- Да... Ты мандавошка, блядь. У тебя же сука... - Ты профура, блядь - ...ни стыда ни совести. Знаешь почему? - У тебя тоже самое. - Хочешь? Подожди. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? - Да. - Хочешь? - Да. - Во-первых, ты, неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потоскуха. - А ты-то, жирная свинья, блядь. - Я? Я? - Не я же. Ну не я же. - Я? Я? - Да ты. - Я знаешь кто? Знаешь кто? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука, блядь. - Я сука? Сука это ты. Понимаешь? - Ты жирная тварь, бля. - Не нужно путать. - Жирнячек? Жирных, да? - Ты просто себя нехорошо себя ведёшь. - Слушай, ты, блядь, сука. - Да, да... - Закрой своё, блядь. Поддувало, блядь. - Поддувало? Ты забыл, как это всё своё поддувало последний раз, блядь, промочил вообще водой, блядь? Оно у тебя уже засохло, блядь, давно. - Щас, я бу-бу-бу, поддувало. - Засохло! - О-о-о Зена блядь! Королева воинов, блядь.
>>82889242 >2 Хохлы ебучие. Бухое быдлецо просто развлечься решило и медвежонка. Жаль, что матери рядом не было. Кишки по всей проезжей части бы лежали. Надеюсь, сукам воздастся по заслугам.
>>82889547 Да, а как же. Хохлы живодеры, медведей обижают, скоты такие. Не то, что витязи русские, великороссы, животных любят и уважают, особенно свой тотем.
Аноны, помню, когда-то то ли в h, то ли в ho в сексвилла-треде некий умелец сверстал клип на What is love на движке игры. Если у кого сохранился - доставьте, позязя.
>>82890802 Я вообще хуею с рашкорабов. К ним могут просто менты доебаться из-за того, что они в компании больше трех человек стоят на улице, мол, это уже несогласованное с властями собрание. Ебанутся, вот такое законодательно закреплено, да и чего ж не закрепить, если пидорахи стерпят.
>>82890779 Нет. Я загуглил музло из одной вэбмки с какой-то Полиной, перерыл песни этой группы и нашел то, что мне надо. Так вот, а тут в треде увидал эту вэбмку.
>>82889547 Не обращайте внимания на пост. 15-рублевой бригаде поступило указание: все фото и видео, дискредитирующие Россию и россиян, обзывать украинскими.
>>82891003 в пиндаше кстати негра застрелили просто из за того что отказался подчинится полицейскому которому не понравилось что он идет по проезжей части...хочешь поиграть с властью не удивляйся когда она с тобой поиграет
>>82891674 > он начал понты кидать Двачую, даже челом об земь не ударил, когда к Господину Стражу Правопорядка обратился, небось еще майдан организовать планировал, лодкошататель клятый!
>>82891410 Не знаю, все мои друзья говорят, что у них по 16-18. Да, я спрашивал и не раз, нет, я не пидор. Не думаю, что они врут. Какой им смысл? Я же говорю им про свой крошечный хер, а у них вроде нет никаких загонов типа ПОПОНТОВАТЬСЯ, к тому же им постоянно очень няшные тянки пишут и присылают голые фоточки.
>>82892265 >А сколько пальцев в попу тебе уже влазит 3, если постараться. >и на сколько это нравится? Тепло так. >Способ тяжелый, сразу гвоорю. Не томи.
>>82892406 Не понимаю как можно смотреть Сотника или Мальцева. Вся их аналитика скатывается в мокание в грязь образа путина, а что делать, чтобы жизнь вокруг себя улучшить никто из них так и не сказал.
>>82892464 О, посоны, слышите этот характерный треск? Будто бы кто-то разрывает лоскуты ткани и ваты? А этот приглушенный крик? Слышите? Знаете, что это? Это пидорашка порвалась!
>>82892513 блять, еще и мою пикчу присобачил. мимими так:з В попу для начала надо начать давать. Как факт, а дальше собой заниматься. Гормончики там, физач - все подтянуть.
>>82892871 >В попу для начала надо начать давать. Я даю морковке и иногда огурцам, я же хикка. >Гормончики там, физач - все подтянуть. Есть ли какие-нибудь гайды?
и вдогонку: товарищ фанат трапоебли и голубых адреналинов, если не ошибаюсь, тред этот смотрят сейчас несколько тысяч человек. Думаю. процент фанатов трапов и всяческих хуйцов не такой уж высок, чтобы видео с таким контентом уж очень было востребовано сейчас вечером. И твои посты грустно приближаются к понятию флуда, а не к радости от свежего и интересного контента. Или тематику смени. Уверен в других разделах[ двача - с радостью ждут твоих веб-м
>>82893693 >процент фанатов трапов и всяческих хуйцов не такой уж высок Но растет с каждой вебмкой, а там еще и в фг зайдут, а там гайды по трапоебле и гормонам. Вот так и губят русский народ.
>>82895717 > успешным трапом > поехавший уродец в парике из ледяной параши, дрочащий на политику путина и величие россии, оправдывающий военные преступления российской армии, неизвестный за пределами фг, сделавший несколько царапин на руке, выдавая их за "порезы", потому что это стильно, модно, молодежно Очень хороший пример успешного трапа. Но это тут вообще не при чем.
>>82889378 Этот мудак из моего города. Я как-то посмотрел его видео. Это пиздец вообще, его как будто всю жизнь с раннего детства бейсбольной битой по башке пиздили. Так он говорит.
>>82896065 Какол/креакл успокойся. Лол, знатно он вам жопки подпалил той фоткой. Да так, что аж в стане хейтеров у него теперь, наверно, преобладающее число политоблядей. Даже у тебя к нему больше политических претензий, чем претензий к внешности.. Съеби на /pо/рашу, шлепок майонезный, ты жалок.
>>82895200 Чет смотря эту песню вспоминается фильм Про зомбирование людей через поп музыку и скрытым подтекстом, нью ворлд ордер хуе мое Один в один Началось?
Братишки доставте гетеровембку. Где какой то негр тне ноги согнул, засунул в рот свой хрен, и справшивает, you wants some more? она с членом во рту, fnom nom yeaasss. А лучше соус.
>>82896566 А что вы будете делать с глиномесами, которые полностью поддерживают политику Путина и Милонова, которые сами считают, что глиномесов нужно сжигать?
>>82896629 >хули горелой ватой запахло В жопу ваты враги тебе залили, не иначе — беги скорей продолжать интернет-борьбу, ведь еще столько ответов в стиле "+15" не написано.
>>82895624 Абу, ты тоже считаешь, что этого уродливого воннаби-трапа стоит забить топором, ибо он сам этого хочет, раз поддерживает политику нынешней власти? Спасибо.
>>82897659 > нацистских > либерастов Двоемыслие такое двоемыслие. Не даром мудрый человек говорил, что российские фашисты будущего будут называть себя антифашистами.