И посвятить я его хочу моей любимой, ненаглядной Клементине ну ещё Войлет хороша! Обажаю их а вы? Кстати почему она умерла в конце? (речь о Клементине) и что будет если не спасать Войлет выстрельнув из лука?
>>5145327 Два года прошло чувак! А я не могу смириться с тем, что такие как Кенни и Ли оказались мертвы просто потому что были честны и опекали Клем. Я знаю многие игры но только единицы способны вызвать настолько хорошие образы героев.
>>5145471 Я думал ей поэтому полец и отрубили я думал что она походит к мужику и говорит "Да пошёл ты! Лекарства зажал мудак" и фак показывает, а мужик палец хватает берёт нож "Я тебя манерам научу!",и потом " Аааааааааааааааааааа"
>>5145223 (OP) Третьего сезона не должно существовать, этот сезон уничтожил всю историю. Всё должно было закончиться на втором с такими ебанутыми сценаристами
>>5145623 А помнишь в начале Батя батя, что с тобой? Ты же был мёртв! Батя: (весь бледный, рычит) Мать: Он просто потерялся дай я его обниму! Я угарнул
>>5145623 Что он уничтожил? Наоборот все грамото развил, проблема в том, что Клем там не главный персонаж, история не о ней идет. Ну и как бы без 3 сезона не было бы 4. А 4 лучший.
>>5145665 Нет ну и к сюжету есть вопросы, так как до сих пор спорят реальность ли концовка или сон малого? А тактика я про то что зомби идут на тебя ты нацелился на одного, а второй сука просто стоит рядом и ждёт когда его прикончят не ну серьёзно? Это неуважение к игрокам
>>5145680 >Нет ну и к сюжету есть вопросы, так как до сих пор спорят реальность ли концовка или сон малого? Реальность, конечно. Но в целом-то, этот сезон очень кинематографичный, очень хорошо наполнен интересным контентом и история годная. Ну и концовка самая печальная. >А тактика я про то что зомби идут на тебя ты нацелился на одного, а второй сука просто стоит рядом и ждёт когда его прикончят не ну серьёзно? Это неуважение к игрокам Да ну, это ж совсем незначительеая хуйня. Головоломки в 1 сезоне намного больше бесят, например.
>>5145646 Лучший - двушка, третий - кал говна, в четвёртом последнюю главу даже не стал проходить, так как негритёныш окончательно доебал. Да и потом, дебильные разрабы конкретно обосрались с такой-то невнятной концовкой - то ли это всё предсмертные глюки, то ли она действительно стала инвалидкой и пожизненной нянькой черномазого ублюдыша.
>>5145887 > так как негритёныш окончательно доебал. Чем он тебя доебал то? Норм чел же. >Да и потом, дебильные разрабы конкретно обосрались с такой-то невнятной концовкой - то ли это всё предсмертные глюки, то ли Да реально это всё. >она действительно стала инвалидкой и пожизненной нянькой черномазого ублюдыша. Деревянную ногу сделают, хуле.
>>5146062 Нет, не из них. Серьезно, хуле с ним не так то? 95% персонажей-детей в любых формах медиа контента хуже него. И я не говорю что он прям крутой - он просто норм чел.
>>5146163 Нееееет чувак, он не контролируемый Клем в 1 сезоне можно было направить быть сильной, но сохранять милосердие ( на что в 3 сезоне насрали судя по трейлеру), а Эй Джей это и есть растущая ненависть ко всему! Помнишь что он говорил? "Мне иногда кажется, что я хочу убить всех! Грррр" Вот это фигня делает его жестоким. Он не ребёнок, а фигов злюка, но хочу тебя поддержать я уважаю его за то, что он терпит это всё и не выказывает себя.
>>5145736 Печальная? я думал ты обрадуешься, что Клем хоть и с одной нагой, но жива! Слушай понимаю, что веду себя как мудак, но это история в амбаре реально притянута за уши, понимаешь? Я представить себе не могу, что он там ей наколдовал после чего ей стало даже лучше. Она полу мёртвая синяя там сидела, а он ей ещё и ногу отрубил вызвав обильное кровотечение, чем он там это всё перемотал сеном? Говорят убил всех зомби в амбаре но из там хоть жопой жуй , понимаешь? Мол на крышу залез и позвал подростков ну а потом то что? Чего они хотят сделать с ордой зомби? Вдвоём справятся за 15 минут, а этого хватит?
>>5146544 Так ведь он как раз таки контролируемый хоть немного. А в 1 части твои выборы вообще ни на что не влияли и касательно Клем они лишь заключались в том как ты будешь оправдывать свои спорные поступки. То есть Ли сам без твоего участия дает Клем напутствия, вот я о чем. > на что в 3 сезоне насрали судя по трейлеру Так уж сложились обстоятельства. Во втором сезоне она же уже много пиздеца повидала, так что доверие к людям упало, а в третьем еще кое что произошло, плюс она как раз перешла в тинэйджерский возраст, поэтому она там и безумствует. > Вот это фигня делает его жестоким. Он не ребёнок, а фигов злюка, но хочу тебя поддержать я уважаю его за то, что он терпит это всё и не выказывает себя. Так нет же, он не то что бы злой, просто он воспитан Клем. Представь ситуацию - ты трехлетний пиздюк, и за тобой присматривает по сути эджи-подросток, который еще и учит тебя всякой выживальщической хуйне, причем в процессе вы встречаетесь с другими агрессивными выжившими и порой все заканчивается тем что Клем убивает врагов. То есть Клем закономерно проебалась в воспитанни и в процессе игры ты как бы это фиксишь.
>>5146568 > Печальная? я думал ты обрадуешься, что Клем хоть и с одной нагой, но жива! Ну вся сцена в амбаре печальная, а потом флешбек, а потом когда оказывается что она жива - это уже ее помогает и только хуже делает. А по поводу выживания - ну да, это спорная вещь, но это как бы Клем, так что можно и так сожрать. Там на самом деле все не так уж плохо - зомби не прям чтобы очень много было, Клем бы и сама их развалила, если бы не нога, а рану Эй Джей прижег насколько я знаю.
>>5147229 Хм.... Как бы я понимаю, но зачем тогда делать игру якобы вариативной если концовки одни и те же, то есть Клем в любом случае найдёт свой дом, а Эй Джей просто обязан пристрелить Главаря Подростковой команды, в чём смысл игры? А вот помнишь в первом сезоне нужно выбрать между Чуваком который всё время был около выхода из магазина и девушкой с которой Ли починил радио? Так вот оба умирают на одном и том же месте! Я люблю Тейлов но им кричат "ДА СУКА КРАСИВО! ДА ТРАГИЧНО! НО ЭТО ЖЕ ХРЕНОВО КИНО" И ведь правда твой выбор нечего не решает почти финал один хочешь ты этого или нет, обидно что Тейлы не услышали фанатов. А что ты думаешь как тебе отец Лили? Тот ещё петух как по мне!
>>5147333 Ты прав - это полное кинцо. Но кинцо-то охуенное, тут ваще похуй с выборами или без выборов - главное чтобы красиво и трагично. Ну и выборы хоть и ни на что особо не влияют в перспективе, но зато прямо здесь и сейчас могут немного по-другому обыграть ту же сцену, некоторые альтернативные диалоги бывают очень прикольными. > А что ты думаешь как тебе отец Лили? Тот ещё петух как по мне! Да он тот еще придурок, я припомнил Лили что ее папаша был тем еще долбоебом.
>>5148617 Да конечно кинцо сделано отлично, а сюжет на высоте, но вот просто представь себя в это мире. Вот что бы начал изучать химию для создания бомб стрельбу из лука или ружья. Командование отрядом (по мне так тяжёлая ноша, но там ты и химии и стрельбе будешь учиться медленно, но верно) Меня даже не спрашивай я бы уже давно кинулся всё учить и ходил бы с отрядом из 3-ех человек и выполнял грязную работу у людей выше рангом, ну знаешь: убей Олега много жрёт, убей орду зомби спать мешают. А в замен брал бы в 3 дорога за свои услуги пока не застрелили, короче что-то в роде ведьмака во время Армогедона.
>>5148727 Да, я согласен, это было бы круто, сам думал о таком. Типа управляешь своим отрядом, следишь за количеством еды и патронов, думаешь куда ходить за припасами, встречаешь другие группы и пытаешься понять мирные они или нет и т.д.
>>5148864 Не ну это круто да! Только вот представь просыпаешься значит да, а потом встаёшь не мытый, не сытый на спине как всегда волдыри от грязи которые чешуться, ну что ж идёшь на звук который тебя разбудил( ну а чё? своё убежище все друг друга знают, каждый раз профилактика от укусов вас там где-то штук 7 человек. Звук доносится из главных дверей (допустим дверей Больницы) Осторожно смотришь в шель, а там чувак сытый чистый и его друзья без оружия Думаешь: "Сейчас прикажу взять их на мушку", но они входят и буквально превращают твою жизнь в рай, хотя... Есть проблема почему они так нежно друг на друга смотрят? Даже на тебя? Не ну прям расцеловать готовы вы вместе начинаете мыться, а потом ты роняешь мыло после чего так сильно желеешь, что теперь чистый, но пропердоленый в жопу.
Ну что ж ... Я так понимаю тред умер, а после смерти все треды летят в архив. Думаю стоит подвести итоги, как бы кто не старался история Клементины подошла к концу(уже как два года блин) и как бы фанаты не старались они её больше не увидят, хотя спорный вариант она может и появится. Хоть на данный момент Telltale games находится в том же положении что и этот тред, и это значит в плачевном... Так вот, почему Клем может снова вернуться? Я думаю мало какие игровые идеи умерают просто так скорей их не будет где-то лет 5-10, а потом мы увидим "The Walkin Dead: Sweet Dreams" или что-то типо того. Так что не стоит грустить дорогие игоры.
>>5155788 Да дело даже не только в этом - вообще вселенная ходячих же большая, и у киркмана денег дохуища. Так что когда-то как-то мы её ещё увидим в том или ином виде. А пока вот очередная доза клем.
и что будет если не спасать Войлет выстрельнув из лука?