Анон, мне пиздец. Держал нофап 22 дня. Сегодня решил ради интереса подрочить, но У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ. Блядь, я его минут 10 уже дергаю а он вялый, анон, что мне блядь теперь делать? Весь сморщился, потемнел и ни на что почти не реагирует. Это конец?
>>217027804 (OP) донофапился хули. Я не фапал как то недели две и у меня не встал с тянкой, они мне и ртом его поднимала и тд- нихуя. Раздрочил кое как через дней 5 только а к регулярному сексу и фапу вернулся только через недели 2 еще
Нофап=хуйня Дрочить при каждой возможности тоже. Лучше ебитесь почаще и дроичите КОГДА ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ а не когда мамка выскочила в магазин
Если проблемы с эрекцией - по 1 таблетке йохимбе в день утром и вечером(но не больше блять!), потом можно увеличить, курс 3-4 недели. И цинка добавьте в рацион, в конце курса будет стоять как в 16
>>217027804 (OP) Ахуеть ты похоже слишком стар. Я как то неделю не дрочил по кое-каким обстоятельствам так у меня стоял на все что движется а подрочить не было возможности приходилось прятать стояк
>>217027804 (OP) Молодец, послушал советов с двача (тот же самый "полезные совет %..."), что ещё ожидать? Прилива жизненных сил? Ведь кто не дрочит - становится полубогом, автоматом получает скилл кадрить тянучек, ага.
Чуть ли не месяц ты занимался подавлением своей эректильной функции, а теперь удивляешься. Это как удивляться тому, что не растут цветы на клумбе, ведь по рекомендации с двача, ты их топтал каждый день
>>217027804 (OP) Да это стандартная хуйня, если долго не дрочить то и вставать начинает хуево. А нахуя организму держать в режиме горячей загрузки агрегат который не используется, лол? Вот и переводит в режим глубокого сна. Если дрочить каждый день то и стояк будет каждый день. Ну можно раз в несколько дней. Но реже это уже прямой путь к импотенции.
Жиза, вообще возбуждение пропало, я словно преисполнился над собой и теперь мне даже и дрочить не надо. Осталось только бросить курить и уменьшить потребность в еде и воде.
>>217027804 (OP) КАК ВЫ ДЕРЖИТЕ НОФАП? Держал нофап 3 дня, пофантазировал утром немного, все, каменный, к вечеру болеть начал пиздец, подрочил, все норм.
>>217032517 Потому что нужно не тупо терпеть. Нофап ради нофапа - бесполезная хуйня. Нужна философия, зачем тебе это. А также нужны другие занятия, куда можно девать лишнюю энергию: спорт, творчество, и т.д.
>>217027804 (OP) Так всё правильно. Ты просто получил благословение и сможешь теперь нормально не фапать. Иди дальше, в качалочку там, саморазвивайся, с тянкой замути. Что там ещё как плюсы но фапа в тредах то пишут? Вот это всё делай. Будь успешным!
>>217027804 (OP) Жиза анон, я об этом уже писал и предупреждал. Держал нофап месяц, получилось где то с 4 попытки, до этого срывался. Было интересно еще потому что говорили будто ощущения будут как в первый раз. В итоге включаю прон смотрю - нихуя. Включаю любимый - тоже не стоит. Я если честно пересрал. Пытался раздрочить - не стоит. В итоге смог прийти в себя только через 2 недели. Пизда я тогда думал импотентом на всю жизнь останусь. Больше такой хуйней не занимаюсь и никому не советую.
>>217027804 (OP) Поздравляю, анон, ты стал сверхчеловеком. По удачному стечению обстоятельств судьба решила освободить тебя от дикарской гедонистической потребности в примитивном сношении. Это означает что теперь тебе доступен мир науки, литературы и философии, ведь не будет этого страшного убожества оттаскивающего тебя за воротник всё твердя, о том что нужно передернуть, или прихорошиться ради мразотной бестолковой самки, или ещё какое безобразие. Наслаждайся, верши великие подвиги, достигай всех вершин что можно, ты наконец свободен.
Это конец?