>>217430305 Мне похуй на сиськи. Можно и отсутствие кадыка. Или длинные волосы. Главное с супом. Я хочу убедиться, что оп - не зелёный жирный. И кем работает феминистка?
>>217429268 (OP) Ты симпатичная? Хочешь почувствовать мой хуец в своем ротике? Хочешь чтобы мой пульсирующий хуец спустил тебе на язычок тепленькой кончи со вкусом персика и ананаса
ПРОИГРАЛ >>217430303 >Дети есть? Нет детей — ты эволюционно не выгодна для нашей популяции, а следовательно, твоё мнение не учитывается. >>217430378 >Глупости. Она может обеспечивать чужих детей.
>>217430897 Какую ещё пользу обществу? Сидя в офисе? Пиздуй в шахту, на завод, в МЧС. Знаешь, можно заменить всех работников в мире на мужчин и мир будет жить. Если заменить всех работников на дырок - миру пизда. Мы не равны, тупая ты мразь.
>>217430897 тут нет противоречия, приносишь пользу мужику и своим детям, потому что из твоих детей может получиться большее, чем ты, поэтому приносишь пользу обществу
>>217431076 мимокрокодил блять какая же ты тупая фотку с супом кинь, можно хоть дрожащей ручонкой держать бумажку на которой будет суп и это будет пруф для всех в треде что ты не толстый и зелёный...пздц и это приходится объяснять на дваче в 2020году, куда мы катимся, мир..?
>>217429268 (OP) Срал тебе на ебало, причем не просто сухим говном, а жижей ебаной, с запахом гнилья, ибо когда я вижу феминисток, у меня расстройство желудка и понос. Так вот вонь поноса намного превосходит вонь феминисток, представь насколько он вонюч и все это стекает по твоему ебалу.
>>217431409 Есть куча социальных сетей, где по-умолчанию прикреплена личная информация. АИБ были специально сделаны, чтобы ее тут не было. Чтобы спорить с мнением, а не личностью. Вы пришли сюда и начинаете требовать личную информацию. В чем, блядь, логика? Пиздос какой-то. Что у людей в головах?
У тех тянов могут быть беды с башкой. В фемки обычно прутся за чувством собственной значимости, мол делаем что-то важное, не то что сверстники. Эдакая попытка самоутвердиться в обществе. В ряды фемок тяны тоннами поступают именно по этой причине, очень немногие из них могут похвастаться какими либо достижениями в жизни но зато она фемка, ага. Это к тому, что встретить фемку в рядах неудачниц можно запросто. С одной стороны ты можешь подумать: "ну и похуй, мне нравятся фемки", но друже, я тебя предостерегаю, там могут быть такие беды с башкой, что ты сам сделаешь от неё ноги через месяц. Это и эгоцентризм, и постоянное придание себе образа жертвы, повышенное чсв, нулевая ответственность и скидывание вины на других. Короче, ищи нормальных баб в нормальных местах, а этот мусор оставь для таких же кунов, которые пытаются самоутвердиться в жизни каким-нибудь веганством или что там ещё сейчас модно.
>>217431272 Возьмём в пример работу типа кфця в котором я работал будучи студентом. Если ресторан будет состоять только из парней - всё будет ок. Если ресторан будет состоять только из селёдушек - будет пиздец, потому что не кому будет выполнять работу, которая вам не по силам. Многие даже банку огурцов открыть не могут своими силами дома. И это не единственный пример. Бабы обычно работают на сидячей работе, но с ней легко справится мужик, а вот баба с мужской работой уже вряд ли. Даже готовка - женское дело, но мужик если захочет, станет гораздо лучшим поваром, чем баба. Вы слабые и тупые. И ладно ещё хорошим девушкам это простительно, ты только люби и всё, но вот феменистки - это гной.
У тех тянов могут быть беды с башкой. В фемки обычно прутся за чувством собственной значимости, мол делаем что-то важное, не то что сверстники. Эдакая попытка самоутвердиться в обществе. В ряды фемок тяны тоннами поступают именно по этой причине, очень немногие из них могут похвастаться какими либо достижениями в жизни но зато она фемка, ага. Это к тому, что встретить фемку в рядах неудачниц можно запросто. С одной стороны ты можешь подумать: "ну и похуй, мне нравятся фемки", но друже, я тебя предостерегаю, там могут быть такие беды с башкой, что ты сам сделаешь от неё ноги через месяц. Это и эгоцентризм, и постоянное придание себе образа жертвы, повышенное чсв, нулевая ответственность и скидывание вины на других. Короче, ищи нормальных баб в нормальных местах, а этот мусор оставь для таких же кунов, которые пытаются самоутвердиться в жизни каким-нибудь веганством или что там ещё сейчас модно.
>>217431593 >а этот мусор оставь для таких же кунов, которые пытаются самоутвердиться в жизни каким-нибудь веганством или что там ещё сейчас модно. Каждой твари по паре че
>>217431773 Да хоть собака пишет. Тебя не должно это ебать, раз ты сюда пришел. Ладно, я уже понял, что это слишком сложная идея. А ты сидишь тут потому что ЫЫЫ МОДНА АНДЕГРАУНД МЕМЫ
>>217431613 >>217431610 >>217431593 Этот двачер описывает стереотипы которых наслушался от других или увидел каких-то маргеналов из интернета. Ты путаешь феминисток с истеричками из соцсетей, настоящая феминистка не будет такую чушь творить как ты описал.
1) сексуальная свобода- это свобда тянки не ебаться с бетками и омежками, и ебаться с Ерохами? Только честно.
2) зачем вы выбираете отбитых мудаков для отношалок, когда вокруг много нормальных парней? Чтобы потом ныть об абьюзе и обобщать их поведение на ВСЕХ парней?
3) феминизм- подсознательная женская провокация с целью поиска сильного самца, который в ответ на крики об абьюзе переебет с вертухи в щи, влюбив в себя феминистку- провокаторшу?
>>217429550 Блять, нехуй лезть на нашу территорию. Это тебе нахуй не рэддит, там админы сидят как бы никого обидели. А тут всем похуй что ты феминистка. Пошла нахуй отсюда, сучара.
>>217429268 (OP) Реквестуются никому не нужные ТНУСы, не умеющие срать грешницы и предательницы рода человеческого. Почему вы такие лицемерные? Помнится как то ещё давно в детстве услышал про феминизм. Так то сразу подумалось - неужели у баб проснулась совесть и они решили перестать паразитировать на мужиках, а точно так же впрягутся и будут тянуть лямку? Сразу такие картинки в голове представились - баба в робе ебашит ломом асфальт, месит лопатой бетон на стройке, помешивает длиннючим багром расплавленный металл в литейке. Это же неимоверно увеличит ВВП и номинальную выработку ресурсов, продвинет научно-технический прогресс и приблизит вот это вот наше научно-фантастическое будущее с космическими кораблями и колониями на Марсе. Может даже при нашей жизни удастся на Марсе побывать или даже стать бессмертным. А жить то как станет проще - перед ними не нужно будет больше пресмыкаться, равные права, равные обязанности и даже вот этого вот психологического гнёта не будет 'мужик должен'. И даже если загребут в армию и отправят на войну - загребут всех, без разделения по полу. Даже если ты захотел секса и близости - подходи поговори с любой, даже если и откажет - в любом случае не будет пытаться развести тебя на профиты. Чтоб даже сам образ 'слабой женщины' начал казаться стыдным и зашкварным, чем то уровня не ходячего инвалида. Жить станет проще, жить станет веселее. Ну конечно ничего из этого не произошло даже и близко. Более того - из обязанностей они не взяли на себя вообще нихуя. По сравнению даже с совком они ещё даже более крепко на шею сели. Если при совке вот это вот стремление к личной выгоде и бытовой проституции всячески порицалось даже среди самих баб, то теперь все на это смотрят как на что то уровня нормы. Почему вы такие лицемерные?
>>217432817 Тогда ты не феменистка. Феменистка — это так, кто регулярно читает выдуманные истории про то, какие мужики хуемрази, и потому ненавидит всех мужчин.
>>217434430 Не, какая то часть действительно правдива. Вот только 95% это выдумки. А те, что правдивы, это частные случаи (сволочи насильники сущуствют, это факт), которых единицы, и кроме того, они не показывают полной картины (в частности, что сволочи одинаково плохо относятся к мужчинам и женщинам, что некоторые женщины по отношениям к мужикам точно так же, и т.д.). В итоге этот как блог навального или гос каналы — чтобы ложь была правдоподобнее, в неё добавляют чуточку правды.
>>217435648 Пиздец ты даун. Фемки - недотраханные бабы, что сбиваются в стаи, чтобы найти с кем поебаться - на крайняк друг с другом. Все. Фригидных не существует.
>>217429268 (OP) Ну что значит "задавай вопросы"? Лучше сама запости свои жизненные взгляды в общих чертах, а люди уже от этого оттолкнутся, чтобы разговор поддержать. А так полтреда и будут "хуй будешь?" и пр. Ну ок, вопрос: в чем заключается лично твой феминизм и на что он направлен?
>>217435754 Долбоеб, тням чтобы поебаться не нужно становиться феминистками и сбиваться в стаи чтобы найти с кем поебаться. Так что феминистки фригидные тян
>>217436914 Я знаю, что ты сейчас начнёшь задвигать про психологическую сексуальность
Но она 1. Изменяема, что бы не кукарекали свидетели свободы воли, в том числе вы 2. Изменчива вследствие первого пункта 3. Частично обоснована половой сексуальностью
>>217434246 Ну, кстати, фиг знает, ебанутое ли движение из-за того, что его участни_цам хотелось бы отомстить за многовековое угнеттение со стороны хуемразей/спермобаков/насильников/et cetera... мимо-217434142-кун
>>217438402 А тебя не смущает, что почти все эту хуйню называют двачем? Я блять щас слово двач в автохайд добавлю, как детектор быдла и залетыша.Не сидел год где-то, сейчас зашел и охуел.Этот тред - самое интересноеный на текущий момент.