cRPG - говно для нитакихкакфсе олдфагов и школьников косящих под утят-олдфагов. jRPG - говно для веобу не могущих в cRPG. TBS - говно для слоупидоров, не могущих в РТС. RTS - говно для пидоров с гиперактивностью. Симуляторы - говно для инвалидов-аутистов сиречь латентных социоблядей. Hack'n'slash - говно для любителей тыкать левую кнопку и играть в куклы барби. Олд шутеры - говно для утят и школьников косящих под утят-олдфагов. КОД-шутеры - говно для дебилов ИДУЩИХ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ. Стелс - говно для маняпацифистов и лигирофобов. Рогалики - говно для нищенок-аутистов без видеокарты. Rogue-lite - говно для нищенок-аутистов с видеокартой. Гонки - говно для стритсракеров и школьников/студентиков без своей машины. Хорроры - говно для духовнобогатых дебилов.
Всякие слэшеры в духе DMC и Год оф Вор туда же. Как же я ненавижу игры, вообще, за 2014–й хоть сколько–нибудь понравилось только штуки 2, остальное просто хуже говна, обоссать и не запускать.
>>9395247 Да бля текстовые рпг сродни рогаликам древним МАМА СМАРИ ТУТ КАРОЧИ МНОГО ТЕКСТА ВАРИАТИВНАСТЬ СМАРИ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ КАГДА МНЕ НОВЫЙ КОМПИК КУПИШЬ СУКА СТАРАЯ
Да понятно, что оп бестолковый еблан, но это не отменяет того факта, что в 98% релизов просто невозможно играть. Я лучше посмотрю, как кто–нибудь картошку чистит, чем запущу этот ад.
>Хорроры - говно для духовнобогатых дебилов. Вот это забавно, ибо хорроры по сути своей - самый быдляцкий, низменный жанр. Аттракцион, карусель в большей мере, чем все другие жанры. Но оп охарактеризовал хорроры как нечто псевдоилитарное. Думаю, мы все понимаем, о какой серии он при этом думал. но юмор в том, что за пределами этой серии жанр является тем, что я написал выше. Так что, маня, дифференцируй.
>>9398994 >нормальных людей Ну, относительно местного контингента. В любом обществе, даже в самом поехавшем, есть те, кто более адекватен по сравнению с остальными.
>>9397528 Это ж самые простые в изготовлении игры - даже проще ВНок от китаёз - их сейчас десятками в месяц штампуют - если хоть 5 дисков кто-то раскупит - считай игра окупилась.
cRPG - говно для нитакихкакфсе олдфагов и школьников косящих под утят-олдфагов.
jRPG - говно для веобу не могущих в cRPG.
TBS - говно для слоупидоров, не могущих в РТС.
RTS - говно для пидоров с гиперактивностью.
Симуляторы - говно для инвалидов-аутистов сиречь латентных социоблядей.
Hack'n'slash - говно для любителей тыкать левую кнопку и играть в куклы барби.
Олд шутеры - говно для утят и школьников косящих под утят-олдфагов.
КОД-шутеры - говно для дебилов ИДУЩИХ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ.
Стелс - говно для маняпацифистов и лигирофобов.
Рогалики - говно для нищенок-аутистов без видеокарты.
Rogue-lite - говно для нищенок-аутистов с видеокартой.
Гонки - говно для стритсракеров и школьников/студентиков без своей машины.
Хорроры - говно для духовнобогатых дебилов.