Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны, если рептилоиды двух порядков правят Землей, то что тогда делают Серые? На какие миры распространяется их попечительство, чем они занимаются? Почему рептилоидов иногда изображают серыми?
>>7291411 Но ведь если именно Серые похищают всякое быдло с Земли. Зачем им это делать? Они же рептилоиды второго порядка, то есть стоят выше. Зачем они собственноручно этим занимаются? Притом что большинство похищенных описывают серых?
>>7292017 Я слышал, что часть серых - были порабощены рептилоидами. На самом деле у них есть отдельная цивилизация в которых живут серые не попавшие под порабощение. Структура общества у них ульевая
>>7292180 Хуйню спизданул, серых создали ящеры для работы в 3 мерной реальности. Серым тут проще. И зачем ящерам разбиваться на тарелках, палить контору? Серые летают во времени и следят за человекообезьянами. >>7292197 Кушают людей в прямом и непрямом смысле.
>>7292197 Похищениями занимаются серые-рабы. Свободные серые относятся к людям, как к ресурсу который им не нужен, но нужен их врагам - рептилоидам. Люди сами по себе их не интересуют.
>>7292287 Каким врагам вась? Завязывай с этой бинарной логикой в стиле звездных войн. Это только на петушином 3 уровне есть "враги", дальше у служащих себе интересы всегда совпадают. Есть еда и эта еда - ты анон. Тем более мы говорим о серых как о креатуре ящеров созданных для работы.
>>7292266 Да, в каком-то смысле они создали серых, так как их порабощение сопровождалось реконструкцией их тел и психики. Я читал, что рептилоиды глупее серых и используют ворованные технологии. Настаивать на этом не буду, так как у меня есть собственная теория на этот счёт, основанная на сопоставлении мифологии Китая, Индии, Мексики, Австрали, Греции и Древней Руси.
>>7292352 Поддерживаю. Высокоразвитые цивилизации наверняка уже давно не занимаются такой глупостью как выращивание или охота на другие живые организмы с целью еды. Правда, в мифологии древних народов боги не гнушались человечинкой, но занимались поеданием людей как раз не рептилоиды, а человекоподобные боги типа Кукулькана или Витцлипутцли.
>>7292429 >Высокоразвитые цивилизации наверняка уже давно не занимаются такой глупостью как выращивание или охота на другие живые организмы с целью еды.
Тут другая логика, зачем делать если можно брать.
Несомненно есть цивилизации и на другом пути. Не здесь.
Что касается моей теории относительно целей рептилоидов на Земле, то, если сформулировать коротко. Рептилоиды последний раз правили Землёй около 5000 лет назад. Их правление сопровождалось прекращением войн между людьми. Рептилоиды дали людям знания. До сих пор в культуре многих народов змея - символ мудрости и знания. Потом случилась война богов, отражённая опять, таки в мифологии всех древних народов. Видимо произошло вторжение извне и рептилоиды были изгнаны. Пришли человекоподобные боги. Знание для людей стало запретным, основное требование новых богов, неусомнительная вера и повиновение. На мой взгляд нынешняя конспирологическая истерия вокруг темы рептилоидов связана с тем, что они собираются вернуться. Их заранее демонизируют
>>7292529 > Рептилоиды последний раз правили Землёй около 5000 лет назад. Правят не прекращая 379000 лет.
> Рептилоиды дали людям знания. Они ограничили истинное знание в обмен на телесность, это описано как момент грехопадения. После этого они давали скорее вредное знание, которое вело к тому к чему все идет сейчас, и привело к гибели Атлантиды. Все это еба-оружие и прочее технофажество убивающее мозг людям и делающее из них инфантильных дурачков.
> Потом случилась война богов, отражённая опять, таки в мифологии всех древних народов. Видимо произошло вторжение извне и рептилоиды были изгнаны. Пришли человекоподобные боги. Знание для людей стало запретным, основное требование новых богов, неусомнительная вера и повиновение. Были только войны между человеками. Описаны они как боги ибо имели еба пушки. Американское оружие и беспилотники по сравнению с бабах оружием есть божественная сила.
>>7292492 До человекоподобного Кукулькана, поедавшего сердца воинов ацтеками правил Кетцалькоатль, который был рептилоидом и не практиковал человеческие жертвоприношения. Он дал ацтекам знание архитектуры и земледелия. Боги не маскировались и не выдавали себя за тех кем они не являлись. В этом небыло необходимости.
>>7292640 Они всегда делали это потому что могли. Это всегда помогало "вести" людей куда нужно. Явление бога моисею например. Но есть и риал божественная помощь другого рода. Не нужно обобщать.
>>7292529 Может быть ты прав. Людям из древности известно о таких существах как Наги. Они исконные обитатели этой планеты, а не пришельцы какие-нибудь. Потом прилетели "Боги", началась война, по итогам которой Наг загнали под землю, где по слухам они до сих пор обитают.
>>7292529 Есть такое дело. Там, где были боги-ящерицы, была древняя высокая цивилизация. Где авраамическое говно или его аналог, там упадок и разложение. Исключение разве что древняя Греция, но вангую, что изображения олимпийских богов в виде рептилоидов повыпиливали, как повыпиливали иконы св.Христофора с "собачьей головой". (Тоже рептилоид?)
По ходу, ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Когда рептилоиды вернутся, надо сразу пойти в комендатуру и предъявить им пак с фапабельными драконочками. Мне дадут аусвайс на Нибиру, и я поделюсь с ними своим генетическим материалом, поёбывая няшных инопланетянок.
>>7292637 >Правят не прекращая 379000 лет Так далеко я пока не заглядывал. Пока пытаюсь восстановить историю в период с 30 000 лет назад до наших дней.
>момент грехопадения Я этим библейским историям не очень доверяю. Такое ощущение, что они были написаны от лица победителя, который демонизирует своего противника искажая факты.
>Были только войны между человеками Частично соглашусь. В мифах описывающих войну богов, на проигравшей стороне фигурируют и человекоподобные боги и рептилоиды. У славян - на стороне Чернобога был Велес, один из обликов которого - змей с ядовитым зубом. У греков часть титанов были рептилоидами, которые после войны разбежались. У египтян рептилоидов не было, там действительно воевали только человекоподобные боги. В Мексике прямого столкновения богов вроде небыло, Кукулькан пришёл уже после того, как Кетцалькоатль покинул свою империю.
>>7292850 > Я этим библейским историям не очень доверяю. Такое ощущение, что они были написаны от лица победителя, который демонизирует своего противника искажая факты. В частностях твои ощущения верны, но в общем эти истории которые так любят обоссывать современные школьники таки говорят о многом. Иносказательным языком.
> Частично соглашусь. В мифах описывающих войну богов, на проигравшей стороне фигурируют и человекоподобные боги и рептилоиды. У славян - на стороне Чернобога был Велес, один из обликов которого - змей с ядовитым зубом. У греков часть титанов были рептилоидами, которые после войны разбежались. У египтян рептилоидов не было, там действительно воевали только человекоподобные боги. В Мексике прямого столкновения богов вроде небыло, Кукулькан пришёл уже после того, как Кетцалькоатль покинул свою империю. Также некоторые столкновения "богов" могут быть значимыми космическими событиями, как например захват Венеры СС. Это было совсем недавно. Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B8%D0%BB
>>7292683 Насчёт явления бога Моисею, я не уверен, что это было маскировкой или притворством. Может просто какое-то техническое ограничение. Например, если управление происходит с космического корабля на орбите Земли при помощи радиопередатчика на Земле, это же не значит, что бог замаскировался или делает это для пущего эффекта.
>>7292692 Насчёт Нагов. У племени догонов описывается история, когда к ним приходили Наги. Говорится также, что они обитают на одной из планет в системе Сириуса. Так что, может, они не только под землёй обитают. Если они до вторжения успели разработать технологии космических перелётов, то такой шанс у них был.
>>7292954 http://simionow.narod.ru/km_1.html У Кредо Мутва про подземных ящеров??, он тоже из племени. Тут даже есть описание как его ебали инопланетянеи как его туземцы причащались мясом серого.
Аноним ID: Володимир Гхадирович 02/01/15 Птн 17:18:49#51№7292997
Инсектоиды и рептилоиды работают слаженно и вместе, они оберегают землян. Однако они же не дают нам вступить в космическое сообщество. И правильно делают, я щитаю. Лысая обезьяна в космосе не нужна.
Но ведь они даже отдаленно рептилоидов не напоминают. Рептилоиды - у них чешуя, а у этих - кожа. Может, они в состоянии вражды за господство находятся, кто знает.
Я вообще не верю в рептилоидов, такое ощущение что серые их придумали для сказок-запугивания, чтобы лучше скрыть свое присутствие. На земле есть только серые. Уж очень демонстративно в интернетах рептилоидов форсят, а о серых как бы забывают.
Зачем вы вскрыли эту тему? Теперь вас всех похитят и заточат в рептильном СИЗО на луне. Блядь ведь предупреждали же! Закрывайте тред и забудьте то, что здесь писалось.
>>7292913 >некоторые столкновения "богов" могут быть значимыми космическими событиями То что значимые космические события и столкновения богов связаны между собой соглашусь. Но не уверен, что это одно и тоже. Например, если представить сейчас, произошла планетраная катастрофа, то она наверняка вызовет массовые мелкие войны среди государств, которые могут перерасти и в крупные с применением ядерного оружия. Цивилизация погибнет, а выжившие потомки через 5000 лет будут говорить либо про войну богов либо про планетарную катастрофу, которая исказилась в восприятии людей и они её описали неправильно, а на самом деле никакой войны богов небыло.
>>7291328 Вы сделали меня настольгировать по тем временам, когда каноничными инопланетянами были именно Серые, которы вскрывали в Росуэлле, летающие на тарелоподобных аппаратах, наблюдаемых иногда в виде странных огней в ночном небе, похищающие людей, возможно тайно связанные с кем-то в американском правительстве или изучаемые им, чьи сбитые или полученные в обмен корабли исследуются в Зоне-51, которых ищут полоумные хиппи и хакеры-анархисты в шапочках из фольги. Всё-таки это было гораздо ламповее и атмосфернее чем нынешняя конспирология.
>>7293026 Что-то в этом есть. Я помню как ещё лет пятнадцать назад все знали только о серых, с которыми у США договор о сотрудничестве. О рептилоидах никто слыхом не слыхивал.
>>7293241 Что интересно, практически все сообщения о похищениях людей и Серых шли только из США. На территории России сообщали об очень похожих на людей инопланетян, нордической внешности со светлыми волосами, которые не занимались похищений людей.
Кстати, я три раза видел НЛО. Один раз в Анапе - они были как множество оконьков в небе, летащие в разные стороны, как спутники, но только слишком много. Второй раз из поезда, это были три оконька в небе кружщиеся вокруг как бы оси чего-то круглого и второй раз возле дома - такой же круглый объект с тремя огоньками по оси, он сначала завис над ближайшем хребтом, провисел там минут десять, а потом быстро пролетел на Запад.
>>7293295 По-моему в Англии, Азии и Латинской Америке тоже говорили о похищениях, на счёт Европы не помню. Алсо, первый раз я слышал о рептилоидах в передаче "хроники паронормального" или как-то так, лет десять назад она шла по ночам по Первому каналу, лол. Там был выпуск о похищениях, в которых говорили что в разных регионах люди описывают инопланетян-похитителей по разному: на Западе преобладают Серые, на Дальнем Востоке - рептилоиды, в Латинской Америке если не ошибаюсь насекомоподобные, вроде фильма Район №9 - объяснялось это конечно не влиянием местных СМИ и фильмов, а так же культурными и психологическими особенностями населения, а тем что Земля поделена у гостей из космоса на сферы влияния. Если поведение серых описывали по-разному (во всяком случае, свои операции они обычно проводили под неким наркозом), некоторые даже считали их хорошими, рептилоиды считались наиболее жестокими к подопытным, часто похищенные говорили об оставшихся после них ранах, следах когтей и даже укусах.
>>7293668 Множество огоньков летающих в разные стороны - скорее всего китайские фонарики, они часто уфологов задалбывают. Трёхзвёздочник - уже интереснее, это самый легко идентифицируемый вид НЛО, остальные легко спутать с чем-то другим. Если бы ты был подключен к уфосети, то смог бы передать данные о перемещениях НЛО другим участникам сети и людей тоже подключенных к уфосети уведомили бы о том, что в их направлении летит НЛО. У нас таким образом уже несколько лет полёты НЛО отслеживают.
>>7291558 Бляяяя, ну нихуя вы пережали пикчу. Сука испоганила мой ориджинал, ведь всем известно, что ЖИДЫ ПОД РЕПТИЛИЯМИ ХОДЯТ А НЕ НАОБОРОТ!! ТО ЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ МОНА ЛИЗЕ ПРИРИСОВАЛИ КОНСКИЙ ХУЙ НА ЛБУ! ДО СИХ ПОР ПЕЧЁТ! ТЕХНОМАД ЕБУЧИЙ ПЁС!
Весь тот пиздец что твориться на нашей планете как раз доказывает, что инопланетянам на нас строго похуй. Скорее всего Земля как планета с молодой технологической цивилизацией находится в карантинной зоне, так как еще не до конца вышла из кольца инфернальности, не до конца преодолела порого Синед Роба и вообщем то не готова к включению в Великое Кольцо. Таким образом, никакие инопланетяне официально не вступали с нами в контакт. Если же ктото и вступает с нами в контакт, то скорее всего это криминальные отбросы и маргиналы, контрабандисты итд итп. Отсюда и их ебанутое на всю голову поведение вроде резни скота ( по фану), анальных зондов ( а хуле наши преступники тоже могут в жопу выебать). Кроме того летопись контактов полна фактов боевых столкновений между инопланетянами, что скорее похоже на криминальыне разборки нежели на межзвездный конфликт. В общем то ничего удивительного, что правительства планеты контактируют с криминальными уебками. Российскому или американскому правительству тащемта к этому не привыкать. Нашли друг друга. А все кулстори о рептилоидах - лишь проявление коллективного бессщзнательного.
>>7293921 Это, кстати, один из видов инопланетян, с которыми чаще всего контактируют на территориях славянских стран. Периодически возят людей на свою планету, показывают её, а потом перемещают обратно. Чего добиваются непонятно. Медицинских экспериментов не проводят. У контактёров часто после этого обнаруживаются какие-нибудь способности.
>>7294186 О нём существует поразительно мало информации. В основном данные противоречивые и отрывочные. Да и не знаю, захочешь ли ты вникать в подробности, от которых кровь стынет в венах.
>>7294186 Короче инопланетяне захватили военную базу, потом улетели назад в свой адский мир , все база была в неизвестной биологической субстанции, а вся сантехника необъяснимым образом исчезла. Правительства все отрицают, параноикам никто не верит.
>>7294161 Я думаю, что они появились из нацистских оккультно-арийских баек. Вот например было общество женщин с длинными волосами, они после захвата Германии улетели на другую планету. Их волосы служили антенами, а управляли летательными аппаратами с помощью лол оргазма. Это я все в тырнете прочитал. И оставили записку: Здесь никто не остался.
>>7294071 Даа, меня вот это и поражало, я пряо видел как огоньки меняли свое положение, словно крутились вокруг чего-то. Ну т.е. это явно не мог быть спутник или обычный вертолет. Еще странно, что оно над ближайшим холмом провисело, а потом на большой скорости пересекло небо. Потом я нашел и большое скопление звездочек - это подвид нло и пр. Вот я нарисовал, вот так они то ли крутились вокруг чего-то круглого то ли вспыхивали и затухали.
>>7294130 Пиздец на нашей планете ничего не доказывает, так как у нас нет возможности сравнивать с другими планетами. Глупость людей в прошлые века сильно преуменьшали и возводили людей в ранг венца творения, теперь маятник идёт обратно и глупость людей преувеличивают. На самом деле люди в плане интеллекта ничем не примечательны, а все особенности нашего поведения объясняются извилистой эволюцией нашего вида и воздействием среды обитания. Я больше склоняюсь к тому, что инопланетяне не могут с нами толком контактировать, так как нас разделяет барьер уровня развития, который мы никогда не сможем преодолеть, так как пока мы развиваемся до нужно уровня, они тоже эволюционируют и разрыв останется, а может и увеличится.
>>7294186 >>7294186 Итак, друзья. Трясущимися от ужаса руками я набираю этот пост в попытке пролить хоть немного света на запутанные обстоятельства широко известного "Чонгарского инцидента". Это происшествие произошло 26 декабря, в отрезок времени приблизительно с 4:00 до 18:00. Суть его состоит в том, что после отхода ударного корпуса российских военнослужащих с территории полуострова Чонгар, вошедшие украинские подразделения обнаружили серьёзные разрушения зданий и внутренних интерьеров, произведённые неизвестным оружием. Всё имущество находилось в катастрофическом состоянии. Более того - при тщательном обследовании некоторых комнат на кафеле пола обнаружились здоровенные, частично размазанные кучи, испускающие отвратительнейший запах. Прибывшие на место биологи квалифицировали находки как один из опаснейших видов биологического оружия. Немедленно в Интернете начали распространяться слухи о растущей угрозе коричневой чумы с Востока, которая стала реальной как никогда раньше. Вот какими фактами располагает общественность на сегодняшний день. Официальные высшие командные структуры РФ опровергают свою непосредственную причастность к инциденту. Официальные СМИ, будто по чьей-то указке, хранят гробовое молчание. Информация крайне скудна и противоречива. С чем же столкнулись силы украинской армии в тот морозный зимний день, 26 декабря, на Чонгаре, господа? Есть идеи?
>>7294367 Аноним ID: Фёдор Титович 02/01/15 Птн 13:49:53 #5 №7290037 Анончики, мне кажется, что не стоило вскрывать эту тему. У меня есть чувство, что ЧОНГАРСКИЙ ИНЦИДЕНТ станет спусковым крючком для ужасных и великих событий. Он войдет в историю так же как Сараевское убийство, например. Господи, что же мы натворили. Ответы: >>7290055
>>7294343 Ясно понятно, порядок действий на месте преступления нарушен. Где пруфы, что это обосрались не доблестные укрохохлы, с опаской входя в незнакомые помещения в ожидании засады? Надо бы им анусы проверить.
>>7294245 >они появились из нацистских оккультно-арийских баек Да, это первое, что приходит в голову. Однако, как-то раз я увидел интервью с человеком, который представился как инженер, и который рассказал о своём контакте с этим видом инопланетян. Сначала он не поверил, что они не с Земли, так как они выглядят неотличимо от людей. Один из них взмахнул рукой и трава в том направлении загорелась. Инопланетянин спросил: "Земляне умеют так делать?" Это убедило контактёра и он согласился отправиться с ними. Поскольку контактёр был инженером, то он выдвинул идею, о том, что человеческое тело способно накапливать большие электрические заряды, которые при навыках управления ими могут создавать разные эффекты, как, например, поджигание травы. Меня этот эпизод в интервью с контактёром заинтересовал, так как я знаю, что есть такие штуки - цилиндры фараонов. Это электролитическая пара - серебрянный цилиндр и медный, которые фараон держал в руках. Предполагается, что они использовались для выравнивания заряда по поверхности тела. Кроме того есть древние артефакты - ваджры. В мифах они описываются как оружие стреляющее молниями. Все нынешние копии ваджр - это просто медные трубки с загнутыми краями. Как они работали непонятно. Учитывая информацию контактёра и его идею, а также информацию о цилиндрах фараона, можно предположить, что ваджры работали на заряде накапливаемом человеческим телом. Естественно, этим зарядом ещё нужно уметь управлять. То есть облик инопланетян в виде людей арийского вида - это одно из звеньев в цепочке из кускочков инофрмации. Тут есть над чем подумать, и, может, в оккультно-арийских байках тоже есть рациональное зерно.
Итак, друзья. Трясущимися от ужаса руками я набираю этот пост в попытке пролить хоть немного света на запутанные обстоятельства широко известного "Чонгарского инцидента". Это происшествие началось 9 марта 2014 года в 5:00, когда местные жители заметили над Чонгарским полуостровом странные мерцающие огни. Согласно отрывочным данным, огоньки прилетели с восточного направления и представляли собой не что иное, как навигационные огоньки на неопознанных летательных аппаратах в форме классических летающих тарелок. Были и объекты в форме веретена и буквы V. Из этих непонятных штуковин высадились представители внеземного разума. Их было много - тёмнозелёные, похожие на людей существа, агрессивные и хорошо вооружённые. Местными они были немедленно прозваны "зелёными человечками". Они пробыли на полуострове приблизительно 10 месяцев, превратив жизнь людей в настоящий ад. Оккупировав военную базу, находящуюся на Чонгаре, и имеющую стратегическое значение, они проводили внутри опыты на людях, исследовали пределы боли и ставили другие ужасные эксперименты. В ходе длительного противостояния с силами Земли, "зелёные человечки" отступили и улетели к своей далёкой галактике Сососия. Однако странности на этом не закончились. После их поспешного отхода с территории полуострова Чонгар, вошедшие первыми на многострадальную землю украинские подразделения обнаружили серьёзные разрушения зданий и внутренних интерьеров, произведённые неизвестным оружием. Всё имущество находилось буквально в катастрофическом состоянии. Более того - при тщательном обследовании помещений выяснилось, что кафель пола и стены были покрыты таинственной биологической субстанцией, испускающие отвратительнейший запах. Один из бойцов имел неосторожность коснуться её непокрытой рукой, которой он немедленно лишился. Эта причудливая дрянь оказалась крепче любой кислоты, встречающейся на Земле. Прибывшие на место биологи квалифицировали находки как один из опаснейших видов биологического оружия. Немедленно в Интернете начали распространяться панические слухи о растущей угрозе инопланетного заражения, которая стала реальной как никогда раньше. Вот какими фактами располагает общественность на сегодняшний день. Официальные высшие командные структуры стран-союзниц опровергают как свою непосредственную причастность к инциденту, так и отказываются представлять какие-либо данные касательно этого эпизода. Мировые СМИ, будто по чьей-то указке, хранят гробовое молчание. Информация крайне скудна и противоречива. С чем же столкнулись силы украинской армии в тот морозный зимний день, 26 декабря, на Чонгаре, господа? Есть идеи?
>>7294629 Обожаю этого чела. Читал его книгу про путешествия во времени. Вангую, что многие рептилоиды не просто с Нибиру, но ещё и из другого времени.
>>7294358 У нас - это в первую очередь в России, а во-вторую в космопоиске. http://www.ufoseti.org/ Сеть пару лет назад запустили, сейчас она периодически реконструируется и реорганизуется, чтобы более эффективно использовать данные от очевидцев.
>>7294441 >Не бывает разума,который не мог бы понять другой разум Спорное утверждение. Для этого нужно понять, что такое разум и иметь возможность наблюдать хотя бы два разумных вида, чтобы сравнивать. Например, можно представить цивилизацию, коллективных насекомых, которая в целом является единым сверхразумным организмом, освоившим межзвёздные перелёты, однако отдельные особи, на уровне муравьёв. Как они смогут контактировать с нами, а мы с ними?
>>7294662 Он иногда любит не в меру пофантазировать, но в качестве сборщика информации и статистики по этой теме, я равных не знаю. Если в СМИ начинают раскручивать какую-нибудь видеозапись с НЛО я сначала смотрю, что он об этом думает, так как по части разоблачения фальшивок у него большой опыт.
>>7294843 Шаманы - это люди с развитым магическим сознанием. Оно очень специфическое, нельзя воспринимать всё что они рассказывают совсем уж буквально.
>>7293295 >На территории России сообщали об очень похожих на людей инопланетян, нордической внешности со светлыми волосами
Жители Плеяд, Сириуса, Лириане, Арктурианцы и другие. Человеческая раса имеет общее генетическое происхождение со многими из этих видов, как божественных прародителей землян. Очень похожи на человека, но имеют высокий рост от 2-х до 3-х метров, светлые волосы и светлую кожу. Разнополы. Некоторые, например, жители Плеяд, обладают очень красивой внешностью. На протяжении истории развития Земли вступали в многочисленные психические или духовные контакты с людьми. Они же могут стать главными союзниками против вторжения Рептилий и Серых инопланетян. Скандинавы Некоторые уфологи утверждают, что Скандинавы являются членами Галактической Федерации, имеют функцию «галактических полицейских», целью которых является защита жизни на Земле, другие полагают, что человечество от этой помощи давно отказалось, согласившись на условия «Серых» взамен на технологии для ведения войн, и Скандинавы были вынуждены больше не вмешиваться. Следует заметить, что контактёры с данной категорией инопланетян никогда не подвергались опытам и исследованиям, но отметили заинтересованность их в духовном развитии человечества, а сама встреча способствовала исцелению либо открывала в человеке какой-либо дар.
Слушайте, а это нормально, что я за всю свою жизнь аж три раза НЛО видел? Может я избран и за мною следят? Я все помню очень на связь мечтал выйти, обчитался Блаватских-Мулдашевых, йогой занимался, может я избран? Но именно то, что они бывают именно тех типов, которые я видел, я узнал уже после того, как увидел их. Из интернета.
>>7295023 Рептилоиды питаются инсектоидами, значит как минимум галактика находится в перманентной войне между этими расами, хотим ли мы встревать в их битву? Ну я хз если честно.
Пытаюсь зарегистрироваться в уфосети, а через вконтакт выходит ошибка, попытался через мыло, а почтовый сервер лежит. Такое ощущение, как-будто кто- не хочет, чтобы я там регистрировалсяю
>>7294937 За тобой вряд ли следят. Скорее ты чаще смотришь на небо, чем средний человек. Я, лично, по своей жизни знаю, что мечты сбываются. Правда, часто я бываю не готов к последствиям исполнения мечты. Можешь вступить в космопоиск, ходить в походы, шансы увидеть НЛО поближе увеличатся. Для начала можно найти свою региональную или городскую ячейку, они обычно группы вконтакте создают. Сейчас собрана статистика по наблюдениям и наложена на карту России, поэтому в места предполагаемого появления НЛО группы высылаются заранее.
>>7295119 Могу быть капитаном челнока, надрочился в Кербале в медпланетные перелёты. На стороне ретпилий, естественно, инсектоиды просто омерзительные и безмозглые ебанаты, я не понимаю их ценностей.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 20:26:31#133№7295289
Просто норды контактируют с европейцами, а Серые - с американцами. Американцы алчны, тупы, европейцы и русские - духовны и их родственники. Зачем нордам устанавливать контакт с американцами?
>>7295023 Не обязательно. Такой тип цивилизации может быть связан с ограничением на размер мозга, который обходится при помощи эволюции в коллективный разум. На Земле это уже произошло дважды. В первый раз когда одноклеточные организмы упёрлись в пределы роста и эволюционировали в многоклеточные организмы, которые суть улей, но на клеточном уровне. Второй раз - это когда среди многоклеточных организмов ветвь насекомых уткнулась в предел роста раньше других ветвей и двинулись по этому пути тоже раньше. Рано или поздно люди тоже упрутся в ограничение на размер мозга, а, следовательно, и в ограничение на разумность. Судя по двум предыдущим попыткам эволюции обойти этот барьер - путь только один, глобальный муравейник из людей. Судя по всему, на других планетах идут аналогичные процессы. То есть вполне логично, что Серые, обогнавшие людей технически, эволюционно нас тоже обогнали, и поэтому уже далеко зашли на этом пути. Кстати, у рептилоидов, система скорее кастовая, чем ульевая, что подтверждает инормацию о том, что рептилоиды живут на ворованных технологиях и эволюционно они гораздо ниже Серых. Остаётся вопрос, как Серые, будучи технически и эволюционно выше рептилоидов, позволили обратить какую-то часть своего общества в рабство. Возможно для них как для единого организма - это не такая уж и большая утрата.
>>7295018 Зачем тебе искать пришельцев, серопаспортник, ты итак уже alien lul.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 20:33:21#138№7295387
Много, много, много столетий назад, перед тем, как первые Белые прибыли в Африку, мы, африканские люди столкнулись с расой пришельцев, которые походили точно на Европейцев, кто затем вторгся в Африку.
Эти пришельцы высоки. Некоторые из них скорее хорошо сложены, как атлеты, и они имеют немного наклонные синие глаза и высокие скулы. И они имеют золотые волосы, и они точно походят на сегодняшних европейцев, с одним исключением: их пальцы красивой формы, длинные и как пальцы музыкантов и художников.
Теперь, эти существа пришли в Африку с неба, в аппарате, который похож на бумеранг австралийцев. Теперь, когда один из их аппаратов опускается вниз, он создает вихрь пыли, что создает очень громкий звук действительно, как этот торнадо. На языке некоторых африканских племен, вихрь - зунгар-узунго.
Теперь, наши люди дали несколько названий этим Бело-кожим пришельцам. Они назвали их Вазунгу, слово, которое свободно означает "бог”, но буквально означает "народ пылевого смерча или вихря ”.
И, наши люди были знакомы с этими Вазунгу с самого начала. Они видели их, и они видели, что некоторые, фактически многие из этих Вазунгу несут то, что, кажется, сферой, сделанной из кристалла или стекла, сфера, которую они всегда игриво подбрасывают как мяч в их руках. И когда воины пробуют захватить Вазунгу, Вазунгу бросает этот шар в воздух, ловит его в руки, и затем исчезает.
Но, некоторые Вазунгу были захвачены Африканцами в прошлом и насильственно сохранялись в заключении в деревнях вождей и в пещерах шаманов. Человек, который захватил Музунгу, как их называют в единственном числе, должен удостовериться, что он держит стеклянный шар хорошо-спрятанным от Вазунгу. Пока он держит шар в залоге, Музунгу не может убежать.
И когда Африканцы увидели реальных европейцев, Белых из Европы, им перешло название Вазунгу. Прежде, чем мы встретили людей из Европы, мы Африканцы встретили белокожих Вазунгу, и мы передали название Вазунгу реальным европейцам, от пришельцев. http://simionow.narod.ru/km_2.html
>>7295320 А ведь тенденция обращения менее развитыми обществами более развитых в рабство прослеживается. Это значит, что у людей есть шанс в свою очередь обратить рептилоидов в рабство и напиздить технологий. Что пытались очевидно сделать нацисты.
>>7295387 А откуда африканцы знают, как выглядит австралийский бумеранг?
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 20:41:15#141№7295500
>>7295387 >в аппарате, который похож на бумеранг австралийцев
Не про стержни ли это?
>Теперь, когда один из их аппаратов опускается вниз, он создает вихрь пыли, что создает очень громкий звук действительно, как этот торнадо.
Год назад на ютубе видел видеоролик, который был снят на телефон. На видео в воздухе висел стержень, который внезапно исчез и при этом раздался трубный звук (наверно все помнят видеоролики с записями странных звуков в 2011-2013). Запись была в России (оператор сказал "охуеть", удалось ли ему сохранить потом рассудок, не знаю). Иногда люди впадают в депрессии или кончают с жизнью после того, как увидят НЛО.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 20:44:46#142№7295536
>>7295446 Я понимаю, что тебе неприятно, что европейцы произошли от нордов, но многие знают, как выглядит австралийский бумеранг. Телевидение появилось в Африке в 50-х.
>>7295387 Читал я этого шамана. Такое ощущение, что он лапшу вешает, густо сдобренную деревенскими сказками, передачами из телевизора и собственными домыслами. Что-то типа нашего Трёхлебова.
>>7295536 Мне похуй, русский - не европеец. Но может кому-то приятно будет похерить все труды своих ученых и верить, что их пидорасса не пргрессировала и делала успехи сама, а была брошена высокоразвитыми предками на произвол судьбы и деградировала на протяжении истории.
>>7295689 Я так понял, под инсектоидами он Серых имеет ввиду, из-за того, что структура их общества такая же как у общественных насекомых.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 21:06:28#150№7295778
>>7295541 Часть - сказки, да. Но во многом скорее всего правда, особенно описание "нордов". Контактеры в СССР часто описывали как с ними контактировали "норды" и таких описаний много в советских газетах. По одной версии американцы заключили договор с Серыми в 1947 году, поэтому американцы описывают инопланетян в виде низкорослых.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 21:09:39#151№7295823
>>7295688 Русский - это европеец, маня. Гораздо больше европеец, чем итальянцы и восточные славяне. Советую поискать фотографии народности "калаши" из Индии.
>>7295627 как такие ролики снимают? и почему никто не запостил автохтонный нех - палочника? нашей старушке земле есть что показать бездуховным пришельцам
>>7295778 Вполне возможно, что часть его рассказов имеет отношение к реальности, но из-за того, что всё так густо намешано и находится в сотом пересказе неграмотными деревенскими жителями трудно понять, где реальные факты, а где отсебятина и искажения. Из-за этого можно найти только подтверждения к уже существующей информации, а новую из его рассказов выудить трудно. Если рассуждать в общем, то жители Африки наверняка контактировали с инопланетянами, как и любые другие народы. Тема их контактов интересна, но очень плохо проработана.
Тему существования инопланетян, взаимоотношения их друг с другом, их контакты с человечеством мы, вроде как, обсудили. Можно обсудить эту тему с точки зрения тематики доски. Влияние инопланетян на геополитические расклады в мире и их вероятные контакты с правительствами разных стран.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 21:24:13#156№7296060
Американское правительство контактирует с Серыми. Российское ни с кем не контактирует. Первое, оттого, что норды "не вмешиваются", во вторых, зачем нордами контактировать с криминальными верхами? С Путиным, который слил ДНР и зачищает командиров ополчения?
Кстати. С точки зрения контактов США с Серыми. Я читал, что это началось после того как американцы высадились на Луне. Эта конспирологическая теория конфликтует с теорией, что американцы никуда не высаживались. Может ли быть так, что правительство США само вбросило вторую теорию, чтобы заглушить информацию о контакте с Серыми на Луне?
>>7296274 Но зато вторая часть объясняет момент, почему резко прекратилась гонка за Луну, и подниматься тема поездки на Луну стала спустя 50 лет. Значит на Луне явно что-то есть.
Если принять идею о том, что до нашей технической цивилизации, были и другие, с другим набором технологий, то можно задаться вопросом. Могли ли предыдущие цивилизации создать автономную базу на Луне? Если да, то следующий вопрос. Основная цивилизация погибла, люди оставшиеся на Земле забыли о существовании своей базе, а люди на Луне, не могут вернуться назад. Проходит, допустим, 10 000 лет. На Земле снова научились строить ракеты и американцы полетели, таки, на Луну. Кого они там встретили Серых или потомков древних колонистов, мутировавших под действием чуждой среды обитания и радиации?
>>7296060 > норды "не вмешиваются", во вторых, зачем нордами контактировать с криминальными верхами А как же гипотеза о контактах Третьего Рейха с Нордами? Тут тебе и вмешательство и верхи - далеко не образец гуманизма.
>>7296552 Насколько я знаю, по современным научным, данным Луна - результат столкновения Земли с небесным телом чуть меньше Марса несколько миллиардов лет назад. В результате у Земли выбило ядро и которого и сформировалась Луна.
>>7296685 По научным данным Луна полая и экранированная.
Аноним ID: Роман Митрофанович 02/01/15 Птн 22:08:08#170№7296780
>>7295018 А еще он годно разъяснил простакам, что НЛО над Челябинском - это метеорит, второй НЛО, сбивающее его - блик.
КАК ЗАБОЛТАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ? В конце 2009 года российские уфологи получили подарок: над Кремлём завис неопознанный летающий объект. В конце того же 2009 года в московских космопоисковых кругах, интересовавшихся всем аномальным, в том числе поиском метеоритов под кустами и деревьями, неопознанными летающими объектами и формулой любви, случилось несчастье: над Красной площадью завис НЛО. И не просто завис, а ещё и вращался, похоже, что вокруг своей оси, в результате чего на двух имеющихся роликах видно, как фигура меняется на глазах.
К Новому году в московском "Космопоиске" (В.Чернобров) соображения по поводу ночного чуда почти устаканились. "Первое, что приходит в голову при изучении видеозаписей, — этот "треугольник" очень напоминает блик. Однако, после геометрического моделирования движения объекта, выяснилось, что ряд особенностей перемещения пока не позволяет сделать окончательного вывода". http://www.boris-shurinov.info/profan/pira/nad-kremlem.htm
>>7296623 Вряд ли они контактировали с Третьим Рейхом. Ведь у нацистов арийцы были предками немцев, а не инопланетянами.. Немецкие НЛО - еще одно совпадение, и с большой вероятностью немцы не смогли построить НЛО.
>>7296780 Ознакомился. Такое ощущение, что автор опуса - не совсем здоровый человек, хотя это и не исключает его правоту и Чернобров в своём дотошном подходе к достоверности случаев наблюдения НЛО иногда перегибает палку.
>>7295688 >а была брошена высокоразвитыми предками на произвол судьбы и деградировала на протяжении истории. Это как славшит были брошены на произвол судьбы норвежскими варягами и деградировали до пидорашек?
>>7297013 У арийцев они были гиперборейцами - древними предками, более развитой цивилизацией с другой планеты. В Рейхе очень спонсировали оккультизм и уфологию. До сих пор там такой пласт не выложенных и непереведенных работы.
>>7295980 Пиндосы под ящерами чуть менее чем полностью. Все остальные в меньшей мере. Теже мудаки психопаты которые привели к разьебу Атлантиды, правят и сейчас. Большинство политиков психопаты. Гугли понеорология политическая лобачевского. Один президент спасает всю хуйню, как это не банально.
>>7296470 Полностью никто никогда не погибал, в крайнем случае принесут на другую планету. >>7296780 Двачую. Чернобров род ящерами, шкварит годноту форсит хуиту.
>>7297013 Гитлер был под прямым управлением ящеров. Шанс пережить покушения Гитлеру 1 к 10000.
Аноним ID: Фёдор Будурович 03/01/15 Суб 00:26:22#191№7298737
Рептиланы, вы сейчас охуеете. Посмотрите на пикрилейтед. Это же график из рублетреда!! Там ещё кот пририсован с ушами и пики вроде примерно в это же время! Аж мурашки по спине... пиздос!
>>7293668 Я видел НЛО в конце мая 2010 года. Перед этим около трёх часов в городе стоял низкий гул (его слышал не только я, сообщение о гуле появилось на местном форуме в то время, как он ещё продолжался). Было 4 утра, светло. Наблюдал его из окна, серое небольшое тело, двигалось быстро. Возможно, из-за этого я поседел к 21 году.
Тред пока не дочитал, но хочу чтобы сделоли такой фильм:
Начало играет видеорелейтед (начало песни,вследующий раз будет играть уже полностью в конце фильма или титрах), камера проносится вид сверху как с дрона, над самыми крупными городами мира в час пик, толпы людишек куда-то спешат,закадровый голос говорит "Каждый год безвести пропадает несколько сотен тысяч людей, то больше чем погибает людей в автокатастрофах (подойдёт любое намеренное преувеличение,для эффекта),никто не знает где они и что с ними,известно лишшь одно возвращаются единицы. " под конец интро люди смешиваются в зрачок,показывают глаз и тип как главный герой просыпается.
Главный герой вояка,прошедший войну в ираке или афгане (или ещё где-то),работает журналистом,клепает фейки (обычная работа современного журналиста),его это задалбывает,и он как-бы в виде хобби работает над собственным журналистким расследованием, в тайне ото всех,тема массовая пропажи людей,сначала показывают как он роется в билиотеках, собирает информацию, делает заметки о пропаже целого народа индейцев мая, ну ми так далее, потом замечает слежку и череда всяких событий по фильму приводит его в место (где по слухам строят огомные подземные убежища, в реальности вроде есть такое), и это кароч огромная современная много уровневая база, сначала 1 уровень там работают обычные грузчики,и всё такое тип жратву завозят семена, 2 уровень всякие агенты цру тип того и внезапно камеры в которых содержатся заключенные (глав герой тип думает что это ёба тюрьма гуантанамо),на 3 уровне он находит операционные где мучают людей проводчт опыты, там он ужасается и первый раз види рептилоеда но мельком,тип про себя думает что поехал уже,но дальше вобще пиздец там бля ебичемская мясорубка где людей заживо перемалывают тысячами,рептилоиды надстмотрщики и всё такое, потом он узнаёт что эта база надстройка над одним из храмов рептилоидов (перевёрнутая пирамида),он пытаетсчя туда пробраться,когда пробирается охевает от всяких рептилоидских фресок, чё написано не понимает, ну и в конце его убивают особо жестоко,типа ритуально,потому что он зашёл в пирамиду,а этого нельзя.
Должно быть как матрица,прометей и сериал секретные материалы вместе,только с ёба бюджетом и без майкла бея - он уёбок.
>>7295387 Кредо Мутва: Потому что здесь есть некоторые вещи, которые ваша газета может проверить, независимо от меня. Вы слышали о стране, называемой Руанда, в Центральной Африке? Мартин: Да. Кредо Мутва: Народ Руанды, Хуту, также как народ Ватуси, утверждают, и они не единственные народы Африки, кто утверждает это, что их древнейшие предки были расой существ, которых они называли Иманьюэла, что означает «Повелители, кто приходит». И некоторые племена в Западной Африке, как народ Бамбара, также говорят подобное. Они говорят, что они пришли с небес, много, много поколений назад, раса высокоразвитых и грозных существ, кто выглядел подобно людям, но они называют их Зишвези. Это слово значит "спускающиеся" или "скользящие" – существа, что могут скользит вниз с неба или скользить в воде.
>>7299912 Почему, более чем 500 племен в разных частях Африки, которые я посетил за последние 40 или 50 лет или около того,все из них описывают похожие создания? Говорится, что эти создания питаются людьми, что они однажды восстали против Бога, объявили войну самому Богу, желая получить полный контроль над вселенной. И Бог дал им ужасную битву, и он разбил их, ранил их и вынудил скрыться в подземных городах. Они скрылись в глубоких пещерах под землей, поэтому они всегда чувствуются холодными. В этих пещерах, говорим мы, есть большие огни, которые поддерживаются рабами, людьми, рабами, подобными зомби. И далее говорится, что эти Зусвази, эти Имбулу, или как вы хотите их назвать, не могут есть твердую пищу. Они скорее едят человеческую кровь, или они едят их энергию, энергию, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают один другого в больших количествах. Я встретил людей, кто ранее бежали из Масаки в Руанде, годы назад, и эти люди ужасались тому, что случилось в их стране. Они говорили, что резня между народом Хуту и народом Ватуси, фактически кормление Иманьюэла, монстров. Потому что Иманьюэла как бы вдыхают энергию, которая исходит от масс людей, которых терроризируют, или которых убивают другие люди.
>>7299039 >>7299104 Две эктоплазмы этому рептилоиду. Низкий гул, а потом объект: 3 разноцветных диода сверху, 5 снизу? понёсся через город. Аж стройбаны с местной стройки кричали НЛО НЛО.