Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте с самого начала установки, все пока дефолтно флешку сунул, eula принял. Все ок установил. Далее подключение вайфай, и дальнейшая установка. И тут блять нельзя создать аккаунт локальный пиздец, я в ахуе тебе сразу дают зондоговно. Ладно гуглим как обойти, говорят надо не врубать вайфай, иду ребутаю, переустановлил, создал локальный акк. Дальше табло, мы хотим встроить анальный зонд который вам помлгает и прочие подлизывание для тупого быдла, окей все галки с телеметрией снял. Идем дальше идет огромный баннер давайте мы будем хранить ваши истории у себя, и еще дохуя зондов для удобства, маленькая кнопка снизу нет, дальше теперь фуф надо бы уже инет врубить подрубаю и впервую секунду баннер на все лицо - "Давайте вы будете юзать наш онлайн акк" , шлю нахуй. Кстати они еще утверждают чтт локпльный аккаунт кастрирован, прямой маркетинг. Идем дальше вроде все окей, но какой объебанный дизайн сука блять, светлые окошки, бледные цвета, поиск уведомления пиздец все награмождено. Вырубаю нахуй все, иду в настройки. И тут знатно забомбило, ебучее метроговно которая лагает на каждый чих, пиздей что за хуйня думаю пойду я в control panel. И блять многие настройки перенаправляют в метронастройки. Смиряемся настраиваем удобные свапы и прочие свистелки. И о блядь теперь можно установить браузер, ставлю вроде все ок. Только немного напрегло впаривание их расово неверного метроговна (((едж))), лол почти ерж. Далее вроде все потом стало нормально. В итоге такое ощущение что нажал на огромную кнопку довнлоад на быдлосайте, и потом должна совпасть фаза луны, и положение адьфа ориона на небосводе, и только тогда ты должен проглотить шпагу чтоб все установилось без зондлв, хуйни по типу яндекс бар амига и прочий рак шаревары. Снес нахуй, даже пердолинг оказался сильнее чем ебля с линуксом. Охуеть просто теперь я точно не вернусь на долго. Теперь делаем вывод что шинда скатилась в унылое говно, которая не заслуживает использования нормального человека