Работа перегонщиком авто Заценил годное кинцо, хочу быть как ГГ. То есть стать перегонщиком автомобилей между городами. О себе 27 лвл, ДС, омежка, полухикка, тян нет и не будет. Единственное увлечение в жизни это тачки, дорога это единственное место где я не омега. Сталкивались ли аноны с подобными вакансиями, в интернетике ничего не нашел.
>>217193588 (OP) Сейчас это неактуально. Мой совет - найди анона с подвешаным боталом, и вкатывайтесь в перекупы. Гугли их каналы на трубе и дзене. Ты будешь тачки возить, а он впихивать лохам
А тебе обязательно на легковушке? Деньги на жизнь можно на грузовике заработать. Легальный, перегон легковушек умер, дешевле автовоз нанять или поезд. На легковушке осталось либо шустрить по городу курьером либо связываться с бандитами, там нужно и сейчас возить наркоту, вести ворованую машину с полунормальными документами, возить налик, оружие или еще любые вещи которыми бандосы занимаются.
>>217195601 Ну если ты омежка, то с бандосами не связывайся, иначе велика вероятность что тебя однократно юзанут в чем-то очень рисковом. Или сядешь или в больницу/могилу заедешь. В лучшем случае просто ни с чем останешься. Устраивайся курьером в сдэк или дхл. Будешь обычным лошарой курьером, зато всегда на машине.
Заценил годное кинцо, хочу быть как ГГ. То есть стать перегонщиком автомобилей между городами. О себе 27 лвл, ДС, омежка, полухикка, тян нет и не будет. Единственное увлечение в жизни это тачки, дорога это единственное место где я не омега. Сталкивались ли аноны с подобными вакансиями, в интернетике ничего не нашел.