Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не имел проблем с женщинами. Рост 185, брюнет, голубые глаза, отличное чувство юмора (по отзывам), интересный и начитанный собеседник, cпортивное тело, пресс, владею Английским и Итальянским в совершенстве, есть машина, квартира. Возьмем баду и тиндер.
Баду - 70-100 лайков (убирем отсюда неактивных, кто не заходит в баду)
Тиндер - 30 - 40 лайков.
Я лайкаю всех подряд. Тупо жму везде 1. Взаимностью мне отвечают те, кто мне нахуй не всрался. Поебаться на разок можно, но уже не интересно, тем более после 70 половых партнеров, когда повидал многое. Как трахать моделей?
У меня охуенные фотки и описание, но блядь, что еще мне сделать? Сделать еще пизже фоток? Врядли. Мне кажется тут речь идет либо о знакомствах в живую (на улице, что сейчас невозможно), либо бросании пыли в глаза тем же описнаием анкеты и фото. Например говорить что работаешь в какой то крупной организации руководителем, и так далее. Как трахать моделей, блядь? Знали бы вы, как меня заебало ебать 6/10. 6 СУКА МАТЬ ЕГО 10. БЛЯДЬ. ЕБАНЫЕ РЯЗАНСКИЕ ЕБАЛА СО СТРЕЛКАМИ НАХУЙ СИДЯЩИЕ В ДЕВ. Как ебать реальных моделей, если я реально этого достоин?
А еще сука жопу рвет от того, что телки, которые мне нравятся, отмораживаются, ведут себя как мрази, сливают диалог, отвечают на отъебись. Нахуя тогда лайкали? Не понятно))