Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя, заплатив фуллпрайс, я должен терпеть эти ублюдские, портящие, а иногда даже запарывающие всё впечатление изъяны из-за того что разрабы поскупились на нормальных и квалифицированных тестеров, а самое главное я должен их до того момента терпеть пока эти уебки разрабы не соизволят пойти и доработать своё кривое говно, и не факт что такое вообще будет, игре может быть год или два, но многие проколы тем не менее будут оставаться
Из последнего:
Антем, вы сами всё видите, пяти минут не прошло, а она стала исходить на говно, поиграв чуть дальше осознал что почти всё в этом высере недорабоно и выполнено через жопу, в ааа 60 долларовой игре, на минуточку, и это при всем при этом что игре уже год, удалил в ужасе эту мерзость
Ори2 тут их было меньше, но не менее раздражительны; в самой первой погоне от тентаклевого монстра, дно рухнувшей мельницы решило не отваливается как должно в результате сделав погоню невозможной к завершению, только рестарт игры фиксанул проблему, просто банальный баг скрипты которой проходят и без того на рельсах
После битвы с паучихой вместо катсцены которая должна следовать после побеждения Моры, мой экран замелькал и потухнул на несколько секунд, после чего кастсцена скипнулась и меня перенесло на момент с уже конвертированной на добрую сторону Мору, припеваючи благодаря ГГ за то что тот вернул её на путь истинный, представляйте как это выбило меня из погружение в игру это просто выбешивает, пропущенные моменты мне приходилось смотреть на ютубе
И такое продолжается ну по большей части всегда, никто не думает раскошеливаться и вкладываться в банальную стабильность и играбельность своего продукта это ведь всего на всего такая незначительная вещь, возможность нормально поиграть в игру
>Игры сложные непредсказуемые, баги в них тупо обыденность, че быкуешь
Во первых есть игры которые идут без каких либо проблем от начала и до конца, эти игры нинтендо, как ни странно ни одна из их игр не страдала значительными техническими проблемами
И во вторых это не оправдывает того что игры даже после продолжительного времени после релиза всё еще работают абе как, примеры я уже привел.
А в третьих да мне похуй, я как потребитель хочу чтоб игра работала тупо исправно, почему я должен ждать и надеется когда эти пидоры решат что то фиксить