Я ламповая няша-стесняша 18 лвл.Ищу кунца что-бы запрыгнуть к нему на хуец (онли свадьба,мохнатый сейф взломаем :3) .Спортсменка :3(коньки люблю и тренировочки)Могу обеспечивать нас обоих Кидайте свои предложения, выберу лучшего.1 курс в 1 меде.Скоро сделаю операцию.
>>82898558 > Я ламповая няша-стесняша 18 лвл.Ищу кунца что-бы запрыгнуть к нему на хуец (онли свадьба,мохнатый сейф взломаем Да. И окажется, что вы сексуально несовместимы.
>>82898558 > Я ламповая няша-стесняша 18 лвл.Ищу кунца что-бы запрыгнуть к нему на хуец (онли свадьба,мохнатый сейф взломаем Да. И окажется, что вы сексуально несовместимы.
>>82898558 Музыкант. Учусь в дс-2 музыкальный колледж. 19лвл. Сейчас взял академ и пошёл в армейку. Выйду 1 июля. 17 см болт. Брюнет. Всем брюнет я, а не болт. Вот
>>82898558 Музыкант. Учусь в дс-2 музыкальный колледж. 19лвл. Сейчас взял академ и пошёл в армейку. Выйду 1 июля. 17 см болт. Брюнет. Всем брюнет я, а не болт. Вот
25 лвл, ебался 1,5 раза, безработный гуманитарий, интроверт, не ДС, не пониеб, в игори редко играю. Стройный, рост - 174, хуй - 14. Было бы хорошо, если бы ты меня обеспечивала. Продолжать?
>>82898558 Вот как исправишь свой шнобель горбатый, так и приходи. Да и цены у вас в мск заоблачные на ринопластику. А если серьёзно, сам подумываю об операции, я гей и хочу нравиться парням, хочу быть почти идеальным, но мне 2 года на опр собирать.
>>82898558 Под лучшим подразумевается успешность или всратость? Буду любить тебя, я Козерог по гороскопу, сейчас год козы. Ток это, давай ты ко мне сначала приедешь, живу в мухосранске. РОЛЛ хули
Музыкант. Учусь в дс-2 музыкальный колледж. 19лвл. Сейчас взял академ и пошёл в армейку. Выйду 1 июля. 17 см болт. Брюнет. Всм брюнет я, а не болт. Вот
>>82898558 Вот как исправишь свой шнобель горбатый, так и приходи. Да и цены у вас в мск заоблачные на ринопластику. А если серьёзно, сам подумываю об операции, я гей и хочу нравиться парням, хочу быть почти идеальным, но мне 2 года на опр собирать.
Музыкант. Учусь в дс-2 музыкальный колледж. 19лвл. Сейчас взял академ и пошёл в армейку. Выйду 1 июля. 17 см болт. Брюнет. Всм брюнет я, а не болт. Вот
>>82901165 Выкладывай себя. Коттедж в ДС2. Сдаю три многокомнатные квартиры в центре, бухаю, упарываю, катаюсь по заграницам. Ищу такую же- чтоб бухать и упарывать. 24лвл 188/80, Зеленогорск-кун
>>82901541 Я со времен ментача капчую, мне норм. В последнее время реже захожу с тех пор как /bb выиилили. Круг интересов резко сузился, если ты понимаешь о чём я.
Я транзисторный няша хуйна 18 лвл.Ищу бабу что-бы выебать (онли выебать,мохнатый сейф взломаем :3) .Бич :3(коньки не люблю и тренировочки не люблю) не Могу обеспечивать даже себя Кидайте свои предложения, выберу лучшею.Давно отчислен.Скоро ничего не сделаю )
Кун, 16 лвл. Увлекаюсь игорями, двачую капчу, интроверт, духовно богатый, курю спайс, учусь на 4-5. Дс-2. Ищу ламповую няшу/куна для совместных прогулок по ночному городу и посиделок в скайпе.
>>82901892 Какой же кретин. Ствол мозга в центре...Я в ахуе, если подобные тебе в медицине. Базальные ядра хоть как то в центре, мозолистое тело в центре, а ствол, блять , самый каудальный из отделов ГМ, все сука, дальше уже СМ только
В тред призывается какой-нибудь фтм трап. Мы будем вместе уходить в запой и угарать с гомофобов. Я буду корпить тебя пиццей, домашней лапшой, яблочными пирогами и спагетти.
1. Миша, Миха, Михаил, только не Мишаня и не Мишуля 2. ДС 3. Без 5 минут 18 4. Мальчик в стильных очках от ray ban. Учусь в архитектурном институте, катаюсь на сноуборде, были идеи собрать корч, может позже, иногда смотрю за le man series (фанатею от болидов LMP1), планирую стать на лыжи, сплю через день, готовлю вкусно, дом чистый, живу один, смотрю аниму, вестерны, поклонник вселенных ЗВ, LoTR, ПЛиО(GoT), TES, фильмов Тима Бертона, Альфреда Хичкока, шарю в Marvel, почти не шарю в DC, поигрываю в MMORPG, дрочу левой (левша), змеи - лучшие животные, читаю фантастику, литературу по архитектуре, учусь моделить, слушаю тошнотворные крики экстрим вокалистов, 8bit, металл всех оттенков и тонов, ниггерский рэп, что-то там из классики рока, кантри, глитч и еще что-то непонятное, когда-то катался на скейтборде. Ценю чёрный юмор. 5. Ищу... Товарищей для катки, общения, походам в музеи, на выставки, кино, прогулки. Пол не важен. По совместительству немного ищу свою ламповую няшу. Но буду рад всем.
В тред призывается какой-нибудь фтм трап. Мы будем вместе уходить в запой и угарать с гомофобов. Я буду кормить тебя пиццей, домашней лапшой, яблочными пирогами и спагетти.
>>82901834 1. Ильдар. 2. ДС2 3. 23. 4. Создание культурных ценностей, научная фантастика, низкочастотные диссонансы. 5. Ищу девушку для борьбы с одиночеством и взаимовыгодного сосуществования.
>>82901834 1. Паша. 2.Минск 3. 19. 4. Очень люблю футбол. Казалось бы, примитивное и однообразное занятие, а играю и смотрю уже много лет. Нравится настоящая журналистика, дизайн (рисую на занятиях эмблемы и футбольные формы, а недавно с помощью баллончика сделал на майке фамилию и номер) и творчество; Нравится социальное, документальное кино и энтузиазм. Могу поддержать какие-то безумные идеи, даже если "никто так не делает, ты что". 5. Ищу девушку и друзей.
>>82900336 Продолжу. Без вредных привычек, характер нордический, брюнет, глаза голубые, говорят симпатичный и даже красивый. Было бы хорошо свалить в этот ваш гребанный ДС, ибо тут работы нет.
>>82901834 1. Верон 2. Казань 3. 20 4. Ем кислоту, а под травой смотрю Поллитровую Мышь. Слушаю В ОСНОВНОМ блэк, дарквэйв и новомодный ветчхоусе. Т.к. сейчас осветляю волосы для покраски в голубой, то кошу под тупую пизду 5. С парнем/мужчиной для путешествий за три версты и упарывания веществ, а то жизнь мёдом кажется.
>>82901834 пункт первый. Лиза Новак пункт второй. Кемерово пункт третий. восемнадцать лет. пункт четвертый. литература, поэзия, кинематограф, marvel, музыка, сон, AHS, прогулки, чай + беседа. пункт пятый. всех и вся.
>>82902772 Получается, что ей все наизнанку вывернули, а потом кожицы навернули? Как там с чувствительностью, интересно, стоять такой хуец с помпой будет, так что вполне функционально же.
Поясните за знаки зодиака, я близнец. Тут скрытый совет для тупых - можно сказать возраст душа компании, тянки тякут, куны боятсявторого меньше Но тннщик, люблю поххиковать на двачах и не брать телефоны, тянов частенько динамлю потому что просто в лом. Глаза голубые, блондин, рост 180, подкачан, на кунов не тянет.
>>82901834 1. Аня. 2. ДС 3. 17 лет. 4. Рисую, переписываюсь бумажными письмами. 5. Я интроверт. Хочу найти человека для общения, погулять может в будущем. Может хоть вы со мной что-то сделаете.
>>82903613 я хз,как там. могу предположить, что вставляют какой-нибудь стержень и выходит,что чувствительности нет, а функционал есть. может какие-нибудь нервные окончания клитора на головку пересаживают.
>>82904055 ЛАМПОВАЯ НЯША НЯШИТСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ В ПУКАН НЯШНО ОБМАЗЫВАТЬСЯ ГОВНОМ С ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ ЛАМПОВО СИДЕТЬ ПОД ЛАМПОВЫМ ПЛЕДИКОМ ХИККОВАТЬ С ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ
БЛЯТЬ, СЪЕБИТЕ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА С ДВАЧЕЙ!!! СССССССУУУУККККАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАХУЙ ИДИТЕ!!!!!!! И ШЛЮХ СВОИХ ЗАБЕРИТЕ!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!! Я ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ, А ВАШИМ ДЕДАМ СРАЛ В РТЫ!!!!!!!! РАКА ВАМ ВСЕМ, ПИДОРАСЫ!!!!!! АААААА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!
Всем привет. Я - Илья Абидулин. 25 лет. Физик. Известен как 3D8K или ныне покойный абдуль. В последнее время активен в Вконтабе и пранках. Пилит свои песни и периодически поёбывает лолю. Учится на 4м курсе МФТИ-шараги. Подсасывает Вольнову и Абу, в связи с чем сидит в конфочке Вольнова и модерит /hw/. Имеет пару тупых пёзд, которым за сигны раздал модерки в /hw/. Так же пилит парашную музычку под псевдонимами "Аффинаж", "Паритет" и "Быдлоцикл". Имеет большое ЧСВ. В данный момент в Тольятти.
>>82898558 Блядь, суки. Вам бы все траллировать, а я бы всерьез познакомился с приятной девушкой для серьезных отношений, да-да, свадьба, все как у людей, ибо в свои 28 понимаю, что одному хуевато жить, уже хочется не друзей-знакомых, а семью свою.
>>82904022 >>82906603 Если ты слева, то супер. Азиатки девушки самые лучшие девушки. Всех не азиаток надо в печь кидать, чтоб остались одни азиаточки, как же я обожаю азиаток, они самые красивые! А остальных девушек в печь кинуть надо, чтоб глаза не мозолили.
>>82906842 Особо хуево от того, что у твоих бывших одноклассников, друзей, сверстников уже почти у всех есть семьи и дети, а ты как сыч работа-дом-пекарня, работа-дом-пекарня.
Так есть моар ее фоточек? Мне она честно опнравилась. Ну киньте вдруг есть, вам же не жалко?Вон еще одному хохлу понравилась. Пожалейте, эти фоточки будут греть нас холодной зимой(ведь больше нечему)
>>82907411 Не хочу войны, но на стороне единой украины и евроинтеграции. Вообще конечно хотел бы видеть мощный блок славянских/постсоветских республик, но не с этой властью в россии, увы.
Братишки, а не скажете, есть варик свалить в незалежную? Сам этнический украинец, родился и живу в ДС. После событий, зелёных человечков и прочей хуиты - каким-то противным всё стало, что ли.
>>82907799 Ну я хз если честно. Летом общался с одним анончиком, у негтоже родословная к украине имела отношение, тоже собирался сюда переезжать, но как-то он пропалбойся его схватила гебня ужас шок сенсация всех кто хочет переехать в украину убивают на границе
>>82908238 Ну есть батальйоны которые принимают иностранцев. В po/ пару часов назад анончик спрашивал куда вступить, с ним обменялся фейкомыльцем еще один, сказал что может помочь вступить в айдар , в части которые под мариуполем.
Чуваки, живу с мамкой, не ищу на зло работу. Мамка сказала мол не заплатит за инэт. Не заплатила, сижу с калькулятора. Кто может рублей по 50 скиньте нахуй. ЯД410011214877897 Мимо 19лвл кун.
Чуваки, живу с мамкой, не ищу на зло работу. Мамка сказала мол не заплатит за инет. Не заплатила, сижу с калькулятора. Кто может рублей по 50 скиньте нахуй. ЯД410011214877897 Мимо 19лвл кун.
>>82909535 Есть, но родителям на меня похуй, им главное чтобы я УЧИЛСЯ, знают что расстался - никто не поддержал, короче нахуй так жить. С тян хоть нужен был ей, а теперь и ей не нужен, и сам страдаю. Дурак, блять.
>>82909535 Есть, но родителям на меня похуй, им главное чтобы я УЧИЛСЯ, знают что расстался - никто не поддержал, короче нахуй так жить. С тян хоть нужен был ей, а теперь и ей не нужен, и сам страдаю. Дурак, блять.
>>82910728 Вот лично ты как скажешь? Неужто действительно плохо выглядит? Если да, то что ж тогда 8-9 из десяти блядь? Как должна выглядеть девушка, я нипанимать.
>>82909869 Проблема в том, что биопроблемники желают найти в тян всё и сразу, эдакий компактный заменитель всех социальных связей, а это малореально. Многие просто страдают от одиночества, непонимания, избыточных трудностей и риска, обусловленных отсутствмем товарищей в различных начинаниях, а тян им этого всего дать не могут. Они на то и тян, чтобы кунов не понимать и сторониться риска. Многие думают, что половое влечение это то, что ламповость питает, а это не так. Следует помнить: отношашки не спасают от одиночества, даже самые тёплые, совсем. Тян это не друг, не товарищ, не брат. Глупо этого ожидать, она, по сути, чужой человек.
>>82911107 как же ты прав. Когда у меня была тян я был самым одиноким человеком, по сути я и понял это одиночество с ней, конечно после того как прошли первые 2-3 месяца эйфории
Ламповая няша-стесняша.Грязная анимешница 18 лвла ищет объект для спаривания и серьезных отношений.Хочет быть тян.При себе имеется член 22 см...пруфов не будет мои дорогие друзья.
Сергей, 28 лет, бородат, квартира, машина, стабильный доход 100к+ в месяц, не обделен чувством юмора, рост 183, вес 84кг, держу себя в форме - хожу в качалочку, есть друзняшки, профессионально готовлю (особенно стейки и остальные "блюда на гриле"), самостоятелен, начитан, слегка быдловат при необходимости.
>>82898558 >Я ламповая няша-стесняша 18 лвл.Ищу кунца что-бы запрыгнуть к нему на хуец ВСЁ ты больше не "ламповая няша-стесняша" раз такое написала, ты ШЛЮХА
Кидайте свои предложения, выберу лучшего.1 курс в 1 меде.Скоро сделаю операцию.