Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ровно 15 лет, как Путин находится у власти, получив её из рук пьяного начальника обкома, обменявшего Россию на гарантии безопасности для своей коррумпированной семьи.
Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом и хочу пожелать, чтобы мы никогда не теряли в веру в то, что Россия - это не ущербная страна, и люди, живущие в России, - не ущербные люди. Им не нужен царь. Они тоже могут построить общество, где власть меняется в результате выборов, а монархи, бояре, феодалы, ключники, постельничьи и холопы встречаются только в учебнике истории.
Возвращаясь ко вчерашнему: без морально верных, но безнадёжных акций не бывает победных и воодушевляющих. Без отчаянных не появляются многие осторожные, идущие по протоптанной дороге. Без единиц не получается миллионов, и я рад, что вчера был такой единицей, хоть и совсем недолго.
Думаю, что нашей следующей организационно-политической задачей является подготовка и проведение действительно больших манифестаций одновременно в Москве и пяти-десяти крупнейших городах. В первую очередь в Питере и Екатеринбурге, вчера выступивших отлично. Это должна быть действительно хорошая и продолжительная подготовка, вовлекающая в процесс десятки тысяч людей, готовых в этом участвовать.