GTA IV - лучшая часть серии Ноудискасс Самая лучшая история, самая лучшая боевка, самая лучшая атмосфера, самая реалистичная, самая лучшая физика, самая адекватная полиция, интересные новые игровые механики по сравнению с прошлым поколением, вообще нет никаких минусов, ну разве что местами слишком уж легкая, но не такая легкая как 5 конечно и всякие сан андреасы Ни одна игра так охуенно глубоко не погружала в атмосферу криминала, просто нет слов нахуй
Я слышал что на момент выхода была хуево оптимизирована на консоли, ну хз, я сча вот играл на своем нихуя неигровом ноуте даже без дискретной видяхи (Интел хд 620) и на средних настройках вполне играбельный FPS выдает
Заодно пройдусь по другим играм серии, и чем они хуже 1) тройка - кроме миссий особо нехуй делать в городе 2) вайс сити - конечно очень круто просто кататься по городу и красивая, много оружия и транспорта, особенно мотоциклы тащат. Минус - слишком аркадная 3) сан Андреас - охуенно огромный мир по которому просто классно носиться и хуйней страдать, но сюжет дерьмо. Начало с ниграми на худе с одной стороны атмосферное, с другой - однообразное. Середина какая-то шиза, но прикольная, концовка - дерьмо. В плюс - рпг-шность с прокачкой стамины, здоровья, плюс миссии виджилантэ и скорой дают перки 4) четверка - зе бест, ноу дискач 5) красивый графен, но ощущения аркадные, какая-то "приставочность" и развлекательность чувствуется
>>217124234 (OP) Опять шиз со своей хуйней пришел. Иди этого убей, там зачисти, этому помоги, машину угони, о нет это ловушка, о нет это предатель как так, о нет пук брат умер/о нет Катя умерла
>>217124502 >Горят с четверки нищуки с днищенскими пеками У меня она (правда на минималках) тянула вообще на i5-6300U и intel hd 520. На 620 все же получше идет
>>217124578 Конечно, ведь жизнь блять бандита состоит наверное не из этого, а из полетов на радиоуправляемом самолете и кражи какой-то НЛО-хуйни с секретных военных баз
>>217124675 Чтоб ты знал мне ни одна часть ГТА сильно и не нравится, могу иногда скачать поиграть, через пару дней хуй забиваю, четверка такая же, неплохая игра, но не шедевр века как этот шиз ее описывает
>>217124234 (OP) Занудная она какая-то, раза три начинал, максимум до жидов каких-то доходил. Третья часть тоже заунывная. СА и ВС самые норм, антураж 80х и вся эта нигерско-экшоновая движуха
>>217124234 (OP) Самая атмосферная, но при этом и самая скучная. Не смог ее пройти просто потому что слишком однообразные миссии, но вся эта тема с русскими гопниками иммигрантами лучшее что они придумали.
Ноудискасс
Самая лучшая история, самая лучшая боевка, самая лучшая атмосфера, самая реалистичная, самая лучшая физика, самая адекватная полиция, интересные новые игровые механики по сравнению с прошлым поколением, вообще нет никаких минусов, ну разве что местами слишком уж легкая, но не такая легкая как 5 конечно и всякие сан андреасы
Ни одна игра так охуенно глубоко не погружала в атмосферу криминала, просто нет слов нахуй
Я слышал что на момент выхода была хуево оптимизирована на консоли, ну хз, я сча вот играл на своем нихуя неигровом ноуте даже без дискретной видяхи (Интел хд 620) и на средних настройках вполне играбельный FPS выдает
Заодно пройдусь по другим играм серии, и чем они хуже
1) тройка - кроме миссий особо нехуй делать в городе
2) вайс сити - конечно очень круто просто кататься по городу и красивая, много оружия и транспорта, особенно мотоциклы тащат. Минус - слишком аркадная
3) сан Андреас - охуенно огромный мир по которому просто классно носиться и хуйней страдать, но сюжет дерьмо. Начало с ниграми на худе с одной стороны атмосферное, с другой - однообразное. Середина какая-то шиза, но прикольная, концовка - дерьмо. В плюс - рпг-шность с прокачкой стамины, здоровья, плюс миссии виджилантэ и скорой дают перки
4) четверка - зе бест, ноу дискач
5) красивый графен, но ощущения аркадные, какая-то "приставочность" и развлекательность чувствуется