Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 18 лвл, 11 класс заканчиваю, егэ сдаю проф. мат, физику и информатику. Я неплохо надрочился в этих дисциплинах, последние 3 года только и делал, что занимался математикой, участвовал в олимпиадах безуспешно, поэтому поступаю по егэ. Всегда метил в какой-нибудь мехмат или вмк мгу. Егэ надрочил неплохо: пробники ниже 80 не пишу. О физтехе с вшэ не думаю, потому что чисто по егэ туда мне будет сложновато поступить, а деньги на платку мне родоки не смогут дать, да и в целом мне всегда нравился мгу своей атмосферой. Так вот. Мне нравится больше математика, чем программирование. Мехмат меня привлекает тем, что там я буду изучать фундаментальную математику, там прививают в целом мировоззрение, после которого можно будет вкатиться в любую другую область знаний. Так ли это? С другой стороны, я не понимаю, кем я буду после окончания этого факультета. И многие после мехмата чаще всего уходят либо в экономику, либо в преподавательскую деятельность, либо в программирование. Так зачем мне тратить 6 лет специалитета на это, а потом еще пару лет на то, чтобы вкатиться, например, в прогу, когда я могу пойти на вмк или другие подобные пми-факультеты, но при этом после 4 лет учебы сразу идти работать по профессии. То есть я практически на 4 года буду больше учиться, если в итоге пойду туда, куда мне хочется, но ведь душа лежит к математике. Может это мой инфантилизм и наивность, из-за которых мне и хочется идти изучать фундаментальную математику? Извините за длинный текст.