Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не тактика, это уровень мобильных игр. Раньше любая тактика для пк была инновационной, жопоразрывающе хардкорной и ГЛУБОКОЙ игрой. Даже русские игры были охуенными в этом жанре. КУДА ВСЕ ЭТО ДЕЛОСЬ?
Почему даже инди-пидоры сейчас ни на что не способны? Блядь, я до сих пор помню, как лет 7-8 назад ВСЕ ЖИРНАШЛЮХИ превозносили каличную frozen synapse за инновационную механику. Я тогда еще скачал это говно и просто охуел с настолько наглого пиздежа - эта игра оказалось ХУЕВЫМ КЛОНОМ русской игры 10-летней давно - АЛЬФА:АНТИТЕРРОР (которая и сейчас заебца). Это как можно настолько охуеть, блядь? Я вас спрашиваю!
Жанру тактики не нужны гигантские бюджеты. Не нужны огромные команды разработчиков. Ничего не нужно, блядь, сверхъестественного. И все равно жанр мертвый. Какого хуя?
Только и остается играть в вины былого, которые все также не стареют. Раньше реально какие-то сверхлюди все эти игры делали.