Определенно не постановка. Реакция адекватной девушки, на то, что ей пишет рандом в социальных сетях, пригласить посмотреть этого рандома на свои сиськи. У самого так было, знаю. Тред можно закрывать.
>>217593494 Пиздит. Я чэд Тянки не липнут. Быдло не боится. Изи найти красивую, но мне похуй я валюсь на диване, сижу на дваче, пью пиво и курю сиги. >с волевой челюстью чэд-самку.. даун....
Моя бывшая так поебалась с рандомом в раздевалке дисконта адидас. Просто, потому что могла. А её подруженция ей салфетки влажные подавала что бы сиськи и живот вытереть от спермака его. Вот так я и стал куколдом, тру стори.
>>217594192 Нет, не я >>217594060 Она сама меня дропнула, отношениям все равно пизда пришла. А узнал позже, где-то через два месяца, узнал как раз от её подруженции, сам не знаю зачем, но захотел услышать, что же реально было последней каплей, она ещё долго не решалась сказать, говорила, что типа нахера это тебе, что есть вещи, может, которые и не стоит знать, ну и все в таком духе. А тот рандом, реально Чэд, весь забитый татухами, с охуенным телеосложением, ну все как животных, короче.
>>217593557 >>217593557 >А если чед самка будет с волосатой пиздой подмыхами и анусом Я вообще-то люблю волосатых девочек. Ну подмыхи бы брить заставил. А пизда и анус похуй. Главное лишь бы ноги брила. >>217593645 Бро. Я чэд. ЗАчем мне портить свои гены? Хорошую челюсть(да, не как у дольфа, но у меня хорошая челюсть, няшное лицо, рост 190) Но нахуй мне карлица со скошенной челюстью с маленьким подбородком и слабая? Мне нужна такая же здоровая кобылица как и я.
>>217593287 (OP) О, нас с Василием уже на Дваче запостили! Успех. Да, все так и было. Короче, мы с Васей уже полгода пивандрием перебивались, ну, решили по бырому в интернетах бабла срубить. Он тогда с такими волосами длинными был, как домовенок этот из мультика. Ну, я говорю ему - помоем тебя, подстрижем и в тикток. Пошли короче по магазинам шмотье ему покупать (отказался от сэконд-хэнда, зараза). Ну и встретили эту бабу. У меня идея сразу, что снять видос нужно. Договорились с ней за 500 рублей, что она даст свой вк и потом типа в раздевалку разрешит зайти. И выстрелил видос. Только потом эта меркантильная тварь косарь уже требовала с Василия, мол, популярный видосик - плати мне. Вот такая вот тяжелая жизнь, ребята.