Artbreeder.com -- онлайн-сервис, испольщующий нейросеть и позволяющий творить различные художественные творения несложным перемещением нескольких ползунков и смешиванием нескольких изображений.
Здесь Анон может почувствовать себя художником и создать свою идеальную ЕОТ, ЕОК, Аниме-Вайфу, мамку, или попробовать себя в создании пейзажей.
>>217046255 (OP) А нахуя вам собственно артбридер? Вы ж с ним день поиграетесь и бросите, ибо делать в нем больше особо нечего. мимо увлекаюсь фрпг, генерирую нейросетью внешность для своих персонажей
>>217048003 >Вы ж с ним день поиграетесь и бросите А что на ещё делать-то... Не все тут художники, чтобы использовать его как сервис для создания рефов.
>>217046255 (OP) Я думал можно поиграться с загружеными. Залил Кару и Барбару, а он мне вообще их превратил во что-то рисованое Хер пойми как этим пользоваться
Грустно что лица меняет при загрузке. Получается бессмыслица. Может я хочу смешать именно черты 2х людей, а не выйдет... Охуенно блять похоже, да? нет нахуй
Artbreeder.com -- онлайн-сервис, испольщующий нейросеть и позволяющий творить различные художественные творения несложным перемещением нескольких ползунков и смешиванием нескольких изображений.
Здесь Анон может почувствовать себя художником и создать свою идеальную ЕОТ, ЕОК, Аниме-Вайфу, мамку, или попробовать себя в создании пейзажей.