Почаны, хочу купить Fallout 76. Как думаете, лучше купить сейчас ключ для Bethesda (примерно 800 рублей), чтобы до 14 апреля по акции беседки активировать копию и в steam, или подождать релиза в steam 14-го апреля?
>>5140680 (OP) Смори как бы не оказалось что после появления стим игра не стала бесплатной через месяц. А то они уже и премиум подписку ввели и донатные штучки пихают, прям готовятся.
Если играть будешь прям сразу бери смело за 500 в магазах ключей Если не будешь, то на стимосейлах может за те же 500 а то и меньше будут отдавать, как тесо
>>5140680 (OP) >хочу купить Fallout 76 У тебя есть друзяшки и желание играть с ними в копроигру? Покупай. Если у тебя нет друзей или есть чувство вкуса проходи мимо этого кала.
>>5140723 >>5140919 Играю 2 года. Отличная игра. >>5140680 (OP) Ты не сможешь подписку и атомы перевести из бесезды в стим если начнёшь играть у бесезды. >>5140796 >Смори как бы не оказалось что после появления стим игра не стала бесплатной через месяц. А то они уже и премиум подписку ввели и донатные штучки пихают, прям готовятся. Я не видел, но я пизжу. Слейся. Там скины за атомы - донатные штучки, были изначально. Спокойно получаются за прохождение игры, но можно и купить. Магаз отличный, там пару товаров и пару штук меняются каждую неделю. Подписка - отдельный сервак только для тебя и твоих друзей, игроки сами просили, ей месяце 8 уже. Каждый месяц покупаю, так ещё атомов накидывают и прочих плюшек, сверхвыгодное предложение. Это тебе не танчик за 60 баксов или скин на пушечку за 100 в КС го. Кстати, все скины очень крутые и не высокой цены, ничего общего с дойкой от ВАЛВЕ.
>>5141349 Ты будешь играть в бесезде, нафармишь атомов, а они не перенесутся в стим и ты ничего в магазе на них не купишь, подписка купленная в бесезде тоже не будет действовать в стим.
Мне вот интересно, какие оценки у игры будут в Стиме? С Метакритиком нельзя сравнивать, так как там оценку ставить может любой человек, так что не исключён хейт игры (ничего не говорю про её качество). С Фоллаутом четыре тоже, т.к. множество людей повелось на маркетинг, купило игру, и она им не понравилась. Семьдесят шесть же выходит спустя полтора года, о нём знает каждый ретард, и каждый сформировал своё мнение об игре. Получается, игру должны купить те, кому она зашла в своё время.
>>5141774 Что ты несёшь, даун? Никто ничего не покупает из тех, кто купил в 2018 году. Берут её в стиме только абсолютно новые люди. Это не платное DLC. Все гонят на бесезду, а она действительно единственный разраб с полностью бесплатным доп. контентом патч выпускает.
>>5141802 >>5141804 Ну я имел ввиду, что 76 очень сильно хайпился в конце 2018-го года как очень хуёвая игра, и купит её только тот человек, которому она должна зайти.
>>5141804 Это не новая игра. Это выход игры на новую торговую площадку и всё. Игрокам в бесезде сделали возможность перенести аккаунт в стим. Я этого делать не буду, мне у бесезды хорошо. Придут новые люди и купят в стим или в бесезде, теперь будет выбор, вот и всё.
>>5141814 >что 76 очень сильно хайпился в конце 2018-го года как очень хуёвая игра У кого? У тебя, твоих однокласников и у ютубера которого вы смотрите? На метапарашу налетело стадо из 5к школьников со всего мира с вигами РРРЯЯЯ хачу как в первом фалаюте - это? Голову лечи.
>>5141829 > На метапарашу налетело стадо из 5к школьников со всего мира с вигами РРРЯЯЯ хачу как в первом фалаюте Вот это я и имел ввиду — в Стиме так сделать не получится из-за необходимости купить игру.
До сих пор ору с даунов, которые с пеной у рта доказывали, что 76 говно и они продадут свой акк на стороннем сайте. А потом скрывают игру в дискорде и все равно заходят почилить. ОП, скидки вряд ли будут, но можешь купить акк на левом сайте.
Как думаете, лучше купить сейчас ключ для Bethesda (примерно 800 рублей), чтобы до 14 апреля по акции беседки активировать копию и в steam, или подождать релиза в steam 14-го апреля?
Я говорю про эту акцию: https://www.overclockers.ua/news/games/2020-04-03/126582/
Очкую, что в steam игра обойдется подороже, чем 800, учитывая их цены на остальные фоллачи.