Уже недели джве ничего не записывал, но есть еще кое-что в запасе неопубликованное. Сап, народ, ну как вам в 2015? Летающих машин не видно? Или их только в Хилл-Велли завезли?
>>82901048 Точно! Но я вот слушаю остальных ребят, и понимаю, что с момента основания этого ежнедельного тренджа "Поём Как Мудаки" к настоящему моменту из прямого названия превратилось в ироничное. Вы хорошо поёте, поэтому лучше буду сидеть и слушать. или ждать конкретных реквестиков, но это вряд ли
затем что ты стартер себе не раскрутил и звучих как говно. раньше твои вопли были на грани того, чтобы слух не резать. сейчас просто проблевался с тебя.
>>82902145 Можешь привести пример, в какой песне я пел на приемлемом уровне? Я что-то не понимаю, к чему претензии конкретно. Просто именно в исполнении этой песни у меня почти ничего не изменилось, за исключением подросшего качества записи.
>>82902587 ты что хочешь услышать-то от него? "кукарек кукарек не понимаю ничего и не обосную" и на картинку с птицами поглядеть? ты лучше скажи мне: ты хотел недели 2-3 назад перезаписать как-то по-другому песню папиломы (уж больно по нраву это слово мне), ты, как выздоровел, записал?
>>82902812 Записал, но я там взял слишком высоко и как мудак исполнил короче. Вот. Надо еще раз переписать. Если хочешь, можешь помониторить пкм тредж в /mus/, я выложу там сразу же, как запишу окончательную версию. В течение недели скорее всего.
>>82905499 но он препирался там сам с собой, он выдирал из контекста слова, склеивал их в фразы, которые потом сам же и цитировал, и препирался с этими цитатами.
>>82907132 мне в раннем детстве в музыкалке это "Знание" в голову вбили, и оно там крепко так засело, что не убирается теперь. мб, посоветуешь медиума с маятником?
Вкатываюсь. Говеный миткрофон+ на отъебись+ не хватает одной струны Будем считать что я свой долг выполнил и я выкатываюсь. http://vocaroo.com/i/s01XnyCVxZHd
Кабы не было зимы В городах и селах Никогда б не знали мы Этих дней хуевых Не сидели б, как сычи Не ныли б мы, как бабы Не ебали б нам мозги Кабы, кабы, кабы Не ебали б нам мозги Кабы, кабы, кабы
0:57 http://www.youtube.com/watch?v=xLaeOrDmWQ4 >She was enraged >By the way >That the emperor put traps in the cage >And the days >She being dull >Lead to nights reading beer bottles
Традиционный пятничный Поем Как Мудаки-тред стартует тут.
Выкладываем свои хиты, новогодние и рождественские песни. Проигрываем и требуем моар.
ПКМ, Гитара, Неформат-кун, ononynous, вокал, vocaroo, rghost, лампово