Ну вот, похоже это конец. Я окончательно стал одним из плохих людей. Только что очередной раз подрочил на трапов. Простите меня, мои братья нацисты, я погиб в бою с жидовской пропагандой - пропагандой убийства белых, путём смешивания и трапования. Обращаюсь к нацистам, которые ведут ожесточённую и неравную борьбу против жидовской пропаганды. Не позволяйте этой пропаганде овладеть вашим разумом. Боритесь и не смотрите им в глаза. Вообще не смотрит трапский контент. ВООБЩЕ. Даже просто глянуть на секунду. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Оно убьёт вас. Оно УЖЕ убило меня, я пал, но не падите вы, ибо на вас лежит судьба белой расы и всего цивилизованного мира в целом.
>>217594654 (OP) > Ну вот, похоже это конец. Я окончательно стал одним из плохих людей. >Только что очередной раз подрочил на трапов. Пиздец, мдаааа. Я думал ты кого-то наебал/предал/избил и тд. Ты не плохой человек > Простите меня, мои братья нацисты А нет - плохой.
>>217594654 (OP) Нам не нужны истероидные и алчные бабы! Борьба за чистоту расы - дело настоящих мужчин, которые должны стоять плечо к плечу против угрозы мирового еврейства. Настоящее братство арийских мужиков - это главный щит белой раSSы! Зиг хайль!
>>217594654 (OP) Да всё хорошо, что ты так распереживался то, как разумное существо ты открываешь для себя постоянно что-то новое, отбрось ментальные блоки и табу, это удел обывателей и прочих низших. Всё хорошо. Кстати, добро пожаловать на ashemaletube, тебе понравится.
Простите меня, мои братья нацисты, я погиб в бою с жидовской пропагандой - пропагандой убийства белых, путём смешивания и трапования.
Обращаюсь к нацистам, которые ведут ожесточённую и неравную борьбу против жидовской пропаганды. Не позволяйте этой пропаганде овладеть вашим разумом. Боритесь и не смотрите им в глаза. Вообще не смотрит трапский контент. ВООБЩЕ. Даже просто глянуть на секунду. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
Оно убьёт вас. Оно УЖЕ убило меня, я пал, но не падите вы, ибо на вас лежит судьба белой расы и всего цивилизованного мира в целом.