>>217078990 >в целом жить можно более менее. Вот это хорошо > А ты как Уже спать ложусь, рад что успел увидеть сообщение от котодруга >медосмотр продвигается? Все назначенные анализы сдал, но из-за долбанного вируса поход к терапевту отложился А так почти ничего и не изменилось, я и так большую часть времени дома
Из котоновостей, приблудившуюся хорошую кошку проопериовали, стерилизовали и консьерж взяла её себе, теперь у неё их 6
>>217079621 Да и не скажешь что он толстый, просто крупный >и регулярно ему забеги устраиваю. Это дело хорошее, наверно топает при беге, моя за лазером гоняется получается смесь топота и звук когтей за ковёр цепляющихся
>>217079626 >Уже спать ложусь Тогда спокойной ночи и приятных кошачьих снов. >рад что успел увидеть сообщение от котодруга Я тоже рад что тебя застал. >но из-за долбанного вируса поход к терапевту отложился Ну да это скверно но дело хотя бы сдвинулось. >Из котоновостей, приблудившуюся хорошую кошку проопериовали, стерилизовали и консьерж взяла её себе, теперь у неё их 6 Да это хорошая новость когда кисы находят дом и человека. Ну вообще 6 кошек держать это довольно тяжело, убирать надо очень много, но она делает очень доброе дело.
>>217080020 >и приятных кошачьих снов. Благодарю, дружище > Ну вообще 6 кошек держать это довольно тяжело Да там, такая история, что в семье у неё все благосклонно к кошачим относятся и кошаки отвечают взаимностью, хорошо себя ведут и ходят куда надо, в общем полный порядок. А новую кису негде было оставить после операции, поэтому она взяла её домой и та отлично вписалась в семью и так нашла себе дом
>>217080069 Какой представительный кошак, лежит и смотрит как глава какой-нибудь большой корпорации, только костюма не хватает
Кошачий дрифт это мощно, особенно когда они ещё начинают от стенок отпрыгивать Если у меня дрожит компьютерный стол, это значит что киса рядом решила потянутся, встала, выпрямила лапки, выгнула спину - джжжжжжж
>>217080405 >Благодарю, дружище Во сне кисонька поцелует. >в общем полный порядок >и та отлично вписалась в семью и так нашла себе дом Ну тогда всё совсем идеально и распрекрасно, всяческого добра таким людям и кошке нашедшей себе любящую семью. Это всегда умилительно.
>>217098291 Может не на прям десятом, но в начале треда уже пошло выяснения отношений из-за какой-то хуйни, я даже заскринить хотел, чтобы показать разницу между собачниками и кошатниками Атмосферы где желают добра пёсикам и всего такого там и в помине не было
Сам хорошо отношусь к собакенам и вообще всем, но кошки это моя любовь
>>217099228 Скорее правда в том что собаку заводят те кому надо чтобы им служили, приносили тапочки, выполняли команды и всё такое А кошак в условиях отсутствия мышей, нужен только для дружбы с ним и заботы о нём, кошка не будет ни перед кем выслуживаться, с ней можно выстроить дружбу Поэтому кошак это не слуга, это бро и эмоционально близкое тебе существо
>>217108596 4. Нет, им всего месяц, еще даже назвать их не успел, лол. Судя по тому как они борятся, и их три куна, самого мелкого назвал бы Хаба, Самого крупного Иса, ну среднего Шама, кауказские галубые ежжи
>>217149937 Картинка найдена по запросу японки лижут киску >Порой очень тяжело остановиться в тисканьях с кошками. Это точно, правда когда я какое-то время тискаю свою, то она сама начинает меня в нос лизать
>>217151532 Ну разумеется, ведь они кошки. А я их люблю по человечески, ведь я человек. Только то что мы разных видов не мешает нам любить друг друга и считать друг друга близкими для себя, фактически родственниками.
>>217154828 Порой кисы сидят выглядывают откуда нибудь одним глазом стараясь соблюдать максимальную скрытность и при этом упускают то что сбоку у них из за угла часть головы высовывается, ушко, а в случае длинношёрстности ещё и меховая пушистая щёчка. Вроде бы один глазик едва едва из за угла подглядывает и в то же время половина головы ещё торчит, очень забавно смотрится. Кисы милые.
>>217208428 Обожаю когда меня кисы наминают, только из за коготков это бывает ну очень больно, уж очень они у них остренькие. Но в целом это конечно очень приятно успокаивающе и расслабляюще. Жаль в моменты когда киса хочет по подминать нельзя взять и мгновенно надеть накоготочники которые потом сразу не забыть снять как только киса прекратит наминать, но кисы так приятно наминают что можно вместе с кисонькой размалиниться и заснуть.
>>217210648 Кошкомассаж это замечательно, моя нынешняя киса к сожалению так почти не делает, а вот предыдущая, стоило лечь сразу запрыгивала на спину и массажировала какое-то время, а потом сидела и тарахтела вибрируя
>>217211716 >стоило лечь сразу запрыгивала на спину и массажировала какое-то время, а потом сидела и тарахтела вибрируя Это замечательное времяпрепровождение.
>>217234278 >15612312662331.png Ох какой язык, таким языком очень хорошо кисе любимого родного человека в щёки в нос в губы лизать целовать щекотать, а человек при этом будет хихикать и пытаться слегка уворачиваться от щекотки а кису это будет только веселить.
>>217236894 Я некоторое время обычно терплю пока есть силы и стараюсь лишь слегка хихикать, а потом когда уже сил нет пытаюсь немного уворачиваться, конечно хочется дать кисоньке возможность нализаться чтобы кошка могла свои эмоции и чувства проявлять в нализываниях человека сколько влезет но со временем становится невозможно от щекотки и корябанья которое переходит в боль, поэтому уворачиваюсь и сам чмокаю в ответ. >15013460559060.jpg Вот это язык, специально чтобы щекотаться.