да, они делают абсолютное нинужное говно, но это говно востребовано. Вот у меня от этого пукан горит, что люди настолько тупы и скудоумны. А то что омское тв рубит за месяц мой годовой доход мне как-то похуй.
>>9412088 Есть разные критерии нужности - потребность в ХЛЕБЕ и ЗРЕЛИЩАХ, сечешь? Одни дают одно, вторые - другое. Только хлеб нужен всем, а зрелище - не очень всем, вот тот анон и говорит про нинужность.
>>9412088 > Получается, что это говно всё-таки нужное. Куда более нужное, чем плоды твоей работке в зоне комфорта. То есть ты хочешь сказать, что если медик с мировым именем или талантливый слесарь получают за свою работу меньше, чем летсплеер с пердильными шуточками, то их работа становится менее нужной, чем работа летсплейщика?
>>9412124 К сожалению, в сегодняшнем обществе медийного говна и потреблядтва именно такой расклад. Поэтому материящийся школьник-летсплеер или уёбок из камеди-клаба будут получать за каждую свою "шютку" больше, чем , например, медик за каждого вылеченного ребенка.
Сегодня общество в такой жопе, что клоунов оно ценит и любит куда больше, чем тех, за чей счет реально живет и удовлетворяет свои базовые потребности. Развлечения, развлечения, еще больше развлечений! Большая часть общества работает именно ради того, чтобы получать развлекательный продукт. А так как любое общество в большей своей части является говном, то и потребляет оно развлекательное говно.
>>9412187 В микроэкономике есть очень подходящий термин "теория предельной полезности". Условно говоря, в стране 1 миллион медиков и 1 тысяча матерящихся школьников-летсплееров. При этом из 20 миллионов детей только 2 миллиона больны, остальные 18 миллионов здоровы и хотят слушать пердильные шуточки. В такой ситуации ценность каждой удачной шютки резко возрастает, а ценность каждого вылеченного ребенка резко падает. В связи с этим в будущем качество медицины упадет, а качество шюток вырастет
>>9412227 Двачую! Как же у меня бомбит, когда быдло слезно жалеет очередного актера-миллионера, попавшего в непростую ситуацию. У меня разрывает пукан от сюжетов о профессиональных спортсменах, практическая ценность которых равна нулю, жалующихся на свою жизнь, но при этих жирующих в сказочных хоромах за счет государства. И ведь полно дебилов, которые сидят в своих засранных тараканами хрущевках с сердечно жалеющих эти бесполезных мудаков.
>>9412227 Полная хуйня твоя мысль. Почитай на досуге книжку. Нахуя тебе электричество? Нахуя тебе книги? Нахуя уметь читать? Нахуя знать языки? Нахуя профессии кроме плотника, врача и раба на поле? Нахуя нужны деньги? Ну ты понел, надеюсь >>9412304 А ты что за дебил? Есть у тебя какой-нибудь скилл нужный обществу?
>>9412459 > Есть у тебя какой-нибудь скилл нужный обществу? Есть. Если меня качественно кормить, я буду выдавать качественный навоз очень нужный сельскому хозяйству.
>>9412088 Понимаешь, в глобальном смысле оно не нужно, оно не приведёт к развитию общества, технологий, ничего не создается. Это как человеческое говно.Оно не нужно, это говно, но есть люди готовые его жрать и платить за это деньги. >>9412124 Нет. Вот я о том и говорю, что медик делает нужное дело, строитель делает нужно дело. А вот стрим игр с своей рожей - вобще нахуй не нужное дело и не будь его в мире бы ничего не поменялось вобще. Это даже не кино, там нужно иметь талант, умение, работа куча людей, одно дает пищу для ума, другое подстегивает развитие технолгих всякой анимации и съемок, третье дарит настроение, но летсплей это просто когда тупое говно включает вебку и показывает свою игру. Это нинужно, это не требует никаких умений совершенно, это даже не труд, это ни стоит ни копейки. Вот как один летсплеер ныл, мол это труд по 8 часов в день играть и настраивать стрим и что-то пиздеть и это такая же работа. Но это нихуя не так, это как сидеть на толчке весь день и просить за это деньги, мол я вот на толчке весь день сижу, это труд.
Но вот это хуйня приносит деньги иогромная армия людей готова платить за это, поэтому все кто на этом зарабатывает в моем понимании молодцы и деньги им достаются справедливые. Тот же нифедов, сисястые стримерши имеют совершенно справедливые деньги.
>>9412187 Уебок из камеди заслуживает денег гораздо больше, чем ололошка или блек сильвер уфа. Уёбок из камеди следит за собой, работает со сценаристами, репетирует, имеет подвешенный язык, за ним стоят осветители, гримеры, операторы, огромная работа большой команды. Школьник лестплеер включает майнкрафт, запускает ютуб/твич и стримит и получает бабло. Причем качество ужасно падает. Если раньше монтировали пердильные ролики про месть боксера, нарзки под музончик, ну хоть минимальный труд, то сейчас просто показывают экран , молчат или разговаривают в стиле "бляя.....ахуеть....бля...ща ебану этому уюку...нахуй....бляяя....ебаааать....ХЕДШОТ БИИИИЧЧ....бля...хуйня....пидар"
>>9412304 Ну не совсем ты прав. Людям тоже нужны развлечения и кто-то должен им их давать. Но от такого обожания актеров у меня тоже бомбит, вечные их бенефисы, трауры, рассказы о их жизни. Как будто певчество/актерство это самое интересное и самое главное и самое сложное в жизни. На предыдущей работе я строил стадион, блять, там история как проектировали и покрытие-оболочку, как её строили в миллион раз интереснее истории как какой-то хуй сыграл в говнофильме сарика адренесяна, вот там блять умы, вот там блять расчеты, вот там драмы с сметами, история ахуеть, ГИП вообще дед 80 лет человек- библиотека и у него в мозгу все расчетные программы работают. Но все кто постарше дрочат на аллу пугачева и максима галкина, а вся молодеж считает что самое инетересное в жизни это как нифедов сделал видеоответ на другого блоггера который обсирал нифедова который обсирал школьников
>>9412630 Ну смотри пример. Мне вот поебать на твой стадион и всех кто его строил. Я торчу от Бурдж-Хали́фа и уважаю архитекторов, но мне похуй на всех кто умер при ее строительстве. Мне гораздо важнее знать, как пишется Мартином "Игра Престолов". Смекаешь?
Большое спасибо всем, кто писал в этом треде! Особенно тем, кто разложил тексты о ценности пердёжных клоунов и ненужности врачей. Теперь я точно решил, что в этом году попробую стать летсплеером. Ближе к весне начну. Обзаведусь нормальным микрофоном, поработаю над дикцией и словарным запасом, осмотрюсь что к чему.
>>9412893 Фундамент - потреблядство всех слоев населения, без исключения. Механизм воздействия на это самое население - реклама. Плееры получают долю от рекламы. Все просто.
Меня заинтересовал заголовок треда: все геймеры неудачники
А кто такой удачник, и чем измеряется его успешность? Как мериться пиписьками, чтобы определить кто из удачников более успешен? А если я лох, но счастлив на своем месте и искренне считаю, что мне всего хватает, это плохо?
Я бы кстати почитал с удовольствием аналитуку и ислледование какое-нибудь про летсплеи. На мой взгляд - это какое-то уродство и бич нашего времени: вместо того чтобы делать это самому и получать удовольствие, ты смотришь как это делают другие. Поколение вуаеристов. Почему все пришло к этому. раньше я смотрел фильм идиократия и мне он показался несмешныйм банальным гротеском, но блять, всё идёт к нему.
>>9413039 Хм... У нас с сестрой было что-то вроде летсплеев. Она любила смотреть как я играю и помогала в разгадке головоломок, если это требовалось, следила за сюжетом и напоминала о квестах или важных диалогах, если я начинал тупить. Короче, следила внимательно, вникая в суть, а не просто пялилась в экран.
При чем сама играть не любила. Любила именно смотреть и давать советы из-за плеча.
>>9412951 А то, что текст сообщения не соответствует заголовку, тебя не смутило? Может тебе еще и логически связанные рассуждения постить? Обсирай и траллируй других, как все. Дискуссии он разводить начинает, умник.
>>9408040 >18.5-19см >IQ по двум разным тестам в пределах 135 и 142 >сижу на должности инженера-проектировщика с зарплатой 40к, отдаю за съёмную квартиру 15 >просто я ленивое хуйло
>>9412884 Смешные картиночки с двача не забудь в превьюху вставлять или сиськи. Камеру купи, чтобы свое лицо записывать и над внешностью поработай, не вылезай на стрим непричесанным или неумытым. Можешь голос поставить как это некоторые актеры делают. Можешь текст с анекдотами или шютками из последней серии Сауспарка подготавливать перед стримом. Кун, что расписывал про нужность стримеров и ненужность врачей.
>>9413039 > вместо того чтобы делать это самому и получать удовольствие, ты смотришь как это делают другие. Я всегда обожал читать про видеоигры, смотреть обзоры на них, отслеживать их выходи и оценки, что они получают. НО! Я никогда не любил в них играть. Раньше мне приходилось как-то затаскивать к себе друзей, чтобы они у меня проходили игру, которая меня особенно интересовала. Или, испытывая невероятнейшее омерзение, морщась и плюясь, включал игру, ставил изимод и читы на бессмертие, чтобы с отвращением, но дойти до конца. Теперь, со всеми этими стримами, я этого лишен. Если меня интересует игра, я найду ее на стриме и посмотрю, даже блядский туземун я проходил так, чтобы не устанавливать и не зашквариваться. Других такие же как я мне не известны, но они должны быть. Это первая категория, те, кого интересуют игры. Вторая категория - люди с малым количеством социальных контактов. Как некоторые в квартире включают телевизор так как хотят слышать человеческий голос, так и некоторые включают стримы. Игра в этом случае вторична, важна иллюзия общения и личность игрока. Третьи - контактовская школота с переизбытком свободного времени, которая готова употреблять тонны медиаконтента ради очередных ворованных шуточек. Ну и четвертые - люди, которым интересны сами игры, как пройти тот или иной момент. Ну или хотят сыграть в ГТА, но не имеют плойки.
>>9408040 > Аутсайдерами в развитии являются Республика Экваториальная Гвинея (59) Зато это самая богатая страна Африки и ВВП на душу населения там выше российского в два раза. Слабый умишко не помеха. АЗАЗА.
>>9413673 Местные арабские эмираты жи с микроскопическим населением и ВВП на 70% (это наверное рекордный показатель в мире) состоящим из экспорта нефти. Но например на душу населения эмираты потребляют 14000 кВтч в год электроэнергии, а Э. Гвинея 140 кВтч (в 1000 (!) раз меньше), в РФ - 7000 кВтч. Эти африканцы там натурально живут в соломенных шалашах несмторя на свой ВВП. А Арабы в небоскребах и котеджных хоромах с джакузи, кондишеном и ТВ во всю стену. Ну ты понял.
И че? Меня выперли из 4 школ, из 2 вузов сейчас мне похуй я сижу на шее у тян пью виски и рисую ночами на стенах, мне похуй, хоть завтра объебаный в говно наркотой сдохну от анального спида
>>9413673 ВВП вообще качество жизни людей никак не отражает. Загони всех в шахты и на лесоповал и заставляй работать пока не сдохнут от обессиливания, и ВВП пробьет небеса.
>>9421489 > ВВП вообще качество жизни людей никак не отражает. Это не так. Он очень хорошо отражает, хоть и косвенным способом. Он показывает сколько товаров и услуг с высокой добавленной стоимостью потребляет население. Если все население страны возьмет кредит и купит себе по машине, это даст куда большие цифры ВВП, чем если всех загнать в шахту.
А теперь посмотрите на себя. А потом снова на него. Человек живет в райском Лос-Анджелесе, в доме с прекрасным видом на город и океан. Где всегда светит солнце и шелестят пальмы. Его девушка - милая азиаточка. Он молод, здоров и полон сил. У него достаточно денег, чтобы до конца жизни не работать. И наконец, он занимается тем, что ему больше всего нравится - играет в любимую игру и приносит удовольствие аудитории. В то время как ты всю свою жалкую жизнь проведешь в ячейке коммиблока с видом на серую промзону. Или сдохнешь в очередном гулаге, как водится в твоей стране.
Осознай это, неудачник. Осознай, упади на пол, обхвати голову руками и завой в ужасе.