>>82887910 Хочу, чтобы поставила на колени и заставила кончить на ее ножки, а затем высекла, если пролил хоть каплю на пол. А еще чтобы по утрам заставляла приносить ей тапочки в зубах и делать массаж стопы. Да, я такой.
>>82888559 Она может стать какой захочет. Сколько есть случаев когда жирухи становились анорексичками. У меня даже знакомая такая есть. Нахуй её послал.
>>82888490 > НЕАНДЕРТАЛЕЦ Ха-ха, лох. В настоящем альфаче просыпается КРОМАНЬОНЕЦ, а не какой-то омега неандерталец, который даже расплодиться не может.
>>82888893 Не говори так, у тебя нет сердца, подлец ебаный! Мне с детского блять сада нравились пухлотни. А вот досок я ни в хуй не ставил и насмехался над ними.
>>82889577 Это BBW, каждому свое. Мне норм. У меня кстати была тня как на 4 пике. Просто пушка, 10/10, базарю. Я поначалу немного не верил, что ЭТО ВСЕ МОЕ, но шишка дымилась пиздец. а потом я привык и она даже не казалась мне какой то большой.
>>82889849 Однажды она была сверху, я сказал ей, что кончаю, а она ебется дальше типа не слышит глаза закрыла. Кончил в нее, охуел. Она сказала, что ничего страшного и что она все равно противозачаточные пьет. Через 3 месяца узнал, что они внезапно "не сработали". Сука.
>>82889849 С моей пухлотнёй были проблемы с гибкостью. Она почти не гнулась, даже если за волосы дёрнуть спина гнётся не так как у дрищетян. Это уж не говоря о задирании ног и всего подобного.
>>82890155 Презервативы пиздец днище. Реально ничего не чувствуешь, трения тонет. Мы с тнями когда они у меня были(( использовали фарматекс. Засунул ей в пизденку капсулу, пока лижешь ей писечку 7 минут, капсула растворяется, образуется внутри у тни пена и все. Теоретически можно кончать внутрь, но лучше все равно не надо. Я кончал всегда на живот своей пухляше. Норм.
>>82890592 По определению в презервативе не может быть трения хуйца о пизденку. Хуец ощущает только давление, но не трение. А это вообще нихуя. Как будто ничего нет.
>>82890407 Есть /chubbyboysgirls Но там бОльшая часть какие-то поехавшие с самомнением,которого бы хватило на десятерых Вообще, знакомства в интернете - это ужасно. Иди на какую-нибудь фотовыставку, там много пухлотян.
Жираны, пользуясь случаем спрошу - есть у кого ссылка на архивач с тредами ОПа, который реквестировал способов создать переменный ток или магнитное поле частотой 19,2 гигагерца. Он говорил что изобрел ебу, из которой появляются червоточины.
>>82892692 Блять вот нахуй я это посмотрел? Сука теперь она не кажется мне такой охуенной. Не надо, не кидай ее ИД, я оставлю лишь одну фотку - из ОП-поста. Остальные нахуй.
>>82892934 Да после этого и оппик воспринимается по-другому. Уже видишь её богатырскую шею, к которой странным образом прикреплена непропорциональная голова, видишь этот кусок холодца на внутренней стороне бедра, выдавленный шортами, и даже воспринимаемое нормально поначалу пузико в сочетании со всем этим вызывает какое-то отвращение.
>>82893670 > 02 января 08:22 Они там ебанулись блять мудаки не спать в такое время 2 января? Идите нахуй с такими поехавшими. НЕ НАДО НАМ ЕЕ ФОТОК, НЕ НАДО!!
>>82893664 Всё банальнее, у жирух эта часть руки обычно очень жирная. Это 100% детектор жирухи. Жируха может что-то утянуть одеждой, втянуть живот для фото или что-то ещё, но рука всегда её выдаст. >спортсменка Разве что по поеданию пирожков.
Ладно, расклад такой. Есть пак. В нем фотографии "с сеном". Как понимаю, анону они не нужны, ибо в тред выложили самые лучшие фотографии оттуда. Есть ее айди с открытыми фоточками, но там нет фотографии "с сеном". Делаем так. Сидим еще 5 минут, собираемся, я кидаю айди и все быстро сохраняют себе фотографии, ибо крысокун в любое время может скинуть ей данный тред и фотографии она закроет. Идет?
>>82894860 Я не по этому. Я на неё ещё давто шышку стёр. Просто она реально холодный профи, контента с ней столько что ебать. Фальшиво и мэинстримно как-то
>>82898098 >>82898010 Например, там дохуя вот таких фоток, я считаю что их можно смело в расход пустить. Я бы на такое не смог пофапать даже при месячном нофапе.
>>82898098 >>82898010 Например, там дохуя вот таких фоток, я считаю что их можно смело в расход пустить. Я бы на такое не смог пофапать даже при месячном нофапе.
С каких это пор на харкаче стали любить здоровых баб? Такие перемены мне по нраву. Посоны, кому доводилось таких ебать, скажите как у них обстоит дело с растяжками и кожей вообще?
С каких это пор на харкаче стали любить здоровых баб? Такие перемены мне по нраву. Посоны, кому доводилось таких ебать, скажите как у них обстоит дело с растяжками и кожей вообще?
>>82899710 Кожа нежная, как корка апельсина. После секса с такими чувствуешь непреодолимое чувство стыда, как после пьянки. Вроде как "нахуя я это зделол"?
>>82899710 Если медленно полнела, становилась плодовитой бабой, то усе заебись. Если быстро обабилась после родов то растяжки и всё такое. Но похуй, зато дают с радостью )
Но баба же должна быть пухленькой. Пухлеть же заставляют женские гормоны не? И они же получать радость от пассивной роли. Кроме того таким легче рожать и выкармливать детей.
>>82899802 я таких люблю за пышные формы бедер и задницы. Меня такие формы вообще выводят из равновесия. Блять слюна аж брызжет. тут тонкость между жирухой и такой кобылкой. Так всё я дрочить.
>>82900375 моя тян пухлая и не может забеременеть потому что как раз гармоны пошли по пизде. Ей уже не один гинеколог посоветовал худеть что она потихоньку и делает
>>82900701 Жаль что зомбоящик оставил их нам так мало. Они или часами в залах чтобы сбросить ненавистный им но такой аппетитный для нас жирок. Или превращаются в женский вариант битарда.
>>82900799 Ну тут трудно сказать. Может нарушен естественный баланс. Если на пике твоя тян то у неё больше шансов стать штангисткой чем женственной няшей.
>>82900972 >>82901136 >>82901277 Фотка старая сейчас она на 6 кг похудела уже диетами и упражнениями. Правда в связи с НГ чуть чуть сорвалась и набрала 1.5 обратно.