Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo/Wacom Intuos Pen. Тач не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Исполинский наг, хватает такого же исполинского дракона, и прижимает его голову к планете (планета наподобие Меркурия или любого спутника Юпитера). Другой исполинский наг, хватает вторую планету (тоже самое что и с первой планетой) и заносит её над головой дракона, чтобы потом ею размозжить голову оного.
Реквестирую римейк вот этого. Чтобы у Змея-Горыныча головы - ИГИЛ и Россия (по краям) и Эбола (посередке), а против него - рыцарь НАТО в фуллплейте с двуручным мечом или поллэксом.
>>82871219 Блядь, ну что за блядства? 1 мазок и тут же замыливание, мазок и замыливание, просто пиздец. А ведь как лайнарт неплохой, великолепная работа с линией - там где нужно она толстая, где нужно тонкая, что они смотрят или читают, чтобы узнать про таинство хорошей линии? рука идет уверенно и резко. Фу, блядь, фу, нахуй; так проебывать скил надо уметь. Очередной раз убеждаюсь, что фуриебы, анимешники и говнари судя по выбранной музыки не люди нихуя.
>>82873390 > пердак порвало В смысле? От того, что ты решил тут потралинговать? Или от того, что пытаешься навязать другой редактор? Успокойся, клоун. А со своими рисунками я без тебя разберусь.
>>82873475 Тебе объяснили в чём ты не прав нахваливая РОВНЫЕ ЛИНИИ, которых там ну нихуя нет, эти три-четыре линии вместо одной, пусть и более ровные не делают этот тупой высер лучше.
>>82874169 На сосаче не было таковых. В основном вниманиебляди которые будут делать только то что им удобно. Остальные либо ридонли, либо съебали. Я ждал возрождения маскот тредов
>>82873408 http://rghost.ru/9260321 Старые добрые пониблядки с пониблядским тредом не подводят. Вот сборка, пользуюсь три года, вирусов нет, брат жив, зависимость есть, пишу с силиконовой долины.
>>82875493 Проверил - оба работают, хуй знает почему. Ну кароч ты мутный какой-то. Потрахайся еще пару минут с кейгеном, переустанови САИ. Все работает ебаный брод, блядь.
>>82875495 Анатомию и кубы тебе только долбоёб будет советовать на начальном этапе дрочить. Учи пропорции, если конкретно - Уолт Рид "ФИГУРА", вполне внятно и без лишней воды.
>>82875682 Пральна. Хули эти обмудки в /па всем кубы советуют, даже тем, у кого ВОЛОСАТЫЕ ЛИНИИ, вникаешь? ВОЛОСАТЫЕ ЛИНИИ. Руку им набивать надо, а не кубы дрочить.
>>82875750 Ты там обратно под шконку (/pa) забейся. Если он не может линию провести не значит что он должен посвятить ебучим линиям несколько лет. Тут несколько причин может, от банальной непривычки, до хуёвой моторики.
>>82875645 Хочешь сказать сейчас все классику рисуют? >>82875682 Ты не понял моего вопроса. >>82875750 Ты вообще меня с кем-то путаешь. И я не рисую аниме. >>82875873 Вот тут и вправду нужны кубы.
>>82875873 Обосрался в том что включил сай. Ты один хуй обводишь по нескольку раз линию, потому ШТАБИЛЬНОСТЬ сая тебе не нужна. Ну и обсёр в том что ты пытаешься в АНАТОМИЮ не зная ничего
>>82875915 Ну давай расскажи ему о пользе анатомии, пускай рисует волосатых существ без кожи. Рано учиться рифмовать, когда ты и рот открыть не можешь.
>>82863107 Ребята, помогите, осталось закинуть 30 рублей, очень прошу, у меня всего 6 часов до конца акции! мне не хватает этих 30 рублей... оставь свою страничку в стиме и я тебе верну твои деньги, прошу займи мне... (или выполню реквесты) стим Медведь или tikva4og
>>82876144 >Книжки ничему не научили. И редлайны ничему не научат, потому что редлайн уде содержит в себе ошибки редлайнящего, получаешь неполный пересказ книги. 1 строй скелет 2 крепи основные мышцы 3 обтягивай кожей.
Анон, можешь запилить приключенца в каком-то фентезийном сеттинге, чтобы он был одет в куртку, похожую на косуху, но стилизованную под фентези. На левом плече наплечник и броня на всю руку, типа для защиты от меча, хуй знает, как такая называется. В правой же руке сломанный меч, как на пикрелейтед. На правом предплечье тоже какой-то латный наруч. Ремень на поясе, через плечо, на бедре и еще какие-нибудь бесполезные ремни. А уровень рисунка примерно настолько хуевый, насколько он может быть за бесплатно.
Реквестирую обкуренного наркомана с полузакрытыми глазами, залысинами, шприцем за ухом и сигой в руке, да черной майкой с белой надписью DEATH (сам рисовал, но проебал)
>>82876144 Не нужен тебе редлайн, ты воспринимаешь рисунок как определенный набор правильно расставленных линий, а почему они так расставлены не понимаешь, рисуй больше. Со временем начнешь видеть. >>82876150 Речь просто шла про моду. В 00-х были пиздоглазые мультики, а что сейчас?
>>82876839 Обкурился сигаретой? Табаком обкурился, то есть. И шприц на запас, чтобы потом покурить. Что внутривенно употребляют хоть знаешь? А почему, знаешь? А знаешь, почему у него не будет сигарет, если он употребляет внутривенно?
Кароч я просил мега изи реквесты, но так как мне дали прямы, я взял наркомана. Вот он. пишет что файл слишком большой. Опять макака шатает. залил на ргхост. http://rghost.ru/60097415
Эй ты... рисовачезависимый! Нарисуй как ты представляешь уют к примеру у меня мейнстримно - это сидеть в теплом кресле под пледиком, пить горячий какао и смотреть на камин
Но, подскажите годных советов, как научится рисовать. Я же не научусь рисовать годно, рисуя всякие точки с кружками, тем более что сейчас у меня какие-то неотёсанные овалы выходят.
>>82883259 Сначала ты будишь набивать руку. Пару месяцев, по 2-3 часа в день рисовать самое разное дерьмо. Можешь загуглить что за херня такая - перспектива или прочитать Эрнеста Норлинга - объемный рисунок и перспектива. Это все начало. После того, как у тебя будет немного набита рука, ты будешь понимать что из себя представляет рисование - сплошь задротская тренировка собственного видения перспективы, видения вглубь листа и умения держать ручку так, чтобы рука не дрожала. Потом придется возиться с перспективой и объемом сильнее, с помощью примитивов, аля кубов, которыми все запуганы. Если повезет, то ты поймешь что нужно делать для того, чтобы стать лучше. А нет - станешь кусочком серой массы в /па, метающихся в неизвестности и спрашивающих "А ЧО НИ ТАК НА ЭТОТ РАЗ".
>>82883780 Ну есть еще один метод рисования, темный. Его никто не любит и за него могут покарать. Для этого нужно принести жертву, призвать сотону и попросить у него силу Бульдозера!
>>82883839 >Сначала ты будишь набивать руку. Пару месяцев, по 2-3 часа в день рисовать самое разное дерьмо. Можешь загуглить что за херня такая - перспектива или прочитать Эрнеста Норлинга - объемный рисунок и перспектива. Это все начало. >После того, как у тебя будет немного набита рука, ты будешь понимать что из себя представляет рисование - сплошь задротская тренировка собственного видения перспективы, видения вглубь листа и умения держать ручку так, чтобы рука не дрожала. >Потом придется возиться с перспективой и объемом сильнее, с помощью примитивов, аля кубов, которыми все запуганы. >Если повезет, то ты поймешь что нужно делать для того, чтобы стать лучше. А нет - станешь кусочком серой массы в /па, метающихся в неизвестности и спрашивающих "А ЧО НИ ТАК НА ЭТОТ РАЗ". Сохранил, спасибо, пока рисую ботинки.
>>82883510 Нужен большой объем теоритеческих знаний, нужен большой объем практической работы, нужно постараться не убить в себе желание рисовать, пока будешь все это пережевывать, выблевывать, а потом опять жрать. Необходимо поэтапно отрабатывать теорию и практику, кубы, перспектива, ЧБ тон, то есть умение изображать объем в ч\б, потом цвет, потом анатомия чтоб ривовать людей и животных.
Такой вопрос, а какой карандаш и стерку лучше иметь для начинающего рисовальщика? Я сейчас попробовал какой-то убогий карандаш, но он очень плохо рисует. А стёрки у меня вообще нет.
>>82884012 Не надо сохранять. У каждого путь в рисовании сугубо индивидуальный. Что действительно требуется - набитая рука, знание перспективы >>82876775 и усердное, ежедневное рисование. На счет перспективы отдельно - если тебе кажется, что прочитал и все понял - всё хуйня, ты нихуя не понял на самом деле. Кажется просто, а в /па полтора человека действительно могут. Так что это и основа и вершина одновременно. Это моё мнение.
Нарисуйте мне гноба их ВК в полной боевой экипировке с двуручной алебардой метра 4 в длину. Шлем квадратный, рубленый, броня пластинчатая, покрыта нефункциональными чешуйками.
>>82884631 Ну вообще, у ОПа хорошо получается рисовать ножки, вырисовывать каждый пальчик, такое даже в мультиках или аниме не часто встретишь. Так что ОП мог бы попробовать себя в футфетиш тематике.
>>82884886 >>82884829 Честно говоря, я напиздил каких-то хуёвых карандашей в Икее, может еще ластик возьму. Сижу с хуёвого ноута, на котором ни 1 игра не пойдут. И делать мне нехуй, начну рисовать, тогда.
>>82884631 Это сезонное на самом деле, более того, тут 1.5 художника, а остальные просто аватаркобляди, которые превращают уютный рисовач в анальный чатик с клоунадой, притом сами они нихуя не рисуют, а просто паразитируют на рисунках и и художниках. Вот такие вот пидорские хуилы тут обитают.
>>82886149 Да ты просто мобадрочер или анимедаун, а скорее всего и то и другое, таких ебланов легко наебать налепив цветастого говна. Всё проёбано у него, зато КОММЕРШН. Для мобы второсортные арты лепят, чаще берут с DA всяких пидорасов ибо дешёво, а ЦА будет жрать любое говно. Пойди лучше посмотри оффициальные арты ГТА. Вот там пиздец прогресс.
>>82886692 Ну и хули ты мне своё говно показываешь? Ну молодец, догадался свой высер объебать ненужными линиями, якобы вспомогательными, типа ты у мамы крутой и рисуешь с построением.
>>82886771 Я и не говорю, что он идеальный рисовака и прям вообще охуенен. Есть чему поучится. Но рисует круто и прогресс есть. Цвета тоже уметь сочетать надо, иначе будет смотреться как говнокаша. А у него все грамотно и миленько выглядит. А офф арты на ГТА - это вообще другой стиль совершенно. Конечно они охуенны, но и этот художник не плох.
>>82887092 Ты теперь пойди покажи его ТРАДИЦИОННЫЙ рисунок, хотя бы того же говёного уровня что и его диджитал. Вангую не найдёшь, ибо этот пидорас и выкладывать постесняется. Про стиль ты не пизди, речь была о прогрессе. Так вот сравни арты той же GTA VI и GTA V, там прогресс дичайший, даже несмотря на то что последние рисовались основываясь на фотки.
>>82887131 >Пытался не обосраться с пропорциями Так лучше бы ты их задрочил, а то слепил жирную акулу как смог и объебал говёным штрихом. Продолжай в том же духе и сможешь за копейки на арбате ксерить пидорашьи ебальца.
>>82887355 Я же не его секретарь или фанат, чтобы искать его традишки, лол. Говорю, основываясь на том, что увидел в Деве. Просто не понимаю, зачем так гнать на человека, просто потому, что он предпочитает диджитал и рисует для приложений. Он что от этого становится лютым говном? Самое забавное, что тебе даже к его уровню никогда не приблизится скорее всего. И это не типа, сначала добейся, а потом говори. Просто это забавно. А вообще рисовач проебан, тут только пиздят, хуй кто нарисует что.
>>82887681 >сперва добейся Ты дебил какой-то. Я тебе предложил реквест запилитЬ, а ты слился. Ну пиздец УРОВЕНЬ рисовать мыльное говно по праздникам для дерьмовой игрульки для школьников. Любой долбоёб может написать им на мыльцо и стать УСПЕШНЫМ (уровня /b), первоначально так и делали.
>>82887884 Как научится рисовать, было выше, но раз ты тупое лениевое говно, то есть один способ, например рисовать каждый день в определенное время, лучше вечером, хоть 5 минут. хоть 10. Если по технике то рисуй как хочешь, просто прочти про перспективу, остально на твое усмотрение, ведь хорошего результата тебе не добиться даже за 50 лет, если не будешь включать мозг.
>>82887966 Ты не мне реквест предложил. Это кто-то другой с тебе еще отвечал. Предлагаю: ну нарисуй просто девушку, по телу которой распостраняется типа инфекция, начиная с руки. Не инфекция, а как в Акире, рука превращается в биологический массу, с вкраплениями механики. Девушка очень грустная. Пусть будет с каре и темными волосами.
>>82888189 Ну и нахуй мне ты? Пусть тот просит, это ведь у него маня-мирок настолько ограниченный, что типичный хуесос с deviantart это вершина успеха и пример для подражания.
>>82888194 Пропорции дрочи сначала, еблан. Потом как сможешь сам нарисовать болванчика из головы дрочи анатомию, тоже пока более-менее не станешь понимать где какая мышца будет, а потом уже мажься всем этим фоновым говном типа перспективы
>>82888510 Ты даун дцп? Ты попросил художника из па - тебе дали. А ты в своем манямирке выдумал, что его все считают вершиной успеха. Проснись, ты обдристался.
>>82888194 Просто в гугле набери линейная и двухточечная перспектива, ленивое говно все равно больше не осилит. Так же сразу заметь, это важно, линейная когда обект стоит ровно, двухточечная когда он повернут по отношению к тебе. >>82888173 Хуй высоси, чмо, вас долбоебов полон тред, которые способны лишь на невнятные оскорбления и праздный пиздеж. Нахуй послан, мусор.
>>82888764 >Просто в гугле набери линейная и двухточечная перспектива, ленивое говно все равно больше не осилит А какие есть еще? Может я превращусь в преданного делу художника?
>>82888681 Ты опять путаешь всех, ебанько. Я ничего у тебя долбоёба не просил. Продолжай фантазировать как сосач сделает из тебя УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА и дрочи на мыльцо.
>>82888764 > вас долбоебов полон тред, которые способны лишь на невнятные оскорбления и праздный пиздеж >основная часть предложения состоит из оскорблений Проиграл нахуй с быдла с маня-теориями. Ты бы высерок свой хоть один вбросил, который ты рисовал по своей ОХУИТЕЛЬНОЙ МАНЯ методике
>>82888942 Тащемта я загуглил и нашел многоточечные и облачные. Вообще, у меня лет 15 назад ИЗО было и я хорошо рисовал, помню меня учительница похвалила, когда я нарисовал какие-то там кубики со сверами. Так-то! Так что, скорее всего, у меня есть задатки.
>>82888935 Вы слишком грубы, поэтому вам двоим сложно вести диалог. Это же Рисовач все таки. Тут собираются творческие люди, любящие рисовать (в идеале). Надо было написать - Вы немного рассмешили меня, своими рассуждениями. Не сочтите за грубость, но не изволите ли вы показать хотя бы одно ваше творение, потому что в мою голову закрадываются сомнения, что ваша методика ошибочна.
>>82889127 Проиграл с обмазков уровня мальты. На архивач пиздуй и ищи в тредах мои высеры. Из последнего - протагонист из ГТА. Открывать и скринить ради твоих ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ вскукареков не резон, ты же ХУДОЖНИК, ты так видишь
>>82889388 Проиграл с презренного обосравшегося червя, нечего показать, так завали свое тухлое ебало, а не прикрывайся какими то там работами другуго художника, были бы они твои ты бы их выложил.
>>82889780 Ты прям как тупая пиздень, которой ЛЮБОПЫТНО, но которая из принципа и глупости не скажет как есть, только будет всячески пытаться склонять и кукарекать думая что такие провокации уровня ебаного села помогут добиться желаемого.
>>82889964 Запахло нитаким, который думает что мир пытается манипулировать им, а он один героически копротивляется. Ты просто обосрался, это факт в который тебя ткнули еблом, и у тебя от этого бомбит.
>>82890921 Может просто ты по детски истеришь, тебе кажется что все плохо и неправильно в этом мире, много вас таких по весне оттаяло, этому даже определение есть, но я не буду его произносить.
>>82891963 Почему ты , пидор, не сидишь и не дрочишь у себя за пекой, а кидаешь своё пидороговно на двачи? Ладно бы в какие-нибудь крымотреды или в другие ракотреды, но в рисовач же, пидор!
>>82893086 >>82891640 Все что-то умеют, например так круто рисовать, один я лох обоссаный. Ничего не умею. Сейчас попробовал рисовать, вышел какой-то смех первоклассника. Выпилиться что ли.
Привет Рисовач. С Новым Годом. Возьму реквестик-два на что-то простое, портретное, будь то ваша ЕОТ или любимый персонаж. Я немного под шофе, так что не гарантирую что результат оправдает ожидания.
>>82898847 Ну, видно очертания фигуры, с большими глазами и открытым О-образным ртом. Фигура тянет к нам подобие руки, у которой вместо кисти с пальцами клешня.
>>82899805 Дорогой анон, нарисуй мне Двачекота. Что-то подобное картинке, только сделай его побольше. Хвост большой и пушисты, огненнорыжего цвета, без круглешков. На уши добавь кисточки. А на боку нарисуй молнию, логотип Двача. И глаза кристальнозеленые.
>>82900652 Несколько лет назад у нас в Будейовицах на базаре случилась небольшая ссора: проткнули там одного торговца скотом, некоего Бржетислава Людвика...
Няши, запилите мне куна который вылазит из осколков\руин от свежего взрыва. Рост примерно 185см. Волосы как на пикрилейтед. По всему телу серьёзные ранения и оторвана одна рука по локоть, НО рука и ранения востанавливаються, как бы тлеют наоборот и всё это сопровождается фиолетовым свечением места тления. На лице ели заметная ухмылка. Заранее спасибо всем кто попытается:3
>>82903024 Отсканировал бы, либо сверху сфотографировал. А то как какая-то показушная фотка, сделанная тупой пиздой. Ещё и все свои 5 карандашиков вывалил, тип всеми пользуется, тип такой профессианал, что 2-3 не хватает уже :)
>>82904102 Ну нахуя так фоткать? Карандашики выкладывать, смятую салфетку с говном, как тут >>82903024 Отсканировали бы , честно бы ответил — клёво. А так — слишком много выебонов.
>>82903024 >>82904102 >Карандаши в кадре Сука, ну что за уебки все до единого. Все толкают в кадр свои ебучие карадаши. Нахуя мне видеть это говно рядом с рисунком? Уебанство какое-то.
>>82905938 Толку-то если ты реквесты не выполняешь? Вот Артём используя 1 ручку и 1 карандаш рисует охуенно, не выебывается и реквесты испрано исполняет. А ты хвастун просто.
>>82907716 >>82907991 Короче, такая тема есть, если частенько зеркалить картинку, тогда меньше вероятность того, что что то получится поехавшим,так вот, зеркалил, зеркалил, и не вызеркалил. Хуй поймешь как в сае сделано, толи при сохранении первоначальную позицию ставит, толи как есть.
>>82907634 Слишком светлый получился. Сделай оранжевым, что ли, как на первой картинке. Хвост, если можно, можно сделать в стиле, как на второй. И глаза обязательно сделай цветом, как на третьей, только не забывай, что у котов глаза на О-образные, а ()-образные. И вот еще грудь не знаю, каким цветом, можно белым. Очень классно получается.
Реквестируем, бугуртим, пьем шампанское с икрой, набигаем на пикарту, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.
https://2ch.hk/pa/ — доска >художников. Учебники, гайды для новичков и художники вниманиешлюхи, всё как здесь, но медленнее.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй, параллельно читай гайды\книги, проси редлайны.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Отрезай-выкалывай хули. Только с пруфами.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo/Wacom Intuos Pen. Тач не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.