Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте посмотрим, сколько людей должны работать, чтобы все население могло комфортно жить.
В сельском хозяйстве занятно 2% населения. Они кормят все остальное население.
Добыча нефти, которая сейчас в мире имеет отрицательную цену и которую нет никакого смысла продавать, - это еще 1% населения. Переработка и работа АЗС - это еще 0,5% населения. Причем на АЗС может работать абсолютно любой человек без всякого образования.
Работа коммунального сектора - максимум 3% населения.
Полиция и армия - 2 миллиона человек, постоянно работает только полиция, армейские сидят-пердят в казармах пока не произойдет чп. Туда же МЧС и пожарных.
Итого, работать должны процентов 10 от дееспособного населения, это максимум.
Вы скажете что экономика рухнет? А вы уверены что она вам нужна? Сейчас в России ВВП на душу населения я как в Великобритании в 2002 году, вы это чувствуете хоть в чем-то? Я вижу из окна все то же самое что видел в 1997 году, когда ВВП был в 20 раз меньше чем сейчас.
У меня даже есть древнее фото с Палароида того года, можно поставить рядом с современным видом моего хрущевочного микрорайона и будет почти полное совпадение. Если "экономика обрушится", то ничего не изменится. Просто кроме того что не надо будет работать.
Вы не думали, что в 19-м веке в сельском хозяйстве работало 90% населения, включая 5-летних детей, а сейчас только 2% и справляются они лучше? Вы не думали, что в 20-ом веке мы проебали шанс НЕ РАБОТАТЬ благодаря механизации и автоматизации? Вредители-экономисты, вместо того чтобы освободить людей от необходимости трудиться, заняты "созданием рабочих мест". Это же вредительство!
Все население может получать натуральный БОД (не путать с левачьим денежным БОДом, который обесценит деньги). Вот тебе бесплатная коммуналка, вот тебе бесплатная коробка еды на неделю, вот тебе бесплатный интернет на 1 мегабит. Хочешь больше - работай, не хочешь - не работай. Чтобы покупать себе новые машины/смартфоны/путешествовать в Крым достаточно будет работать 5 месяцев в году.
Я верю что это возможно, потому что мой личный опыт это доказал. В 2015-ом я ушел с работы, которой посвятил 6 лет, потому что платить стали нихуя. Я несколько месяцев сидел дома и распродавал всякие вещи, чтобы купить жрат и оплатить коммуналку. Потом я заметил что у меня неплохо получается торговать в интернете и теперь у меня несколько интернет-магазинов. Я работаю еще меньше 5 месяцев в году, свободный график, свобода и саморазвитие. Я смотрю на свое прошлое и не понимаю почему раньше так нельзя было. Я смотрю на людей вокруг и не понимаю куда и зачем они едут? Кем вы работаете? Зачем? Мне нужен ремонт? Я делаю его сам. Это несложно для здорового мужчины. Мне нужно отремонтировать корыто? Это занимает не больше 10 часов работы автомемеханика в год, а многие мои друзья делают это сами. Сходить в кафе/заказать еду? Я ГОТОВЛЮ САМ!!! Благодаря тому, что я почти не работаю, у меня есть время чтобы 90% своих потребностей исполнять самому. У меня будут дети? Только домашнее обучение. Дядя уже опробовал на младшей дочери, все заебись. Высшее образование? Отменить призыв в армию и большинство студентов бросят вузы.
Я предлагаю объявить 28 марта (начало нерабочих дней из-за карантина) днем отказа от работы.
ПРОСТО НЕ РАБОТАЙТЕ!
Нихуя не произойдет. Если вы массово перестанете работать, вас не смогут выгнать из жилья за неуплату коммуналки. Вам не дадут умереть от голода, потому что это испортит имидж государства.