Сап двач, я кун 20 лет, недавно услышал свой голос и мне не понравилось. Как можно изменить свой голос в лучшую сторону? Должны же быть какие-то способы. Я не хочу иметь еблоголос.
>>82876868 Ну так какие то частоты все равно срезаются при записи. Так же кстати и с фотографиями. При неправильном фокусном расстоянии ты будешь получаться на фотках уебком, хотя в зеркале вроде нормальный.
http://vocaroo.com/i/s0QQl65WqYGD Вот в общем. Хуево немного записалось, микро плохой. У меня, кстати, сильное искревление перегородки носа. Может из-за этого гнусавость есть.
Каждый день пока еду на работу и обратно, по часу распеваюсь и проговариваю монологи. Иногда дичайше ору, короче всячесик проверяю возможности голоса. В общем действует хорошо на голос, но заметил зависимость между настроением и голосом. Иногда с утра чувствую неуверенность и голос мерзкий такой. Вроде бы никто не слышит. но стесняюсь самого себя. Помогает тогда начать с музлом. Например включаю джазец с хриплыми ниграми и постепенно распеваюсь. Рекомендую, зависимость есть — тянки текут когда включаю рычание и двигаю тазом
>>82878186 Я вот когда тише начинаю говорить, голос становится более низким, вот тогда заебись вообще, нужно как-то сделать так, чтобы от громкости становился выше. >>82878350 Я в машине пою тоже, получается хуево. Пытаюсь потом орать под грайндкор и тоже хуево выходит. То есть, ни мелодичности, ни нормального гроула не выходит, хотя вроде не так уж и сложно
>>82878646 Неправда. Мне просто похуй, как звучит мой голос. Это просто инструмент для донесения до других некой информации, не более того. Как почерк или написание текста в интернете.
Пиздец, а у меня как минимум два голоса. Если говорю обычно, то звонкий, как у школьника. Если говорю "от живота", то гораздо басовитее, совсем иначе звучит.
>>82878609 А ты расслабься не пытайся сразу. Я вообще пришел к этому мыча на одной-двух нотах. Потом силу начинаешь чувствовать. Ну и про свой максималистский грайндкор и прочие коры забудь — не ожидал встретить на дваче такое ограниченное быдло.
>>82878958 Ну как минимум, человека с хорошим голосом приятно слушать. Если у тебя ебало ноль, ты можешь ахуенно озвучивать что-то, а если ахуенный голос и сам на 7+, то вообще сок, тянкам нравица, да и если выступаешь где-то, для оратора очень важен хороший голос.
>>82879589 голос отличный, только говоришь очень тихо и грустно если ты таким образом говоришь и в обычной жизни то это пиздец как хуево с другой стороны хорошая новость что это легко поправить реквестирую еще один вокаро, примерно как оп скидывал
>>82879243 Я ни разу не оратор, не публичный деятель и не озвучиватель. Я обычный титановый системный администратор, сижу целыми днями в серверной, курю в вытяжку и играю в игори. Иногда починяю что-нибудь.
Вот только непонятно, есть курсы пения, они влияют на голос? И вообще есть ли в них смысл? Я помню в школе одноклассница занималась пением 5 лет, а пела как резанная свинья.
Только что записал свой голос. Охуел от собственнной отвратительной картавости, от уёбищности и тишины голоса, от отвратительного тембра. ФУ блядь, фу нахуй. Хотел выложить, но даже выкладывать на дваче это стыдно. Надо дать обет молчания.
>>82881139 вроде все нормально, но лучше запили запись где ты говоришь что-то а не поёшь если ты хочешь узнать насколько твой голос подходит для пения, то тебе не сюда, в пении я ничего не понимаю, а я в этом треде единственный кто голоса оценивает
>>82881139 У меня примерно такая же хуйня, когда пытаюсь петь, но у тебя все же лучше звучит. Хоть слух не режет, как у меня. Тренировался или умел всегда?
>>82875406 Может кто-то сталкивался? Лет в 8 удаляли гланды мне, ну видимо, что-то пошло не совсем по плану. Сейчас кажется что говорю в нос, не всегда, но частенько. Есть какие-нибудь операции по исправлению? Назовите хоть врача который сможет помочь!
>>82882127 нормальный голос под конец он стал немножко выше чем хотелось бы, так что непонятно где настоящий если не лень, запиши подольше что-нибудь, секунд на 10
>>82884223 Лол, обычно больше дают. 17, да. Алсо голос походу таки играет роль, т.к другого объяснения тому почему у такого стремного дрища как я были довольно красивые тни я найти не могу.
>>82883648 голос не самый лучший, но нормально имхо ощущение такое, что когда тебе будет интересно то, о чем говоришь, то голос будет намного красивее, сейчас как-то грустно звучит просто
>>82884037 запись маленькая слишком, я бы лет 15 по ней дал, но слышно что голос слишком отличается от того, как ты в реальной жизни говоришь
Бомбанул. Курю 3 года, голос ребенка 13 лет, связки не тяжелеют, голос не меняется. Заебался, дико пукан горит, тян говорят, что голос вообще не совпадает с лицом. 180-68-17лвл
>>82885885 ты тред то читал? тут каждый говорил что у него голос хуевый, а на деле нормальный оказался может так всю жизнь и проживешь, думая что твой голос — хуйня, а на самом деле это не правда
>>82886009 Не, понимаешь, я 180 еблан и при этом мне дают по голосу лет 14, может 15. Понимаешь, он может быть некрасивый\неприятный но он не детский. Я специально курить начал, блядь пока привык эту хуйню в затяг сосать, толку только не дало. Теперь зависимость есть.
>>82887226 за что стыдно то? все нормально у тебя если чувствуешь себя неловко когда разговариваешь, почитай книжки вслух самому себе, главное делать это обычным голосом
>>82887648 >все нормально у тебя Мне вот до жути не нравится, все ужасно, все. Неловко разговаривать на русском, не родной язык. >то кто ты, анон? Ну что же ты, братишка.
>>82887226 голос как голос. ясное дело, есть лучше. вот у меня кореш с таким смачным голосом, мужским. помню ему даже 13 сигареты продавали в любом магазине. бля, что-то я не о том. нормальный голос, у меня хуже.
>>82888065 еще один петух, который не понял что свой голос кажется хуевым на записи? вокабу пили, че сидишь бля
>>82888070 голос вообще отличный, однако тебе я точно бы порекомендовал пару книжек вслух прочитать, с дикцией проблемы чуть-чуть а можешь этого и не делать, и так все заебись
>>82888385 если хочешь чтоб голос оценили, то лучше не стихи читать, а обычным голосом говорить если хочешь просто прочитать стих, то, наверное, скорей всего, пожалуй это не тот тред
>>82889460 Первое. >>82889477 О дикции знаю, с этим разобраться не сложно, не уверен лишь в голосе, мне никогда не говорили как у меня голос звучит поэтому не знаю что думать, на записи жутко не нравится. Хотя бывало раньше хвалили за красивое чтение, но о голосе ни слова.
Чето я с лх тупанула И чего вы про перегородку-то врете? Оправдания эти ваши. Раз пять ломала нос, перегородка смещенная, три года учила французский, и голос не в нос, вроде. http://vocaroo.com/i/s1epozTxVoXL
Я тут готовлюсь к экзамену по физике, записываю ответы на вопросы, а потом буду слушать перед сном. На, двощ, рейти, приятных снов) http://vocaroo.com/i/s19OhPEsF6Eq
Меня вот интересует: а есть ли итт у кого-нибудь хотябы полупрофессиональный конденсаторный микрофон (или что-то покруче - очень интересует как звучит)? Если есть, то запилите, плиз, модель оного и небольшую пасту.
Всем добра итт, голоса, кста, годные - не комплексуйте.
Сап двач, я кун 20 лет, недавно увидел свое лицо и мне не понравилось. Как можно изменить свое лицо в лучшую сторону? Должны же быть какие-то способы. Я не хочу иметь еблоебло.
Сап двач, я кун 20 лет, недавно увидел свой хуй и мне не понравилось. Как можно изменить свой хуй в лучшую сторону? Должны же быть какие-то способы. Я не хочу иметь еблохуй.
Сап двач, я кун 20 лет, недавно услышал свой внутренний голос и мне не понравилось. Как можно изменить свой внутренний голос в лучшую сторону? Должны же быть какие-то способы. Я не хочу иметь ебловнутренний голос.
Ребяты, к я не чётко говорю, то есть когда разговариваю как-будто проглатывают слова. Особенно если доклад читаю или ещё что-то со сложными словами. Читаю достаточно, говорю тоже, какие тренировки посветуете для более чёткой речи?
Ребяты, а я не чётко говорю, то есть когда разговариваю как-будто проглатывают слова. Особенно если доклад читаю или ещё что-то со сложными словами. Читаю достаточно, говорю тоже, какие тренировки посветуете для более чёткой речи?
Ребяты, а я не чётко говорю, то есть когда разговариваю как-будто проглатывают слова. Особенно если доклад читаю или ещё что-то со сложными словами. Читаю достаточно, говорю тоже, какие тренировки посветуете для более чёткой речи?
>>82878050 хуле ты пиздишь пидор а ну уёбуй отседа думал хоть настроение себе подниму послушаю визглявое кукареканье нормальный голос, даже хороший, сука, а теперь уёбывай
>>82897769 Суп, /b/. У меня проблема. Дело в том, что мой отец - Ханю. На той неделе сломалась клавиатура моего ноута, и батя, покушав булочек, позволил пользоваться своим, когда я потёр его рожки. Ну я и решил немного полазить по его пк. Сначала я нашел в истории ссылки на нульч и двадвач (я в принципе знал, что он посещает борды, и не был удивлён), но это были ссылки на треды леслиёбов! Пиздец. Но хуже того, я нашел на его компе пак с гомонигром (Бен вроде), размером в два гигабайта! Анон, я люблю сгущенку и гетеросексуальный альфа. Как убедить батю бросить это говно? Не тролль; я серьёзно, анон! inb4 батя сейчас в Химинадзаве, если что.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>82876868 У меня подобное, но наоборот — дико не нравится то, что я слышу, хотя все знакомые говорят, что у меня хороший и приятный голос, моя тян тоже тащится от него. А я его слышу только в записи :( >>82909757-кун
>>82910372 поэтому и пол треда а кроме меня вроде никто и не оценивал, по крайней мере пока я тут был у тебя отменный голос, и говоришь отлично (хоть и текст записи произнес как аутист)
>>82911028 Спасибо. Но текста то не было, просто рандомную хуету нес и немного старался тянуть время, чтобы было не 6 секунд записи. Да и не могу говорить в пустоту перед собой.
>>82878186 Ты не знаешь что такое охуенный голос. Я как-то в инете с однм американцем играл, в общем он в микрофон постоянно что-то говорил. Вот это я понимаю ОХУЕННЫЙ БЛЯТЬ ГОЛОС БЫЛ. Я с другом еще был, так он согласился, что если его голос врубить в аудитории универа - все бабы блять потекут как сучки, а нас затопит блять. С тех пор я больше не слышал такого охуненого голоса. Пиздец просто посоны, мне теперь так стыдно за те писки что я издаю.