Ребят, вы же понимаете что вы ебанутые? Вы в бамплимит увели тред про геймпад. Нахуя? Давайте тогда уже создавайте "жоп горящих от любого действия сони тред"
>>5150518 (OP) Рад, что до деревянных дизигниров сосони наконец-то дошло выкинуть максимально уёбищную форму дуалшока и скопировать форму человеческого геймпада.
Сколько еще лет пройдет до того момента, когда сосня созреет до переноса левого стика наверх, как у боксопада? Эти говнострелочки не используются в 99% игр кроме ДРАЧЕК и ФУТБИКА.
Довольно мы позволяли сонигнили срать на нашей доске, пора пидорить сонишлюх за их постоянные пуки, за влезание со своим калом в нормальные дискуссии, за общую гнидскую породу. Сажи сонипидорасам
>>5150655 >>5150586 > Пекачмоня >>5150578 > пекарченка в треде рвет А с чего ты взял, что кого-то в треде рвет от геймпада подключаемого к пк, и использующего свои возможности на 100% на пк(гироскоп например где хочешь работает, в отличии от)?
>>5150710 >>5150707 >ты что, краб? >неудачное решение Кек. Ну, что тут сказать - удачного вам потом туннельного синдрома и стреляющей боли в подушках пальцев, заебетесь потом к неврологу за панацеей бегать.
Оттопыривание большого пальца - это не естественная позиция для него, а от длительной нагрузки в течение нескольких лет приведет к необратимым изменениям в морфологии кисти.
Ору нах, это пекадебил всю ночь сагал прошлый тред, старался, не спал, весь прыщами покрылся, а тред все равно в бамплимит улет. Ебать позор, странно что он после этого в окно не вышел, теперь вот опят срет ахаха
>>5150518 (OP) Каким умственно отсталым ретроградом надо быть, чтобы использовать геймпад позже 2002 года, когда появились лучшие на сегодняшний устройства - мышки.
Дочка закрыла лицо руками. Плачущий стон раздался на фоне весёлой беззаботной песни: - Мама, я не хочу! Мама, я боюсь! Родительница завопила: - Блядь, уже пошло, уже началось! Сыр на титьках, сыр на титьках! Её ступни вышагнули из таза. Тело встало на четвереньки. Груди опустились в таз. Соски скрылись в молоке. Мама выпятила пышную попу. Анус раскрылся, как бутон тюльпана. Раздался втягивающий шипящий звук. Дочка хныкала. Ладони закрывали испуганное заплаканное лицо. Вытаращенные глаза смотрели на маму. Сыр появился на бёдрах. Слой нарастал тонкой коркой, а ближе к половыми губам переходил плавно в яичные белок. Пердёж вырывался из влагалища каждую секунду. Мама взглянула на ревущую дочку. Рот раскрылся, глаза увеличились. Лоб пошёл морщинами: - Сядь в таз пиздой, сядь в таз пиздой, дура! Слышишь, как у тебя от сырности и яишневости пизда песни поёт!? Рулады бешеные выводит! Дочка вышла из таза, встала над ним в раскоряку и присела. Половые губы с засырнявленным треугольником скрылись в тёплом молоке. Появлялись то и дело на белой поверхности пузырики. Влагалище бурлило молоком. Мама посмотрела в свой таз и ругнулась: - Блядь, вот это сырность! Аж молоко в тазу сычужиться пошло! Она взяла стоящую рядом кастрюлю и долила молоко в таз. - А у тебя молоко в сыр или яйцо превращается? - визгливо спросила мама дочку. - И в сыр и в яйцо! - Это блядь как!? - Возле половых губ молоко в сыр, а дальше в яйцо, потом в сыр и снова в яйцо. - Кольцами что ли пошло? - Да. Мама завопила во всю силу: - Блядь, это не хватало! - Мама, а что будет? - Пиздец теперь будет! Ааааааааа!
>>5150717 А с чего должно печь, дебил? Я его могу к компу подключить, как и вообще любой геймпад. Ну чтобы поиграть там в файтинги, слешеры , гоночки или платформеры, во что-то другое нормальный человек с гейпада играть никогда не будет. Хотя откуда сониопущу знать.
>>5150755 У меня нормальные руки. А тебе советую вместо невнятного визга и хрюканья полностью расслабить руку, пристыковать её к дуалшоку и посмотреть, где находится большой палец. Protip: Он окажется не там, где пиздоглазые разместили стики.
Она хлюпала! Пиздой своей вонючей! Когда варили живьем ее троих детей! Живьем! Так полагают измененное? Нет?! Я спрашиваю вас! Так полагают про общее? Про сваренных детей?! Про ебаную? Как? Не слыхали? Антонина Львовна Мандавошина! Трясла мандой сначала под Харьковом! Потом на Волоколамском направлении! Потом в столице нашей Родины городе-герое Москве! Жевала говно лет двадцать, в комитете блядских, ссаных, сраных, хуесосовых советских матерей-дочерей! Трижды тридцать три раза распроебанных! Задрюченных до крови! Она показывала свою кислую, лохматую, червивую пизду! Медали, блядь! Ордена! Звания и заслуги! Почет, блядь! Уважение! Да я срал и ссал на твой горб! Я срал и ссал на твои сисяры потные! Я срал, ебал и ссал на мать твою, мокрожопую! Я срал и ссал на медали! Я срал и ссал на ордена! Я срал на вареных детей! Я срал! Я срал! Сра-а-ал! Сра-а-ал!!! — Он закрыл рукой свое побледневшее лицо, помолчал, пожал плечами и заговорил вполголоса: — Его я тоже не понимаю. Совершенно. Ну, правда, ептэть, договорились с хозяевами, заплатили главному архитектору, заплатили сестре, выставили ванную в кухню, она позвала детей, Нине 9 лет, Саше 7, Алеше 3, напоили их кагором, вымыли, обрили, он их забил, потом выпотрошили, порубили и варили шесть часов, к утру было готово, он принес те самые солдатские миски, и стали разливать, разливать, разливали часа два, триста семнадцать мисок, на доски поставили на веранде, легли спать, а в час он позвонил в часть, и вот на ужин прислали две роты новобранцев, и я подумал, если она говорит, что он их забил, а он говорит, что живьем варил, значит он — говноборок! Говноборок! Говноборок! Говноборок! Хуило! Так бор нет? Хуило! Так бор нет? Хуило! Так бор нет? Хуило! Так бор нет? Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!
Он прыгнул вниз на снег. Его подхватили, помогли встать. Штаубе вытер вспотевшее лицо платком:
Из шкафа вынули верхнюю половину распиленного трупа мужчины и положили на стол.
— В бараке его прозвали Гундосом, — заговорил Штаубе, вглядываясь в бледное лицо трупа. — Всю жизнь он страдал тяжелой формой гайморита. Стамеску мне и молоток.
Ему передали узкую стамеску и деревянный молоток. Несколькими ударами Штаубе вскрыл гайморовы полости на лице трупа. Из пробоин медленно потек зеленоватый гной.
— Левая и правый! — громко сказал Штаубе. Слева к столу подошла девушка, справа подошел юноша. Они быстро разделись догола. Наклонившись над трупом, Штаубе высосал гной из левой гайморовой полости, подошел к девушке, прижался губами к ее губам и выпустил гной из своего рта ей в рот. Затем он высосал гной из правой гайморовой полости трупа, подошел к юноше и выпустил гной ему в рот.
>>5150787 От этого ваш дилдак менее соснульным не становится. Доска не про соснули а про игры. Ластоваз лесбийский обсуждать - пожалуйста. Дилды и другие способы дать Сосни себя выебать - для этого доска хуесосов и дегенератов: https://2ch.hk/cg/ https://2ch.hk/cg/ https://2ch.hk/cg/
>>5150794 Давай ЖКХ обсуждать хули, электричество-то пеку запитывает. Может и /hw/ сюда перенесем за ненадобностью? Хватит маняврировать, гной. Интересно обсуждать сониблядские дилды - есть загон для сонискота: https://2ch.hk/cg/ https://2ch.hk/cg/ https://2ch.hk/cg/
Девушка Маша подошла к шкафу и открыла дверь. В руках забелели две тряпочки. Она села на кровать и выставила левую ступню. Развернула одну из тряпочек и это оказался белый носок. Она натянула его сначала на длинные пальцы с крупными отращёнными ногтищами, затем надела на широкую и длинную плюсну и наконец обтянула им широкую яйцевидную пятку. Края носка закончился перед косточками лодыжки. Маша расширила второй носок и всунула долговязые пальцы правой ступни. Далее натянула на среднюю часть и обтянула им овальную попу ступни. Она вышла из своей комнаты и сказала маме:
- Я пошла гулять.
- Хорошо, только не задерживася.
- Ладно, - ответила дочка и подошла к обувной полке. Она наклонилась и вынула красные кожаные сандалии на плоских чёрных подошвах. Когда же она в них обулась, то носки забелели через сложные переплетения ремешков, выглянули сырниками из передов и белыми носочными яйцами из задних ремешков.
Маша обернула ремешками голые лодыжки и зазвенела застёжками. После чего выпрямилась и взяла свою дамскую красную сумочку. Далее, вышла из квартиры и захлопнула дверь. Она гуляла по городу и балетно выворачивала ступни и когда шла и когда стояла. Мужчины смотрели вожделенно на её крупные ступни в носках и каждому хотелось мастурбировать при виде её ступней. Носки пачкались тем сильнее, чем Маша дольше гуляла. Мужчины смотрели часто на ступни Маши в сандалиях и носках и переносили взгляды на электромобили, сравнивая их со ступнями этой очаровательной девушки. Они видели, как носочки пожелтели за время прогулки, а места на пальцах и пятках окрасились в бледный сырный цвет. Маша нагулялась и пришла домой. Она вынула ступни из сандалий. Те сразу опустели и зазияли открытыми пятками и передами. И без ступней смотрелись как то иначе. Уже не полно и не так сексуально, как нежели минуту назад. Маша прошла в комнату и сняла носки. Она прислонила к носу производство трикотажной фабрики и глубоко втянула воздух через ноздри. Задумчиво и не прекращая их нюхать, ушла в ванную и бросила их в бельевую корзину.
>>5150633 >мелкоручек Оно самое. Я вообще не понимаю как здоровый мужик может пользоваться дуалшоком. Эта хуйня явно проектировалась для детей, японцев и женщин.
Wii U pad остаётся лучшим контроллером. Большой, лёгкий, удобный, неубиваемый сука, экран с тачем охуенен для интерактивных карт и инвентарей.
Я вам принес рецепт СЫРНИКОВ! Расскажу о том, как сырники готовят. Начинается всё с того, что мама приносит молоко и выливает в кастрюлю. Затем чуть подогревает, чтобы было не холодное и ставит на пол. После чего встаёт поочерёдно с дочкой в эту кастрюлю. Минут пять сама постоит, минут пять дочка. И так раз семь. А потом скажет: "Ладно, хватит, а то совсем в сыр превратиться". И убирает, а через несколько минут, кастрюля, как по волшебству полным полна вонючего ножного творога. Мама берёт вторую кастрюлю, перекладывает туда немного творога и ставит на пол. Зовёт дочку. та приходит, садиться на табуретку и ставит ноги в кастрюлю. Мама вводит яйца, муку, песок, соль, а дочка месит ногами, от чего сырники получаются ещё сырнее и пахучее. Тут же на сырники сбегаются мужики. Дело в том, что всякий кто попробует эти сырники будет со стояком ходить несколько часов. За этими сырниками даже из города приезжали, лечились от импотенции. Те, кто попробовал, рассказывали, что есть их настоящая кулинарная пытка. Запах и вкус ног, но действие посильнее, чем от Виагры. Те, кто имел с этими сырниками дело, знают по опыту, что съедать их надо, пока горячие, так как потом они превращаются в такие жёлтые зрелые сырный лепёшки издающие ножную вонь, что их не только в рот взять невозможно из за жуткого ножного вкуса, к ним ещё и приблизиться становиться нельзя. Только в противогазе. Вот насколько мама с дочкой сырные. Бабушка по соседству попросила как то угостить. Она даже в рот взять не смогла. От одного ножного запаха вырвало.
>>5150518 (OP) >гейпад за много денег >вместо клавы ноута и мыши за 2$, которую можно всегда поменять и лежит запасная А ещё я ими в CADах черчу, платы да корпуса делаю, лол. Общество потребления.
Вонючие мамины тапочки с изящными союзками на плоских подошвах стоят посреди комнаты в балетной позиции. Рядом на диване сидит босая мама Ольга с огромным бюстом и качает ногой. Она остановила ногу и согнула пальцы ступней. Вошла дочка. Раздались шлёпающие звуки. Подошвы тапочек принялись бить по пяткам. Плюсны минимально закрывают детские пирожковые ступни. Она остановилась рядом с тапочками мамы. Хорошая красивая девочка и послушная. А также ногастая. Она сняла со ступней тапочки и поставила рядом с мамиными. Затем села рядом с мамой на диван. А тапочки мамы продолжили стоять дальше, как и стояли до этого. Они не сдвинулись ни на миллиметр, распространяя по комнате запах сыра. Такой же запах идёт от ступней мамы, а теперь начал идти и от ступней дочки. Дочка принялась шевелить ногами и стала делать разнообразные шевеления пальцами ног. А тапочки мамы чтобы не случалось имеют интересный привлекательный вид. Они сейчас без женских ступней. Они пустеют без мамы. Смирно стоят и ждут, когда мама всунет в них огромные пахучие ступни и пойдёт делать домашние дела. А сейчас мама сидит на диване. Говорит тихо телевизор. Тапочки привыкли к звукам радио и телеканалам. Они даже своим сырным мозгом знают примерно когда какой сериал начнётся. У них есть парочка любимых сериалов, но часто они не могут их посмотреть из за того, что шлёпают на ступнях мамы. Дочка обула тапочки и ушла из комнаты. Но вдруг телевизор окрасился яркими красками. Появились мультяшные персонажи. Мама крикнула: - Таня, мультики, твой любимый Мистер Пиклз! Раздалось детское шлёпанье. Вошла дочка и села смотреть на диван рядом с мамой. Детские тапочки то же любят мультики. Они всегда прибегают вместе с дочкой, когда на экране появляются мультяшки и мультяшные голоса.
Мама взади беспрестанно контролировала дочку. она заговорила тонким голосом. Все мышцы лица напряглись:
- Бей, бей яишкой, бей. Сыр говори!
Дочка затвердила гнусово:
- Сыр сыр сыр сыр сыр сыр!
И после каждой их гнусавости появлялось ощущение, что сырный ножной запах усиливается или оттеняется мистическим образом. Но как известно и это замечено многими людьми, что когда все сильно сосредоточены на чём то, происходят ошибки. И чем больше сосредоточенность, тем сильнее ошибка. Вероятнее всего от нервного напряжения и происходят эти ошибки. Сейчас у мамы и дочки было такое напряжение, что казалось, поднеси лампочку, и она засветиться.
И случилось то, что должно было случиться при таком напряжении:
- Ошиблась!- прогнусавила дочка и выдала с мамой вместе жаркую гнусавочку.
Произошло нечто, что было понятно, только двоим на этой планете. Маме Изольде и дочке Ульяне. Человек же со стороны вообще ни чего бы не понял. Потому, что всё было слишком загадочно и непонятно, чтобы постороннему глазу заметить ошибку. Да и сами они были тоже не менее загадочны в словах и поведении. И слух ходит по селу, что они странные. Молчат и улыбаются, растягивая широкие рты под длинными носами. Пошло ужас что твориться. Нет. Для фут фетишистов это было бы в самый раз. Они бы смотрели, дрочили и кончили бы неоднократно, но для мамы с дочкой это было не совсем хорошо. Пальцы заразгибались на ступнях дочки. Ногти завыщёлкивали один за другим. При чём в разгибании и выщёлкивании ногтей из пола не было никакого порядка. Они выскакивали хаотично. Сначала большой палец на правой ступне разогнулся. Затем мизинец на левой. За ним следующий палец на этой же ступне, но третий по счёту от большого пальцы. И пошло поехало. Дочка загнусавила:
- Срываюсь!
Мама прогнусавила в ответ:
- Держись!
Гнусавое двухголосье наполнило дом. Выщёлкивание продолжалось минуты три. Всё это время дочка гнусаво верезжала и кричала. А мама, что творилось с мамой. Она орала матом, хотя в обычной жизни и слова матного не скажет. Ведь по характеру она воспитанная женщина со строгими моральными принципами, а тут, словно рыночная грязная хабалка в неё вселилась. Последний ноготь выскочил из пола. Четвёртый палец на правой ступне разогнулся. И всё это под мат родительницы. Дочка задвигалась, словно балерина. Носки выворотно, руки приподняла и округлила. Гнусавое детское "АААААААА!" снова наполнило дом. Мама закричала:
- Засырнявилооооо! Засырнявилооооо!
Дочка поставила руки на пояс и скрестила голые ноги, развернув носки. Она присела, а её коленки разошлись в стороны. Затем она встала, сделала шаг в бок и снова присела, скрестив ноги. "АААААА!" не прекращало разноситься по дому. Дочка, не прекращая держать руки на поясе, заходила по кухне, оттягивая носки. И при этом она не прекратила кричать и гнусавить на весь дом. А мама же между матными словами тоже вставляла крики. И тогда по дому снова неслось двухголосье. Следом и у мамы начали разгибаться пальцы на ногах, а ногти выщёлкивать. Тут всё, как и в жизни. Одно происшествие тянет за собой другое. Это, как цепная реакция. Пока маму срывало, дочка заскакала по кухне, а затем прискоками выбежала в другую комнату и заскакала по ней. Мама же в это время так голосила и орала, что чуть голос не сорвала. А когда сорвалась, то такую балетную экспрессию выдала, что позавидовала бы любая балерина. Она напористо затанцевала, ставя по балетному ступни, задвигала по балетному руками. Она вбежала на носочках в комнату и затанцевала вместе с дочкой. Комната была похоже на балетный мини класс. Сбоку балетный станок. За станком зеркало.
Мама прогнусавила дочке:
- Подсырник гасырником сырнявь!
- Я не могу, - проголосила Ульяна, - сырник пересырнявило!
Мама рявкнула:
- Под юбкой всё сырно - босырно! - это у мамы было такое выражение. И всяк, кто его слышал, глядел на её длинную белую юбку и думал:
>>5150834 Че, сонискот, не нравится, когда приходят в твой тред и мешают? Может у тебя зачатки совести проявятся и научишься не лезть со своими ублюдскими пуками в нормальные треды, а будешь оставаться в загоне, гной? https://2ch.hk/cg/ https://2ch.hk/cg/ https://2ch.hk/cg/
>>5150834 Колонки захрипели от громкости. Окна задребезжали от басов. Мама завизжала: - Как нас колбасит, ёб твою мааааать! - и загудела, словно уходящий поезд. Тела извивались. Слышались выкрики: "Переколбасило, пересырнявило, переяишело!" Правая нога дочки сплелась с левой ногой мамы. Раздался истошный вопль. Они упали и покатились в сторону магнитофона. Раздалось двухголосье. Мат посыпался горохом, как из прохудившегося мешка. Дочка верезжала, как резаная. Мама распустила горло и орала так, что слышалось каждое клокотание связок. Голое бревно, мелькая руками, ногами и попами, покатилось в сторону старой тумбочки с телевизором. Музыка смешалась с криками. Дочка заголосила: - Мамочкиииии, мамочкиииии! Родительница вытаращила страшно глаза и закричала: - Блядь, ёб твою мать! Сука! Что же это такое за хуйня пошла твориться?! Бляяядь! Тумбочка дрогнула от удара, а голое орущее ревущее и сыплющее матом руконогое бревно покатилось в обратную сторону. Дочка закричала: - Это какой то пиздец! - голос сделался грубым и рычащим. Раздался сохатистый крик с надрывом не похожий на женский, а скорее на мужской пропитой прокуренный бас, -сукаааааа! Мама провизжала: - Крутиииит, крутиииииит!
>>5150838 >Может у тебя зачатки совести проявятся и научишься не лезть со своими ублюдскими пуками в нормальные треды Но ведь этим сейчас занимаешься ты, дурачок.
Мама с дочкой не выходили дальше огорода три дня. Ждали, когда отстанет сырнояичневая колбасная корка. На последний день она легко отходила слоями, отпечатываясь на обратной стороне всеми изгибами и рисунками кожи. Когда отошёл слой со ступней, мама засмеялась и показала дочки: - Гляди, какие сырноя яично колбасные балетки с острыми носиками, - она засунула туда нос и вдохнула, - бе, фу, ну и запах. Понюхай. Дочка осторожно поднесла нос и тут же отпрянула, а потом ещё минуту морщилась, глядя на балетки. Затем сняла слой с полового лобка и попы. Мама засмеялась: - Гляди, что у тебя вышло. Как будто в секс шопе нижняя часть от девушки. Здесь половые губы, здесь бёдра немного остались, даже мышечная трубка есть. Хоть сейчас продавай, какому ни будь мужику на потеху, - её указательный палец всунулся между половых губ и скрылся в мышечной длинной сырной трубке, - а у меня вон стрингами сошло, - и показала сырные трусики с глубокими вырезами на бёдрах. Дочка села на кресло и сняла сырную корку: - Гляди, какие сырные чулочки получились и сырные колбасные балетки, как у тебя. Мама спросила: - А в тот раз у тебя как сошло? Я чего то забыла. Дочка напомнила: - Только союзки целыми остались, а остальное всё развалилось на кусочки.
Когда же сыр сошёл с грудей, то родительница вместе с дочкой смеялись и говорили, что это лифчики и только завязочек не хватает. Потом смеялись, когда сошёл с лиц сыр колбаса и яйцо. Получилась сырно колбасно яичневая маска. Всё это они собрали в большой пакет и выбросили на свалку, а когда вернулись домой, то вместе стали принимать ванну. А в это время трое мужиков, зная давно об особенностях этой мамы с дочкой и даже подглядев несколько раз происходящее, знали, что они выкинули, и схватив жадно кулёк, побежали домой. Дома они стали делить добычу, словно голодные волки. Глаза блестели, зубы лязгали, руки тряслись от перевозбуждения. - Мне гениталии Анжелы, - заорал один. - Это моё, моё, - закричал мужик, - пусти же ты. - Осторожнее, не порви, не сломай. А потом они разошлись по домам и там каждый извращался над трофеями по своему. Мужик, которому достались сырно колбасно яичневые слепки гениталии Анжелы, ощущал, что от них шёл кисломолочный запах бактерии влагалища, что только придавало остроты ощущениями. Он положил слепок лица девушки на подушку. У него так встал на слепок гениталий, что он ощутил, как член загудел от перевозбуждения. Мурашки забегали по спине, а всё тело словно обдали тёплой водой из банной шайки. Он совал свой член в слепок мышечной трубки, нюхал сырно колбасно яичневые балетки и Кончил за несколько минут. Второй одел сырные стринги и также нюхая балетку девушки, дрочил, как юнец увидевший порно в первый раз в своей жизни. Третий дрочил на слепок грудей, его не интересовали ступни, а только груди. Остальные куски они разделили и съели. Жёны возвратились с работы, повели носом и опять заругали мужей за этот отвратительный с их точки зрения запах, коим он таким не казался для мужей, поскольку они ощущали в нём эстрагены и феромоны.
На следующий день как это было не печально, но им пришлось всё это отнести на помойку, потому что амбре стало непереносимым даже для них. Этот запах привлёк местных собак. Слепки разрывались на месте. Клацали голодные челюсти, возникали драки с рычанием за лакомые куски лиц. Именно там было много колбасы. Как говориться и мужики удовлетворены и собаки сыты.
Дочка закрыла лицо руками. Плачущий стон раздался на фоне весёлой беззаботной песни: - Мама, я не хочу! Мама, я боюсь! Родительница завопила: - Блядь, уже пошло, уже началось! Сыр на титьках, сыр на титьках! Её ступни вышагнули из таза. Тело встало на четвереньки. Груди опустились в таз. Соски скрылись в молоке. Мама выпятила пышную попу. Анус раскрылся, как бутон тюльпана. Раздался втягивающий шипящий звук. Дочка хныкала. Ладони закрывали испуганное заплаканное лицо. Вытаращенные глаза смотрели на маму. Сыр появился на бёдрах. Слой нарастал тонкой коркой, а ближе к половыми губам переходил плавно в яичные белок. Пердёж вырывался из влагалища каждую секунду. Мама взглянула на ревущую дочку. Рот раскрылся, глаза увеличились. Лоб пошёл морщинами: - Сядь в таз пиздой, сядь в таз пиздой, дура! Слышишь, как у тебя от сырности и яишневости пизда песни поёт!? Рулады бешеные выводит! Дочка вышла из таза, встала над ним в раскоряку и присела. Половые губы с засырнявленным треугольником скрылись в тёплом молоке. Появлялись то и дело на белой поверхности пузырики. Влагалище бурлило молоком. Мама посмотрела в свой таз и ругнулась: - Блядь, вот это сырность! Аж молоко в тазу сычужиться пошло! Она взяла стоящую рядом кастрюлю и долила молоко в таз. - А у тебя молоко в сыр или яйцо превращается? - визгливо спросила мама дочку. - И в сыр и в яйцо! - Это блядь как!? - Возле половых губ молоко в сыр, а дальше в яйцо, потом в сыр и снова в яйцо. - Кольцами что ли пошло? - Да. Мама завопила во всю силу: - Блядь, это не хватало! - Мама, а что будет? - Пиздец теперь будет! Ааааааааа!
>>5150847 Почему в "его треде"? пс4 тред в /cg/ так же легитимен, как и этот тред про геймпад в общем видеоигровом разделе. Так что ты лучше на него репортов накидай и скрой, чем пытаться с ним разговаривать.
>>5150882 Дебс, но маневрируешь здесь только ты пытаясь признать что не обосрался. Игрового срального ведра не существует, а игровое устройство ввода под названием геймпад есть и существует в разных формах и используется только для видеоигр в том числе в большом числе случаев на пека
>>5150966 Тому що сделать их ассиметричными это всё равно что сказать "да, мы признаём, что у мелгомягких получилось лучше", чем сойни сделать никак не смогут.
>>5150966 Почему копротивляются? Делают как делали - это вполне удобно. Вот почему майки продолжают гнуть свою линию с асимметрией - не понятно. Скажите, что наверху стик удобнее? Но почему тогда только один? В этом нет практической пользы, а вот крестовину удобнее использовать на дуалшоке.
>>5150966 Разницы ноль. Как привыкнет пользователь, так и будет играть. Неудобства стиков не от из расположения, а от управления отдельных игр, где местами требуется и кнопки направления нажимать и стик гонять и кнопки действия ещё тыкать. Третьей руки не хватает.
Какие же срачи вокруг геймпадов. Вы хоть раз видели такие же срачи вокруг клав и мышек? Я вот не видел, зато как гейпад покажут так сразу вся доска стянется обсудить, один дебил даже всю ночь не спал и сагал прошлый тред, земля пухом.
>>5151003 > Вы хоть раз видели такие же срачи вокруг клав и мышек? Зайди в hw там тебе с ходу скажут что твой а4теч говно, и нужно пользоваться только логитечем который начинает даблкликать через 2 месяца
>>5150518 (OP) Опять эти недостарт и недоселект. На этот раз хоть не утопленные и то хорошо. Опять жрущая батарею гирлянда. Выпуклый логотип гарантированно будет забиваться грязью. L/R1 подозрительно высоко сидят. Может чувствительность к нажатию на обычных кнопках вернули? >другая система вибраторов Клёво. Хуйня без задач для кажулов, ещё и жрущая батарейку. >LR2, тугостью которых будут управлять игры Ох, пиздец, это уже щиттенда какая-то.
По ходу людей уровня Кена Кутараги в менеджменте Сони больше не осталось, раз такое васянство больше не режется на этапе прототипирования.
>>5150518 (OP) Нахер мне этот геймпад? Я в платформеры и гоначки редко играю. Где клава и мышь, алло? Где игровые устройства, а не вибродилдаки разных цветов?
>>5150518 (OP) Пиздец дизайн уровня ПРО ГЕЙмер ХХХ 1337. ТАКРЙ ДИЗАЙН ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ. Плюс в дизайне использованы мелкие щщели т прочая хуйня которую вы будете ненавидеть ибо там застрянет все дерьмо которое возможно. Пиздец сонибляди дауны
>>5151177 >жрущая батарею >>5151177 >жрущая батарейку. Вообще геймпад от шнура не отключаю. Зачем? Он достаточно длинный, прыгать с ним по квартире я не собираюсь.
>>5151369 >Насколько долго? Ну года эдак с 2014-го. >Микро? Микро, как и на всех Дуалшоках 4. >Не раздрочилось за это время? Нет. Вообще какой был такой и остался. Ну разве что стики выглядят чуть пожовано. Ну вы знаете эту проблему с резинками на старых дуалшоках.
>>5151385 Я про раздрочку гнезда. Раздрочка пада от игр и степеней задротства зависит. У меня года с 15, но резина таки оказалась слаба, да и крестовина стёрлась - заменял уже расходниками с али, а стиккапы сразу на алюминиевые сменил (всрав гарантию, ну да похуй).
От регулярного перетыкания зарядки ради гнездо ещё как расшатывается, мой уже не может без дребезга держаться на проводе, а дребезг провоцирует реконнекты.
Всегда думал, что сонибоев так троллят типа отбитые фанатики, но сейчас окончательно и бесповоротно убедился - сосни может срать прям в рот своей пастве, а они и не против, главное клепай эксклюзивные поделки за поколение в количестве на одну больше чем у бокса и делай с ЛОХ'ами все, что хочешь: сливай эти самые экзы, отменяй предзаказы и релиз главного сжв-высера, проводи кринжовые лекции не пойми для кого на фоне картонного зала, выпускай в крысу пресс релиз о джойстике перед онлайн мероприятием главного конкурента. По геймпаду - отказ от фирменного дизайна и формы (списывай но не точь в точь), неудачное сочетание цветов в виде формы борцухи, настолько не уверены в себе, что аж чёрное лого на черном фоне сделали, мало ли что, реально логитек за 300 рублей. В итоге имеем место наблюдать за невнятными потугами японцев, которые не знают, где ещё можно обосраться, но сонибои все снесут, главное не забывать срать им в ротеш, как они любят.
>>5151653 >в количестве на одну больше чем у бокса У бокса их вообще нету к сожалению, не знаю даже какие-идиоты продолжат покупать эту несчастную коробку. Сони уже давно сотрудничают с активижен, еа, там вся экосистема, там все черные братишки рубятся в свое гетто. А что у майков? Гейпас? Ну так гейпас есть и у сони, причем давно.
>>5151677 Ну не будем придираться, речь про консольные экзы, а майки не зассали и сделали годный сервис и ПК не обделили, накупили студий, видно что делают ставку на количество а не качество, но они хотя бы в рот своим покупателям не срут как япошки.
>>5151695 >речь про консольные экзы Ну так их и нету на боксе, есть экзы майкрософт и игры которые выходят на двух и более платформах, а коробка так просто для вида существует. Зачем она нужна если есть пк?
>>5151709 Ну ты меня заставляешь очевидные вещи объяснять, экз Майкрософт уже не экз что ли, на сони нет значит экз консольный, об этом речь. ПК многофункциональная утилитарная вещь не в первую очередь для игр как по мне, бокс с их геймпассом и обраткой вплоть до оригинального бокса выглядит интересно. При чем все релизы от майковских студий в день выхода появляются автоматом в этом самом пассе. Или сони достаточно гов2 и чп2 анонсировать и на них в течение всего гена молиться будут?
>>5151744 Ну играть это громко сказано, как в Стиме появится можно говорить про это. Хорошо, получается экзов нет, значит нахуй эти коробки и сидим пердим за ПК, так?
>>5151751 Ну почему это громко сказано, 720пи и 30 фпс недалеко ушли от консольных 900пи и 30 фпс Но в целом так, я сижу на пк Единственный раз был я арендовывал консоль чтобы пройти бладборн с длс Потому что фанат душ
>>5150692 >>5150738 >>5150791 Тогда поясни, почему у боксопада правый стик снизу. В чем смысл делать левый сверху, если правый снизу? Ведь тогда по твоей логике будет страдать правая рука. Но ты почему-то на это не жалуешься.
>>5151763 >Потому что правый стик, как и крестовина - редко используются. Вот что мне отвечали однокнопочные инцелы, которые не смогли в освоение геймпада и использование камеры во время игры.
>>5150767 Каким умственно отсталым ретроградом надо быть, чтобы использовать мышь позже 1998 года, когда появились лучшие на сегодняшний день геймпады - дуалшоки.
>>5151763 Потому что во всех играх кроме шутеров ты жмешь кнопки чаще чем правый стик. Да и к тому же, в шутанах и играх, где надо активно вертеть камерой, левый большой палец все время статичен и напряжен, а правый все время прыгает со стика на кнопки и обратно, позволяя сбрасывать напряжение с кисти.
>>5151768 > Потому что он не так часто используетчя как кнопки блять, во многих играх камера поворачивается при следовании вперед сама за игроком Хуйню несешь. В экшенах юзается в основном правый стик, а не кнопки. Правый стик редко используют те, кто только начал юзать геймпад.
>>5151781 >Потому что во всех играх кроме шутеров ты жмешь кнопки чаще чем правый стик. Например бладборн. Там эти кнопки нахуй не нужны, только чтобы подлечиться. А камера используется постоянно.
>>5151781 >Потому что во всех играх кроме шутеров ты жмешь кнопки чаще чем правый стик. Только если ты криворукая, однокнопочная обезьяна. >а правый все время прыгает со стика на кнопки и обратно Дауны не могут в клоу или лепестки, а потом ноют, что на геймпадах в шутеры нипоиграть.
>>5151768 >во многих играх камера поворачивается при следовании вперед сама за игроком Куда следует, за каким игроком, чё ты несёшь, ебанашка? Исключения разве что игры где вид сбоку, во всех остальных палец на правом стике всегда.
>>5151796 Больше, чем в любую дорогую адвенчуру, типа анчика или хорайзона. Ты же не удивляешься, что на ПК, больше играют в КСго, чем в какой-нибудь Паффайндер?
>>5151812 А человек играющий неделю на клавомыше впервые за жизнь будет рвать паблики в каесочке? Потому что то, что ты вбросил - хуета для таких поехавших, как и ты. Так никто не играет, если он использует геймпад больше месяца.
>>5151833 Хуя ты шизик. И сам небось веришь в свою шизохуйню, лол. Сходи поиграй на третьей плойке в какую-то олдовую колду и посмотри, что сделают геймпадобоги с твоих очком. Ты на колени встанешь и попросишь прощение за форс своих псевдошебмок, которые записаны пекаднищами-обезьянами впервые взявшие геймпад.
>>5151833 >мам сматри я тралю двач и меня даже не игнорят Вот тебе рандомный геймплей с пс4. Полная катка, без склеек "лучших моментов". Почему этот чувак попадает? Почему его геймплей не выглядит так всрато? Может все таки дело в руках? https://youtu.be/9NtdvZSNz1U
>>5151820 На последней вебмке киберкотлета, все остальные - более-менее среднестатистические игроки на паде, что только подтверждает тезис о том, что целится с пада неудобно. Можно пукнуть, что К ЭТОМУ ПРИВЫКАЕШЬ, но чел, на одной ноге без всякой поддержки передвигаться тоже можно привыкнуть, ток это нихуя неудобно. >>5151822 Найс в крайности уходишь, даун ёбаный, на вебмках видно, что противники не используют какие-то ебанутые способы передвижения, не стрейфят, но при этом калеки на паде не могут прописать им даже бодишоты, что уж говорить про хэдшоты.
>>5151870 >противники не используют какие-то ебанутые способы передвижения, не стрейфят НА консоли есть кодекс чести поведения. Если в тебя целятся, ты не можешь прыгать, стрейфить и т.д. Это не по-джентльменски.
>>5151870 >калеки на паде >целится с пада неудобно Так где причина и следствие в твоей голове? Если тебя посадить, то ты тоже калекой станешь или как это работает в твоем манямирке?
>>5151870 >все остальные - более-менее среднестатистические игроки на паде Среднестатистические игроки в онлайн шутеры на консолях играют намного лучше чем, что вбрасываешь ты. Не неси хуйни. >но при этом калеки на паде не могут прописать им даже бодишоты Никто не виноват, что ты вбрасывая геймплей калек пытаешься это всё обобщить и выдать за то, что так играют все. Я годами играл в шутеры на консолях и могу сказать, что так, как у тебя в видосах, играют только те, кто буквально неделю играет на геймпаде в шутеры. Примеры есть и среди друзей: один, купивший консоль недавно и впервые играя на геймпаде в шутан - ведёть себя точно так же, как у тебя в видосах, второй уже играет давно и спустя полгода игры играл намного лучше, чем твои псевдовбросы. Так что на хуй иди.
>>5151855 Включил видео. Первый фраг - стреляет в небо, Аллаха, но кабанчик его не замечает. Далее он садится и начитает сторожить барную стойку. Очень интересно, пройди нахуй.
>>5151902 Долбоёб, не в ту сторону воюешь. Я тебе задал вопрос о раскладке, чтобы ты сам обратил внимание и не оподливился в очередном маняспоре, хуила ты ёбобаный.
>>5151894 Он не может даже ответить на вопрос, почему в его голове геймпад неудобен, но при этом тормозит индустрию своей заточеностью под инвалидов. Просто он не хочет признавать, что геймпад - более скилозависимый девайс, чем клавомышь.
>>5151907 >>5151855 Бляяя, ты это серьезно как пример хорошей игры скинул? Потому что я еще минутку посмотрел, он уле=еле выбежевшего на него противника убил и бросил гранату себе под ноги.
ГЕЙМПАДЫ ДЕЛАЮТ ДЛЯ КАЛЕК >> ТЕ КТО ИГРАЮТ ХОРОШО ТЕ НЕ ИНВАЛИДЫ А ЗАДРОТЫ НО ИХ ОДИН НА МИЛЛИОН >> НА ГЕЙПАДАХ ИГРАЮТ ПЛОХО ТОЛЬКО ИНВАЛИДЫ >>>> ЕСЛИ ПУКАДЕБИЛУ ДАТЬ ГЕЙМПАД И ЕГО АИМ БУДЕТ В ПИЗДЕ ЗНАЧИТ ОН ИНВАЛИД, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ГЕЙМПАД СДЕЛАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО ИСХОДЯ ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ>>5151921
Геймпад хорошо тем что для него ненужно много места, можно укутаться в одеялко и играть в любую игру, клавомышь ты без стола никак не поюзаешь удобным методом.
>>5151947 Как консолеблядок заявляю, что у этого дегенерата сорвало крышу окончательно, воюет на два фронта не различая где свои, а где чужие, всех называет пекадаунами и плюётся! Уносите его нахуй, этот невменяемый!
А НЕТУ ЕЁ, КИСЕЛЬ РЫБНЫЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ПЛЕЩЕТСЯ Для даунов прописные сука истины прописываю: 1) Геймпад любого сделает равным калеке. 2) Под это инвалидство урезают сами игры.
>>5151965 >всего и не перечислить. Да ты и не сможешь.
Даже эти два твоих примера какие-то тупые. Не ебу откуда ты их высрал. Вангую что из Овервоча. Там у Хога хитбокс был квадратный и больше самой модельки (может это даже пофиксили уже). Хотя, в общем-то, всем насрать, потому что это шутер одной ногой моба, про способности героев, а не про аим. Но, блядь, приплести геймпады это дело святое! Конечно виноваты геймпады. А не особенность самого жанра игры.
>>5151985 >я лишь зазываю народ посмеяться над тобой я лишь мимошел и проиграл с твой потугов обратить внимание случайных людей на ваше кидание какахами.
>>5151998 >а не из-за консолей. Нет. Не будь ты школьником, знал бы, что Калофдути всегда была мультиплатформой. Не будь у тебя кисель вместо мозгов ты бы задал себе вопрос - а почему игра была консольной всегда, а перестала мне нравится только сейчас?
>>5152017 >Большинство современных шутеров такие. Даже не так. "Большинство шутеров такие". Не только современных. Не будем забывать что СТАРЫЕ Думы это мультиплатформа. Да, в общем-то, 90% игр мультиплатформа. И не только сегодня, так было и раньше. Слушайте олда, мотайте на ус (если они у вас уже начали расти).
>>5151993 Сочно, этак и телескопный FOV в ЖАНРОВЫЕ ТРАДИЦИИ запишут. С овервошью не угадал, эта срань тянется лет десять как точно, тебе, видать, из-за мыла не было заметно.
>>5152029 В консольном Дум Этёрнал, который разрабатывался специально под геймпады, можно менять ФОВ, на Хбокс и ПС4. Доволен? Или ещё найдёшь из за чего разныться?
>>5152072 Так это благотворное пекарское влияние как есть. Один дум, охуеть, у вас в кругозоре-то вмещается хоть что нибудь помимо самой громкой хуйни текущего месяца?
>>5151970 >>5151988 Эти пикчи скорее применимы к адептам клавомыши. Ведь мамка купила им компутер ДЛЯ УЧЕБЫ, вот они с пеной у рта и защищают то единственное, что у них есть. Типичные Виталямбы, короче.
Если даже консоли потеряют свой футуристичный лоск, то ждать хоть чего-то стоящего уже нет смысла. Если консоли станут сборником мусора окончательно, то индустрия the end. Ну это ещё со времён пс3 видно, просто такая медленная смерть, хочется надеяться, а смысла нет
Да не поставят сососоньки левый стик вверх. Хоть всем уже очевидна и понятна правильность такого расположения, но они себе этого не могут позволить, потому что их тогда уже окончательно зассут за пиздинг у майков.
>>5150518 (OP) С шестого (или с какого там) раза таки дошло спиздить нормальную форму у мелкософта, ну слава б-гу. Ждём, когда дойдёт левый стик на нормальное место воткнуть, вот после этого станет похоже на человеческий геймпад.
>>5151329 На том. В обычных играх у тебя пальцы прямо - на стике для перемещения и на кнопках для взаимодействия. Отодвигать пальцы приходится для редко задействованного стика камеры и редко задействованного дипада. Нахуй вы такие тупорылые? До последнего будете защищать даунское решение только из-за того, что на нем блядский логотип копросони, сектанты тупорылые. Ничего другого от сонискота и не стоило ожидать.
>>5152012 >Калофдути всегда была мультиплатформой Вот тут-то малолетний долбоёб и спалился. Колда у него только про современную войну, когда про ВМВ игры были он еще в мошонке плескался. Ща будет кукарекать что другие-то на консолях были, поэтому он типа прав.
>>5150518 (OP) ОН БЕЛЫЙ!!!! ОХУЕТЬ!!!! ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!! МЫ НЕ ИНВАЛИДЫ ТЕПЕРЬ! НЕ БУДЕМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЯХ КАК НА ТРАКТОРЕ!!!111!!!! ОН ЖЕ БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 НУЖНО ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ТРЕДОВ!!1111111111
>>5154194 Делать мне нехуй. Ты один из этих бинарных даунов, которые все в абсолют возводят? Тот факт, что я показал возможность клавомышить с дивана посчитал за то, что я твой злейший враг, раз осмелился оспорить, и что моя позиция "ряя гейпаднинужон фсёможна с клавамыши сдивана"?
>>5154198 Нихуя не понял. А если с клавомыши невозможно играть с дивана, то нахуя ты отвечал фотками беспроводных клав на этот пост >>5151945 Мы в вэ нахуй. Никто блядь не спорил что набирать текст с клавиатуры можно и на диване. Играть-то с неё как? Дебс, это ты вчера этот тред вайпал? Выспался, зайчик?
>>5154214 >А если с клавомыши невозможно играть с дивана Возможно, я играю в двач инкременталки, у меня лажатек с пика. >Играть-то с неё как? Нормально. В играх, где нужен набор текста и скорость не нужна. Попробуй в GameDev Tycoon с гейпада поиграть. >>5151945 >играть в любую игру с гейпада не выйдет. >>5151945 >клавомышь ты без стола никак не поюзаешь удобным методом Как. Я показал варианты вполне юзабельные с дивана. Вот к чему ответ.
>>5151791 Ну там на квадрат еще всякие предметы использовать, типа молотова или «магической» ебанины. А круг тоже часто дрочишь, потому что на нем уворот.
>>5154248 >То что у тебя клава меньше станет то сразу можешь играть в позе калачиком на кресле под пледом или что? Дык. >мышку на коленке возить что ли? Она в клаве встроена, зенки разуй, во всех трех вариантах.
>>5154428 Это вчерашний долбаеб который весь день сагал тред, а потом его потерли со всем говном и забанили но т.к бан закончился - он снова пришел вайпать и получать урину в еблет но делать под видом претензии к правому стику. И после этого пукадауны называю себя адекватными.. >>5154432 Вот в принципе и пруф, односложные ответы лишь бы сагануть.
>>5152319 Хуета на коленке. Крестовина скрепит, кнопки залипают, соски маленькие и скользят под пальцами. Пластик хороший, да, но денег своих не стоит. Лучше от хоne взять.
>>5150929 Топ был бы, если б они выпустили их в цветах оригинальных падов для PS1. Но ведь все мы понимаем, что это случится только на юбилей плейстейшон и будет ультраэксклюзивной серией, возможно только в комплекте с консолями лимитированной серии, сука, как в прошлый раз.
>>5151026 > и нужно пользоваться только логитечем который начинает даблкликать через 2 месяца Сижу c G400 уже лет девять, ничего не сломалось и не даблкликает, менять не собираюсь. Что я делаю не так?
>>5151026 >только логитечем который начинает даблкликать через 2 месяца Никогда больше эту дрисноту не куплю, даблклик начался через 3 месяца плльзования лол.
Обратно подключил свой 3летный рейзер абисс и до сих пор без проблем работает, уши разер кракен тоже у меня без сбоев уже тредий год, хз че там на разер пиздят все, охуенные у них девайсы.
как же нелепо выглядит кусок японскогокитайского пластика рядом с чудом немецкой инженерии и проектирования. сразу понятно, что эти беспомощные линии - не более чем заигрывание в дизайн людьми, которые в него не умеют. не зря дш5 с типичным поделием с алика сравнивают, ох не зря
>>5158340 Не могут признать свои ошибки. Блджад, ладно бы хоть сделали что-нибудь нормальное с этим тачпадом, но нет, он всё там же и будет таким же бесполезным.
>>5158340 Но её используют. Чувак писал что очень многие игры её поддерживают и я вчера попробовал на юбикале. Оказалось действительно можно скроллить карту тачем
>>5150518 (OP) Белый просто мегауёбищный, блевал с этого геймпада пока не увидел на реддите покраски в другие цвета и с цветными кнопками - сразу другое дело. Если будет работать на пс4 и на пека - возьму на замену своему дуалшоку, если нет то хуй с ним, пс5 брать не хочется после того как пс4 уже третьим слоем пыли покрывается. Никогда блять не думал что при покупке консоли буду пользоваться только геймпадом
>>5158099 Немецкие долбаёбы делают такое говно что с него уже самые отважные фанаты бнв блюют кровью. Если геймпад хотя бы будешь держать в руках и эту срань никто особо не увидит, то перед машины не спрячешь, а там васянский спорткар из гта.
>>5158883 >- Проблему точности управления. Точности в каком плане? >- Проблему нехватки кнопок. >- Проблема простоя большей части пальцев. Долбаёбы привыкли к нынешним геймпадам, инженерам лень делать что-то удобное вот и жрут кактус.
Точность стрельбы с гейпада априори хуже, чем мышью, это и так понятно. Кроме тех случаев, когда игра хоть немного под стики заточена, например Дустан - играю в него по инерции с хуанпада. Часто в топе, значит точность клавомыши не помогает, если ты инвалид сам по себе. Касательно расположения стиков - дело больше привычки. Однако что действительно бесило во всратом пс4контроллере - абсолютно ебаный скользкий рельеф стиков и просто наиуебаннейшие триггеры. Они просто параша с маааленьким и лёгким ходом. Просто ахуевал, как Гранд Туризмо считали лучшим симом, если ты не можешь нормально газ регулировать, особенно до того, как Сони спиздили эти самые триггеры у Майкрософта. Если описанную выше поебень исправят, то в принципе будет нормальный пад.
>>5158966 Гран Туризмо никогда не считали лучшим симом в плане симуляции. Там, если ты не знал, вообще по дефолту газ\тормоз на кнопках были, которые аналоговыми были на пс2\3. А ценят его все за количество контента, проработку и доступность.
>>5158966 В дустане, по крайней мере на консолях, автоаим, а не обычный аимассист. Но да, соглашусь, что там под геймпад всё заточено очень хорошо. Как и в батле, очень плавная и приятная камера.
>>5158990 Вот кстати ни разу такой хуйнёй не пользовался, но с джойконами игрался. Из этого куда логичнее выходит контроллер, чем из геймпада, где большой палец отвечает за половину кнопок.
>>5158966 > особенно до того, как Сони спиздили эти самые триггеры у Майкрософта. Если память не изменяет, то до того как они спиздили триггеры(это было где-то спустя пару лет после релиза пс3), газ в тракторизме давался по выбору или нажатием на Х, или правым стиком - "шифты" в этом не участвовали.
>>5159016 Да мне похуй на что они там были назначены, суть в том, что отсутствовала регулировка уровня газа и тормоза. И, вспомнил ещё, кажись триггеры были на Дримкасте, но это не точно, и хз регался ли у них ход.
>>5159066 >триггеры >n64 L и R - обычные кнопки. Диковиной на нём был стик. Не на потенциометрах, а оптический, ктстати. Из-за особенностей проёбов реализации приходилось его часто перекалибровывать.
>>5158984 Сомневаюсь про аим, на пк точно ассист, на консоли очевидно тоже. Ты наверняка их путаешь. Автоаим в жта5 - зажал прицел рядом с врагом и прицел залочился на нем, всё. Ассист это замедление сенсы когда прицел уже на противнике + на определённом расстоянии есть небольшая доводка если прицел удерживался на цели. Ещё есть буллет магнетизм и увеличение хитбоксов, но эта пара есть и на пк и является больше неким проявлением ролевой системы того же Дустана.
Сони с майками хоть в этом поколении додумаются до ПРИЦЕЛИВАНИЯ ГИРОСКОПОМ? Почему у Нинки играть в шутеры и стрелять из лука легко и приятно, а обладатели плоек и боксов до сих пор играют в это? >>5151812 >>5151833 Неужели это так сложно? Стиком повернул камеру в нужную сторону, немного наклонил геймпад для наводки и ВСЁ. Механика интуитивна понятна, и к ней очень быстро привыкаешь. Я всю свою жизнь играл на пеке, но после покупки сыча приноровился ставить хедшоты в Зельде за полчаса игры. Даже в анчартеде использовался гироскоп для ползания по бревну, но видимо вышеупомянутым кампаниям просто нравится издеваться над своими игроками. или это такой хитрый план по продаже киберспортивных игросральных клавомышей для консолей, хм...
>>5159016 Это классическая контрольная схема Тракторизмы. Она же родилось ещё на псоне, где были только стики, и то только на дуалшоках.
Так-то L2/R2 на втором дуалшоке были аналоговые (как и остальные кнопки кроме подстиковых и старта с селектом, что продлилось вплоть до третьего дуалшока, теперь остались только LR2). Там сферическая форма проводящей резинки. Сильнее давишь - меньше сопротивление на свитче. Но ход у LR2 был как у обычных кнопок. В сиксаксисе и третьем дуалшоке ход увеличили не меняя суть механизма.
А у боксопадов триггеры на потенциометрах и пружинах.
>>5159081 Хм, ну может быть. Говорил я конкретно о ПВЕ, там доводка очень сильная по сравнению с той же батлой или кодом, но конечно не как в ГТА. Это ощущается особенно сильно, если привыкаешь к ПВЕ стрельбе и заходишь в ПВП или наоборот, в котором действительно слабо ощутимый ассист, как, опять же, в той же батле. В В любом случае, в дустане хорошо реализовано управление с геймпада и играется очень приятно, что не скажу о ПВП, но там это отдельная история не связанная с управлением. >>5159095 Пекаплеер, ты?
>>5159204 Нет, это в корне не так. Прицеливание очевидно хуже, но ощутить то, насколько хорошо или плохо реализовано управление камерой можно только на геймпад, как и всё управление в целом.
>>5150966 Дома играю в Монхан на ДШ4, всё заебись, в гостях у друга попробовал на боксопаде и охуел от того какой же это ад держать левый стик для движения и одновременно копаться в меню айтемов на крестовину, с чем нет вообще проблем на сонипаде. А тут какой-то хуй с харкача поясняет мне как оказывается должно быть на самом деле.
>>5159130 Не проецируй. На Стим контроллере точно так же удобнее стреляется через гироскоп. Зачем копротивляться за стики, которые ну просто хуже, с какой стороны не посмотри?
>>5159311 дык сониблядь же. им хозяева сказали - гироском не нужен(мы его вам запихаем в геймпад, но будем использовать раз в год для какой-то третьестепенной хуйни). все значит не нужен и воопше не удобно и стики в милиард раз лучше и воопше все нищие пукабляди и ваше мнение не считаеться а я могу позволить себе купить ненужный гироскоп и не использовать его.
>>5159101 >Я всю свою жизнь играл на пеке, но после покупки сыча приноровился ставить хедшоты в Зельде за полчаса игры. Ну и вот пока ты полчаса игры тратишь на то, чтобы поставить хедшот своим гироскопом, нормальные люди на стиках это делают за секунды.
>>5159311 >>5159420 Свитчедеун бегает по всей доске и кукарекает как должно быть, кек. Большие дяди и без твоего говна знают как быть, а ты и дальше жри говно для даунов.
>>5159604 "Офисное оборудование" всё ещё ебёт "специализированные устройства для игр" в шутерах, ничего не поменялось, но дауны продолжают копротивляться за чуть менее кривые костыли и жрать суп теперь не ножом, а вилкой.
>>5159772 В гоночках ебанько, которое газ не выжимает, никогда не победит, мань. >>5159816 Жанр для детей, на пека никому не интересен. и все равно сосут у клавомыши
>>5159822 >для детей Дети отлетают быстро. Ни реакции, ни внимания. Да и вообще мало их залетает, это же не ноускилл командные помойки с одноклассниками. мимо-олдфаг-двадэ-драчек
>>5159732 Да не во всех, не надо уподобляться шизоидным сектантам анального ГЕЙминга. Во многих играх без разницы или разница настолько незначительна, что упоминать о ней смысла нет, те же охуительные истории про менюшки в ведьмаке 3 не убедительны.
>>5159973 Я, мягко говоря, охуел, когда мне в ёбаном супер марио лохматых годов на "игровом устройстве" предложили одним большим пальцем и бег прожимать, и прыжки. Даже две кнопки для гейпада — уже много.
>>5159707 Интересно как ебет если в мультиплеере игроки не встречаются? Хотя, периодически играю в варзону с пекарями знакомыми по кросс-платформе - стабильно 5-8 фрагов за раунд. При прочих равных геймпад проигрывает по аиму мышке, но какая разница если друг против друна мышь и геймпад не воюют, только в некоторых играх?
>>5159707 > "Офисное оборудование" всё ещё ебёт "специализированные устройства для игр" в шутерах Удобство > точность. Офисное оборудование обеспечивает высокую точность, что не отменяет факта неудобства такого вида гейминга. Я хоть и на пеке играю, но подключил ее к телеку и для всех игр подрубаю геймпад, разваливаясь на диване.
>>5160045 >Интересно как ебет если в мультиплеере игроки не встречаются? Ну знаешь, инвалиды-колясочники тоже со здоровыми наперегонки не бегают, но я всё же предпочту на своих двоих ходить.
>>5160354 Точность это и есть удобство в контексте управления. Удобство жопы всегда будет удобством жопы, не имеющим непосредственно к игре никакого отношения.
>>5160401 Играю на нем в 3д экшоны. Спокойно прохожу шутаны. Недавно с удовольствием перепрошел третьего макса на харде. Играл в него же с клавомыши - слишком казуально и скучно. >>5160429 > Почему ты решил что мнение подпиваса имеет какой то вес? Играть на диване с геймпада = быть подпивасом? Ты очень ограниченный. >>5160892 > Точность это и есть удобство в контексте управления. Необязательно. Если ты киберкотлета или просто любишь такие жанры, где сверхважна быстрая точность, то да. Тем не менее, в остальных случаях, если у тебя хороший опыт игры на геймпаде и ты придрочился хорошо на нем играть, ты оценишь его повышенный комфорт и удобство в сравнении с клавомышью. Например, удобство позиционирования рук - клавомышь подразумевает напряженное и не очень комфортное расположение рук, так как они обязательно должны опираться на стол, к тому же во время игрового процесса на клавомыши задействовано больше мышц, напряженную спину и иногда шею. А в случае с геймпадом, ты играешь в положении полулежа на диване, все тело, в том числе руки, полностью расслаблены, задействованы только пальцы и немного кисти. > Удобство жопы всегда будет удобством жопы, не имеющим непосредственно к игре никакого отношения. Нет. Полностью расслабленное тело и огромный экран телевизора обеспечивают куда большее погружение в игровой процесс и, соответственно, большее удовольствие.
>>5161461 >Играл в него же с клавомыши - слишком казуально и скучно. Вся, лол, создают себе трудности там где они нахуй не нужны, сражаясь с управлением, вместо того чтобы в игру играть. Причём мантры крутят как и когда удобно - когда надо - геймпад ничем не хуже клавымыши, ебут офисных игроков, когда надо - рассказывают охуительные истории про то какие они киркорные игроки, превозмогают игры на порядок сложнее неосиляторов с клавомышью. >Необязательно. Обязательно. Чем меньше усилий и внимания человек уделяет управлению тем управление удобнее. Есть игры где требования к игроку незначительны и там похуй с чего играть, возможно даже в какие-то игры с геймпада и правда будет удобнее играть, но конкретно в шутерах мышь однозначно удобнее геймпада. >ты оценишь его повышенный комфорт и удобство в сравнении с клавомышью. Опять мантры про удобство жопы и вибрацию? >клавомышь подразумевает напряженное и не очень комфортное расположение рук Ну я хуй знает, пчел, может для инвалидов это и правда проблема, может они как-то по особенному за компуктером сидят, вчера же с дерева слезли. Ну и опять же, расслаблено лёжа на диване можно играть только подпивас, если игра напряженная здоровые люди автоматически напрягаются, часто подаются вперед. >так как они обязательно должны опираться на стол, к тому же во время игрового процесса на клавомыши задействовано больше мышц, напряженную спину и иногда шею. Опять - всё это сводится по факту к удобству жопы. Тебе не важен игровой процесс, тебе важно положение твоей туши в пространстве. >Нет. Полностью расслабленное тело и огромный экран телевизора обеспечивают куда большее погружение в игровой процесс и, соответственно, большее удовольствие. Да. Но унтерам важнее не погружение и игровой экспириенс, а их толстая жопа, комфортно развалившаяся на диване. Вот что действительно обеспечивает большее погружение - это удобное управление, когда ты о нём вообще не задумываешься, вместо того чтобы плавать в киселе, сражаясь с геймпадом (инб4 ничем не хуже дам пососать мыши)
>>5161764 > сражаясь с управлением Ты выдаешь в себе человека со скудным опытом игры на геймпаде. Соответственно, твое мнение неполноценное и его можно не учитывать. Но я все же потрачу свое время и вразумлю тебя. Сражение с управлением? Это лично твой опыт, твое видение, как человека, не умеющего управляться с геймпадом, но никак не объективная реальность. Прицеливание на геймпаде требует сверхточной работы большого пальца. Да, это сложнее, чем дергать мышкой, но и настолько же интереснее, потому что к тебе как к игроку предъявляются более высокие требования. > когда надо - геймпад ничем не хуже клавымыши, ебут офисных игроков, когда надо - рассказывают охуительные истории про то какие они киркорные игроки, превозмогают игры на порядок сложнее неосиляторов с клавомышью. Ты это выдумал. Я никогда не писал, что геймпад во всем лучше клавомыши. > Чем меньше усилий и внимания человек уделяет управлению тем управление удобнее. Никаких усилий и внимания геймпад не требует, когда ты УМЕЕШЬ на нем играть. Тебе просто нужно больше опыта. > Опять мантры про удобство жопы и вибрацию? Неудобные аргументы стали мантрами. Ясно. Мань, выходи из манямирка. > Опять - всё это сводится по факту к удобству жопы. Тебе не важен игровой процесс, тебе важно положение твоей туши в пространстве. Эти штуки неразрывно связаны. Играть можно хоть стоя, но если это не виар, такое положение еще хуже скажется на погружении в игровой процесс. В идеале когда твое тело полностью расслабленно, все освободившиеся от поддержания мышечного тонуса и равновесия мозговые ресурсы направлены на игру.
>>5161809 Пекаорк, плиз. Адекватный пекарь, у которого не печет от консолей, не будет так общаться, как орки типа тебя итт. Тут всем рады, и пекашникам и консольщикам, так как раздел про игры, а не про железки.
>>5161881 >Ты выдаешь в себе человека со скудным опытом игры на геймпаде. Да нет, биомусор, в предназначенные для геймпада игры я играю нормально, а вот ты, унтер, сам под себя срёшь, в очередной раз, ты же сам спизданул что макс пейн на клавамыши изи мод, а вот на геймпаде-то как раз киркор и челендж, наверное из-за того что на геймпаде играть удобнее, лол. >но никак не объективная реальность. Именно что самая объективная реальность. Причём я просто охуеваю с твоей шизы, унтер >нисражение врёти >ета сложнее но нисражение Ну а мог бы "освободившиеся от превозмогания более сложного управления мозговые ресурсы направить на игру", лол. >Ты это выдумал. Я никогда не писал, что геймпад во всем лучше клавомыши. Не писал в этом треде? На анонимной борде, лол? Ну и даже если вдруг ты лично и не писал, у геймпадоблядей это ходовая мантра. >Никаких усилий и внимания геймпад не требует, когда ты УМЕЕШЬ на нем играть. Тебе просто нужно больше опыта. Угу, а ножом суп есть тоже заебись, просто нужно больше опыта, лол. >Неудобные аргументы стали мантрами. Так, тупой ты биомусор, это в принципе не аргументы. Я тебе, хуесос, ещё раз повторяю, когда ты в разговоре про удобство управления рассказываешь про то как ты удобно развалился на диване, твоё мнение сразу не стоит нихуя. Мантры про вибрацию, стрельбу с курков как с настоящего оружия и прочий бред оставь своему ебырю. >Эти штуки неразрывно связаны. Эти штуки связаны, но у удобства непосредственно управления в игре приоритет несравнимо выше, чем у удобства твоей жопы. Игры с хуёвым управлением так и буду с хуёвым управлением, как ты на диване не раскорячишься. >все освободившиеся от поддержания мышечного тонуса и равновесия мозговые ресурсы направлены на игру. Лол какой же у этого биомусора манямирок, я ебал.
>>5162018 > Да нет, биомусор > а вот ты, унтер > унтер > Так, тупой ты биомусор > хуесос > оставь своему ебырю > у этого биомусора Нихуево ты взорвался. Я прямо вижу, как пошатнулся твой манямирок, что ты аж на визг перешел, чтобы защитить то немногое, что от него осталось. Очевидно, я задел тебя за живое и вскрыл ошибки в твоих рассуждениях. Да, тебе от этого больно, и петушиться куда проще, чем признать собственные ошибки и смириться со своей никчемностью на поприще двачных споров, но ты не переживай так, а то регулярный стресс приводит к хроническим заболеваниям.
> макс пейн на клавамыши изи мод, а вот на геймпаде-то как раз киркор и челендж > на геймпаде играть удобнее Одно не противоречит другому. Раз ты с первого раза ничего не понял, я попробую расжевать и положить в рот, специально для скудоумных. Я с самого начала заявил, что удобство > точность. Это значит, что ради удобства можно пожертвовать параметром "быстрая точность". В то же время, быстрая точность облегчает геймплей до того уровня, что игра перестает приносить удовольствие, так как не предоставляет челленджа. Но при этом легкость геймплея нельзя приравнивать к параметру "удобство", потому что они не соответствуют друг другу по смыслу, хотя и смежны, что и вызвало путницу в твоем фимозге.
> Именно что самая объективная реальность. Причём я просто охуеваю с твоей шизы, унтер От того, что ты делаешь голословное заявление с таким важным видом, оно все равно не возымеет никакого отношения к объективной реальности, смирись, мань.
> Угу, а ножом суп есть тоже заебись, просто нужно больше опыта, лол. Аналогия достойная умственного инвалида. Без комментариев.
> это в принципе не аргументы Потому что ТЫСКОЗАЛ? Потому что тебе НИНУЖНО? Это же типичный пример манямирка. Ощущения от курков вкупе с вибрационной отдачей дают пососать лкм без отдачи, так как обеспечивают лучший опыт взаимодействия с виртуальным оружием.
> Эти штуки связаны, но у удобства непосредственно управления в игре приоритет несравнимо выше, чем у удобства твоей жопы. Про то, что удобство управления =/= точность, я уже писал выше. И про исключения из этого правила тоже. И про то, что проблемы с удобством игры на геймпаде исключительно твои проблемы как человека, не умеющего пользоваться геймпадом.
> Лол какой же у этого биомусора манямирок, я ебал. Вот тебе, например, не хватило мозговых ресурсов на аргументы, потому что, скорее всего, сидишь, сгорбившись перед монитором, вместо того, чтобы развалиться, расслабиться и дать мыслям ход. Вот ты и высрал эту чушь.
>>5162308 >Нихуево ты взорвался. Лол, называть биомусор биомусором теперь "взорвался"? >что ты аж на визг перешел Очередной тупой унтер не разделяет содержание и форму, лол. Это помимо того что ты заслуживаешь эти "оскорбления" (которые по факту просто называют вещи своими именами). >Очевидно, я задел тебя за живо Максимум на что ты мог бы рассчитывать это затроллить тупостью. >вскрыл ошибки в твоих рассуждениях Где же ты их вскрыл? Я что-то не вижу. >Одно не противоречит другому. Раз ты с первого раза ничего не понял Пока я вижу что именно ты не понял даже что ты там мне решил разжёвывать. >Это значит, что ради удобства можно пожертвовать параметром "быстрая точность". Биомусор, "быстрая точность" это и есть удобство, и только она. >Но при этом легкость геймплея нельзя приравнивать к параметру "удобство", потому что они не соответствуют друг другу по смыслу Голую лёгкость нельзя, лёгкость управления это буквально и есть удобство. Чем больше эффективность при меньших трудозатратах - тем больше удобство. А вот что не соответствует удобству управления так это удобство твоей жопы. >От того, что ты делаешь голословное заявление с таким важным видом, оно все равно не возымеет никакого отношения к объективной реальности То ли дело твои визги, да, маня? >Аналогия достойная умственного инвалида. Возразить-то нечего, ага, умственный инвалид. Рассказал бы что не так с аналогией, когда это буквально одно и то же. >Потому что ТЫСКОЗАЛ? Да нет, потому что это ТЫСКОЗАЛ, причём твои ТЫСКОЗАЛ не имеют никакого отношения к реальности. >Ощущения от курков вкупе с вибрационной отдачей дают пососать лкм без отдачи, так как обеспечивают лучший опыт взаимодействия с виртуальным оружием. Ну я же сразу написал, что я в курсе, что ты биомусор, можешь мне об этом не говорить. >Про то, что удобство управления =/= точность, я уже писал выше. Потому что ТЫСКОЗАЛ, лол? Ну а в реальности это она и есть. Ещё раз - удобство УПРАВЛЕНИЯ, не какое-то абстрактное, а вполне конкретное, это максимум результат при минимуме усилий. >И про то, что проблемы с удобством игры на геймпаде исключительно твои проблемы как человека, не умеющего пользоваться геймпадом. Ножом суп уже поел, унтер? А то наверное не умеешь пользоваться, умелец. >Вот ты и высрал эту чушь. Ну ты первый высрал эту чушь, лол. Я бы конечно мог рассказать, что никакие мозговые ресурсы у тебя не освобождаются, а скорее наоборот, но шизоуёбищу же всё равно ничего не докажешь.
>>5150518 (OP) С первого взгляда вижу что это кал, который нагружен функционалом не нужным пекарю, у нас нет копроигр в гироскопами насколько я помню. Да и БТ лишний, т.к. пека стоит рядом. Крестовину раздельную скорее всего снова не сделали, из за чего в файтаны на таком не поиграть. Оставьте себе.
Кстати реально попробовал сейчас халфу с гироскопом — кмк сравнимо с мышкой можно играть после привыкания. Я-то пад брал для двух с половиной игр на эмуляторах и был в общем-то убедился что гейпад это для даунов, но сука, гироскоп реально меняет всё. В зельде он охуенен. Проблемы с быстрым обзором по сторонам, конечно, гироскопом не решить, но нормально прицеливаться с ним уже можно.
>>5168568 > ВСЕ игры в стим поддерживают гироскоп с DS4 А как насчет самой ПС4, сколько игр на ней гироскопом пользуется? Или сони - это компания по производству ПК-периферии, а плойка - это так, халтурка на стороне?
Сони просто молодчики, геймпад топ! кто не согласен тот старый пекарь-пердун.