Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач,скажу честно откосил от армии. Скажите стоит ли идти на контракт,просто в последнее время понравилась военная тематика и хочется стать профессиональным военным.
>>217459461 (OP) >стоит ли >понравилась военная тематика Вся романтика испарится в тот момент, когда ты первый раз получишь пизды от ротного, за то, что дневальный из твоего отделения/взвода затопил ебало на посту. Это если на сержантскую должность встанешь. А на рядовой - будешь на правах обычного срокана, только с зарплатой и возможностью уйти домой после рабочего дня. Оно тебе надо?
>>217460333 Могу спалить годноту, где по началу получаешь 35к и младшего сержанта, но потом можно апнуться до прапора причём будешь на той же должности, просто иметь дело будешь с более важными шишками, и зп около 60
>>217460765 В/ч 5380, район Лефортово, в квадрате улиц Красноказарменная, Энергетическая и ещё каких-то находится квартал, в котором располагается центральный аппарат Росгвардии. Там же войсковая часть по его обеспечению. Вкратце - сроканов, которые попадают в автобат, садят на машины начиная с уаз патриота это кто прям вообще водить не умеет, но с правами и до форда мондео, обычносрочник ездит на форд фокусе и возит жопу какого-нибудь полкана, видел срочника, который катался на камри, причём он не мазаный, возил генерал майора. Подписываешь контракт и возишь пидарасов с большими звёздами по чекпойнтам, в конце рабочего дня просто съёбываешь домой, раз в хуй знает сколько месяцев ездишь на стрельбы на полдня, проёбываешься от разводов. Контрабасов там, кстати, не хватает информация на момент конца 19 года Вопросы?
>>217461128 Я не в дс и служить там по контракту не имею возможности по некоторым причинам, но если бы жил - подписал бы. С кем не общался из контрактников из автобата - говорят годнота, но там в основном селюки, которые от вида зарплаты в >30k ссут анальным бензином
>>217461128 А, ну и про карьерный рост. Обычный контрактник-водитель зкч может апнуться до водителя какого-нибудь генерал-хуя из самого центрального аппарата. Лично общался с водителем золотова, норм тип, он нам за сигами катался, когда в наряде стояли.
>>217461008 Это да. Алсо, ещё регион влияет на зряплату, на севере или, к примеру, в Сибири коэффициент выше чем на западе, при одинаковых должностях бабок больше соответственно.
>>217461613 Своим заявлением он перечёркивает ценность любых своих слов, ведь он не просто военнослужащий, а целый СТАРШИНА. Ебанутее старшин только зампотылы.
>>217461705 Вообще-то командовать тоже надо уметь. Я уволился в звании вафлейтора, меня иногда просили построить роту или остаться за кого-нибудь из поддерживающих порядок выполнить его функцию на пару минуток, пока тот посрать сходит. Стоит ли говорить, что сразу же начиналось блядство и анальная вакханалия, а на меня всем было похуй?
>>217461799 >Вообще-то командовать тоже надо уметь Мне это напоминает мои старшинства на уборке территории. ТАК, ЖОПА, ЗАЛУПА, ВЫ МЕТЁТЕ ПЕРЕД ШТАБОМ. СРАКИН, ПИДРИЛЬЧЕНКО, ВЫ МЕТЁТЕ ЗА ШТАБОМ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - В ЧИПОК.
>>217459461 (OP) был у меня в батарее один такой, всю службу в итоге очки пидорил и работал как тварь, его частенько офицеры и сослуживцы пиздили, после армии он этой хуйней перестал страдать
>>217461799 Сам служивое быдло, так ещё из семьи потомственных офицеров, лол. Под этим выражением скорее подразумевается именно простые контрактники-солдаты.
А что касаемо, командования, это да. Я встал на должность комода, чтобы две сопли себе оформить. Думал живым из казармы не выйду, один даже попытался мне въебать, но разошлись с пацанами полюбовно, мол, я вас не трогаю и вы меня. Нужно иметь и навык убеждения, и авторитет, чтобы люди тебя слушали.
Ну собственно, ввиду дропнутой вышки, и бездумного блыкания по гражданке, думаю сходить на поклон в военкомат, узнать чо по вакантам.