И так, 2014 ушел в прошлое. Пора вспомнить все интересное, что произошло за год. Постите картинки, а я буду их добавлять. Перекат из треда, где ОП аутист ленивый.
>>82892300 Это кстати да, я врубил вебемку, и вырубил через 5 минут только, лол. А еще она чем-то похожа на актрису, которая в сериале "кухня" играет дочь усатого шеф-повара.
>>82889331 Привет, анон. У меня не получается, к сожалению, записать нечто более праздничное - под ёлкой, под бой кремлёвских курантов - обращение, поэтому вот небольшое поздравление от меня. Я хочу вам пожелат всем счастья, любви, всего того, что не добились может быть в этом году, чтобы добились в следующем. Чтобы то, что не произошло в этом году, обязательно сбылось в следующем. Этот год был очень непростой: все эти конфликты, политика - это всё гнилые вещи, которые всегда были, будут и есть. Но сейчас я хочу сказать, пожелать, чтобы о них ненадолго забыли и немного порадовались тому, что заканчивается этот год и начинается следующий. Возможно, он будет лучше. Хотя на самом деле я считаю, что будет он только хуже. Но это не повод уныать, не повод сдаваться. Главное, чтобы были здоровые близкие, чтобы был здоров ты, анон. Ну я, соответственно. Бероеги себя, анон, береги своих близких и родных, любимых. Будь няшкой, не постИ цп, покупай пасскоды. Добра... Аллаху акбар!
>>82893241 Он охуенен, но на полноценное событие или символ года как-то не тянет. жальего не будет в новом сезоне, он очень подходил под мрачную и слегка криповатую атмосферу.
>>82893353 Ну, та история была завершена. Если начинать новую, будет ёбаная санта-барбара, пусть уж лучше будет как есть. Сначала была только тьма, так что свет побеждает.
>>82893353 Просто, чувак. Поглядев Настоящего детектива я понял, каким говном нас кормит сериальный мир. Сириусли, с тех пор, как я его глянул в начале года садился только за Штамм, который дропнул через 3 серии.
>>82893405 Печалька что второй сезон явно будет уже не торт. Для меня детектив - это болота, атмосфера южной америки, размеренность, какая-то фоновая криповатость, мистицизм и именно эта пара героев, с их проблемами и взглядами на жизнь. А в новом сезоне баба и мужик будут мафию ловить, фу.
>>82893408 Просто за Украину обычно воююет на дваче, поэтому так радуються всяким победам аля замачили бэтмена - хуй знает кто это был. Но раз форсят значит самая главная победа Украины в 2015 году!
>>82893462 Штамм мне понравился в начале - атмосферка какая-никакая есть, загадка, ничего не понятно, попытка выяснить ПРАВДУ, заговоры, но потом пошел выживач, а он уныл.
>>82893805 В донецк уехал незадолго до бойни, сейчас крутит колесо генотьбы в своей векашечке, поэтому считается что он еще жив. Но считается что ненадолго.
>>82893925 Ты его убьешь? Такой то решатель человеческих судеб. Противно от тебя твоя страна в гавне а ты выебываешься а сам трусишь а вто записаться. Иди воюй пидр
>>82893527 Он должен был перевернуть мир сериалов. Детектив не относится к зрителю, как к долбанному дауну. Возьмем что нибудь хайпнутое. Игра престолов, ок. Ну тип сиськи, ебля, мясо, кровь, а главная идея сериала, что все люди мрази и хороших не существует. ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? Хотя до последней мысли школьники, которые на него дрочат даже не дошли. Зима близко, гыгы. А что повествование неровное им похуй. То события скачут галопом, то все медленно, как в жопе улитки. Персонажей много и все личности, согласен, это круто, но блядь, какой же он пустой. Нет, друже, спорить с тобой я не собираюсь.(Не конкретно с тем, на чей пост я отвечаю, а вообще любому, кто хочет рассказать мне охуительных историй про двойное дно.) Всем похуй на твоё и на моё мнение.
>>82894069 Не знаю что ты мелешь, просто говорю то что пишут в соответствующих тредах в тематике >>82894157 Да вроде как не может, их же ликвидировали более официальные "новороссы", а значит что он теперь нелегетимен. Может и не пустят его в россию.
>>82894252 Но в рашке же хотят по кремлю посоны в майках Азов! Они будут также грозно ходить около его дома и злобно смотреть призреным взглядом когда он будет выходить из своего дома. Никаждый хикка такое бы выдержал. Толян бы полюбому бы дома сидел весь год
>>82894407 Так весь прикол в том, что его группа впала в опалу, и была уничтожена другими отрядами. Причем их всех быстренько объявили преступниками. А еще проблема в том, что там как-бы запретили ПРОПАГАНДУ НАЦИЗМА, но Русичи официально заявили что срали на это, свастику с флага не убрали, и продолжали нести наци-бред про великую и единонациональную русь. Так что такие освободители очень неудобны, ибо вышли из под контроля.
>>82894124 Очень даже хороший сериал. Качественный, как и Детектив. Для Игра Престолов, Во все тяжкие и Детектив (ну, + ещё Фарго, ладно) подняли очень высокую планку, такую, что смотреть что-то другое теперь не могу. Пробовал смотреть Мертвецов - Унылая хуйня/10
>>82894124 Очень даже хороший сериал. Качественный, как и Детектив. Для меня Игра Престолов, Во все тяжкие и Детектив (ну, + ещё Фарго, ладно) подняли очень высокую планку, такую, что смотреть что-то другое теперь не могу. Пробовал смотреть Мертвецов - Унылая хуйня/10
>>82894588 Подожди а как же правый сектор? Что это как не пропоганда нацизма. Выходят Украинские вояки совсем ебанутые а в Луганске думают о имидже? Что за хуйня???
>>82895374 Что простите? Он на стороне ополченцев воевал, ну и постил наци-идеи у себя на стеночке, флажок у них был ребрендинг свастики, ну и судя по всему ребята не сильно подчинялись другим ополченцам. Вот их и выпилили. ВСУ вообще не при делах, местные разборки.
Сука, макака ебаный опять все поломал, нигрузица нихуя. Посему запилите - Липницкую - Вакабитов - Ебучих шакалов - Жоку и Боку - Долгоносика - Всратых - С М Е К А Л О Ч К У - #королевухэштегов
Кстати, посоны, а на конкурсе красоты последнем кто в итоге победил? Помню, жируху сняли с конкурса, а лолю? Поясните вкрадце, а то я что-то перестал следить под конец.
>>82906801 Всё, что могу вспомнить прямо сейчас, уже предложили и запилили в пикчу, но и того, что на пикче, не считая политоту, вполне хватает, ящитаю.
Пора вспомнить все интересное, что произошло за год.
Постите картинки, а я буду их добавлять.
Перекат из треда, где ОП аутист ленивый.