>>9392282 Но спецопс и радуга есть на консольках. Знаю, что такой жанр - редкий гость, но он таки есть. Просто их сложно найти с таким-то списком игр для пс2. Ну или например что-то в стиле мгс. Syphon Filter: The Omega Strain попробовал, и что-то совсем скатили серию в говно. А 1-3 части были такие годные на пс1.
>>9392288 А лучше скачай эмуль псп тоже, там есть вполне нестандартный мироход от кодзимыча. Графин не тот конечно но есть свои плюшки, да и игры там современней и разнообразней.
The Warriors Twisted Metal Black God of War(Только самый первый и ничего более) Forbidden Siren Devil May Cry из перового что приходит в голову. Удачи бро.
Killer7 - без геймплея, но зато кинцо отвал башки просто. Suda51.
Kengo - симулятор самурая в виде фатана с прокачкой и приблудами. Последняя на человеческом языке - вторая, лучшая - третья. Гайдзин в третью поиграть тоже может, если не совсем бака, но пропустит весь секретный контент.
Way of the Samurai - атмосферный симулятор самурая в виде нелинейной адвенчуры длиной от 20 минут до часа. Последние сцены надо превозмогать с тазиком наготове, так как боевая часть - корявое дерьмо и школохардкор. Вторая часть - сразу дерьмо, тазик переполняется слишком быстро.
>>9396554 Двачую, одна из самых душевных игр на платформе. Предновогодняя атмосфера, кстати.
>>9392253 Мгс3, колоссы, годофвар2, джек и декстер 3, финалка 12. Да в принципе больше годноты на мыловарне 2 и не было. Все остальное либо мульти, либо просто оверхайпнутое утками говнище.
>>9397535 Лучше купить пс3 прошитую, которая тебе и пс2 эмулить будет со сглаживанием и псп и пс1. Ну или пк апгрейдить и эмулить эту парашу в 600 фпс и 4k. Нахуй тебе это замшелое и тормознутое говно мамонта всралось, только если ты не совсем уж нищебродина?
>>9392390 >God of War(Только самый первый и ничего более) Нахуй пошел. Из всех год оф варов самые годные 2-я и 3-я части. Все остальные можно смело пропускать.
>>9399859 Ну кому ты пиздишь? Была у меня в свое время мыловарня 2, как и первый бокс, как и мыловарня 3. Во-первых вся мульти на первом боксе лучше выглядела, причем не как между 360-м и пс3, а реально лучше. Во-вторых половина игорей там и до 20 фпс не дотягивали, да и из игр годноты там не особо много было. В основном середнячки и просто говно для аутистов, которые школота оверхайпила(типа мультиплатформенного блэка, да пенисонок с якудзами).
>>9399898 Ноуп 3-я уберэпичная и самая красивая часть. Бэктрекинг почти свели на нет, что так бесило во второй части. Единственный минус в том, что с гримдарком под конец совсем уж переборщили.
>>9399910 >самая красивая часть Только до убийства аида, потом графон уровня второй части, но в унылых декорациях.
>Бэктрекинг почти свели на нет кек))))
Я вообще наслушавшись таких вот дифирамб ожидал от 3-й лучшую игру в истории, а получил две неплохие схватки на титанах и охуительный уровень в царстве Аида. Всё, остальное во всём хуже 1 и 2.
>>9399928 >потом графон уровня второй части Ох лол. >кек)))) Ну спиздани что нет. >уровень в царстве Аида. Самая унылота во всей игре. >1 Как эту парашу уровня восходения можно вообще в суе упоминать? Сдается мне, что ты просто какой-то маскирующийся говноед.
>>9399945 >Ох лол. Разве не так? Я, кстати, соврал немного. Сразу посла Аида ещё был очень красивый пейзаж, я при первом прохождении чуть не кончил, но вот потом, когда мы у хуесоса-бога солнца отрываем голову, освещение в игре тупо пропадает, и реально всё это выглядит как вторая часть с ХД-текстурками, только в очень скучных локациях. Потом ещё графон появлялся при пизделке с титаном в тартаре и при предпоследней драке с зиусом.
>Как эту парашу уровня восходения можно вообще в суе упоминать? Совсем дурак? Это ведь самая годнота с кучей интересных загадок, с жопоразрывательным местами платформингом, изобретательным построением уровней (обожаю всю часть игры в храме пандоры, там прям чувствуется, что ты со всей этой хуитой взаимодействуешь и собираешь по частям себе путь вперед). В 1-й части настоящее чувство приключения, а не тупой баттонмашинг.
>уровня восходения Восхождение так-то пизже 3-й будет. 1>2>Восхождение>3.
>Сдается мне, что ты просто какой-то маскирующийся говноед. Просто кого-то в играх интересует нечто большее чем детализированные сиськи Афродиты и ТЕТАААНЫ!
>>9400111 Нет, это рандомная телка из Восхождения. Афродиту он в 3-й выебал, у меня нет скрина. Но, признаюсь, на столь эпичный момент я не смог не подрочить.
>>9400210 Пожалуй, за это я и люблю MGS. За красивую и хорошую работу войс-актёров, за прекрасную музыку https://www.youtube.com/watch?v=6miaTf1gF4g за умопомрачительный сценарий не без дыр, не без японской ебанутости, не без роялей. За пафосную сагу, кривую, не идеальную, имеющую множество ненавистников и поклонников, но не имеющую аналогов. За эти душевные нарраторские диалоги о второй мировой, о смерти, о жизни, о любви на поле боя. 26 лет серии MG...
>>9400417 Но то, что я кинул никак не относится к оригиналу, лол. Конечно, слышал. Даже больше скажу, я его слушал в бородатом году, и наткнувшись на Тройку я не просто был удивлён, я о-х-у-е-л. https://www.youtube.com/watch?v=KPVzVg8iuJY
>>9400456 Ну я не про твой саундрек, а основную тему. Мне, если честно, плевать, что ее сплагиатили. Радует то, что японцы ценят нашу классику до такой степени, что вставляют ее в свои лучшие игры.
>>9400520 Нет, ну ты представь, я услышал её тогда, когда у меня интернетов ещё толком не было, может в году 2000-2001, и тут я услышал её у Свиридова. Конечно, мне было пофигу, что японцы её сплагиатили, я просто приятно охуел.
>>9399984 Вообще нет игр. Брал вия пограть с кучей дисков. Осилил только но мор хирос и метроид, остальное блевотина. Ну ксеноблейда тогда еще просто не было.
Чет начинает надоедать этот тупняк. Как не сдохнуть с голоду в этой игре? Я только что съел пару крокодилов и закусил змеей. Через пару минут снова голодный. Что не так с этой тупой игрой?