>>5121624 (OP) Спустя неделю уже 50% будет, походу игра настолько провалилась, что никому не нужна, раз уже скидки. Ну это и неудивительно, стратегии вообще для быдла.
>>5121624 (OP) Я думал они владельцам всех предыдущих частей скидку хотя бы процентов 95 сделают! И вообще, я ждал баннерлорд в прошлом году, и в позапрошлом, и в поза-позапрошлом и т.д, а они берут и делоют его сейчас, когда у меня из-за карантина слегка бомжацкое состояние. Неспроведливо.
>>5122320 >но если ты на рыночек вбросил -- будь любезен локализовать Зачем? Если бы эта игра было про россию, затрагивала бы ее истрию или культуру - тогда ок, в этом был бы смысл. Если бы эту игру делали русские разработчики, то они бы сразу ориентировались на рускоязычный рынок. В мире 252 страны и 10 наиболее популярных языков, и локализовать игру для каждого крупного рынка = быть умственно отсталым, а такие люди игры не делают.
>>5122332 Затем, что стургия в этой игре, вегиры в прошлой это закос не под хохлов, словенцев или прочие отрыжки, а под самую многочисленную славянскую нацию, которой эта игра более чем известна и уважаема. При продаже сраной техники, типа наушников там инструкция на 15ти языках, если продаете, то продавайте по-человечески, а не выебываясь, или сразу нахуй идите на торренты выкладывайте.
>>5122342 И для такой игры, по сути песочницы ранний доступ это правильный шаг. Это не адвенчура, где ты можешь всё сделать сразу и предвидеть все баги.
В такой большой игре, которая требует множества правок балансов, добавления массы контента, оптимизации (в игре до 1000 юнитов на поле боя) неизбежно нужны большие открытые бета тесты, что по сути сейчас и происходит.
Благодаря игрокам, игра будет улучшаться, баги правиться, балансироваться, производиться оптимизация под многообразие железа. Без этого подобные игры не живут.
Также проигрываю с дебилов, которые считают, что инди игра недостаточно ААА проект, которым Маунт и Блядь никогда не позиционировалась. Эта игра не на широкую публику, для фанатов первой части игры. Если быдло - проходи мимо, своей дорогой, это не для тебя сделано, ты тут на хуй не нужен.
Все фаны оригинала супердовольны тем, что это по факту ремастер оригинала с дополнительными фишками и улучшениями. Не всё идеально, но никто не ждёт этого от ранней версии игры.
>>5122350 Игра делалась малыми силами и ясный красный не могла тестироваться нужным образом силами этой микростудии. Прошло бы ещё 10 лет до момента релиза. Сейчас благодаря раннему доступу они соберут деньги и смогут улучшать игру и пилить с хорошим бюджетом. Без этого притока денег игра могла вообще не достичь релиза никогда.
>>5122352 Для тебя есть торренты. Но я не вижу смысла ставить раннюю версию. Тут как раз для фанбоев возможность поддержать баблом, купив игру заранее. Очевидно, что им нужно расширять штат. В игре даже анимация речи не запилена ещё, аниматоры, художники всё это требует больших бюджетов.
>>5122354 Им из бюджета выделяли, чтоб они отдыхали 8 лет, теперь предлагаешь чтоб им на чай давали уже посетители заведения, чтоб и дальше хуйней страдали?
>>5122354 А нужна вообще эта речь? В прошлых частях не было и норм. Главное чтобы боевка была, и хотелось бы более глубинных интриг и отношений с лордами, всей вот этой феодальной херни побольше бы.
>>5122364 Если игрокам нужна будет анимация она будет запилена, но явно не в первую очередь. Есть более важные вещи, которые надо править. Багов в игре прилично и о них пишут. Некоторые даже были решены в первый день продаж. Это хороший признак.
>>5122372 Не просто так самые опасные зомби в Майне это зомби-дети, да и в любых ммо играх мелкие персонажи имеют преимущество. Их элементарно трудней заметить в замесах, а иногда и хитбоксы меньше, ещё и попасть трудней. Особенно в современных ммо, где балансу почти не уделяют внимания.
>>5122365 Я кстати помню один рассказ. Там было про банду красных шапок. (не тех которые несут пирожки, а тех которые ебашат тебе голову с плечь и подкрашивают берет твоей кровью) Так вот одевались они в одежду трупов, не сильно заморачиваясь ее внешним видом. Так один из них вообще ходил в грязной тряпке, которая оказалась в прошлой жизни свадебным платьем.
Олсо вспомни фотки бомжей в женской одежде. Так что не пидор, а бомжара.
Лучшая игра 2020 пока что. Купил в первый час выхода, с тех пор играл, не мог оторваться. Как же охуенно, что я не чмошное импотентное говно, как вы. и могу получать удовольствие от хороших игр. И мысль о том, что ничтожества вроде вас не в состоянии разделить мой кайф от баннерлорда только делает этот кайф гуще и сочнее.
>>5122646 Неправда. Концепция та же, всё прочее на голову выше и лучше. Боёвка динамичнее и глубже, ролевая система новая, система инвентаря и перевозки грузов новая, политика новая, система отношений новая, фракции новые, сюжетная кампания новая. Из старого только очертания материка и геймплейное ядро - ты идёшь к успеху в живом средневековом мире.
Несколько лет ждал выхода баннелорда, подожду и выхода нормальной версии. К тому времени пекарню обновлю и цена на игру будет 50% или ниже. Если не сдохну
Я ждал эту игру двести лет, а она у меня тормозит и фризит даже на минималках, похоже на утечку памяти или хуёвый оптимизон, на ай5+1070 лол. Буду колдовать, хули, драйвера обновлю, посмотрю какие настройки могут помочь.
>>5122987 Зачем ты защищаешь эту кривую халтурнуб поделку? Ты ослеп от фанбойства что ли? Ну реально же игра очень плохо сделана, худшее качество эвер.
>>5123007 Многие ждали нового грандиозного побоища на мечах, но что же мы видим? Мы видим всё тот же старый добрый mount & blade с модами, только за полтора рубля, механики на первый взгляд особо то и не поменяли, да это ранний доступ, да у нас есть побоище 60 на 60, есть дуальные режимы. Но как по мне, всё это, мы видели в таком же обличие и ранее. И абсолютно не вижу смысла в данном продукте месиво вы всё равно не почувствуете. Проще зайди в Chivalry, MORDHAU или же вовсе в более лучший вариант дуэльных игр For Honor который и вовсе раздавали бесплатно.
Mount & Blade это эдакая вкусовщина. Категорию игроков любителей данной игры можно назвать маньяками мазохистами, как и игроков Армы.
>>5123061 >Говорит, что здесь есть сюжетка. >Ему отвечают, что её здесь нет и не предвидится в ближайшие несколько лет. >Н-но ведь это ранний доступ! Ок.
Как и следовало ожидать, игра устарела лет на 10, когда собсно и должна была выйти. графика устарела, геймплей все тот же, что и в первых частях 20и летней давности, Скажу больше, даже на скриншотах выглядит лучше чем в реальности. Диалоги не озвучены (тупо текст и музычка), кстати нет локализации, при том, что 90% сюжета в диалогах. Интерфейс тот же, карта та же, епрст, даже юниты все те же, что и в первой части. В общем и целом я бы не называл эту игру отдельной второй частью, это скорее всего ремейк, причем опоздавший во времени и не актуальный вовсе. особенно учитывая ценнник. Да за такой ценник разрабаботчикам нужно нассать на лицо!
Так ведь вроде есть какая-то сюжетка, после туториала остается МЕЙН КВЕСТ, где нужно прокачать клан и поговорить с 10 ниибаца лордами о какой-то старой битве. Я, правда, только 6 квестовых лордов пока встретил.
>>5123063 >Проще зайди в Chivalry, MORDHAU или же вовсе в более лучший вариант дуэльных игр For Honor который и вовсе раздавали бесплатно. Всё это казуалки в первую очередь, аркады, консольщина и имеют свои проблемы. С маунтачем ни в какое сравнение.
>>5123465 Ты щас на полном серьезе сравниваешь ааа-игру с бюджетом в 250+ млн. долларов, над которой работало овер 3к человек и инди-поделку от турецких энтузиастов?
>>5121624 (OP) скачал репачок, сыграл кустом батл, боевка кал говна хуже первой части, нажал мгновенно alt f4, удалил этот высер говноделов, 10лет делающих этот кусок кала пойду на метакритике хуйну 0 балов
>>5123481 >инди-поделку >1.5к рублей Сделали инди-поделку так и продавайте её по цене инди-поделки, а не по цене чуть ли не ААА-игры, алё. 500 рублей накинуть и Зум можно купить, нахуй это недоразумение с графоном и геймплеем из 2007 года нужно?
>>5123564 >недоразумение с графоном и геймплеем из 2007 года Прям Зум описал как есть. Лучше уж скачи/мочи взять, он на 500 рублей дешевле, плюс к релизу моды подвезут и модтулзу, можно бесконечно аутировать.
Чет посмотрел геймплей и вообще дерьмище какое то, 90% времени чалишься на глобальной карте, остальные 10% занимают менеджмент инвентаря, унылый пиздеж с нпц и кривые битвы. Текстовая рпг какая то убогая. Как вообще кому-то интересно в это играть? Никакого погружения нет в игру из-за сраной глобальной карты, в которую все время втыкаешь. Это провал.
>>5123591 Во, о чем я и говорю. Смотришь на мой пост - видишь только толстоту, смотришь на скрины Кенши - видишь только унылую пустыню. Делай выводы для себя.
>>5123599 Зашла в игру, создала героиню, потом пробежалась по корявому пустынному пейзажу и поняла, что нужно было остановиться на создании персонажа. Мир выглядит очень уныло и это, увы, отбило желание его изучать.
>>5123693 Мир огромный но он пустой. Можно много чего делать, можно прокачиваться, но это все лишенно смысла. Построишь ты базу, много денег, много рабов, но зачем? Что с этим делать? В игре нет моментов, ради которых стоит играть.
И перемещение долгое - просто смотришь 5 минут, как герой бегает по голой степи.
>>5123706 >В игре нет моментов, ради которых стоит играть. Ну хотя б сбежать из рабства, научиться драться, вернуться и отпиздить работорговца, и это я придумал, даже в игру не играв.
>>5123866 Нет не должен. Мне вот не нравится сюжет в играх, я хочу сам себе строить и создавать охуительные истории и kenshi вполне удовлетворяет этим требованиям, а не по велению руки очередного хрена-сценариста, которого в большое кино не взяли и он теперь вынужден говносюжетики уровня Б для игорь хуярить.
>>5123900 >В ккд даже свое поселение можно построить Ага, одно единственное, в DLC. >даже А больше ничего и нельзя. Ни торговцем побыть, ни хозяином замка и земель, ни бандитом-ограбителем караванов.
>>5123911 >Ни торговцем побыть, ни хозяином замка и земель, ни бандитом-ограбителем караванов. Это ничего по сути не меняет в игровом процессе, так же метаешься кабанчиком по всратой глобальной карте и в остальное время пиздишься и лазишь по менюшкам. Скукота. Для дронов аутистичных каких то игра. Реально только роботам может быть такое интересно.
>>5123911 > Ни торговцем побыть, ни хозяином замка и земель, ни бандитом-ограбителем караванов в скачи мочи тоже если только в своём манямирке не отыгрывать..
>>5123939 >Так и так в любой рпг ты торговец - сбываешь лут. Так тут классические "закупился в одном городе или деревнях, сбыл в другом дороже". Можно так в Одиссее? >Можно, в ккд например. Там тебе только один в DLC выдают. Тут можно любой захватить. Как там, кстати, в РДР с осадой замков? >Грабь-убивай мимокроков-нпц. И получай из них дырявые носки и три морковки, ага.
>>5123451 Можно будет, и деревни строить и замки с нуля, в прошлой части это делалось модами, а тут прям все сам строить и расставлять будешь, на ютубе есть видос со строительством. (Прямо сейчас в игре уже можно развивать свои поселения и города, строить в них всякие сооружения и улучшения, но это все автоматически происходит, за твои ресурсы, это уже было в прошлой части)
>>5124110 >Можно будет, и деревни строить и замки с нуля, в прошлой части это делалось модами, а тут прям все сам строить и расставлять будешь, на ютубе есть видос со строительством. Пруфсы.
>>5124363 Можете пояснить за успех этой игры? Я ничего против не имею, но она просто выглядит как более уродливый кингдом кам. Типа суть в том, что нет аналогов по массовости боев или что-то такое? Мне правда интересно. Я сам бы хотел игру про средневековье с охуенными замесами, но чем она от того же Чивалри и Мордхау отличается? Откуда такая популярность?
>>5124412 Это песочница типа корсары/космические рейнджеры только про рыцаря. Нужно идти к успеху разными путями, наёмником, вассалом, торговлей, ну либо банально грабить корованы и зажигать деревни. Плюс отличный мультиплеер. Я сам онлайн не люблю, но в мультик в скачи@мочи играл сутками с анонами из /b лет девять назад, мультиплеер от народа.
>>5124412 графика в игре хорошая, на ютубе её не оценить тк он очень сильно режет качество, я тоже думал что графен говной будет, но поиграв понял что виноват ютуб
это очень хорошая рпг и стратегия в одном лице, в это главное поиграть и втянуться, можно быть караваном, можно на них набегать, можно захватывать королевство, а можно его наследовать.
единственный аналог маунта это кенши, но он ещё хуже чем варбанд выглядит
мордхау и чива это игры для мультиплеера, а маунт это ещё и сингл песочница ещё в маунте новом системы оружия и брони намного лучше чем в мордахе, всё оружие просчитывается по отдельным частям и учитывается его масса и центр тяжести, а броня не только скин как в мордахе бои намного слаженней и больше чем в мордахе
>>5124456 >графен говной будет Да даже если бы и был говном, всё равно игра топчик. А так графон на удивлении стал отличным бонусом к отличному гемплею. Я обдрочился на северные пейзажи. Скайрим сасатъ. Если вспомнить выход первой части, тогда для своего времени графон был не то что устаревший, откровенно страшный.
>>5124426 за столько можно 2 раза поесть нормальную пиццу, и я спрашивал, что неужели в России все настолько плохо, что люди в принципе смотрят на цены игр когда они столько стоят
>>5124468 мне единственное что не понравилось, так это то что они оставили боёвку без изменений, если даже не хуже, тк мне кажется что в варбанде гораздо легче было направление выбирать, ещё и от 1го лица играть невозможно я когда в бету играл очень долго рейджил с этого, тем более после боёвки в мордаху
>>5124476 Отчасти согласен. Как и любая песочница может доебать просто в говно. Я на сотом часу уже смотреть не мог на игру. Но эти что часов были охуенны.
>>5124476 согласен, маунт это лютое говно для дрочил я вот люблю обычно в ААА игры играть там бдлофилд, овердоч, дум, или вот бордерлендс 3 мне очень понравился, это я понимаю игры, ни капли дроча один кайф
>>5124412 Лучшая одиночная игра-песочница про средневековье на данный момент, где на поле боя одновременно дерутся 500 и более всадников. Лучше в этой нише нет и не будет в ближайшее время. На зумеров срал с самой высокой горы, пусть дальше играют в свое ААА однодневное говно.
>>5124577 да, все сойбои играют в M&B, стратегии и игры в реалистичном сеттинге, как ты узнал? Настоящие мужчины играют в то что им дают известные издатели, ну там кровь кишки бабах пиу пиу буууууууум взрыв, искры, неон, фааааан, гуси
>>5124601 Сойбои это такие великовозрастные долбаебы, которые остались по развитию на 12 годках, ну любят войнушки там, таньчики, инцельский характер и воспитание матери. Практика показывает что такие любят историю, фэнтези. Они еще дико кончают от реж. версии ВК.
>>5124610 да, всё именно так как ты и сказал, даже понятия не имею почему такой адекватный и взрослый человек, который не играет в детские игрушки, зашёл на /v в этот поганый тред про сойбойскиую инцельскую игру? Пожалуйста поведай нам инцелам почему ты здесь и расскажи нам в какие игры должен играть настоящий белый человек?
Поиграл. Как я тогда не ебал что делать, так и сейчас. Теперь какой-то трешхолд на феймос есть для клана. Заработал 20К на квестах, потом пошёл нанялся в королевство иии нихуя. Типа, как вассалом стать? Женился на Ире, так Я должен выплачивать за её армию. Она блядь, дочь Королевы, какого хуя у неё там несколько имений есть + воркшопов наверняка? Что делать, блядь, дайте гайд там, не понимаю.
СРОЧНО В НОМЕР!!!Аноним01/04/20 Срд 21:50:00#217№5124741
На маунтач уже подогнали модов!
Один из них позволяет управлять войсками с помощью микрофона. То есть вместо ебучего рояля на f1-f8 + цифры. теперь можно сидеть в труханах и атмосферно орать на всю хату
ARCHERS STOP SHOOTING !!! INFANTRY FORM A CIRCLE !!! CAVALRY CHARGE !!!!
>>5124922 Там геймплей говно и кал без всякой прокачки. Ладно жизнь - тебя высрала тупая шлюха по залёту, ты не выбирал, сдохнуть яиц не хватает - тоже не порок. Но заставлять себя играть в ещё большее говно без всякого стимула, смысла и мотивации это просто преступление в квадрате, полная дегенерации, даунство, каложуйство, необучаемость и сатанизм.
Пиздец турки дегенераты, выпускать мод за 1.5к, там ведь нихуя нового, кроме лагающего интерфейса, наверно сидят с покерфейсом зная какое говно они выпустили, позорище блять, лучше бы очко еа продали или кому нибудь еще с деньгами и руками.
>>5121624 (OP) Ахуенная игра и дум. Прям игрострой радует своими новинками последнее время. А то чуть не блеванул от всяких Детроидов и ласт оф асов ебаных.
>>5123063 >Мы видим всё тот же старый добрый mount & blade с модами, только за полтора рубля Ну ты долбаеб. Если ты так думаешь. Абсолютно не тоже самое. Битвы выглядят очень круто, эпично. И играется очень четко, не то кривое говно что было в старых частях.
Чекнул пиратку: >коричневый звук вместо саундтрека >безумный дизайн городов с бессмысленными тупиками >тошнотные убежища, терпеть их не мог с прошлой части, и они блять снова здесь, причем точно такие же убогие >ии уровня камушка, если есть угол - то болванчики в него обязательно набьются и будут трястись как селедка в ведре >никакой озвучки, алё блять 2к20 на дворе, наняли хотя бы пару бомжей что бы хоть какие то голоса были кроме гачи в замесах >блядские баги, абсолютно уебищные и одинаковые квесты ведут в никуда, 10 лет сука разработки и какая то неведомая хуйня критует по моему сейву. +приятный рекдол по болванчикам, больше плюсов нет. Встретимся через год или два когда это говно модами допилят, тогда же по скидону её и куплю.
Унылые одинаковые квесты пойди принеси. Тупейший ии. Нет опенворлда (глобальная карта не опенворлд) Мёртвые города и поселения с нпс болванчиками прямиком из морровинда. Такое делать в 2020м просто стыдно. Тупо кривая убогая дрочильня, тектсовое ммо рпг с примитивнейшими ммо квестами. Уныло ходишь собираешь армию, уныло дрочишь одно и то же.
Ебать, я че-то не догнал. Начал играть за имперку, уже набегал часов пять. В принципе - нормально, но что за дрисня? Какого хуя все имперцы какие-то чурки? Половина генералов еще и вообще бабы. Охуеть, просто.
Пацаны, а где этих самых nobles искать, чтобы по мейн квесту двигаться? Инфа по королям всегда оказывается протухшей, а мужика, которого мне сказал расспросить какой-то рандомный лорд, просто не существует в эницклопедии.
Посоветуйте адекватных стримеров или летсплееров по этой игре, с нормальным английским. А то сил нет смотреть на всех этих "ну че это, в общем, че-то он там сказал, а тут че-то надо прокачать, ну этих, я не знаю как переводится", особенно когда у самого английский норм, просто невозможно терпеть этих толмачей недоделанных, которые не знают даже как horse перевести.
>>5125945 Я просто по карте шароебился от турнира к турниру и по пути встречал нужных лордов. У них восклицательный знак рядом с количеством юнитов, не ошибешься.
>Залили альфу игру дабы тестить и подтягивать с натуры >Разумеется более 50% контента игры недоступно, и будет вставлено после >ИКС-перты с /v/ уже всерьез обсуждают провал игры
>>5126492 Эрдоган сказал, что будут добавляться только новые ассеты типа разнообразия городов и хайдаутов, и новые режимы в мультик. Больше ничего. Игра готова, успокойся.
Распишу главные пункты, которые часто игнорятся: 1. Игра в раннем доступе, и в очень сыром состоянии. Многие вещи не добавлены, многие работают не так, как надо, но костяк игры уже готов. 2. Графен - краеугольный камень большинства игр и решений в разработке. Одни игры делаются для людей, желающим посмотреть красивые картинки, поэтому остальные аспекты игры обрезаются. Маунтач - игра для аудитории, играющей в игры ради геймплея, богатых возможностей реализации идей и изучения созданного разработчиками мира. 3. Успех старта маунтача состоит в том, что команда собрала лояльную аудиторию своими решениями и качеством предыдущего тайтла. Поэтому сразу после релиза вся эта аудитория ринулась оформлять покупку. Также Тейлворлдсы правильно сделали, что выкатили ерли аксес с рабочими механиками, которые являются основополагающими для своей аудитории, а также вставили море анонсов еще не готового функционала, который этой же аудиторией ценится и ожидается.
Если в двух словах, то команда выкатила качественный продукт, качественно работала с аудиторией и правильно реализовала собранные данные в следующем тайтле.
"Отсутствие" графона(который есть на более, чем минимальных настройках) и "отсутствие" сюжетки(начало которой тоже есть, просто местные эксперты, вестимо, не в состоянии зайти в журнал) никак не влияют на успех тайтла, потому что они второстепенны для целевой аудитории.
Ах да, совсем забыл: 4. Мультиплеерная часть является лишь дополнением к основному одиночному режиму, и, хоть Тейлворлдсы и пытаются ее как-то вытащить, сравняться с одиночным режимом в востребованности у нее не выйдет, так как есть аналоги, ориентированные на мультиплеер, и тягаться с ними - сомнительное решение.
итак, я поиграл 3 дня. и вот что могу высрать: 1) я заебался бегать за мелкими группами бандитов, дабы прокормить свою араву золотом, лутом и славой 2) я заебался подыхать в пещерах и других базах бандитов 3) я заебался древесину в угли переделывать 4) я заебался сопровождать караваны за 400 золотых, я на жратву во время каравана трачу больше 5) в пустные бегают шустрые конники со скоростью больше 7. я заебался 6) я заебался подыхать от любого ДЦПщного врага в дуэли. махать мечом и любым другим оружием слишком сложно. естественно играю. на самом лёгком уровне сложности
Чем в игре в начале заниматься кроме турниров и беспонтовых начальных квестов, куда дальше двигаться? Школоивелом быть, грабя корованы и деревни как-то не хочется.
>>5121624 (OP) в игре делать нехуй, мертвый кал. лица тех, кто ждал это 10 лет, лица тех, кто это говно 10 лет делал и имеет наглость продавать в представлении не нуждаются и их страшно представлять.
>>5134131 А в этом вся механика. Пидрила ты тупорылая. Тут надо именно шарить как выжить и не слиться в помойку или уйти в минус. Т е большенству все это как раз и нравиться. Надо именно просчитывать свои действия. А не то пизда. Т е эта игра предлагает геймплей, как и новый думец. А вы зумерки сразу ноете не хочу то делать, не хочу это. Хочу лежать на диване смотреть кинцо, нажимать одну кнопку и мне всю игру сразу говорили какой я крутой ничего не делая.
>>5134725 Еще не факт что туда не добават новых механик. А это чисто был костяк для затравки. Но даже мне он лично зашел. Осталось только баги пофиксить. Но они пока очень быстро и качественно фиксятся.
забавляют недоуменные комментарии к игре, от людей, которые в первую часть и не играли, и не видят плашку ЕА. >и не видят плашку ЕА. разберу сейчас данный тип людей они жалуются на сырой продукт, а он реально сырой, но с одной оговоркой что - это early access, т.е разработчики предупреждают вас, что это ранний доступ, что в игре не добавили тех функций, которые были обещаны, я думаю тут комментарии излишни. коротко для тех - кто не вдуплил, они сами виноваты, что купили игру, не рефанднули её, не посмотрели обзор, не увидели плашечку о раннем доступе, это ваша вина >которые в первую часть и не играли о, это моё любимое, как вообще можно заметить у банерлодра умопомрачительный онлайн, это всё ваши стримеры, а в частности чмэдисоны, хуедисины и ему подобные. в /v/ большинство тредов/постов от его фанатов, лол, вспомните только когда он (мэд) поиграл в первый смотри собак спустя время, эти дебилы ломанулись играть в этот call много людей пошли играть в новый старый маунтач даже не зная что это, а потом с говном на лице, баттхертили в тредах и обзорах на тему того ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РРРЯЯ, Я ЖДАЛ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ ДРУГОГО, РРРЯЯЯ ЗУМЕРЬЕ, СЖВ КАЛ ФУ благодаря всему этому, мы имеем столько хуйни в /v/ и обзорах, я не спорю насчет того, что турки хуй знает что делали все эти 8-10 лет, я понимаю эти предъяви. перестаньте смотреть на игры, спрашивая для кого это делалось, кто в это играет.. смотрите на игры как зулин, епты. а насчет маунтача...в нём реально делать пока нехуй, пиздуйте! ну серьёзна, если есть маломайское сомнение насчет того завезут обещанные фичи или нет, то не покупайте, чё вы в самом деле...
>>5134131 учитывая твой высер >я заебался бегать за мелкими группами бандитов, дабы прокормить свою араву золотом, лутом и славой >я заебался сопровождать караваны за 400 золотых, я на жратву во время каравана трачу больше >>5134331 если тот же анон >зачем мне бизнес -___- это скучно >грабить корованы нехорошо ты набрал эту хуеву тучу говна солдат и теперь не можешь прокормить, заплатить им дань, и вынужден с этой аравой 400 новобранцев бегать, а то что нужно брать 20-50 солдат и максить их по ветке прокачки, ты наверно не знал. насчет 400 я преувеличил, но наверно набрал штук 80-100 и как-то ещё их прокачал, поэтому и жрут денег они много, а то что выгодно ещё (не знаю как в банере, в варбанде это работало) бегать в соло и в соло разьебывать бандитские отряды по 10-20 человек, ты тоже не знаешь. за это дают дохуя денег и наград, а ещё есть скилзы отвечающие за награды и опыт. >6) я заебался подыхать от любого ДЦПщного врага в дуэли. >махать мечом и любым другим оружием слишком сложно. >естественно играю. на самом лёгком уровне сложности что это просто такая за привычка блять? я не хочу сейчас кого-то оскорблять и так далее, но вот эта ебаная хуйня, лезть туда в чем ты не разобрался, почему тебе не пришло в голову, что это просто не твоё? что ты не знаком с первой частью и не пизди, что играл в первую, если бы ты играл, то высер про сложные бои - это бред, и особенно на легком уровне, т.е ты в первую часть, в варбанд не играл вообще, увидел стрим/ролик своего кумира, купил/скачал, поиграл, снёс/разочаровался/рефанднул, пошёл на двач и высрал своё мнение, я правильно понимаю? это же ведь реально механика игры которая была и в варбанде, где ты бля был? почему ты на релизе варбанда не высерался о том, что мол сложно и все дела, почему ты только сейчас вылез?
>>5134927 да ладно чё ты, он же реально только на механики игр смотрит, на то как это работает и как должно работать. я много в чем с ним не согласен, не согласен с его мнением о новом думе например. Я КАК МИНИМУМ, НЕ ЛОМАНУЛСЯ ИГРАТЬ ВО ЧТО-ТО ИЗ-ЗА ТОГО ШО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КУМИР СТРИМЕР ЗАВЁЛ ПАТОК ПО ИГРЕ, Я ТОЖЕ ТАК ХАЧУ!!1!
>>5134930 >в соло разьебывать бандитские отряды по 10-20 человек дурак что ли? я одного-то осилить не могу
в первый я не играл, но мне про неё друг все уши прожужжал. ну я скачал, установил, посмотрел на фехтование и дропнул. похуй типо. про двач я тогда не знал. >своего кумира пизданулся что ли? какие кумиры. что вообще за слово вспомнил
мне теперь вообще ни во что не играть, если у меня получается плохо?( >>5134832 так-то думец как раз зумерская хуёта со свистоперделками
корчое, я попробовал обучение пройти на коне с копьём затратил ~150 сек c мечом ~200 сек, с луком ~89сек тренеровка стельбы всё примерно 27-30 сек, кроме метательных копий 35 сек
с какой стороны наносить удары и блокровать я толком не разобрался. понятно, что там стрелочка и надо поверуть мышь в ту сторону в момент блока/удара (ну или клавишей, если в настройках стоит). но получется это не всегда.
тренеровка с противниками (ученик и ветеран) ну тут всё совсем плохо. не знаю, как я не сдох от ветерана. ученик почти убивал меня, если я был с двуручкой и копьём. с меч+щит тоже непонятно, когда наносит удары. если всё блокирует. можно читерить и кружиться вокруг них - они не будут успевать блокировать удары сзади. но это актуально, когда ты без тяжёлых доспехов. в них кружиться вокруг не получается и остаётся только получать удары или пытаться блокировать.
во время тренеровки с противниками вообще не получается направлять удары.
на 14 раз пришлось читерить и крутиться вокруг него. и так как в этот раз он на полсекунды завис и не ударил меня. я начал кружиться и убил его ура на 14 раз у меня получилось(