В том, что даже если хуйло продлит карантин ещё на месяц, то и тогда на улицы никто не выйдет. Так и будут сидеть в домах с отёкшими ногами, доедать последние обои со стен и терпеть.
Карантин уже разрушил всю российскую экономику. Интересно, как у наших властей хватает наглости держать всех взаперти при том, что Лукашенко не стал объявлять карантины, и в итоге там всё в порядке - никаких эпидемий, пандемий и мора? Пора бы спросить с хуйла.
>>217472523 Дома не сидят яжематери и бухичи коллективные разных возрастов. Обычные люди без цели редко болтаются по улице, а сейчас все закрыто, повода идти куда-то нет. >>217472546 многие магазины, небольшие предприятия закрыты или работают в сокращенном режиме. бары и столовки работают иногда в режиме на вынос, многие крупные продуктовые сети работаю теперь не 24 часа, а по 12 часов.
>>217472439 (OP) >то и тогда на улицы никто не выйдет Хз, вчера ходил на турнички/брусья немного размяться, всем похуй на этот карантин, мамашки ходят с личинусами, бабы сраки копают клумбы, а васяны пьют пивас на кортах.
>>217472439 (OP) Ты че ебанутый ? Я сегодня на улицу выходил и там было процентов 40 от обычного трафика людей. Всем похуй станет через 1-2 недели скриньте.
>>217472737 Я в отличие от тебя свою маму в кино не вожу и за гаражи тоже. Сижу дома на карантине, пью виски и ром с оплачиваемых выходных, читаю книжки и ебу свою тянку. Завидуй, защекан.
>>217472561 Судя по тому что пишут бульбааноны, этот Картофельный Император там хуйню творит. Всем рассказывет , что всё заебись, вируса нет, все, мол, ебанулись, а сам втихую, то пару областей закроет на карантин, то ещё какие движения противовирусные устроит, потом опять говорит, что всё заебись, и по итогу всё равно надеется на Кремль и Пыню. Но беларусам не жалко помочь. Забавно,что все остальные постсовковые "независимые" чуркестаны заскулили о помощи как только прижало. Кроме хохлов и туркменов. Но хохлов ебёт ужинает и танцует США, а у Гурбангулы там вообще своя параллельная реальность.
>>217474778 Я и до короны сидел, ничего не случилось. Вы ж ебанутые, как бабки, которые от всего боятся откинуться и сметают имбирь с лимоном, только лет вам не 70+, а чуть больше 20.
>>217472439 (OP) >доедать последние обои Вот не надо пиздеть, зарплатку всем сохранили. А если тебя уволили задним числом или в отпуск неоплачиваемый отправили, так это конкретно ты терпила и лох.
>>217472439 (OP) Бля, да у них отобрали всё имущество, сделали натуральными рабами, их без суда и следствия в гулагах миллионами расстреливали и уничтожали. А тут они пойдут против путина бунтовать? Вот это селекционно отобранное общество покорных страстотерпцев?
ДА ВСЁ ЭТО ХУИТА, НИКАКОВА ВИРУСА НЕТ ТВЕРДА И ЧОТКА @ КХЕХЕ БЛЯ НУ НАВЕРНО ПРОСТЫЛ @ ЧЕ ЗНАЧИТ ПНЕВМОНИЯ? В СМЫСЛЕ АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ? А ЗАЧЕМ НА ИВЛ? @ ПУК СРЕНЬК ПЛАК МАМ Я ЖИТЬ ХОЧУ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ С ТРУБКОЙ В ТРАХЕЕ @ ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ КОРОНАВИРУС
>>217472439 (OP) А что, мужики и бабы? Что мы, руководство страны что-ли подведём? Али не выйдем, на неоплаяевыемые недели, месяцы карантинные? Мы жуки-короны али мужики российские ржаные гречневые? За свободу стабильностью безопасностью приторговали? Да нееет, я по глазам вашим вижу что тут заражённых нет, не та порода! Тут закал терпильный, совковый, маразматический, тут хлоркой фонит по остановкам! Тут мужик свою мсаку, свои запасы туалетки и свою гречу стережет на крепко! Тут заради дня какого ясного весеннего, заради муток левых - никто на улицу не выйдет! Тут иные мотивации, другой долбоебизм произрастает!
Тут мужики с бабами карантин блюдут, сами мы что - маленькие, нас коронавирус понесёт по полям, мы и затеряться в морге можем! Нас
>>217475390 Ты неправ, брат. Я самый настоящий русский. Я ненавижу хохлов. И пиндосовов. И пидоров из европы. И всяких чуркобесов. И хачей. И пиздоглазых тоже, они на курилы наши засматриваются. И других пиздоглазых. Поскорей бы Путин их всех разъебал и мы наконец-то зажили нормально!
Нас карантин корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С карантином мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, с заразной
Если увидаем мы, как в европах всем пиздец давно уже, так последние аппараты ивл долой с больниц - "носи, америкос!" нам, мужикам, и гречка в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего величия лезет, кто панику разводит в сми - того мы вот так - за шеяку - и на зону! Потому что паника выгодна юрким, вертлявым, зараженным и китайцам. Тем, кто как коронка в постель лезет нашу. Кто ковидом в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам путин по ящику баил! Иные песни мы в госпитале запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! с завтрашнего дня не работаем, гречку в карантине обеспечим, бачки прямо к пятерочке подвезут - сыты будем, а остальное что там, мужикам - переживем, заработаем, в кагоцел ссыпем, да в карантине захомячим!
>>217475584 > СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ С ТРУБКОЙ В ТРАХЕЕ Это если повезло вовремя заразиться. Если покукарекаешь про фэйк подольше, то аппаратов ивл может на тебя не хватить.
>В том, что даже если хуйло продлит карантин ещё на месяц, то и тогда на улицы никто не выйдет. Так и будут сидеть в домах с отёкшими ногами, доедать последние обои со стен и терпеть.
>>217475470 Очевидно сисян отстаивает интересы бизнеса т.к. только при введеном ЧС бизнес сможет начать крупномасштабные увольнения на законных основаниях.
>В том, что даже если хуйло продлит карантин ещё на месяц, то и тогда на улицы никто не выйдет. Так и будут сидеть в домах с отёкшими ногами, доедать последние обои со стен и терпеть.
Либерасты сами себе противоречат и не замечают этого. Сначала они визжат, что коммунизм говно, коллективизм говно, должен быть везде индивидуализм, у всех должны быть мещанские ценности. В обществе побеждает индивидуализм и мещанские ценности, каждый живёт по принципу "моя хата с краю". Либералы опять начинают визжать, типа хуля вы не бунтуете? Я рад, что Сталин таких гондонов лично расстреливал.
>>217472439 (OP) Блять, какие же хохлы дегенераты. Если есть риск заразиться, то и нахуй лишний раз куда-то ходить. Хотя дегенераты типа опа даже не верят, что вирус есть. Такие полудурки считают, что это эксперимент поведенческий. Устроенный сразу всеми странами мира. Весна, хуле, обострения
>>217480878 Да все они верят. Ты просто задумайся. Общим скопом они от лица граждан РФ пишут о то что это фейк и о создании кибер гулага. Создают видимое общественное мнение, тем самым промывая мозги самому дегенеративному слою общества. И эти люди потом ходят и заражают нормальных людей, что усиливает эпидемию. Вся эта хуйня обыкновенный геноцид русского населения по средствам новых технологий.
>>217472439 (OP) > В том, что даже если хуйло продлит карантин ещё на месяц ...один хуй придётся ходить на работу, да ещё и ебашить вдвойте, да здравствует карантин!
>>217472439 (OP) Как же вы заебали все уже. Нахуя я захожу в эту помойку. Каждый раз как ушат дерьма выпиваю. Просто хуже нет месте в тырнете. Здесь все самые ублюдки собрались, которые срут на одни и те же темы годам. Десятилетиями даже. Я буду бухать месяц, если это ебучий сайт нахуй сдохнет вместе с вами всеми.
В том, что даже если хуйло продлит карантин ещё на месяц, то и тогда на улицы никто не выйдет. Так и будут сидеть в домах с отёкшими ногами, доедать последние обои со стен и терпеть.