Анон, сейчас я тебе еще раз докажу что все тян алочные шлюхи, и если у тебя нет денег то найти ламповую няшу-стесняшу у тебя не выйдет. заранее заспойлерю что по окончании переписки она меня кинула в ЧС
Прочитав только первые 2-3 скрина, я заметил, что ты постоянно спрашиваешь, дома ли она, сразу просишься к ней переехать, и неудивительно, что ты ее отталкиваешь, хоть она и пытается как-то закрывать на это глаза
>>217214120 (OP) Баба всё правильно сказала. Нищий жадный тупой еблан, ты бы еще у Илона Маска попросил в космос туристом слетать бесплатно, по дружбе.
>>217214870 Проверял её страницу, перед тем как написать, на двачепаблики она не пописана, на стене нет тоже ничего намекающего на её принадлежность к двачам.
>>217215001 Двачую. Оп - душный и по разговору дохуя негатива о себе рассказал. 1 хуевая работа 2 сразу напрашивается жить у тни дома 3 темнит с прошлыми отношениями 4 душный 5 не договаривает и пытается съезжать с разговора Может и еще что то - читал по диагонали, но и того, что есть хватит чтобы любая тня нахер послала. Ах, да, еще и тред на дваче создал о меркантильности тней, что выдаёт в нем малодушного, мерзкого уёбка.
>эти постоянные вопросы сомнения в каждом сообщении >эти жалкие попытки выпросить писечкусисечку >при этом отсутствие каких-либо манер >неуверенность в каждом сообщении Блять я в ахуе с вас. Редко такое бывает, но тян с виду вполне норм и адекватна. Лечись, уеба.
>>217215202 Кстати про смайлы и ,,кеки,, я со своей так и начинал общаться мы оба тогда были 21лвл и вот уже третий год вместе, а ты Оп просто тролль или долбаёб
>>217215000 Там не в машине дело, а в том, что ты с ней знакомишься из корыстных побуждений. Пизда просекла, что ты хочешь альфонсом быть, но нахуй не послала, так ты еще и доебался, что она должна детей хотеть, естественно, она бомбанула. Даже если ты бедный кассир (пиздос, мужик в 35 лет кассир, на стройке разнорабочим с таджиками бы в два раза больше получал), если бы ты не хотел от нее денег, а на равных общался, к тебе бы лучше отношение было.
пишешь ты как 14-и летний "нитакойкакфсе японялмир" подросток с бохатым внутренним миром.. это настолько режет глаза, что схорони этот тред, перечитай его лет через 10 (когда тебе будет 20) и все сам поймешь, что далеко не в машине дело.
Тут прям видно, что она с тобой общается через силу чуть ли не с первых сообщений, раскусив твой реальный возраст. Явно до последнего пыталась тебя не обижать, но судя по твоей писание, представляла она тебя как пикрелейт
ОП кстати скорее всего выше 6/10, ибо всратача с такими исходными данными(пятерочка, нудный, с мамкой и тд) ТП бы сразу в чс бросила или тактично слилась, а эта еще какой то энтузиазм проявила. Ну либо там мега уебище на Натахене.
Пиздец ОП чмошник, был бы я бабой я бы не стал с ним диалоги водить , сразу нахуй послал. Пиздец он бля чмошный тип, испытал испанский стыд пока читал эту хуйню. Ты жалкий. Позвони мне мне очень плохо, ой бля.
Иди ты нахуй с моих двачей.
Мимо альфа самец на E класс купе , ебу только красивых девушек до 20 сам 28лвл. Заработал сам. Хата своя есть но живу с родителями, у папы плохое здоровье, помогаю.
>>217215836 Может, но ей это позволительно. Парень всегда всё на себя берет и задает движуху, а тни ведомые - идут за ним если он интересен. Представь детскую сказку про крысолова с дудочкой. Крысолов - парень, крысы - тни. Играет хорошо крысы идут за ним, играет плохо не идут.
Михаил, 35 лет, двачер Хочу найти девушку с квартирой и капиталом более 1млн рублей. О себе: успешный продаван в пятёрочке, иногда чувствую себя одиноко, имею x5 retail. Нищим тянкам не писать, вы меня не достойны
>>217214676 Охуенная тянка. Всем бы таких адекватных. И да, утешай себя тем что она якобы меркантильная, обидки и утешение тебя удержат в зоне комфорта, тут она права на 100%.
Смеюсь над ОПом, хотя сам даже не продавец и вообще нихуя не зарабатываю. Хотя бы я не пиздализ блять и не девственник. А вообще треды на Дваче все больше и больше напоминают нейросеть какую-то, как будто я один живой человек тут.
Абажжите, а я один чтоль, который увидел, что "Михаил" в переписке намеренно триггерил "Наталью", указывая вообще все возможные атрибуты непривлекательности для самок?
>>217214120 (OP) Да я б тебя тоже в ЧС кинул мразь ебаная. «позвони мне», нахуй звонить, у тебя пальцы сломаным что ли? Сука ненавижу социоблядей которые предпочитают звонить вместо переписки.
>>217214120 (OP) И дальше то что? Ну паразитарная пиздливая самка, ничего нового, стандартно же. Все не все, мне похуй как-то, только здравый ТНН и самоизоляция.
Аноны, а у меня другая история. Тянка деньги никогда не просила, я сам ей иногда вкусняшки покупал, ну и она мне взаимно. Так вот, однажды я решил ей подарить игру в EGS за 700 руб, потом мне стало как-то жалко потраченные деньги, так как мы с ней не играли, ибо игра оказалась дерьмом The Division 2 В общем, зимой она пригласила меня на каток, я сказал, что не хочу, а она предложила заплатить саму за нас, в ответ я сказал: "Давай я лучше каждый сам за себя заплатит". Она согласилась.
Поехали мы в ПГ на каток, я ее попросил перевести деньги на Тинькофф под предлогом: "У меня кэшбэк по категории будет, давай я оплачу с твоих денег", на что она согласилась и мы не пошли на каток, так как он был закрыт. Подобные ситуации повторялись несколько раз, я стал альфонсом, а спустя какое-то время дропнул ее. Она меня заебала. Я временно обойдусь без тянок. Надо прийти в себя.
>>217217577 Нет, просто на самом деле решил не выебываться и писать правду, быть таким какой есть. Но все свелось к тому что если у тебя нет денег то тян ты не нужен
Пиздец ОП далбоебище, что то там пиздит за алчность за еще какую то хуйню, приправляя это своими идиотскими подкатами и встречами вобще с нихуя, ну ты и маня сынок ебаный.
>>217217577 Нет он соврал, он работает продавцом бмв х5. Ну естественно он типикал двачер пишущий про образование не нужно и тяночки на меня не смотрят поможите.
>>217216622 Тоже заметил. Но троллинг не закончен, я щитаю. Надо фото тачки, дома, моря выложить. Со своим персонажем. Сельдь страницу его мониторит 146%.
>>217214120 (OP) >все >приводит пример одной Ты не самый острый инструмент в коробке, не так ли?
Вообще, при чём тут алчность? Тебя отфутболили, потому что ты спалил свои патриархальные заёбы "женщина должна рожать, все так считают". Я бы на этом месте тоже крепко задумалась, что ещё я "должна" окажусь, если мы с тобой сойдёмся. Сегодня - рожать, завтра - готовить/убирать/обстирывать весь дом, пока ты на диване в телефон залипаешь, а послезавтра бить начнёшь. Твоё нищебродство здесь - это финальный гвоздь в крышку твоего гроба. Мужчина, который в месяц зарабатывает меньше, чем я за неделю, но при этом имеет замашки нефтяного шейха - не нужен. Ни с какой точки зрения.
если это не троленк и реальная переписка, то я удивлен, что она тебя не дропнула после того, как ты написал, что работаешь кассиром и уж тем более после того, как сказал что живешь с родителями. возможно, ты довольно симпатичный и это хоть как-то ее останавливало не послать тебя нахуй сразу
>>217221023 Думаешь, их сильнее вдохновит то, что 35-летний дядя живёт с мамой и работает кассиром в пятёрочке? Этой, судя по всему, было действительно наплевать на такие вещи, но оп и её ухитрился стриггерить. Безнадёжно.
заранее заспойлерю что по окончании переписки она меня кинула в ЧС