Сап, двач. Случилась хуйня, хдд грузится 100% постоянно. С этим вопросом пошёл в интернет и вот что в итоге: 1. Отключение служб. Всё, что можно было и нельзя, я потыкал. Результата 0. 2. S.M.A.R.T весь синий. 3. На другой win10 диск всё так же грузится. 4. Взял установочную флешку и попробовал chkdsk, а он вылетает на втором этапе с ошибкой. без атрибутов всё проходит с атрибутами там дохуя цифр с буквами, в интернетах поискал, без толку sfc тоже не дал результата. 5. Точек восстановления нет. Помоги, двач.
Подписываюсь. Тоже такая хуйня, решений не нашел. Но нашел связь с подклбченным интернетом. Если его вытвщить, то диск перестает быть загруженным что странно, ведь когда инет подключен ничего не грузится
>>217549773 (OP) Качай всякие проги для мониторинга вроде Process Explorer и смотри, что грузит диск. Также проверь систему антивирусом. А диск Викторией. И на всякий случай скопируй важные данные, вдруг диск наебнется.
>>217550486 Скачал Process Explorer, но не могу понять где в нём диск. Одно упоминание о диске нашёл, но там показывает, что он ничем не загружен. Антивирусом уже проверил, только в хост файле изменения какие-то нашёл. >>217550528 Другого не имею.
>>217550844 Windows 7, люк. Качай семерку. 10-ка считай в системных требованиях имеет ssd, ты ее хоть на молекулы расщепи, она спроектирована так что требует себе иопсы.
Но если тебе по жизни скучно - диспетчер задач - производительность - открыть монитор ресурсов - диск. И созерцай, кто с аппетитом его пожирает. Если svchost, есть маленькая надежда распотрошить его тем самым Process Explorer и глянуть, кто прячется под его личиной.
>>217550937 Было бы всё так просто. 50% потому что диска два Проценты загрузки на самих приложениях постоянно прыгают на то, что последним запустишь. >>217550932 Впервые, кстати, такое слышу.
1. Отключение служб. Всё, что можно было и нельзя, я потыкал. Результата 0.
2. S.M.A.R.T весь синий.
3. На другой win10 диск всё так же грузится.
4. Взял установочную флешку и попробовал chkdsk, а он вылетает на втором этапе с ошибкой. без атрибутов всё проходит с атрибутами там дохуя цифр с буквами, в интернетах поискал, без толку sfc тоже не дал результата.
5. Точек восстановления нет.
Помоги, двач.