>Не смог пройти второй прототип и сан андреас потому что главный герой - негр. До сих пор плююсь при их упоминании. Walking Dead через силу прошёл, и то потому что кинцо. >Думал что в первом Думе всего 8 уровней. А оказалось что это просто на компе стояла Freeware версия. >Прошёл MGR не зная, как ставить блок. >Не знал про кнопки ускорения/замедления в OFP.
>>9399566 В Tomb Raider: Legend не понимал, что нужно тыкать в катсценах, дабы Ларису не пидорасило в яме клинками и т.п. Недавно решил снова пройти. Боже, какая же у неё жопа, яхуею. Хреново, что игра крашится каждый сраный час и не так фуново играть становится. >Прошёл MGR не зная, как ставить блок. Никто не знает, но все проходят.
>>9399597 >Боже, какая же у неё жопа, яхуею. Хреново, что игра крашится каждый сраный час и не так фуново играть становится Даю совет: подключи к игре generic ENB. У меня так психонавты починились. ХЗ почему, видимо enb вынуждает синхронизировать графические расчёты с современными видеокартами.
>>9399597 >Никто не знает, но все проходят. Враг пыхает вспышкой, жмёшь удар и райден в стойку становится, удар будет отбит В гта 2 можно сохраняться, играяя на пс-ван не знал и тупил
>>9399628 Скорее всего хуёво совместима с шиндовс 7, ибо когда играл на xp такого говна не было вовсе, хотя может патчи поломали игру, играл-то на пиратке. >generic ENB Чё это такое вообще? Слышал, что какой-то йоба-замыливатель, но в душе не ебу где качать и как пользоваться.
>>9399645 Это касается только мужчин. За смугленькую тянку я всегда готов играть. Да и даже в порнушке когда появляется мужик негр я сразу классифицирую эту хуйню как зоофилию. Не, правда. Я не нацик, просто реально противно отчего-то.
>>9399652 >Чё это такое вообще? Делает в играх графоун. Точнее: подключает все доступные эффекты из DX9. А это то же самое, что и в крайзисе: блум, HDR, Ambient Occlusion, суперсглаживание, отражения, бамп-маппинг и прочее-прочее. http://enbdev.com/index_en.html
>>9399566 >Не смог пройти второй прототип и сан андреас потому что главный герой - негр. Ты что, денегерат? А ты -- грязный говнославянин, смешанный с хачами в нескольких поколениях, и что, тебе противно жить? Пиздос вы нахуй безмозглые.
>>9399780 Значит и ненужно, вот если я попал в ситуацию где враги засели за укрытие, а выбегать и снимать по одному возможности нету, то я вспоминаю про гранаты, точней так игра напоминает что они вообще есть.
>>9399724 Ну хуй знает, мне лично мерзко. Я не испытываю ненависти к чёрным в принципе, просто с мужчин-негров сильно припекает. Особенно когда они ведут себя как будто только-только из Африки приехали. Наркоту там толкают, матерятся на чём свет стоит, ебут всё что движется и прочее. Именно поэтому мне первая половина Far Cry 3 была до блевоты омерзительна: там в качестве противников были сплошные негры. Прямо ниггеры из ближайшего гетто. Даже убивать мерзко. А уж когда пошли наёмники Хойта, я игру полюбил: почти все белые, а что не белые, то хоть нормально одетые и цивилизованно себя ведут. Да ещё и костюм-крыло выдали. Вообще 10 из 10.
>>9399728 Depth of Field и Motion blur только юзай осторожнее, или отключи вообще: могут тебе размыть не только игру, но и hud, и меню, и тексты и вообще всё, даже небо и аллаха.
>>9399801 Пиздец, ты в реальной жизни хоть раз негра видел, а не по ящику в своем зажопинске или где ты там живешь? Рассуждения прямиком из 90-х. Не думал, что тут даже такие люди сидят.
>>9399804 Бля. Да я Москве живу. В метро негров пруд пруди. Сам знаю одного негра, дружим. Я не мамкин нацик, я просто не люблю негров-мужчин, которые ведут себя как Ерохин, лакающий яжку в подъезде. На тянок похуй. Чёрные женщины мною воспринимаются также как и белые и вообще равенство и вся хуйня. Я нациков лично не люблю. И сам не нацик. Просто так получилось.
Неделю играл во вторую цивилку, будучи 6-летним дауненком, не зная, что можно передвигать юниты, строить новые города, воевать... Ну вы понели. Гет он май аутизм левел.
Посоны, не совсем по теме, но... Короче в Деусе уровень с Лебедевым, там в ангар нужно проникнуть и нувыпонели. Так вот рядом с этим ангаром есть лифт. Куда он ведет вообще? Я не осмелился туда прыгать.
>>9399856 >Не зная, что можно передвигать юниты, строить новые города, воевать... Бля, мне аж стало интересно, а что ты там целую неделю делал тогда? То, что соседи могут всё выше перечисленное, тебя не смутило?
>>9399863 >А Ерохинов не негров любишь? Бля, ненавижу также как и негров, но суть в том, что когда накачанный белый и накачанный чёрный ебут тянку, неважно какого цвета, то я предпочту накачанного белого, а на накаченного чёрного буду смотреть как на говно, а на тянку как на зоофилку. ХЗ почему.
>>9399867 Основывал город, исследовал технологии, строил юнитов и здания, заставлял тронный зал всякими черепами буйволов.
>спойлер Это меня и подтолкнуло к поиску неизведанных функций. Просто я ставил всегда самую большую карту и соседи джве тысячи лет до меня могли идти, а я начинал снова и пробовал разные страны до того, как это случалось.
>>9399581 Я так Князь. Легенды Лесной Страны проходил. Знатно охуел, когда друг сказал мне, что можно было ускорять время и не тратить по полчаса на переход из одной локации в другую.
>>9399879 Дождливо, но в самый раз, чтобы кушать ШАУРМУ, прячась в ПАРАДНОЙ, кататься на скейтборде по ПОРЕБРИКАМ и переносить бумажные документы в МУЛЬТИФОРЕ.
>>9399854 В Call of duty MW2 командиров американских рейнджеров был негр, как он тебе? Хотя я более чем уверен, что ты понятия не имеешь о ком идёт речь.
>>9399566 1. Не играл в первые Резиденты, все детство обмазывался мультяшными играми на плойке типа Рэймана и Спиры. 2. До пятнадцати лет боялся играть в любые хорроры. Играл в Дум 3 мышкой, пока моя тетя передвигала персонажа васдом. 3. Не умею играть в ртс и тбс без читов. 4. Играл в Морру, когда она вышла, на данный момент не считаю ее лучше Скайрима. 5. Ни разу в жизни не прошел вертолетик в Вайссити.
Играл в 2004 в РОМЕ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА, был уверен что можно строить города (до этого задрачивал циву третью). Долго ломал голову как же строить эти ебучие города. А потом мне сказали что города строить нельзя и у меня случился разрыв шаблона. Да и вообще я играл только на мировой карте а все бои играл автоматически.
>>9399645 У меня кстати тоже подобный заскок был, только на тему наколок, в итоге проходил третий фаркрай без прокачки, чтобы не увеличивать зашкваренность руки.
всей школой не знали как чиниться и восстанавливаться из перевернутого положения в кармагеддоне через неделю восстанавливались через главное меню Recover and continue а чинились бочками
До сих пор переигрываю их. Даже на этот НГ играл во 2-ю часть, а сейчас 3-ю прохожу. 4-я тоже ничего, но как-то не тянет переигрывать. Может из-за того, что там нет охуенных пререндер задников, ну и саундтрек откровенно хуже (только serenity хорошая и тема регенератора), да и зомбари, разговаривающие по-испански, меня не вдохновляют. Ммм... Блядь, какая же лампа первые резики, эти охуенные задники, разбитые машины, опрокинутые урны, бычки какие-то, стёкла, кровь, и кря-кря, а вот кря-кря-кря, бля, как же кря-кря... https://www.youtube.com/watch?v=4y0vIg7AQ6Y
>>9400133 Жмешь на кнопку и ускоряешь время в четыре раза, полезно если надо пробежать пешком несколько десятков километров. А еще забавно под обстрелом реактивные зигзаги наматывать, уворачиваясь от пуль аки Нео, а затем ловить ебалом ракету когда ботам надоест промахиваться.
Забил ведерком губернатора первой мафии на пароходе потому что не смог найти пистолет До сих пор не понимаю как играть в готику или ТЕС, мне не понятна механика
В начале геймерской карьеры не знал, что можно сохраняться в играх самому, половина Серьезного Сэма ВП прошел на автосейвах с бугуртом. Не знал, что можно настраивать графон самому, играл на минимальном разрешении. В 2003 пришел одноклассник и спросил, хуле у меня Вайс Сити такая мыльная.
Так же, как и Оп, думал, что демка Серьезного Сэма ПК - полноценная игра, она стояла у меня автоматом на винде, когда купили пк в 2002.
В ДАО 2 раза дропал игру, потому что не мог пройти бой во внутреннем дворе Редклиффа, а там можно было дернуть за рычаг и призвать охрану.
>>9399566 Не знал, что на Эль гиганте из четвёртого резидента можно запрыгивать, когда из него лас-плагас вылезает. Только на четвертое перепрохождение догадался.
>>9400755 В кооперативе, либо после прохождения должен открываться когда новую игру начинаешь. Вообще зря ты её соло прошёл, там ахуенный кооператив, жаль многие плюются после нескольких минут игры в сингле.
>>9399566 Прошел первую халфу с кривым разрешением. В результате прицел был в самом углу экрана, не было видно ни оружия, ни патронов, ни цифр здоровья и брони.
Прошёл немалую часть Биошока инфинити не зная как там менять плазмиды, я думал там можно использовать только два плазмида, но до меня никак не доходило как их менять, подсказки об этом ничего не говорили, а там оказывается есть кнопка, которая включает меню выбора этих плазмидов.
Играл в свой первый шутан (Ярость) не зная о том, что можно назначить кнопку огня на ЛКМ. Бегал стрелочками, стрелял на ctrl и целился мышкой. Причем периодически бугуртул из за этого. Еще прошел миссию в вайс сити с водным самолетом не зная о том, что есть кнопки отвечающие за набор высоты. Это был хардкор
>>9401136 На видео эпизод из Лизашока с чрезвычайно трудной загадкой. Игрок, используя разнообразные методы аналитики, пытается провести параллели с рисунком в его руке, на котором используется сложный шифр, и непосредственно головоломкой перед ним. Вспомнив коробку, на которой, возможно, была ссылка к шутке про колено из скайрима, он находит ответ на загадку, когда переводит число букв в словах arrow toThe knee в нега-двоичную позиционную систему исчисления, а после ряда операций, вводит истинные числа.
>>9401136 Кто-то высмеивает игрожуров и пейольщиков, которые рекламировали биошок дебилам (а только дебилам рекламируют продукты "для умных") как "игру для умных".
>>9401254 Просто Биошок Инфинити рассчитан в основном на тех, кто хотя бы имеет степень доктора наук. Загадка и правда не из лёгких, у меня ушло без малого 18 часов, чтобы найти ответ.
>>9400072 Вертолётики: - сюжетная миссия - миссия в принципе не сложная, но надо уметь жать больше, чем на три клавиши
Учитвая сколько визга стояло из-за того что сбалансированные ванильные варлоки и вовке выёбывали трёхкнопочников с помощью микроконтроля демона, а на вопрос "хули вы сами в варлока не рерольнулись?" всегда следовал ответ "у минъ нъ получъется, мобы менъ выъбали", вопрос именно в батхёрте недочеловеков от управления. Из-за чего им приходилось 100 раз ездить от хаты до миссии.
Алсо, очень плохо что забили на денежный мультипликатор из ГТА 1 и 2, когда каждая выполненная миссия добавляла множитель ко всем зарабатываемым деньгам, а каждый арест и фейл делил мультипликатор на 2. Нормально компенсировать расходы в последнем городе гта 1 можно было только с множителем под 5, а зарабатывать только с множитлем под 10.
>>9401422 Йоба-говно, ни чем не отличающееся от первой части. При этом в первой уже было понятно, что соперники не обладают никакой физикой или интеллектом, тупо обгоняя тебя по скрипту, если у тебя тачка лучше, поэтому ездя на самом самом ущербном непротюненом говне можно было выебать всех в изи модо.
>>9401453 >ни чем не отличающееся от первой части. Да ты охуел, ничем не отличается? В первой тупо гонки от заезда до заезда, во второй можно было лампово гонять по городу, еще и с ментами.
>>9401453 >ни чем Просто ты не знаешь значение. Вторая часть намного лучше первой и глупо говорить, что она ничем не отличается от первой. А ты вообще любую гоночную аркаду описал сейчас.
>>9401477 > А ты вообще любую гоночную аркаду описал сейчас. Что, прям все облой на колёсах стали?
В пизду тогда всё это говно, лучше нфс-поршак переиграть, поездить по не разъёбанному ещё гражданской войной кот-дивуару, покрутить подвеску, починить металлолом.
>>9401534 Открытый мир второй части - это не просто один мини-гейм, добавленный на отъебись. В нем можно было просто кататься, вообще не участвуя в гонках.
1. 95-98 аутировал в то что приносила мамка с работы, это Dangerous Dave, Grand Prix, Digger и только. 2. 98-99 какие-то детские аркады на свежий второй пень. 3. Чуть позже Unreal (в который я почти не играл), Heroes 3 и Age of Empires 1-2 за которыми я залипал вплоть до 2006, тогда релизнулся Обливион (скриншоты Моровинда пестрели красноглазыми неграми, какими-то ездовыми жуками, и огромными блядь грибами, не стал даже притрагиваться к этому). В Обливион я аутировал еще года два, так и не прошел сюжетку даже на 20%, большинство квестовых линеек гильдий тоже остались за бортом.
Потом я вдруг обнаружил, что упустил огромное кол-во олдважных винов, жанров, потратил свое время впустую на то что не заслуживает такого внимания. И я теперь грустить. Я никак не успеваю поглощать хорошие игры дней минувших, а уже и ежегодная yoba тут как тут. А вы говорите игорей нет.
>>9401575 > добавленный на отъебись Конечно не на "отъебись", а на "давай 50 баксов" и "кококо проклятые пираты, кококо недополученная прибыль", а потом на "закрыть пиратбей, там видно что нас никто не скачал и мы на хуй никому не нужны".
>>9401549 Ну вот в ил-2 например не делали ил-3 и ил-4. Потому что русские очень честные и не понимают как это говно работает.
>>9401727 В основном я беру какой-нибудь самолет, в том числе из премиумных, ставлю пробный вылет и симуляторные бои. И аутирую. Сажусь-взлетаю. Пока не разбиваюсь. Задрачиваю пару малочисленных одиночных миссий. Наверное я такой один. Иначе если бы нашел такого же аутиста то учились бы летать клиньями или ещё какие-то фигуры пилотажа делать.
>>9401749 >Конечно не на "отъебись", а на "давай 50 баксов" и "кококо проклятые пираты, кококо недополученная прибыль" И это нормально, потому что по сравнению с первой части во второй было 2 игры в одной. В одну ты мог играть также, как в первой, т.е. просто делать заезды, а во второй ты мог гонять по городу, от ментов.
>>9401742 Ну я ж не знал кто такие дроу, на скриншотах были похожи скорее на них, негров, чем эльфов каких-нибудь. >>9401754 У меня только один такой друг был. И рекламировал он ее как-то очень неубедительно. За-то он мне предложил КР2 попробовать, вот они понравились это еще где-то год аутизма за счет обливиона. Как-то совсем забыл про КР.
Во время выхода Quake 2 не проходил игру дальше первого уровня, потому что когда видел пикрилейтед думал, что игра сломалась и перезагружался. Прошел примерно четверть второй халфы с выключенным АИ из-аз того самого бага. Не сумел играть в Готику ибо после второго-третьего сюжетного квеста не понял, что делать дельше и пошел освобождать города от орков - тупо входя в город и убивая их всех. Когда я их убивал - они начинали думать что у нас просто был поединок и вставали. Приходилось каждого добивать из лука. Освободил несколько городов, в итоге дропнул.
>>9399566 Я просто не представляю как можно было пройти её без блока. Начал играть на сложнойм, и игра казалось дико хардкорная из-за ого что надо было олдфажно бегать вокруг противников поджидая момента для удара. Потом я дошёл до муссона и думал что я криворукое хуйло, просто никак не получалось его убить. Он кидал дымовую шашку и делал из меня шашлык. Потом я всё таки узнал что можно ставить блок и игра оказалась ахуительно лёгкая, кроме сенатора конечно, там то все просрались.
>>9401456 Ну если бы мамка труханами не гоняла из-за кудахтера, то может бы и в рейды ушел. А так только сессионно вов пошел. С другой стороны спасибо что гоняла, хоть университет закончил.
>>9401764 >Наверное я такой один. Нет. Я тоже летаю в основном в пробных боях или миссиях с ботами. Правда, не в симуляторе, а рб. Ну и в обычные бои иногда захожу открыть новые самбики, когда на старых заебывает.
>>9402180 Если не обращать внимание на визжание потреблядей о джойстиках - то же самое. Матмодели те же самые все. Нет ни смысла, ни экономической возможности упрощать физику.
>>9401887 >Хуже графин. В BoS или BoP поиграй, там графика лучше. В DCS 2.0 тоже сейчас графон лучше станет. Не забывай, какой древности в тундре движок.
> Иначе если бы нашел такого же аутиста то учились бы летать клиньями или ещё какие-то фигуры пилотажа делать. >Слишком много задротства. Ааа, ну так и скажи, что тебе нужна аркада. Иди в сан андреас по сети играй. Там можно на самолётиках клиньями летать.
Из последнего, проходил последнего уровень в Дак Тейлс Ремастерд 5 (ПЯТЬ БЛЯТЬ) часов. Всё потому что я не знал что при потопе можно прыгать не по очереди на цепи, а сразу на последнюю нахуй.
>>9400567 Включал бег и наматывал круги когда монсун включал туман. Использовал ЭМИ-гранаты, когда он начинал бить сюрикенами издалека. И бегал-бегал-бегал-бегал. Сэма прошёл тупо шкерясь за камнями в белом костюме, поедая аптечки. Сенатор был фееричен, разорвав мой пукан на пару сотен кусков, но я таки его одолел, когда понял что нужно держаться на определённом расстоянии, и тогда он будет лавовыми ленточками и землетрясениями пытаться тебя убить, а там бегать надо а не блок ставить. Последний удар уже на 20% хп наносил. Эпиком обмазался просто. 18 лет-с нульчика-кун
>>9401238 пиздец ты логическую цепочку выстроил, я ебу, дохуя слов и все в молоко, школодебил ты похоже. все что надо было тебе, это знать английский и смотреть видео глазами а не хуем.
>>9400112 >>9399645 А я вот никогда ни играю в рпг за ебаных карланов. А то сраные фэнтезийщики наплодили карликовых рас - дворфы, гномы, хоббиты. Ебаные унтерки. Сам высокого роста. Кстати сам Толкин ассоциировал своих гномов не с викингами а с евреями. Язык у них с семитскими корнями. И еще никогда не играю за женских персонажей, если можно играть мужским. Все кто отыгрывают тян, будучи мужчиной - латентные пидрилы.
>>9403057 >ни играю в рпг за ебаных карланов Никогда не играю ксенорасами в рпг. А когда с друзьями угорал по pen&paper посиделкам методично плевал в нелюдей отыгрывая паладина. Теперь у меня нет друзей и играть меня больше не зовут
>>9403601 50 - 55 вполне достаточен, после 50 лвл боссов чуть выше твоего всегда будет. А материя нужна только абсолют и хил с барьером на мастере. Ну и лимиты.
>>9399566 >Прошёл MGR не зная, как ставить блок. Я о том, что там есть отскоки от оранжевых атак, узнал к концу игры. До этого думал, что их нельзя заблочить и убегал.
>>9399641 >В гта 2 можно сохраняться, играяя на пс-ван не знал и тупил Прошли с другом за день Serious Sam BFE на одном ПК играя поочередно\ Игра не сохранялась вообще.
>>9399566 Играли с другом в течении нескольких месяцев в ку2, не умели сохраняться и каждый раз начинали игру заново. Рекорд был середина пятого уровня, дальше не получалось пройти. Ну и тогда еще поставили рекорд в сидении 8 часов за компом подряд.
Малыми пиздюками были, даже такое прохождение генерировало новые охуительные истории, которые интересно было обсудить в школе.
Ну и еще посрались с другим другом, когда он поменял нам управление на ХОТЬБУ МЫШКОЙ, пиздец. На всю жизнь посрались.
>>9400907 Дошел до припяти и только там понял почему ВСС дает осечки после каждого выстрела и стреляет за спину. Все думал что за красный пистолет светится\
А как в MGR блок ставить? Просто ударом без направления движения, или в зависимости от удара противника, как в Mount & Blade? И есть ли увороты как в дмс, чтобы быстро стрейфануться от противника, или только блок? Бег + прыжки как-то не похожи на уворот. Я просто ничерта не понимаю в этой мешанине из тыканья по кнопкам и эффектных сцен, весь геймплей мне напоминает теккен на первой плойке в детстве, где тупо хреначили по всем кнопкам.
>>9404433 >А как в MGR блок ставить? Стик в сторону противника + x Причем не бежать в его сторону, а именно дернуть в момент удара. >И есть ли увороты как в дмс, чтобы быстро стрейфануться от противника, или только блок? X + A + Направление ухода стиком.
Друг дал первый Сплинтер Селл. Остановился на первой миссии в Грузии ибо сначала неделю не мог найти сейф был спрятан за картиной в одной из комнат- надо было подойти и вышло бы сообщение, а потом, когда нашел, не мог найти пароль к нему надо было зайти в смарт. Когда запустил через месяц - нашел все и прошел, когда узнал что все так легко - образовался кратер под стулом
Не смог пройти Сайберию из-за русофобии Бенуа Сокаля, который видимо изучил нашу страну по дебильным европейским пропагандистким учебникам. В результате пришлось смотреть на ютубе, но даже это принесло мне невероятную жопоболь.
Бенуа Сокаль – русофоб, он этого никогда и не скрывал. Пока главная героиня находится на территории Европы – всё хорошо, всё прекрасно. Весь негатив начинается с посещения Кейт лекции об юколах, выдуманных Сокалем народе, аналоге эскимосов, где профессор рассказывает о том, что проклятые русские приучили бедных добродушных юколов к водке и те, понимаешь, обрусели. Остатки несчастных, которые не захотели такой участи, убежали на загадочный остров Сибирия, где и затаились.
Дальше у нас по сюжету идет пограничник. Он не просто стоит на посту, он уже много лет следит за коварным Козаком-шпионом, крутящимся у заставы. Сокаль сразу настраивает на то, что все, кто живут через границу – враги.
Пересекли границу, едем. Что мы видели в Европах? Правильно: тихую размеренную Валадилену и цветущий Баррокштад. Ну а что мы видим в России? Мрачный закопчённый Колхозград с безумным директором, да всеми покинутый космодром и продуваемый солеными ветрами, украшенный ржавыми остовами кораблей, вставших на мель, курортный комплекс Аралабад. Все персонажи, кого мы встретим во второй половине игры будут жаловаться на то, что они брошены правительством на произвол судьбы, какие они несчастные и одинокие, всеми забытые. Ну или просто непроходимые дурачки, как Феликс Сметана, администратор и управляющий отеля.
Гнилой вишенкой, украшающей этот торт безобразия, конечно является Борис Шаров, несостоявшийся летчик-испытатель, который заливает свое горе водкой и ищет жалости на дне бутылки. Вся округа – это груды пустых бутылок и нескончаемые горы мусора. На фоне этой безнадёжности грустно улыбается Гагарин с фотографии в жилом отсеке корабля, где Шаров заливает свои шары.
Интересно еще отношение Игромании к Бенуа после выхода Сайберии. Они так ее обожали, что считали его чуть ли не за спасителя всего жанра и необычайно талантливого человека. На КРИ, по-моему, в Москву приезжало много звезд игроиндустрии, и среди них был он. Игромания заранее обещали интервью с ним на много страниц, была необычайно возбуждена и счастлива от предстоящей встречи. В итоге они сдержанно отписались лишь о том, что Сокаль оказался скучным стариканом, а в его растерянном взгляде читалось то, что он вообще был удивлен тому, что в России есть какая-то жизнь и она не состоит из тысяч километров ледяных пустошей.
>>9404573 Ну и забыл про видеоролик, в котором Анна Форальберг беспокоится о брате Гансе, инженерный гений которого помогает СССР в войне. Она так беспокоится за него, будто он у фашистов в плену самолеты строит. И на фоне этого видео куски документальной хроники, с шагающими по Красной Площади солдатами, причем под такую музыку, будто это армия Антихриста.
>>9404465 Ок, с блоком разберусь, x+a не работает, видимо, умение нужно.
А есть какое-нибудь средство от атак на расстоянии? Снайперы, к примеру. Помню, что в первой миссии в меня стреляли, и как-то получилось отразить. Вроде бы я даже ничего не нажимал. Как это работает?
>>9404573 > о том, что проклятые русские приучили бедных добродушных юколов к водке и те, понимаешь, обрусели. Ты сильно удивишься, если я скажу, что в Сибири есть микронародец (одна деревня) где личинки рождаются с алкоголизмом?
>>9404645 Везде есть проблемы. В Японии уроды живут все еще из-за последствий радиации, в Америке проблема ожирения, в Европе тоже что найдется. Я читал интервью Сокаля и прочие материалы, он действительно серьезно подходит к изучению мамонтов, Сибири, России. Но почему в таком случае у него вышла такая дичайшая клюква?
>>9400917 Вот кстати едва жизненно не стало. Скачал, поставил ТС, он оказался на русском, я в него немного поиграл обучение, но либо я пропустил, либо там не было про этот СУВ ничего. Офигел от маленькой скорости, вышел. Через несколько месяцев скачал ангельский, там в обучении точно было написано.
>>9404667 >Везде есть проблемы. В Японии уроды живут все еще из-за последствий радиации, в Америке проблема ожирения, в Европе тоже что найдется. И? Ему надо было тот кусок сюжета, что происходит в России перенести в Канаду, или заполнить игру одинаково мирными и уютными посёлками только с разными украшениями/символикой? >России. Но почему в таком случае у него вышла такая дичайшая клюква? В чём клюква, в том, что по мнению автора Йося и Адик были сортами говна и несли миру мало чего хорошего, так это вообще-то весьма распространённая в европах мнение. По твоей логике мурриканцы должны были устроить публичное сожжение копий фоллача, из-за лютой американофобии Кейна, да и всех БлэкАйслов и Ебсидиана.
>>9404725 Алкоголизм, зима и валенки - все что он передал игрокам о России как стране. Если он сел за тщательно изучение вопроса и нашей культуры, удивил бы игроков тем, чего они не знают(природа, музыка, писатели, отсутствие этой серости в персонажах и атмосфере), а не напихал клюквы. Вся игра выглядит как госзаказ Европы.
>>9399903 Помню почти прошёл игру, дошёл до телохранителя дракона и он сказал, что нужно мол отрыть специальные доспехи и оружие, чтобы победить. Только фейл был в том, что я до этого случайно нашёл одну из частей доспехов и продал её, лол. И игру не возможно было пройти, т.к. откопать по новой нельзя было, а сам армор пропал у того купца, которому я его продал. А без этой части не активировался скрипт, который позволял наносить урон этому ебаному телохранителю. И я тогда тоже играл за Драгомира. Все деревни тогда нагнул. И ходил аутировал и со всех дань собирал.
>>9404785 Не подумайте, что я ебанутый на политике патриот, суть даже не в этом. Сокаль создал частично вымышленный сеттинг(душа у автоматонов, мамонты), но с примесью RL. Тоесть получилась такая сказка о мечте, путешествии, поиске себя.
Зачем в эту сказку пихать шаблонные черты какого-либо народа и вообще весь этот негатив? Или у европейцев и американцев душу греет такое восприятие нашей страны? Тоже забавно, кстати, потому что Сокаль часто говорил, что делает игру с учетом российского игрока.
>>9404785 >Алкоголизм, зима и валенки - все что он передал игрокам о России как стране. Тему французских революционеров и ИРА он тоже в игре не раскрыл. >Если он сел за тщательно изучение вопроса и нашей культуры, удивил бы игроков тем, чего они не знают(природа, музыка, писатели, отсутствие этой серости в персонажах и атмосфере) Ну да, точно, ведь в каждом колхозе "Красный Пахарь" упарывали Достоевского, Блока, Маяковского и Пушкина. >Вся игра выглядит как госзаказ Европы. Ты и в правду не можешь себе представить, что человек, выросший в обществе, на которое ещё каких-то 10 лет назад (относительно релиза игры) совок обещал навалиться с нюками и устроить всем коллективизацию может изначально/подсознательно относиться к СССР отрицательно? Ну и не забываем, что в совке такие госзаказы (только вот до видеоигр совок не дожил) были поставлены на конвейер. Алсо, что именно тебе не понравилось, что запихнули "валенки и водку", или то что НЕ запихнули эпизод в благоустроенном Москвабаде?
>>9404851 >Зачем в эту сказку пихать шаблонные черты какого-либо народа и вообще весь этот негатив? Последовательность приключения/повествования: уютные стартовые локации -> депрессивные посёлки -> ледяные пустоши. Немного грубовато, но надеюсь мою мысль ты понял. >Тоже забавно, кстати, потому что Сокаль часто говорил, что делает игру с учетом российского игрока. Ну хуй знает, мне как раз многие отечественные локации доставили дизайном и музыкой, наверное в детстве много бродил по всяким загнувшимся советским предприятиям и пр. объектам.
>>9404886 >>Ну и не забываем, что в совке такие госзаказы (только вот до видеоигр совок не дожил) были поставлены на конвейер. Давай пример тупых европейцев от совка.
>>9404667 >В Японии уроды живут все еще из-за последствий радиации уроды они из-за отношений к гадзинам - столько тысячилетий сестроебства с малым притоком новой крови. Дети от смешанных браков с японцами обычно нормальной красоты
>>9404976 >И кто там тупые европейцы? Я могу ошибаться (давно читал), но как раз Отцы и их государство в книге представлены как край победившего капитализма, а гг попаданец из светлого межзвёздного Союза. Алсо, Незнайка ещё лучше подойдёт, как пример.
>>9404851 в сибирию не играл, но >>Пересекли границу, едем. Что мы видели в Европах? Правильно: тихую размеренную Валадилену и цветущий Баррокштад. Ну а что мы видим в России? Мрачный закопчённый Колхозград с безумным директором, да всеми покинутый космодром и продуваемый солеными ветрами, украшенный ржавыми остовами кораблей, вставших на мель, курортный комплекс Аралабад. это художственный прием по большей части хотя у меня тоже было такое что бросал игру из-за ебанных килолитров клюквы ту же ворлд ин конфликт даже не запускал, ибо на полном серьезе показывать русских десантников на фоне статуи свободы - это либо разработчики не вылезли из детских пеленок манямирка, либо намерено (как в тот же вествед в ред алерте) Проблема в том, что девелопер, который имеет такую манякартину в голове с 99% вероятностью, ничего умного, полезного не ординарного для меня, как игрока в игре не расскажет
>>9405052 >, ибо на полном серьезе показывать русских десантников на фоне статуи свободы - это либо разработчики не вылезли из детских пеленок манямирка Ага, СССР-то только оборонялся бы в случае конфликта. >с 99% вероятностью, ничего умного, полезного не ординарного для меня, как игрока в игре не расскажет Игры вообще эту функцию плохо выполняют.
Я ебу у вас проблемы. За нигеров играть не могут. Клюква им неприятна.
Это все -выдуманные персонажи. ВЫДУМАННЫЕ БЛЯДЬ ПЕРСОНАЖИ. От того, что играеш в игру, не становишся негром или бухим медведем с балалайкой. Где-то было указано, что рассматриваемые игры документальные и 100% отображают реальность? Нет? Так хули бугуртить?
Я ебу у вас проблемы. За нигеров играть не могут. Клюква им неприятна.
Это все -выдуманные персонажи. ВЫДУМАННЫЕ БЛЯДЬ ПЕРСОНАЖИ. От того, что играеш в игру, не становишся негром или бухим медведем с балалайкой. Где-то было указано, что рассматриваемые игры документальные и 100% отображают реальность? Нет? Так хули бугуртить?
>>9399566 >Не смог пройти второй прототип и сан андреас потому что главный герой - негр. До сих пор плююсь при их упоминании >Думал что в первом Думе всего 8 уровней. А оказалось что это просто на компе стояла Freeware версия. >Прошёл MGR не зная, как ставить блок. >Не знал про кнопки ускорения/замедления в OFP. Типичный национал-дауненок
>>9405024 >>Я могу ошибаться (давно читал), но как раз Отцы и их государство в книге представлены как край победившего капитализма Да нихуя. >>Алсо, Незнайка ещё лучше подойдёт, как пример. Ок, но видишь ли в чем разница.В Незнайке у лунатиков только строй говно, здесь же сами русские как народ говно, алкашня и варвары ебаные.
>>9405126 >Да нихуя. А подача выродков как маргиналов общества, а обили туповатых развлекательных передач по ящику. > только строй говно А ещё подавляющее большинство полицаев и буржуев. >здесь же сами русские как народ говно, алкашня и варвары ебаные. Ну безусловно, если у тебя "жители глубинки = среднестатистический житель".
>>9405148 В первый я играл, но кампанию так и не прошел, по локалке ебашили тогда, да и во второй на самом деле играл, буквально год назад, хотел восполнить утраченное в свое время, но так и не осилил.
1) Ни разу не прошел мейн квест морроивинда, наиграл часов 150+ 2) Наиграл по 2к+ часов в обливион и Disciples 2 3) Купил вов со всеми аддонами до каты, сыграл месяц и удалил 4) На геймбое сохранения на картриджах переставали работать через какое-то время или вообще не работали. Играл без сохранений в: Planet of apes, Prince of Persia, Doom, Earthworm Jim. 5) Прошел Вайс сити в 2010, Балдурс Гейт в 2013, Фоллач в 2011.
>>9405406 >1) Ни разу не прошел мейн квест морроивинда, наиграл часов 150+ я ни в одном тесе не прошел главный квест еще. В фол3 прошел, но потом вышло длц с продолжением и как бы я опять не прошел до конца тесодвижковую игру
>>9399597 >Боже, какая же у неё жопа, яхуею Обзор Муддисона на новую Ларку недавно смотрел. Он там тоже попец расхваливал. Да и вообще для меня она симпотнее стала, с более сбалансированными булочками. Вот только представьте себе: Я ни в одну Лару не играл и не собираюсь даже ради ее сочного попца. Разве что понаяривать на правило 34. Мимими
1)Шёл пешком, так как отлюченный ии не выдал катер. Интернетов у меня не было про консольную команду я узнал позже.
2)Шёл пешком, так как не знал, что багги может ускоряться - не смог перепрыгнут мост в самом начале.
Я чувствую себя ёбанным Горданом Фроманом из того пародийного комикса, такого долбоёба ещё поискать надо. Но на самом деле я понимал, что щито-то не так, просто не любил шутеры и запоротая игра в ХЛ2 не была для меня чем-то печальным.
>>9405406 >Прошел Вайс сити в 2010 Прошел её года джва назад. Я в жизни бы не догадался, что там нужно пару минут отсидеть в стрипбаре чтоб "завершить" эту линию. Все мои прохождения ранее всегда утыкались в последнюю миссии с тем одноруким чуваком и на этом всё. И вот немногим больше года назад я узнал о данном моменте и пробежался по вайсити с читами, чтоб посмотреть как заканчивается хуита, в которую я играл сутками напролёт будучи школьником, но так ни разу и не прошёл.
> самой примитивной расы Это не доказано. Никто не собирал статистику по альбиносам, лишёным комплекса неполноценности, связанного с тёмным цветом кожи.
Алсо, майкла джексона убили, чтобы он не распространял разработанный им комплекс генотерапии витилиго, делающий негров белыми, таким образом снимающий косметическую проблему. Его доктора сначала запугивали, потом засудили и держали год в одиночке в супермаксе, пока не были найдены уничтожены все его наработки.
Я нормально отношусь к неграм, но ассоциировать себя с таким персонажем довольно сложно. Мне легче представить себя азиатом или даже орком, чем нигером.
>>9405406 > 3) Купил вов со всеми аддонами до каты, сыграл месяц и удалил Во вспомнил свой фейл. Купил диск с eve-online, думал там типа диск+код активации. Но меня наебали, там был только диск со старой версией. Обратно это говно так и не сдал, потому что магазин был в каких-то ебенях.
>>9405929 >Я в жизни бы не догадался, что там нужно пару минут отсидеть в стрипбаре чтоб "завершить" эту линию. А я не понимаю о чем ты прошел очень давно, с лет как 10 назад сначало с читами, потом без
>>9405952 Пиздец просто. Негры им не нравятся. Они сильные и у них длинноствол, ну цвет какашный правда. Лучше среднестатистической русни в любом случае.
В тылу врага 2 можно сотреть в разные инвентари даже техникой и ебаться с перетаскиванием дохуищи снарядов одним солдатом не надо. Просто подъехать на танке и не выходя в него загрузить их. Ебать у меня бомбило, когда узнал.
Посоны, а это считается? Играю уже 12ый год подряд в Red Alert 2. Все 12 лет играю с ботами. С реальным человеком не играл ни разу. Гну максимальное количество ботов на карте на самом высоком уровне сложности. Нисколько не напрягаясь, разумеется. Почему-то уверен что адово сосну, если буду играть с реальным человеком.
>>9406060 Нириалистична жи. Другое дело, когда ты смотришь, как к танчику подъезжает грузовичок, из него выпрыгивает солдатик и давай таскать снаряды и бочки с бензином, и все это под свист пуль и взрыв снарядов.
Бля, я не нацик. Я за равноправие, но потные, накачанные нигрилы вызывают у меня отвращение. При этом если они ещё и ведут себя так, словно их только-только привезли из Сомали, то играть вообще невозможно. Я из-за этого с трудом выдержал первую половину Far Cry 3 - ведь там в качестве противников мерзкие днищенские нигрилы которые даже школу не окончили, в отличии от наёмников Хойта, которые могут в тактикул и вообще. Даже расстреливать мерзко, блять. А уж если в порнушке участвует негр мужчина, то я сразу помечаю её как зоофильскую и дропаю к хуям. ХЗ почему. 18 лет-с нульчика-кун
>Проходил far cry 4 всегда выбирая сторону Амиты думая что в конце она мне даст >молодец Аджай ты убил Сабала и Пейгана и спас Кират >даже в играх тебе не дают телки
Тут еще дело в героях детства, в культурном коде. Я не могу припомнить ни одного крутого нигру, которым бы я восхищался. Не складывается образ героя, нет вокруг нигр этого романтического ореола, их невозможно вписать в классические архетипы.
>>9406470 >Тут еще дело в героях детства, в культурном коде. Почему-то на меня это никак не повлияло, хотя из черных я помню: Морфеуса, Блэйда и из Людей в черном. Еще баскетболиста с мультяшками лол. И из белых скорее: Джеки Чан, Арни, Сталлоне, бляяять ну бляяять нууу... кого же четвертым героем взять? А хуй его знает, даже поровну не вышло.
Сижу на /vg/ с 2009 года почти каждый день, собрал коллекцию из 300 эдвайс-листов с разных борд по играм, фильмам, книгам, манге, аниме, комиксам, мультфильмам, сериалам. С 2009 года я прошёл 2 игры: халф-лайф episode 1 и world of goo; посмотрел 6 фильмов и прочитал 2 книги. Вчера посмотрел по телеку Аватар в первый раз жизни, осознал, что он вышел в 2009м году, и понял, что жизнь моя проёбана.
>>9400971 > миссию в вайс сити с водным самолетом не зная о том, что есть кнопки отвечающие за набор высоты Блять, КАК? прошёл вайс сити три раза до 100%
>>9405929>>9405958>>9405969 Чтобы пройти сюжетку, нужно пройти миссии в 7 из 9 купленных наебизнесов. Чтобы пройти стрип-клуб, нужно потратить там 300 баксов.
>>9399566 Прошёл Onimusha 3 Demon Siege на ПК, с клавиатуры и мыши. Если кто играл, то вспомнит какой это был пиздец, так как игра была просто ужасно портирована и работала только в оконном режиме, а пидарасы-разработчики поленились даже обозначения функциональных клавиш поменят, с дуалшоковских на клавиатурные.
>>9399821 > Пиздец, ты в реальной жизни хоть раз негра видел, а не по ящику в своем зажопинске Вот здесь он прав, между прочим. Единственный норм негр на моей памяти, которого показывали в худфильме - Гас Фрингс из Брейкинг бэда. Он уже был хорош тем, что не юморил пердильными шуточками каждые 30 секунд, не бил себя в грудь аки горилла и не выглядел как 15летний подросток-даун, обколовшийся стероидами. Если бы голливудский масскульт не создал неграм настолько омерзительный образ, отношение к ним было бы намного более позитивное.
>>9406855 В Редклиффе, блядь. Когда пробиваешься в замок, во внутреннем дворе поджидает восставший-из-мёртвых. Можно поднять решётку (ворота) и впустить помощь.
>>9406887 Когда первый раз играл, очень нравилось и хотелось пройти, по этому когда встретил эту ритм игру в замке, разворотил себе сраку, но как-то прошёл, дрочась на ней несколько часов. Но больше ни разу так её и не преодолел. Несколько раз начинал и всегда дропал, потому что на хуй блять такое говно.
В гитар хиро 3 не знал, как проходить соляки, поскольку не знал ангельского да и сейчас не знаю. В итоге дропал несколько раз, доходя до соляка Тома Морелло.
Хотя, из-за этого я до усрачки перепрохаживал первый альбом, из-за чего начал слушать эти песни вне игры, а далее и все песни в игре. В частности, RATM стали первой группой, которую стал слушать альбомами на спизженном плеере брата, вместе со спизженными у него Кирпичами. Полюбил репкор. За пару лет разобрался в жанре, знаю о нём всё можно сказать. Стал очень любить музыку. Потом, опять же через RATM, точнее через Зака Де Ла Роча перешёл на мамкиных революционеров образованных - на панк. Далее на скримо. По знакомой привычке разобрался в жанре, слушал несколько лет. Купил гитару. Полгода играл на ударных в группе какой-то репкор без вокала - дропнул, но научился играть на ударных. Стал мультиинструменталистом. Стал слушать эмо 90х.
Итого, играю в группах, слушаю французский хардкор "с коленок". Заебись. А репкор уже давно в рот ебал, но его заслугу признаю, как и того ключевого момента в моей жизни, когда не мог разобраться, что там блять нажимать в соляках в гитархиро. Отакта.
Ну и платина: в первом принце не знал приёмов, ебашил хаотично. Не знал, что синих толстых охранников можно завалить с отскока от стены через голову с меча-кинжала, просто как долбоёб их бил в одному удару с меча раз в 10 секунд, подыхая большое кол-во раз.
Фейлы? Хм, хуй знает, у меня не было фейлов в играх с самого детства, я даже не знаю каким надо быть узколобым бараном чтобы в играх как-то тупить и не знать что и как делать. Всегда поражаюсь утятам, которые не могут в простейшие игры. Те же арма3 и души я освоил буквально за 10 минут игры и ужи нагибал. Даже хавела валил с обычного кинжала овер 25+ раз бэкстабами, т.к не знал про меч из хвоста дракона. Ну и с чёрным рыцарем такая же ебала, хоть иногда пропускал от них удар с подкидыванием.
>>9406620 Нахуй так жить? Зачем тогда тебе эдвайс листы, если тебе это не интересует? Попробуй тогда крестиком повышивать или в футболец погонять, маня.
У меня есть пк , то есть был , и я нуб играл в всего в пару игр и то мне сказали что хуйня 1. Герои 3 , 2. Сталкер , 3. Некоторые нфс ... До этого гамал в кайф-лайф , f.e.a.r. , и какую то стратегию ... я не считаю что я бесполезно проебал время
Охуеть сколько защитников негров развелось у нас. Все-таки мурриканская пропаганда работает, мозг молодежи промывает. Согласен с ОПом, что неграми играть противно. Любой другой расой норм, азиаты, ближневосточные евреи и им подобные, вот эти все, вообще похую, никакой разницы не ощущается. Но нигеры, особенно типичные такие ганста-уебки как в сан-андреасе с типичным сленгом, внешним видом, поведением - это просто пиздец какая мерзость.
> Сижу на /vg/ с 2009 года почти каждый день, собрал коллекцию из 300 эдвайс-листов с разных борд по играм, фильмам, книгам, манге, аниме, комиксам, мультфильмам, сериалам.
Ты же понимаешь, что теперь если не поделишься паком,то я прокляну тебя?
>>9407147 Мы не живем в свинарнике рядом с быдлом. Ты вообще куда-то с темы съехал. Обсуждали негров, а теперь пошли рандомные домыслы обо мне и моей семье.
>>9407157 Я не быдло. Я конечно понимаю, что для тебя это может быть универсальным оскорблением, подходящим для любого не понравившегося человека, но я вкладываю в это слово вполне конкретный смысл.
>>9407168 А где ты живешь, в элитной резиденции за городом? С темы мы не съехали 1) Для белых людей- ты такой же щит как и негры, азиато-орк 2) Человек, который обсирает других людей по национальному признаку- обычно сам по себе хуевый, и ему больше не чем гордится, кроме того что он "белый"
>>9407183 >1) Для белых людей- ты такой же щит как и негры, азиато-орк Это не так, от азиата во мне ничего нет. >2) Человек, который обсирает других людей по национальному признаку- обычно сам по себе хуевый, и ему больше не чем гордится, кроме того что он "белый" Это просто миф, внушенный мурриканской пропагандой. Обсирать людей по национальному признаку можно по многим причинам, например, из-за хуевых качеств этой национальности. А уж всевозможных т.н. "расистов" с охуительными достижениями существует огромное количество, особенно в прошлом, когда эта тема не табуировалась, и люди могли говорить свободно.
>>9407082 Удваиваю. В вайс сити типа Майами и все дела, ну там Тони-хуёни, пицца, мафия, трататата по шлюхам, даже нигер напарник не кажется омерзительным. Всё равно сюжетку не проходил особо, просто включал и катался по городу изредка убивая прохожих.
А вот сан андреас даже не запускал именно из-за этого нигеробыдла. У нас в школе по гта са тащились, особенно после просмотра не грози южному централу, так все реп начали слушать и граффити рисовать и гта са играть. Сам эту хуйню не понимал никогда.
Вот тут сейчас будут кукарекать про школонаци и про то, что в гтаса просто высмеивается гетто-культура. Так вот, идите на хуй, мне это гетто на столько противно, что даже в шутку я его жрать не хочу, так же, как и нашу раисянскую обыдлённость и совковость, которая точно так же противна не зависимо от цвета кожи.
>>9407227 > А уж всевозможных т.н. "расистов" с охуительными достижениями существует огромное количество Какой научный подход. Не умеешь ставить эксперименты, так молчал бы. Научно бы было, что существуют люди с охуительными достижениями, нацию которых расисты считатают говном.
>>9407228 >так же, как и нашу раисянскую обыдлённость и совковость, которая точно так же противна Как же ты её избегаешь в реальной жизни. Расскажи мне свои секреты, трава
>>9407247 А никак, она мне просто противна во всех проявлениях, как говно. Ну и из дома я крайне редко выхожу, раз в неделю посреди ночи до круглосуточного спара за продуктами.
>>9407228 Поддерживаю. В тот же Walking Dead намного приятнее было играть, хотя поначалу тоже отвращение вызывал главгерой. Но он хоть и негр, но достаточно интеллигентный и вменяемый, и потом становится очевидно, что его белые сценаристы написали как белого человека и просто из соображений толерантности (лол) сделали черным. Так что со временем начинаешь игнорировать его цвет кожи.
Периодически играю в кс1.6 и ют99 с момента выхода и до сих пор нуб.
Обожаю вар3тфт, в основном из-за компании, ЮМС и возможностей ВЕ, но играю как бот ёбанный, микро и макро никакое, после тиер2 и второй нычки вообще теряюсь, косячу во всём сливаю даже ИИ.
Не играл в доту, ни в олл старс от айсфрога и ко, ни в какую либо другую. Искренне не понимаю как люди могут играть в АоСы.
Я вот играл в школе в сан-андреас, много играл, и как-то похуй было, что герой негр, просто игра нравилась. А теперь вспоминаю и неприятно становится. И в пятой части за Франклина играть совсем не хочется. С азиатами такой проблемы нет. Играл в Слипинг Догс даже не задумываясь о том, что герой китаец. Так что не в расизме дело, а в самих неграх.
>>9407335 Родились, лол. Просто человеку эстетически неприятно наблюдать людей, которые сильно отличаются. Ну цветом кожи, например. Мне вот негры неприятны. Т.е я с ними общаюсь, да и вообще мне всё равно на их цвет кожи, но эстетически неприятны, например, для более близкого контакта. Ну и гетто-хуетто - это вообще пиздец зашквар. Даже знакомые успешные нигеры сами хуесосят геттостиль и прочий шлак.
Насчет сан андреаса. То что герой негр както похуй. А вот то что вся его родня быдло и торчки меня бесило. Рад был когда съебал с гроув стрит по сюжету в санфиеро. Тоже и спрототупом, проблема не в том что гг нигер, а в том что это пиздец какой тупой и быдлоид нигер. Кстати, задумался что не могу вспомнить нормального персонажа негра в играх, я думаю это заговор игропрома, как и с геями которых показывают сладенькими пидорками а не людьми.
Не играл в СА, так как перенасытился вайсити, а в новой гта получил ту же самую хуиту, но в большем размере. Моё наибольшее разочарование в серии, пожалуй - ожидал живой продуманный город, гибрид лучшего из мафии и ГТА ВС, а получил лишь увеличенную карту с заменой версетти на негра.
Я с вас хуею, снежата-подстилки. Вам-то какое дело до этих негров? Вам не похуй на них? Хуль вы с пеной у рта их защищаете, как цепные псы черных господ? Мне лично похуй на негров, и я знаю что им похуй на меня, и уж точно нигде в интернете не встретишь места где черные школьники с пеной у рта защищали белых перед лицом таких же черных школьников. Это просто маразм. Алсо, с точки зрения элементарной биологии, любой здоровый самец нормальной ориентации должен защищать своих самок от самцов с чуждым фенотипом, ибо только он должен оплодотворять своих самок дабы передать только свои гены и пресечь передачу чуждых. А вы тут какой-то гомоцирк исполняете да еще и межрасовую порнуху с радостью смотрите(белая с черным), куколды ебаные.
>>9407371 Но негр в порнухе всё портит. Да и вообще мужики в порнухе всё портят. Вот если баба ебётся с негром - то дропается. Если баба ебётся с белым человком - то дрочится с отвращением. Если баба ебётся с белым человеком и снять в POV - то дрочится с презрением. Если бабу ебёт белый трап - то дрочится нормально.
>>9407394 Разве геям не нравится именно мужское начало? Ну тип мужское телосложение и т.д? Я вот когда вижу парня в порнухе, то отвратно становится, а если няшный трап, то нормально.
>>9407406 Некоторые геи отрицают свое гейское лебидо, они зляться понимая что не такие (по нормам нынешней морали, хотя в древние века это было почти нормой, лол) и начинаю вымещать свою злобу на накаченых мужиках или открытых геях как милонов например.
>>9407394 Популярное заблуждение тащемта. Геям (и пидорасам) нравятся как раз здоровые, подкачанные, брутальные мужЫки, как раз такого типа, по которым рекой текут институтки в районе третьего курса (те, которые любят показывать, как они круто отошли от стереотипов, по которым текли в восьмом классе). Чтоб рост, плечи, челюсть и яйца. Человеку же гетеросексуальному приятнее смотреть в этом случае на трапов. Желательно — на анимешных, безъяйцевых (если нет отвращения к аниме как стилю). Просто потому, что трап максимально похож на женщину, а женственные черты по умолчанию имеют +1 к нраицца.
>>9407381 >Вот если баба ебётся с негром - то дропается. Худший фетиш, какой только видел. Хотя может это нравится тем, кто хочет на унижения белой женщины посмотреть, мол, неграм отдается, это почти как бестиалити
>>9407421 Здоровые брутальные мужики нравятся всем, включая гетеросексуалов (только им не хочется секса с такими мужиками, они просто эстетически нравятся). А вот открытая неприязнь к ним и демонстративное нежелание смотреть порнуху с ними - это тревожный звоночек, тут явно латентность где-то зарыта.
Нормальный гетеросексуальный человек абсолютно спокойно и естественно воспринимает гетеросексуальный секс между мужчиной и женщиной, никакие безъяйцевые трапы ему там не нужны.
>>9407419 Пидорская пропагандистская хуета! Пидоры, слава Украине, не могут размножаться как нормальные люди, вот и толкают всякую чушь, что мол гомофобы - латентные пидоры, которые отрицают действительность! А также пиздят, что пидором быть хорошо и современно, а кто ещё не пидор - тот старомодное зашоренное быдло и фу таким быть! И совращают некоторых нормальных людей этим пиздежом. Поэтому пидоров нужно пиздить. Хотите ебаться в жопы - ебитесь, только тихо. Чтоб никто из нормальных людей этого не видел, не замечал и не подозревал.
>>9407442 Какие-то гомооправдания. Мне нравится моё тело и его противным я не вижу, одна чужие мужские тела мне не нравятся и мне противно на них смотреть во время дрочки. Вот когда дрочуи камера резко переводится на мужика или его хер, то всё, пиздарики, у меня отпдает жение дрочить.
>>9407445 В белом человеке даже если и есть негр, то мизерные доли. Этим можно пренебречь. Даже вон в Третьем рейхе на 1/4 жид и на 3/4 немец считался арийцем. А иногда и вообще полужид (по бате). А уж они тогда знали толк...
>>9407476 Да какая разница. Естественный отбор жи. Более сильные одержат победу над более слабыми и пустят свои гены. Ну вымрут, например, евреи или немцы, человечество то останется.
>>9407450 >Швац, сталлоне У меня качки ассоциируются только с собственно мясом — это ж сколько котлет можно с такой горы накрутить! Эстетического удовольствия ноль целых хуй десятых. Выигрывают такие ребята, в плане внешности, только у канонiчных задротских фигур типа "впалая грудь, спина и брюхо колесом". И в проне та же хрень — на трапа смотреть приятнее, чем на мужика, а мужик с нормальным телосложением и бритыми яйцами однозначно выигрывает у накачанного и с щетиной по всему телу. При этом я железобетонно не пидорас и даже не гей — в сосничестве пробовал и верхним быть, и нижним, никакого травмирующего опыта не пережил, но всё равно не понравилось. Поскольку вкусы по части женска пола у меня, в визуальной части, во многом совпадают со стандартными, я с полным на то основанием полагаю себя репрезентативной частью выборки мужчин. Поэтому категорично заявляю, что трап, при прочих равных считается предпочтительнее, так как обладает женскими характеристиками, которые по умолчанию привлекательнее мужских, вот и всё. По этой же причине, лесби-прон — мейнстрим, а гей-прон находится в отстое. Здесь (т.е. в случае с трапами), собственно, всего и разницы, что верхняя пользуется не резиновой дубинкой, а собственным причиндалом.
>>9407528 >ри этом я железобетонно не пидорас и даже не гей >в сосничестве пробовал и верхним быть, и нижним редко когда пикча так точно отражает мою реакцию
>>9407543 Я тоже так думал, но в памяти эпизодов дОвления со стороны физически развитых людей, в детстве, не обнаружено. Так что если и гнобили, то вплоть до амнезии.
>>9407575 Знаешь, таким человеком, как в тюрьме, мне быть совсем не хочется. Лучше буду дальше печататься с маленькой буквы, но зато без всей прилагающейся к зоне хуиты в голове.
>>9405952 Блядь, а я не умею вообще себя с кем-то ассоциировать. Даже если игра предлагает кастомизировать внешность героя, похуй, просто выбираю оболочку, через которую взаимодействую с миром.
>>9407592 Ты там видимо уже был ? Ну как оно быть человеком которого лишали анальной девственности с которого слетела шелуха ? инфа 100 те кто были там не выебываются
>>9407592 А она на мне есть? Я и так отлично знаю, кто я, что я, и чего стОю: по счастью, тюрячка — не единственный доступный здоровому человеку труЪ-экстрим. Вдобавок, слишком долгий — а мне практику терять негоже — и очень специфичный, а мне не хочется менять свои пусть и скромные, но познания в анатомии, онкологии, урологии и гинекологии на тюремную иерархию, понятия и правила. Неравноценный обмен, да и неприятный, а мне моя работа нравится.
В треде орудуют школонацики-пидорашки, которые искренне считают себя "белыми людьми". Играл в СА без задней мысли, очень доставлял потраченный перевод, игра детства, не про каких самок и самцов не думал вообще.
Это что-то на уровне за женских пирсанажий играют только гомеки, я хачу видить пирид собой накачуную мужзкую попку, а не бапскую фуфуфу
>>9407628 Серьезно спорить с человеком, который считает что тюрьма может чему-то научить, невозможно да и бесполезно. Можно разве что попросить запостить его фотку своего порванного в тюрьме ануса, ну так сказать в качестве пруфов.
>>9399566 То чувство, когда человек из страны, которая мало чем отличается от африканской стран, считает себя выше них, только по критерию, к которому он не приложил никаких усилий.
>>9407825 Вот это ты настоящий уёбок. А я ещё думал, какой же этой фейл, когда не знал про рояльный приём отскок от стены + через врага + меч + кинжал. А так же про массивное замедление. Но ты подебил. Няша, нужно же читать диалоги и в сюжет вникать! Больше так не делай, хорошо? Добра и ваты сахарной тебе.
Когда играл в Hotline Miami, увидел титры, не стал досматривать, вышел из игры, удалил. Видели бы вы мое охуение, когда я лоллируя над кривыми летсплеями на ютубе пол игры еще обнаружил.
>>9407867 А я знал, но не пользовался. Потому что пробежки с отрядом и ползания на пузе доставляли мне истинное удовольствие, больше даже чем стрельба. Как-то я аутировал в редакторе и создал себя снайпером, а посвсюду отряды патрулей, целью был офицер он сидел в штабе. И вот я полз по лесу, а потом по полю где-то около шести-семи часов реального времени, чтобы устранить цель, игнорируя желания поссать, попить, пожрать и прочие. Было здорово.
>>9407945 > Потому что пробежки с отрядом и ползания на пузе доставляли мне истинное удовольствие, больше даже чем стрельба. Сколько раз перепроходил миссию в лесу?
>>9407968 Дохуяллион раз. Мне больше нравилась миссия в русской кампании "Миротворец", где нужно сбегать из плена террористов. Даешь подковой по кумполу охраннику, бежишь ныкаясь за джипом, садишься в него, подбираешь карту и чешешь к своим на базу.
Я наверное король Аутистов. Играл в даггерфол без фасттревела, т.к. не знал о нем. До ближайшего города шел пешком час с лишнем, лол. Потом из города не выходил ибо все очень далеко. Шароебился по домам.
>>9399566 >>Прошёл MGR не зная, как ставить блок. Это 90% игры должны были быть болью. Там же вроде дальше тренировки не пускают если не сделаешь блок.
>>9399566 >>Не знал про кнопки ускорения/замедления в OFP. Они там не критичны были. Только если что то пошло не так и подбили твой единственный бмп. Хотя кто на них вобще ездил?
>>9408103 Не было такого ни разу. Умереть можно разве что от пули. Я вообще в ОФП никогда не видел ограничений. Хоть в лесу сиди сычуй, всем похуй. Ну пока их не перебьют, конечно.
>>9405884 Когда багги надо опустить магнитным захватом, он всегда переворачивался на крышу. То что гравипушкой можно хернуть по нему и перевернуть, в моей голове не укладывалось. В итоге убил с 10 часов на ПОДКЛАДЫВАНИЕ ящиков на место падения багги. Двачую первый пункт, вдобавок.
>>9408434 >>9405884 АИ выключался, да. Но я как-то его чинил, хотя интернетов не было. То ли в игромании вычитал, то ли друзяфка какой сказал. Я даже баловался выключая его в разных ситуациях.
>>9408187 У меня на этой миссии был случай, когда я делал большой крюк и вдруг сдох во время бега по открытой местности. При этом убийцу не показали. Я не слышал никакой стрельбы и не видел вокруг ни одного противника.
Прошел 8 финалочку автоатаками, не знал что можно меджика напиздить. Нашел няшную тяночку, через неделю напугал ее своей честностью и она съебала в закат.
Качался в вов только гриндя мобов. Когда только ещё бк вышел. Взля скининг, имелл просто невъебическое количество голды, помню в награнде часов по 5-6 сидел и убивал тилбуков.
Считал, что с ботами лучше играть, чем с людьми в доте. Потом как-то с друзьями сыграл и понял, насколько я стал лоу скиллом и типа враги перестали быть линейными.
>>9399780 гранатами в играх пользуюсь ну очень редко, надимать лень. Вообще, всегда стреляю в основном одной пушкой, огромный выбор оружия - хуйня. В хл2 - дробовик, в первой тоже и нихуя не надо больше. А по фейлу - играл год в пиратский морровинд и думал, что там нет сюжета вообще (диалог с каем не появлялся)!!!
>>9400160 Лол, я это ты. Каждые НГ выходные играю в 2ю или 3ю часть, дрочу костюму, убегают наемниками от немезиса и знаю вообще каждую бочку в этих играх, но все равно каждый раз струйно кончаю от этих задников, от этого разрушенного пустого города, от этой пишущей машинке, от того как немезис хватает барни, от полицейского участка.
В Аркануме можно было зажать какую-то кнопку и главный герой сам будет бить ящик, а не как дебил кидать в него разную хрень, чтобы напарники догадались его разбить.
>>9408033 По кумполу подковой? Какой? Джип? Я просто убегал оттуда! Без карты правда еще (а она то где там). А еще пробовал честно сидеть в плену, а вдруг симулятор военнопленного будет. Ну а потом конечно всех там гасил (без подковы, джипа и карты)
>>9409654 Чот не помню ничего из миротворца, но помню плен в оригинале, когда находишься в разрушенной деревушке, сидишь в палатке. Там рядом бээмпэха стоит, но я внаглую пиздил ми-7 и улетал на нем в луну.
>>9409712 А да! В оригинале тоже плен был. Но он как-то не запомнился. А в миротворце плен лучше, советую. Просто в миротворец сперва играл, игрушка сначало дичайше сложная, а потом у меня навязчивая цель была - всех перестрелять. Особенно первая миссия в сопротивлении - там с норода бедать надо. Так там машиной давишь солдата и расстреливаешь всех. Но гранатамет и пулемет там взять нельзя, видимо гражданский типа.
>>9409752 Кстати да, против них гранаты, замедление и дробовик. А так играл там 85% с зеленым автоматом каким-то, название не помню, но он прям дефолт всей игры. Ну и с оптикой на крыше была винтовка, с ней 5 минут еще погонять нужно. Против роботов тоже убер херь какая-то, а так - автомат.
Играю в Herats of Iron 2 и просто строю инфраструктуру, базы, радары и другие улучшения. Это наверное психическая травма, анон? Третья часть лучше кстати, там все быстрее строится, но провинци много.
В Stanley Parable есть ачивка играть весь четверг - с 23 59 среды до 00 01 пятницы. Я делал ее честно, не играл конечно, но игра была запущена все это время. Потом потерял дар речи, когда оказалось, что ачивка делается изменением системного времени. Рад, что не стал делать первой ачивку не играть 5 лет.
>>9410000 > я точно не говноед, хоть и пробовал жрать говно. И запечённое, и сырое, и варёное, не понравилось > Я не про то, кем и где мне можно считаться, а про свои вкусы
>Не мог месяца 2 пройти миссию с граффити в гта сан Андреас, не видя отметки на карте и думая что нужно разукрасить все граффити в городе. >Тоже несколько месяцев не мог пройти дверь в ff12 которая открывается призывом большой огненной залупы, за это время докачался примерно до 70 лвла и сделал овер дохуя побочных квестов. >Пару лет бугуртил от топорности управления в гран туризмах, пока не понял что надо отключать всякое говно типа трекшен контролей и абсов.
1) Около месяца не мог пройти миссию Лиан в медицинском корпусе в Syphon Filter 2. Просто не мог понять, что нужно ПО СТЕЛСУ проходить, т.к привык предыдущие миссии рашить как долбоёб. 2) Прошёл весь Dark Souls 2 со стартовым оружием мечника, т.к не знал, где взять другое. 3) Считаю Чистое Небо лучшей частью Сталкера. Наиграл в неё немереное количество часов. 4) За пару месяцев задротства так и не смог отправить КОСМИЧЕСКИХ ОГУРЦОВ с Кербала на Муну, т.к пытался всю ту хуйню рассчитать сам. 5) По инерции купил Modern Hurr Durr 3 и ни разу не поиграл.
Неделю не мог пройти последние процентов ~5% Кредо ассасина 3, потому-что не могу понять на корабле КУДА СУКА БЕЖАТЬ. Через неделю запустил и вроде случайно да догадался с первого раза.
>Устанавливал Скайрим с сотней модов, ебался десятки часов. >В конце ставил моды на голые тела >Запускал, делал няшную тян, играл 10 минут, фапал. >Удалял игру И так раз 5.
Когда играли с батей в героев 7, которые от первого лица, я прошел сквозь воздушное зеркало и просто начал плакать, я боялся упасть вниз. Сука, помню ноги были ватные, все тело дрожало, я боялся смотреть вниз, потому что там ебаное ничего. Еще когда с батей в ла2 начинали играть, я прибежал в Sea of Spores и увидел, как через всю локацию на меня бежит огромный блядь урод, орфен, я испугался и убежал из-за компьютера.
>>9399566 В первом Фоллаче во время что бы лечить гг открывал инветарь, менял местами стимулятор и оружие,закрывал инветарь и принимал стимулятор. Не знал что уколы можно юзать, не выходя из инвентаря, тем самым не тратя очки действия и не менять оружия на аптечку.
Играл в фоллаут 1 и меня просто не выпукали из убежища, говорят мол - ты не избранный иди к себе, чисть картоху. Как быть? Статы беспонтовые поставил. Пол выбрал вроде.
>>9411301 А на самом деле играл один раз в нее (как и в третью, в отличии от второй и нью-вегаса) и показалась довольно сложной - задачи на время меня всегда напрягает, мало отвлекаешся и идешь прям по сюжету а если бы знал, что хуила выгонит, так вообще бы воду не искал бы. И концовка беспонтовая была, все города снесли\разъебал кто-то. Вообще там мало полазил.
Когда играл в вормс армагеддон, думал, что цель игры - это разрушение уровня, а не убийство червяков и как долбоеб, сидел и всё время стрелял по земле.
Так и не захватил всю карту в RTW, хотя очень был близок. Я играл за Юлиев и Римляне захватили почти все, причем я явно лидировал, оставалось разобраться с другими семьями и тут бабах, я начал дико им проебывать.
>>9399566 >Играл во вторых героев, в силу своей неразвитости покупал в таверне много героев и выставлял их около входа к замку. До сих пор мурашки по спине как вспоминаю, что приходит бот и там у него циклоп который выносил всю армию за один ход. >После неудачных попыток полетов в GTA 3, дрочил на возможность полетать в играх типа GTA, нежданно для себя обнаружил в GTA Vice City на крыше вертелет, щастья были полные штаны. Потом ночью я впервые в осознанной жизни лунатил и пытался открыть окно чтобы "полетать", мамка проснулась от моих "просьб помочь открыть окно" и дала мне пизды (мне было лет 10)
>>9411833 Вспомнил еще > Играл в Lineage2, это был С4 клиент, токо недавно введеный на фришке, стою я и лампово общаюсь с человеком, бегаем вместе, пкашим нубов виладж исланд, и тут мне появляеться окошко из которого я чет не прочел ничего особенного кроме "хочет стать вашим другом" (а интерфейс хуевый в линейке был, половина функций спрятана) и я подумал чет что это мне моб (лиса) предлагает стать другом и я чет лолировал с этого и отменил. СПЕСТЯ ГОД я понял что я потерял друга (
>>9405884 Я заметил, что ИИ отрубался ровно в полночь по местному времени, лечил переводом системного времени компа на несколько часов назад. Работало.
>>9411571 Там всё просто на самом деле. Если настроил всю карту и настроил зданий, приносящих прибыль, то большая часть войск других домов тупо подкупается и переходит на твою сторону. А те, кто не подкупился, распиздошиваются твоими новоприобретёнными отрядами.
Про негров. Не люблю смотреть с ними порно, тоже воспринимаю как извращение. Игры про гетто норм, своя атмосфера присутствует. Гтаса нравилось, в гта5 мой любимец - Франклин. В игре bound by flame играл негром. Вообще нравятся худощавые и интеллигентные негры, типа Джейми Фокса. Во втором прототипе гг слишком быдлан. Так и видно что закончил школу в гетто и пошёл в армию, где из него человека не сделали. В гта4 кстати серб поначалу не понравился. Бомжеватый, неотесанный. Но говорит и делает правильные вещи, не тупой.
>>9399957 Да, этот момент! Спасибо за скрин. Вот в санандресе миссию с пролётом на кукурузнике из либерти через обруч какой-то мне кореш проходил. А в гта 4 застрял на миссии с запрыгиванием в вертолёт. Когда мышкой нужно елозить вперёд-назад, что-то не срабатывает, видимо, dpi не хватает. Надо бы отдельные проводные-игровые мышь и клаву для гта4 взять.
Пиздюком проходил компании AoE на максимальной сложности. Я тогда вообще не знал, не совсем понимал, что такое "уровень сложности в играх" и то что его можно было настраивать. Ставил всегда на Эксперт, слово мне нравилось. Вроде бы еще думал так: "если я поставлю Новичок, то и дрючить меня будут как новичка", вот такая вот детская логика. Сейчас уже с трудом верю что был таким долбоебом.
Прошёл Devil May Cry 3 (не упрощённый SE, а оригинал) не зная, что можно пользоваться предметами. Прошло столько лет, а осколки моей жопы до сих пор летают где-то в космосе.
Zelda II: только к середине игры понял, что пидоров со щитами нужно убивать ударом в прыжке, а не долбить их мечом по полчаса, пытаясь подловить.
Super Meat Boy: половину игры не знал, что в ней можно бегать. Это было больно.
Как обычно, никто не читает мануалов. Полезная практика - смотреть действия в настройках клавиатуры перед игрой. Значительно упрощает жизнь, вполне возможно, что и разнообразит геймплей.
>>9406944 > Тот нигра из зеленой мили ещё. Деревенщина. Может быть и добрая, но в силу своей простоты неинтересная. > Ну а фриман? Глубоко второстепенный персонаж. Даже не запоминается.
Помню, накопил и купил Operation Flashpoint. Копил двухрублевыми монетами со сдачи и принес в магазин в футляра для очков. Только сейчас понимаю как я выглядел, лол. Энивей, суть в том, что я не умел менять миссии, а компанию не понимал. И на протяжении трех месяцев я играл в миссию, в которой ты минут десять ехал в грузовике со своим отделением к маленькому городку, где сидело вражье отделение и две вражьи коробочки. Коробочки за минуту хоронили всех союзников и тогда радио говорило, что миссия провалена. Потом оно говорило, что за одним солдатом вертолет не пошлют, поэтому на базу надо идти пешком. Четыре с половиной километра пешком, иногда ползком, если подстрелили ногу. Мимо патрулей, танков, коробочек, в обход городов и деревень, каждый забег минут на сорок.
Oh no, 4 is down. This is 3 im taking command. Oh no, 3 is down.
>>9407008 > Негритенок выбирает белых кукол? Серьезно? Не только выбирает, он ещё говорит что чёрную куклу не хочет, потому что она говёная, а когда ему говорят "да ты и сам чёрный, ёба", у него взрывается пукан.
>>9415275 > незнаешь Лучше бы тебя в школе на пару годков оставили, взрослый человек, глядишь, не делал бы таких глупых ошибок. > Обаму Обонго охуенный президент, мне он всегда нравился. Но вот он не художественный персонаж. Я еще лично пару африканцев встречал и мне они показались норм ребятами. Но вот все персонажи из фильмов - это какой-то лютый пиздец кроме Фрингса. > Dolemite'а и Шафт Загуглил. Второй просто дураковато выглядит, а первый как дикарь, разодетый во все яркое, только бус не хватает. Примерно это я и имел в виду, когда говорил, что нормальных приятных персов нет. Сюда же идут мистер Ти из команды А, Черный Динамит и вся толпа из Не грози Южному централу. Посмотреть - посмеяться над животными можно, но какой-либо симпатии к этим зверькам не испытываешь.
>>9415277 Не пара, а очень даже дохуя. Их проверяли в том числе на индусах и мексах в местах их коренного проживания. Результаты те же "чем темнее, тем грязнее", "чем светлее, тем честнее".
Охуительные выводы с экспериментов: цветных хуёво воспитали, поэтому они себя ненавидят, надо прокачивать белую вину.
>>9406938 > Если бы голливудский масскульт не создал неграм настолько омерзительный образ, отношение к ним было бы намного более позитивное. Если убрать воспитательную роль голливуда, то негры поймут свои комплексы и вместо конфликта "ты тупой нигер" vs. "ты белый угнетатель", будет мирная инволюнтарная пигментационная генотерапия.
И как тогда шпилить в политику? Как выбирать пиздоболов типа обамки и серии совкоблядских вождишек? Как выбирать в африке людоедов и парашенок? Как надувать через жопу террориста манделу в икону чёрного мира?
Никакого комминтерна так не выйдет, сплошная республика.
>>9415214 >Super Meat Boy: половину игры не знал, что в ней можно бегать. Это было больно. Но ведь ты даже самые первые локации не пройдешь без прыжков с разбега.
>>9401888 Пиздос припекло с пика, я знал как блокировать, но придрочился только на нём. Как вообще можно не читать что тебе в игре пишут, и не слушать что говорят?
>>9415548 Нихуя, я вокруг Сэма крутился буквально на кончиках пальцев, когда он выстраивает плиту можно просто крутануться блоком за него и отпиздить мечом без прицеливания по квадратикам.
>>9415564 Я давно играл и слегка не понял, что ты имеешь в виду. За того толстяка с плитами как раз и уворачиваешься, одними уворотами что его, что джетстрим сэма можно грохнуть. Только с толстяком мешают вертолеты, а с Сэмом вообще нихуя не мешает, зажимаешь уворот каждые несколько секунд, рубишь, зажимаешь, рубишь =>S.
>>9404573 >имплайинг в Рашке нет засранных и просранных заводов, не просрали Аральское море, которое вполне было бы курортом, в богом забытых военных частях не спиваются их начальники, алкоголизм не проблема в Рашке, а кочевые племена не приучали греться водкой, ну и кончно можно было пилить Сталину военную технику, и в любой момент со всеми секретами и наработками уехать в свою Австрию или нечто рядом, а пограничники других стран менее параноидальны. Ну и вообще, вся сайберия пропитана духом заборошенности и стагнации. Мухосранская Владилена, состоящая из одной улицы, пустующий университет с 3,5 учиниками, баржа каких то нищебродов заваленная барахлом. Но нет, пидораха видит только как его Рашку выставляют в неприятном виде.
>>9415648 Везде есть хуевые регионы и люди с проблемами равно как и защита государственных интересов, но именно для рашки это любят выставлять напоказ как основной образ страны.
>>9415585 Мля, не Сэм а жирный, забыл как его. Когда ставит плиты надо включить ручной зандацу и рубануть по линии, как камни в бою с Сенатором, тогда его защита пробьётся, и его вроде застунит. А Сэма мы с братишкой вообще задрачивали, такой то бой.
>>9400971 >Играл в свой первый шутан (Ярость) не зная о том, что можно назначить кнопку огня на ЛКМ. Бегал стрелочками, стрелял на ctrl и целился мышкой Лел, ты это я, только я играл в демку и так как это был мой первый шутан я не знал, что можно юзать мышку для обзора, так и бегал стрелочками и стреляя ctrl, а прицел наводил стрейфясь, при этом проходил демку я без проблем, так как почти всегда враги были на одном уровне с прицелом , а робото-пауков и тот грузовик мочил ракетами
В 12 лет очень любил Warcraft III. В Навигаторе Игрового Мира прочитал превью на Frozen Throne и увидел этого персонажа, четвёртого героя за орду, shadow hunter. Я подумал, какая же охуительная моделька у персонажа, ждал с нетерпением выхода аддона, а когда его купил, обнаружил, что модельку из бета-версии изменили, и тролль потерял свою маску. Ну я короче забаттхёртил, решил эту хуйню изменить, и полгода пытался вернуть в игру этого тролля с маской. Скачал с интернета в компьютерном клубе кусок бета-версии frozen throne, записал на болванку, научился ковыряться в mpq архивах, узнал всю подноготную структуры файлов в warcraft 3, каким-то хуем запихал эту модельку в игру, но иконка с портретом так и не запихивалась. Видимо в игре была какая-то проверка чексуммы, и иконка сбрасывалась на дефолтную, но я каким-то хуем всё равно её заменил с 50го раза. Ну и короче тролль получился у меня заебись. Потом решил вернуть модельки лича и обсидиановой статую (которые с египетской тематикой), но они всегда сбрасывались на дефолтные, я ничего не мог с этим поделать. В итоге этот изменённый варкрафт пролежал у меня до 2010 года. Сейчас я думаю, вот нахуй я этим занимался, мог бы в игры играть.
В шестой миссии альянса (wc3 roc) не знал, как убивать здания и не мог пройти эту миссию года два. Играл в кампании аддона, прошёл бонусную орков, в который всего 3 главы, но зато большие. Заодно проспойлерил, что Джайна таки свалила. Думал, что такой же будет кампания ночных эльфов, поэтому в поисках миссий я первые две главы просто до миллиметра прочёсывал, а у Мэв ещё блинк есть, так я им куда только не прыгал, искал доп локации, как во второй главе орков. Ладно, не нашёл, прохожу третью миссию на пофиг, никуда особо не прыгая, а в этой-то миссии есть осколки сферы, разбросанные по всей карте. Пока на лки прохождение не прочёл, даже не знал об этой доп миссии. Ну ок, прошёл третью, думал всё, а хуй - ещё дохрена миссий, кампания то обычная. Ладно, иду дальше, смотрю на ноунеймов Фариона и Тиренд (миссии за них в оригинале то не проходил), смотрю на разрушенный Лордерон и читаю разговоры про битву на Хиджале (здравствуй, спойлеры, оригинал то не пройден). Ладно, последняя миссия - управлять сразу двумя лагерями! В свои 9-10 лет я так не мог. Вот и "прошёл" пол одной кампании, 90% другой, одну полностью, причём по разным промежуткам времени. А потом, когда я узнал, как пройти ту миссию с "неубиваемыми" домиками, и прошёл, и уже почти дошёл до развязки с фростморном - батя удалил вк3, т.к. ему нужно место на компе (а комп старый, место нихуя нет) для "войнушки", которую комп не потянул в итоге. Хорошо, что потом провели инет, а там был файловый сервак, с которого я изи скачал варкрафт, а заодно и кучу водов Майкера и всяких ноунеймов, и про читы узнал. С последними пробежался по сюжету, а потом уже время госу реплеев, и попыток мультиплеера, и форумов и статей по варику, и чтения всяких статей про лор варкрафта, который уже далеко ушёл вперёд. А без читов полностью я кампании до сих пор не прошёл, только отдельные (самые интересные) миссии, и времени их проходить сейчас нет. Ладно, буду на пенсии, пройду xD
Много лет играл в пиратку Морровинда, где даже мейнквеста не было из-за русика, так как он переписывал топики. Тоесть я прихожу к Каю, он берет пакет и тишина. Единственное, что я смог у него узнать, так это инфу про 10 Учителей Клинков. Так как после разговора с ними, появлялась запись в журнале, то я считал, что я должен посетить их всех. Это было не так легко, но я сделал это, и снова тишина. После этого я уже стал считать себя долбоебов и решил, что мейнквест игры видимо очень сложен и лучше на него забить.
Повышений в гильдиях тоже не было, квестов, кроме самых первых, тоже. Помню что были квесты ГБ на крыс и ГМ у Ажиры на грибы. Так как другие квесты даются лишь высшим рангам, а топика с повышением не было, то и тут я соснул и пошел дальше.
Пока бродил по миру без цели, чего только не видел, не понимая значения: Нашел Пещеру Азуры, которую потом на работающей лицензии искал около года. Естественно, на пиратке меня туда не пустили, я пошел искать звезду. Нашел Звезду Азуры, принес, и снова нихуя. Сходил к Дагот Уру, убил его образ в первой пещере, где происходит диалог, а потом хвастался друзьям, что прошел игру.
Когда появился оригинал, тоже не все было гладко. Много лет не мог найти Золотую Марку(и вообще подводные руины), Щит Отражения Спеллов и Костяную Кирасу. Да, и по поводу подводных руин. В Сейда Нине, данмерка возле Аррила говорит, что ее родственник после пьянки видел подводный город возле Гнаар Мока. Так ведь я его искал около месяца, плавая под водой. Руины с Мечом не нашел видимо только потому, что они возле Хла Оуда.
Всегда играю только на низком уровне сложности. Если даже так слишком сложно (или выбора сложности нет), то врубаю читы. Если читов нет - дропаю. Сохраняюсь каждые несколько секунд, чуть ли не после каждого врага. Проходить один участок игры больше двух-трех раз для меня - жуткое мучение, у меня чуть ли не истерика начинается. В первые два года после покупки ПК играл вообще только с читами, причем включал вообще все, что можно - здоровье, патроны, ману и т.д. Даже на Сеге в детстве вбивал читы из книжки, а потом гейм-жени коды в эмуляторе и дрочил F6-F8.
Давным давно играл в спираченную версию облы и охуевал с отсутствия озвучки. Даже в морре была какая-никакая озвучка, а в обле её не просто не было, у персонажей даже губы не шевелились, они просто смотрели на меня и улыбались/злились в зависимости от персонажа. С этого я кирпичами срал. И субтитры очень быстро шли, благо моё скорочтение помогало. И уже потом, в 2010, когда я купил золотое издание, я знатно охуел во второй раз - ОЗВУЧКА БЫЛА и все разговаривали, и субтитры с нормальной скоростью шли. А теперь вот ищу тот самый диск с вырезанной озвучкой, такая же крипота была.
>>9416039 Аналогичная история, тоже играл в кривую пиратку, где топики не появлялись, не мог продвинуться по сюжету и в гильдиях. Хуево раньше было без интернета. Правда, через какое-то время (и весьма немалое) я каким-то образом догадался отключить русик и играть на английском. В результате неплохо подтянул язык, лол.
>>9416225 А я пока писал и вспоминал все это, подумал над тем, как же было классно изучать мир без интернетов и редактора. Поощрялось общение с друзьями, чувствовал себя настоящим исследователем.
>>9416240 Да интернет вообще убил кучу разных интересных хобби и способов времяпрепровождения. Теперь с интернетом информации и контента получаем дохуя, но эмоции притупляются, так отсутствует процесс достижения цели. Вот люди играют в тысячи игор не вставая со стула и не тратя ни копейки, читают любые книги, смотрят любые фильмы, общаются в контачах и на бордах, а всё равно несчастны.
>>9416961 Какой изящный троллинг. Типа, он написал, что не любит негров, а ты в ответ, что не любишь белых. Затраллил так затраллил, молодец. К сожалению, в отличие от обиженных жизнью негритосов и их защитников, нормальных белых людей подобной хуетой задеть довольно сложно.
>>9405884 С багги тоже не допёр. Но в первом случае получилось затолкать гравипушкой наверх через камни слева, потом на большом мосту поставил sv_gravity 20.
>>9399566 >Прошёл MGR не зная, как ставить блок Просто адовый долбоёб, не прошедший трёхминутное обучение. На дебилов же игра рассчитана, но нет, мы будем ещё тупее и не разберёмся даже в простейшем.
А я вот не могу в пятнашки. Могу за ними и час просидеть и два и три и всю ебаную жизнь, так нихуя и не осилив. Когда до пятнашек доходил в квестах, то всегда звал мамку чтобы она мне прошла. А как отдельно начал жить, так сразу же дропаю игору нахуй, как только вижу там пятнашки, даже если до этого была 10 из 10. Благо сейчас их уже и нет почти.
Прошёл Mirror's Edge без перекатов после прыжков. В тренинге говорилось, что нужно зажать приседание, но так не работает. Лишь потом случайно обнаружил, что для переката нужно строго тыкнуть приседание на секунду прямо перед приземлением. Из-за пропуска тренинга по вышеуказанной причине также не узнал про обезоруживание, так и бегал всю игру без него, смотря в прохождение на двух полубоссах.
>>9415426 Кстати на казахах отлично видно обеление нации. Не за счёт обосранных коммунистами русских правда, за счёт китайцев. То есть даже если устраивать всё это сраное шапито с белой виной, всё равно все станут белыми, просто много позднее.
Проходил Дальнобойщики 2 в версии 4.0, без пауз чтобы нормально сохраниться, с вылетами, минами на дорогах. 3 месяца копил 100к, так как и врезался, и ездить приходилось только недалеко.
>>9417331 Сейчас подумал, а ведь Машинариум - единственный квест, который я стопроцентно честно не заглядывая в интернет, гайд и подобную хуйню прошел. Потому что там были встроенные подсказки.
>>9410248 >3 Все части разные, кому что. В чистом небе много мяса и экшона, с модами хороший шутанчик. Я первой прошел Зов Припяти, так как запутался, какая игра вышла первой, а на говнотрекете, откуда я скачал все три части, первой в описании шла как раз Зов Припяти.
>>9415396 Каким-то образом мне это удавалось (там же необязательно все уровни проходить, чтобы открыть новую главу). Потом застрял на главе с солью, где действительно нереально пройти без бега. Когда зашёл на ютуб и увидел бег, то чуть с ума не сошёл.
>>9406743 Прошёл Демонические души в жирной броне без нормальных перекатов и передвижения, думая, что так надо и это такой коркор. До сих пор больно вспоминать.
Много лет играл в Косм. Рейнджеров и не знал, что можно подбирать предметы на ходу захватом. Пиратов, резко утягивающих весь товар, считал читерами. Еще не знал что можно выбирать себе заранее путь перед стрельбой, стрелял лишь в режиме автом. преследования, не понимал, что пушки не привязаны к полету. Уничтожать товар или астероиды на лету тоже не умел и бугуртил с читеров-военных.
>>9407227 > миф, внушенный мурриканской пропагандой А то! > расистов" с охуительными достижениями существует огромное количество, особенно в прошлом Ньютон искал философский камень, а в телегонию у людей верили до конца XIX века, и что с этого?
1) Не прошел ни одну ГТА, хотя Вайс-Сити и Сан-Андреас были пройдены где-то на 75%. Просто дропал от отсутсвия интереса. 2) Могу играть в стратегии только на самом легком уровне, и только одной тактикой тотального раша базы врага. 3) В детстве была на диске демка ОФП с одной из сайд-миссий. Начиналось все с брифинга, и потом надо было ехать на машине, но сначала ее вел НПС, а потом надо было поменяться. Я не знал куда ехать, и поэтому ебал машину об первый же столб и мы с Коммандиром ебашили минут 20 по дороге до места действия миссии. Позже, при атаке города, там была коробочка, которая обстреливала отряд, а я думал, что это были мины, и пытался запомнить их положение. Ессесно никогда миссию не прошел. 4) Не могу отыгрывать разных персонажей во всяких РПГ а-ля ТЕС или Фоллач 3/НВ. У меня все сводится к созданию снайпера и побегушкам. Так ни одну РПГ и не закончил.
>>9399566 1) Когда был бедным школьником ходил играть в компьютерный клуб, моей любимой игрой там была Хитман 2. Я просто запускал чьи-то сейвы (потому что сам я не знал даже как пройти туториал) и убивал всё живое, когда на каких-то машинах был сейв с миссиями где нельзя поднимать тревоги (об этом я уже потом узнал), то после начала пальбы был провал - так вот я думал всегда что на этом компе игра сломана и просил админа пересадить на другой. Только когда подрос и обзавелся своим пека понял в чем там вся суть, стелс сейчас вообще мой самый любимый жанр и те же хитманы я затер до дыр. 2) Примерно из тех же времен была какая то сраная игра про снайпера во второй мировой, но точно не снайпер элит. Там вообще была реализация уровня польских шутеров. Мне тогда похуй было на качество и играл я во все подряд, так вот там была какая то миссия где по мосту бесконечно перли враги и я их всех пытался убить. Долго пытался, очень долго. Потом понял что надо с этого моста спуститься куда-то вниз, сейчас вспоминаю и понимаю, что это было достаточно очевидно.
>>9415229 Ну ясен хер, кто ж будет после установки искать мануал, вместо того чтобы поскорее щёлкнуть по ярлыку игры. Уж на что я аутист, но до такого редко дохожу
>>9415342 > цветных хуёво воспитали, поэтому они себя ненавидят лолщто Ну пиздуй проводить эксперименты арийские. Хотя да, масонская ложа же запрещает русичам с iq<80 заниматься научной работой.
>>9415659 все против нас братишь и на футбике судьи против нас всегда подсуживают выставляют нас бля хотят нас раздавить но ничего сука росию ещё никто не побеждал всех кто против нас бля гнилое слово сказал всех сожем нахуй ответят за все паскуды пидоры бля вместе со всеми бл стариками детьми танками их будем давить бля сколько можно руского медведя об него ноги вытирать придел доброте пришел
В silent bomber на плойке, только на четвертом или пятом прохождении узнал что во время финального боя где шахматные фигуры ходят, чем больше бомб положишь на фігуру тем больше крона наносится босу
>>9424920 У меня одноклассница так сделала, когда на школьном компе без дисковода стояли казаки, и она хотела их себе скачать на дискету. Потом сказала, что всё заработало.
В скайриме решал самую первую загадку методом перебора, хотя решение на самом когте находится. Вот это пиздец. В резидент ивеле 3 на первую соньку не осилил управление и меня несколько раз подряд загрызли ебучие первые зомби. А всё потому что это была моя первая игра на пс1 и для меня джойстик такой был в диковинку. До сих пор сильверо-даун в лольце, хотя наиграл уже более 3к игр. Не понял как переставить диски в драйвере2 (первая моя игра с такой хуитой), в результате чего у меня каким-то образом слетел весь прогресс и весь Чикаго с Гаваной надо было проходить заново. В общем, я забил из-за этого. Несколько раз проходил дракончика Спайро 3 почти до конца и игра по ебанутому багалась, из-за чего миры перепутывались, яйца обнулялись и т.д. Через многие годы я узнал, что это была защита от пиратства, а по незнанию я раз за разом ПОТЕЛ и проходил её снова, так как она мне дико нравилась. Можно смело сказать, что это была вершина моего аутизма.
Пикрилейтед вылетала после первого тайма. Это был первый диск с игрой, который мне купили, так что было оче обидно. На нём ещё наличествовал того же года нхл (3 ИГРЫ НА ОДНОМ СИДИ), но он весил на 200 мегабайт больше футбика, так что батя мне велел играть в него. Не знаю, может он беспокоился не за место на харде, а из-за опасности возникновения игровой зависимости в юном возрасте?
И да, это совсем аутизм в неё сейчас играть? А то последние части производят впечатление йобы без души.
>>9425959 >а из-за опасности возникновения игровой зависимости в юном возрасте? У меня как-то ровно на один летний день мамка ебанулась. Сказала как-то СХОДИ ПОГУЛЯЙ, хотя все мои друзья в то время разъехались кто куда. Соответственно я где-то час смог заставить себя походить в одиночестве, потом вернулся домой и она говорит что я МАЛО ПОГУЛЯЛ и не дала мне поиграть на пека. Потом все таки дала, но попыталась мне запретить играть в ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ. Я хз, может у нее настроение плохое было в тот день. Но так-то она всегда считала что игрульки это все для дебилов, она и сейчас так считает, но мне уже похуй на это.
>>9426042 Для меня да. Но это ещё ничего, вот сколько я аутировал в хоккей на сеге... Проходил все матчи турнира, выбирал состав звеньев, обменивая игроков собирал самую имбовую команду (про спортивные менеджеры я тогда, конечно, не знал). Всегда, будучи в защите, пытался разогнать своего игрока и на скорости разъебать противника, в результате оставлял вратаря один на один и имел соотношение силовых приёмов в статистике 20 к 1. Я потом даже в эмуле с гейпадом в неё играл. http://www.youtube.com/watch?v=AdP3GZqeKW4
>>9426047 Тащемта все нетерпеливые пираты именно так и делали, в пиратке сразу после выхода предметы в инвентаре крутить было нельзя потому что релоадед забыл некоторые нужные файлы положить.
>>9424802 >3 Я эту миссию только вчера впервые прошёл. В детстве у меня убили командира в лесу и мы бесконечно наяривали по этому лесу круги. Думал, что на этом кампания закончилась, лол
>>9400160 >>9409537 RE 1 - 2 просто шедевры. RE 3 особого восторга не вызвала, но серию завершила достойно.
Ни одна игра так не запомнилась, эти сейврумы, эта атмосфера, дневники, персонажи... Вторая часть просто на голову выше первой. Две параллельные сюжетные линии
>>9437128 Первая была первой, сравнивать было не с чем вообще. Получился такой детектив-адвенчура. Зомбарь, первые вороны, первая лаборатория. Все бюджетнинько. Подружка Криса, медсестра, забыл как зовут.
С третьей части пошел тупой конвеер. Сейчас даже ждать бессмысленно подобного. Видимо все идейные создатели просто вымерли во всей Японии.
>Думал что в первом Думе всего 8 уровней. А оказалось что это просто на компе стояла Freeware версия.
>Прошёл MGR не зная, как ставить блок.
>Не знал про кнопки ускорения/замедления в OFP.