>>217341443 Не исключено. Но в реальности это один из самых правильных способов, если не единственный. Все твои проблемы из-за психики, а самому её фиксить довольно сложно.
Ну а так, если хочешь советов мудрых, то сосни хуйца, дай нам вводные хотя бы. Город, лвл, род занятий, увлечения, кулстори.
>>217341236 (OP) >Как быть прикольным, а не закомплексованным аутистом? Просто осознай что вокруг тебя такие же уебаны как ты сам. После этого жить становится куда проще, как минимум перестаешь паниковать что мол окружающие умные, я сморожу хуйню, они будут думать что я тупой и не будут общаться. Окружающие тебя люди не умее чем ты. Те которые умнее на тебя не обидятся за тупку.
>>217341799 Знакомых много из-за уника, друзей парочка есть. Интересов нет, немного фотографией занимаюсь. Думал от скуки на ютубчик что-нибудь пилить, но боюсь отчислят нахуй.
Хочу быть более раскованным с новыми людьми, когда они появляются. нечасто
>>217341893 Дадут. Когда относишься к ним как к идиоткам они начинают считать тебя более умным сильным и похожим на папу (потому что отцы так относятся к своим дочерям, а редкая дочь на самом деле не хочет отдаться отцу). Вот так вот это работает.
>>217342839 Да. Критерии "идеального мужчины" у тянки "по умолчанию" закладываются из образа первого мужчины котрого она видит - а это папа. И надо очень постораться чтобы эти воспоминания перебить. Можешь у тней спросить. Они любят своих пап. И у их ебарей будет нечто общее с их батями.
>>217343210 > И у их ебарей будет нечто общее с их батями. Удваиваю, батю одной из моих тянок наглухо сбил микроавтобус ммц делика, до меня, а потом у неё появился я и мой микроавтобус той же марки и модели, не думаю что это совпадение.
>>217343210 Я тян, мой батяня русый с зелеными глазами, а мой мужик голубглазый блондин на 15 см выше отца. Мой папа - не мой отец? И у моих подруг их ебыри не сильно схожи с отцами. А если батя из семьи ушел?